Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом (как мужчины и девушки)

Alexy_Are

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Ситуация первая:

Мне 17 лет, сам по себе нормальный, друзей много, общительный и т.д., отношения были, но до полового акта обычно не доходило. И вот наконец-то этим летом привел девушку к себе на дачу, до этого встречались с ней два раза. Я был уверен на 200% в успехе. Вообщем начал ее раздевать, прелюдии и все дела, но когда засунул руку ей в трусы почувствовал там прокладку!O_o Она сказала что-то типа: "Я хотела тебе сказать...". А да, и она еще испачкала кровью мои белые джинсы... Короче, ощущения были не из приятных - мало того что не дали, так еще и испачкали!

Вопрос№1: Девушки, подскажите в чем смысл данного поступка с ее стороны? Проверить меня на сколько я небрезгливый или еще что-то? Для себя пока нашел объяснение, что у некоторых девушек во время месячных повышается возбудимость...(прочитал на каком-то форуме)

Ситуация вторая:

С ней встретился четвертый раз, опять поехали на дачу ( ну теперь уж думаю точно точно будет). Пришли, чуть выпили, раздел ее, потом сам разделся до трусов. Опять прелюдии (только намного более откровенные чем в первый раз), но когда настало время одевать презерватив и переходить к основному, она начала говорить "Я сейчас не могу, еще успеем". Я ее уламывал так около часа-полтора:D Ну не совсем уламывал, я в нее сувал через трусы, а она от этого стонала, обхватывала меня ногами и сама стимулировала движения. Но на то, чтобы совершить полноценный акт все равно получал отказ. Я все вспоминал в этот момент ваш сайт и то, что девушку нужно заставить переступить через сексуальные штампы, и что эти "отказы" это проверка. И действительно пару раз было, что она вот вот сорвется и сама трахнет меня:D Но все равно она в итоге смогла себя удержать...

Её то в данной ситуации понять можно, я с ней даже говорил на эту тему. Типо ей стремно это делать на даче и что больше я ее никуда еще не водил и хочу только секса <_< отчасти это правдиво :rolleyes:

Кстати я сам в тот момент чуть не кончил но смог сдержать себя чтобы не показаться слабаком.

Вопрос уже к мужчинам: Как вы думаете, можно ли сказать что я лишился девственности и стал мужчиной, или этого мало? Просто сам думал на эту тему и в свое оправдание могу добавить что член стоял в порядке, плюс когда был перерыв и он оседал, приходилось его поднимать раза четыре снова и все как по заказу :rolleyes: Возбудить ее тоже получилось весьма неплохо, хоть я и новичок в этом деле но стонала она очень правдоподобно:D

Просто могу ли я сказать своим друзьям что все-таки лишился девственности или нет? Просто врать мне не хочется, а каждому рассказывать эту историю не вариант вообще :)

p.s. после этих случаев отправил ее нафиг в игнор.

Опубликовано:
Просто могу ли я сказать своим друзьям что все-таки лишился девственности или нет?

увы, нет. Полноценное вставление - это считай лишился.

Даже минет не считается)) Играй по правилам всех мужиков)))

Говори друзьям фразу всех парней - "не дала пока <_< ". :)

Прожимай дальше. Еще пару попыток и бедет тебе счастье. + шаблон

"Ты думаешь я потратил на тебя столько время, чтобы один раз переспать?"

И лыбу обиженную и удивленную.

Удач!

Опубликовано:

Вопрос№1: Девушки, подскажите в чем смысл данного поступка с ее стороны? Проверить меня на сколько я небрезгливый или еще что-то? Для себя пока нашел объяснение, что у некоторых девушек во время месячных повышается возбудимость...(прочитал на каком-то форуме)

Возбудимость может повыситься, это да. Проверить насколько ты небрезгливый- нет, кого это волнует ?. А о каком ее поступке речь ? Если о поездке на дачу- надеялась, что до секса не дойдет или просто считала, что у нее 100 -процентная отмаза...Мужчины часто делают эту ошибку- планируют секс, не беря в расчет, что у нее КД могут быть...

Опубликовано:

Просто могу ли я сказать своим друзьям что все-таки лишился девственности или нет?

Ты друзьям все что угодно скзать можешь) Другой вопрос "Зачем"?))

Однако сексом бы я то, что у вас произошло с девушкой называть не стала! :rolleyes:

Опубликовано:

Да пох, мы тебе разрешаем - скажи :)

Но девку дожимай!

Опубликовано:
я в нее сувал через трусы, а она от этого стонала, обхватывала меня ногами и сама стимулировала движения

Вопрос уже к мужчинам: Как вы думаете, можно ли сказать что я лишился девственности и стал мужчиной, или этого мало?

:lol: я выпал в осадок с этого...это ж надо в 17 лет быть таким зеленым и задавать настолько тупые вопросы. А девушку надо было прожимать...

Опубликовано:

Смотри не переборщи в своем глупом желании понтануться перед друзьями. А то придется говорить им не только "Я мужик"... а еще и "Я отец" :D

Опубликовано:

Если через штаны тоже самое проделаешь, засчитают двойное лишение.

Так ты перед посанами хотел что ли понтануться? ) Тогда есть одна версия, почему не дала )

Опубликовано:

Автор, отвечаю тебе на твои вопросы:

1) ситуация первая: сакральный смысл тут в том, что

Она сказала что-то типа: "Я хотела тебе сказать..."

Не думаю, что этот "поступок" XDD имел целью злодеяние в виде испачкания твоих белых джинсов.

XDD

2) ситуация вторая: друзьям ври что хочегшь. Все врут (с) House M.D., что и верно. Осоебенно, например, некоторые любят рассказыть про свои несомненно большие члены, всегда охрененный стояк и минимум 5 палок за ночь. Советую учиться фильтровать базар, втч ЧТО слушать и ЧТО рассказывать. Мне почему-то кажется, что к 17 годам про фильтр базара народ если не знает, то смутно догадывается. И это относится не только к сексу.

Так что ври на здоровье.

--------------

А теперь основная мысль: девушка отправлена в игнор, проблема решена.

И да, надо было прожимать, а потому кури форум КАК - читаешь FAQ'и.

Тема себя исчерпала и, потому, закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...