Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивации на знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я пока новичек в этом деле мне тем более всего 17 лет. Моя основная проблема это страх и нерешительность перед знакомством + не знаю как продолжить разговор. Внешность у меня хорошая,но с девками туго. Я конечно слыхал про 5 секунд перед знакомством,но 5 секунд если честно мало чтоб решиться... Я задумался над другой техникой,другим методом,методом мотивации!Например ты перед тем как к ней подходить говоришь сам себе типа " да ладно тебе обычная девушка не очень даже красивая,иди смелей" или "интересно что будет если я подкачу к ней"...Знаю стопудово вы тоже себя как то мотивируете внутри,как? и побочный вопрос как избавиться от страха и тараканов (метод с ресурсами не упоминать,он конечно хороший но..)

Опубликовано:

Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две! (с)

Размножаются сильные особи, а все остальные дрочат или юзают "объедки с чужого стола". Так ты мужик или нет? Вот и вся мотивация - вытер сопли и пошел общаться)))

Опубликовано:

Скачай и прочти книгу Грэгори Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты"

Опубликовано:

Опять же , не знаю как у вас , но у меня нету внутреннего голоса......( да будет-то , будет се ) . Я просто не подходил , отмазок небыло ( увидел - понравилась - прошел дальше ) .

О чем общаться ? Ты подойди , а твой мозг сам сообразит !( работает на 100 % ) , тк не говори эти слова : ага , ясно , понятно , ну , фигня , классно , ништяк , и другие маты :lol:

Там вроде 3 секунды , да я и не знаю ))) просто это время дается для того , что бы ты не заморачивался и не вбивал в голову всякой фигни .

Мотивация : переспать , понты , семья , деньги ( у каждого свое ). :)

Опубликовано:
конечно слыхал про 5 секунд перед знакомством,но 5 секунд если честно мало чтоб решиться...

Не 5 секунд, а 3. Смысл должен быть такой: увидел девушку, смотришь на нее считаешь до 3 про себя и идешь. Подходишь и говоришь "Привет". А дальше говори, что в голову лезет.

p.s. 3 секунды нужны не для того, что бы решиться (чем дольше ты решаешься тем больше ВД тебе будет тр**ать мозги), а наоборот они нужны для того чтобы оценить девушку и сразу в атаку!.

Опубликовано:

Скачай и прочти книгу Грэгори Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты"

Ага, и вот это забыл посоветовать 1001233291.jpg

ТС

Мотивируй себя чем-то приятным, например пивом/водкой/конфетами. Если я подойду то прям щас куплю пивка. Но корень кроется все равно в страхе. Мотивация появляется сама, когда уходит страх. А у тебя он видимо очень сильный. А его надо убирать лишь подходами, такой вот парадокс.

И не надо говорить ему плиз "САМА ДЕВУШКА ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО??? НЕ МОТИВАЦИЯ??" Знаю я эти мотивации, когда идешь и ноги трясуться тебе на нее п@хуй.На главной площади в этот момент насрать предпочтительнее, чем подойти.

Опубликовано:

.На главной площади в этот момент насрать предпочтительнее, чем подойти.

:lol:

Опубликовано:

Скажи себе слова на 16ой секунде, и все будет ОК

b69bd35564a6.jpg

быдлоюморок какой-то

а ты посмотри на его аву) и тебе всё станет ясным:)))

Опубликовано:

Вижу симпатичную девушку и думаю *блин какая красивая девушка, наверное она классная, и с ней будет приятно пообщаться*

Вот вся моя мотивация))

Опубликовано:
Например ты перед тем как к ней подходить говоришь сам себе типа " да ладно тебе обычная девушка не очень даже красивая,иди смелей"

Базовые знания теории НЛП дают мне увидеть здесь ошибку: так как частица "НЕ" подсознанием (именно на него ты пытаешься воздействовать этим убеждением) не воспринимается, ты убеждаешь себя " да ладно тебе обычная девушка очень даже красивая,иди смелей". Кстати зацени фразочки из моей подписи, мне очень помогли, когда загоны убивал :) Прочитывай их периодически несколько дней подряд, эффект должен быть! :)

Знаю стопудово вы тоже себя как то мотивируете внутри,как?

Убедил себя в том, что самое ужасное - пройти мимо того, что мог взять, так как взять было на самом деле очень просто (речь не только об общении с девушками, а о достижении любых целей вообще) ;) Работает отменно)

Как правило человек боится сделать что-либо не принятое в обществе из страха того, что о нем подумают другие. Прикинь, почти каждый боится мнения остальных. И почти каждый из остальных также боится мнения остальных. То есть каждому (здесь я неслучайно опустил употребляемое ранее "почти" ;) ) человеку ПОФИГ НА ОСТАЛЬНЫХ. Почти каждый человек боится мнения о себе. Исходя из этого, ВСЕМ НА МЕНЯ ПОФИГ. Значит Я МОГУ забить на всех и все, ПЕРЕСТАТЬ ПАРИТЬСЯ и ДЕЛАТЬ то, ЧТО Я САМ ХОЧУ ;)

Опубликовано:

Не надо искать какой-то особенной мотивации, когда будешь трахать тебе не нужна будет мотивация чтобы член вставить или перевернуть её с живота на спину. Так же со знакомством. Вся сложность первых шагов тобой самим накручена и никакие методики не помогут. И не важно 3 секунды ты на неё смотрел или 3 месяца. Хочешь её? Подходи. Никаким другим способом не получишь.

Опубликовано:
быдлоюморок какой-то

Акхахах :D причем тут юмор, кэп?

а ты посмотри на его аву) и тебе всё станет ясным))

+1!!!

А если серьезно, ты же не боишься сесть в сортире, когда тебе хочется с***ь

Так зачем бояться подходить к девочке, когда тебе хочется еб***ся

Опубликовано:

и раньше была самая прикольная мотивация.. Почему я могу подойти к парню и спросить покурить или сколько время.. я же не стесьняюсь с к нему подходить) Девушка это такой же человек,только ее еще трахать можно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...