Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - оцените

D.Lemmshik

Рекомендованные сообщения

ребят... что у вас с выражением лиц? ммм как бы не обидеть, но ...ммм.. не очень выражение лиц у вас приятные, ты малец лучше остальных на этой фотке выглядишь. ставлю 5... поменяй выражение лица на более умное чтоли :)

Стиль нормальный. Да выглядишь лучше остальных, но всё равно есть над чем работать. Для начало взгляд самца попробуй сделать, больше жизни во взгляде.

Твой стиль? Да никакой у тебя стиль. Обычный колхозный серый парень. Лицо попроще, это улыбка? Или что? Про других я вобще молчу, быдланы вобще с девушками красавицами(4 балла на обоих). Парень ну ты же видишь в чем люди ходят, ну постарайся чего нить светленького напялить. Прическа потянет. Над мимикой в течение месяца по 15 минут стоять у зеркала и работать. Чтоб сам себя одним взглядом соблазнить мог.

зацените меня!

выслушаю любые предложения

крайне правый ваще на уголовника похож немного...

а ты...

нормально по сравнению с остальными

но на мой взгляд слишком расхлябанный видон <_<

вот ещё....(Я - крайний справа)

выслушаю коментарии и советы.....

спасибо Я

Вы всегда фоткаетесь с такими лицами? Или вы бухаете всю жизнт напролёт. А причёска у тебя а-ля Иванушка дурачок. Посовременне что-нить замути.

Вы всегда фоткаетесь с такими лицами? Или вы бухаете всю жизнт напролёт. А причёска у тебя а-ля Иванушка дурачок. Посовременне что-нить замути.

Часто выпиваем.....чё с причёской предложишь??

Ну с твоими чертами лица я бы посоветовал бы состричь по бокам по-короче, сзади гриву немного тоже убрать. Спереди и на макушке волосы немного состричь, но оставить длиноватыми, так как ими становится легко оперировать. Использую гель для волос можешь уложить как захочешь, хоть назад прилизаться (мне не особо нравиться), или вверх их поднять, или сделать как в аниме, на удой конец :) Главное чтобы было 2 вещи:

1)волосы

2) желание

И всё будет зашибись!

Ну с твоими чертами лица я бы посоветовал бы состричь по бокам по-короче, сзади гриву немного тоже убрать. Спереди и на макушке волосы немного состричь, но оставить длиноватыми, так как ими становится легко оперировать. Использую гель для волос можешь уложить как захочешь, хоть назад прилизаться (мне не особо нравиться), или вверх их поднять, или сделать как в аниме, на удой конец :) Главное чтобы было 2 вещи:

1)волосы

2) желание

И всё будет зашибись!

псиб за советы....после 31 пойду стричься

На самоей первой фотке, в начале топика - брюнеточка очень красивая. Как она к вам затесалась, вот загадка.

У афтара черты лица нормальные, над стилем пработать нужно + гопоту стороной обходить (плохому научат :) )

Деловой или спортивный - это же по ситуации. Т.е смотря где, когда и как.

На самоей первой фотке, в начале топика - брюнеточка очень красивая.

?????????????? :)

по-моему все очень и очень неплохо . и прическа нормальная ,имхо

поработать только над одеждой надобно :)

а что есть только деловой и спортивный стиль??

а как же casual ?

ну лан.....одежду постоянно исправляю, появляются новые хорошие шмотки.....всё движется в правильнуя сторону (лучшую) ,девушек хватает и всего мне хватает...просто нет предела совершенству хотелось узнать что-то новое , получить какие-то советы....спасибо....приём советов и предложений продолжается...

если бы да ка бы....всё это условности .....ты Мужик от рождения, хотя сейчас и меняют всё наши врачи...

Прошу голосовать девушек поактивнее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...