Перейти к публикации
пикап.Форум

Добится снова?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Девушка 17 лет.

Познакомились 1.5 года назад. Причем можно сказать сама все сделала я только подошел, сама записала свой номер и сказала, чтобы обязательно перезвонил. Общались редко в стиле просто знакомые, но смотрели друг на друга не как знакомые. Затем хотел сделать ей подарок, но она очень сильно обидела меня. В итоге подарил ей уже на прощание его. Она сразу как хорошо знать, что и ты тоже любишь. Потом она ждала меня 3 месяца не куда не ходила думала, что я приду. Но я ушел. В общей сложности не общались где то год. Пол года вобще не как. Знаю, что говорила знакомым, что ее бросили. Через пол года сама написала первая. хотел тогда с ней увидется так и не получилось говорит что не против но нет время. На новый год были в месте но не долго часа 2-3. Потому опять виделись раз в 2 месяца говорит не когда. Причем сама мне бывала через 2 месяца наберет говорит давай увидемся. Летом стали на много чаще видется. Бывало просто гуляли бывало куда то ходили, но все время не в 2 а она вседа с кем то была из подружек. Как то были в клубе и заиграл медляк она на меня смотрела и ждала когда я ее приглашу. Я просто протянул руку она сама подошла и обняла меня. После этого хотел с ней поговорить и сказать как она сильно мне нравится и что то типа давай быть в месте. Но она неделю уходила от разговора. За день до предстоящих событий сказала мне по телефону "Мы же еще пока не друзья чтобы я тебе говорила куда я собираюсь", на мой вопрос по каким делам она сегодня уходит. Потом подкараулил ее возле подъезда и что же я там увидел, что она гуляет с парнем. ЕЕ проводил до дома парень. Я ее догнал уже около подъезда. Конечно был весь на эмоциях. Начил спрашивать кто это? она ответила что мой друг.

я: - и сколько вы вместе

- два дня

- Ты мне так нравишься я просто не могу все эти полтора года я просто без ума от тебя

- ты мне не когда этого не говорил

- ну вот щас говорю. Давай встречаться как парень и девушка.

- А что мне делать с ним?

- Мне вобще по?уй на него, просто будь со мной.

- Я так не могу его бросить, давай лучше с тобой завтра поговорим.

- И че ты скажешь давай останемся просто друзьями?

- Если бы я это хотела я бы тебе это прямо сейчас сказала.

На следующий день увиделись с ней, но опять с ней была ее подруга. Я ей просто все сказал как она мне нравится. Сказал ей, что мне все равно как ты отреагируешь на мои слова самое главное, что я тебе скажу то, что давно хотел и мне пофигу на твою реакцию. Самое главное чтобы ты знала это. Пока ей говорил от нее сплошные ССС поступали, то волосы теребит, то закинет их в противоположную сторону от меня так что я видел ее шею. Смотрит мне прямо в глаза. Спросил опять ну как тебе моё предложение ты согласна быть со мной. Она опять я не могу у меня же парень есть говорю, но тогда я ему сломаю ноги и вы просто забудете друг друга. Мне пофигу ради нее готов и на это. Потом говорю что у меня нет знакомых девушек которые мне нравятся и ушел со словами прощай.

Но бл?ть не выдержал на следующий день написал ей сообщене в инете. Она мне сначало отвечала. "прощай". Но все равно писала и отвечала мне. Даже если я ей писал можешь не отвечать. Вспомнил ей как я ей нравился тогда перед тем как ушел, что как она говорила первые дни чтобы я обязательно ей позвонил, что как была рада моему подарку тогда. На что он ответила. "Ты хороший, но я правда не когда не хотела быть с тобой". Тогда я ответил "Я это знал, но я думал, что смогу добится тебя, дай мне шанс". На что она ответила, "что то я не видела, чтобы ты меня добивался".

разговаривал с ее лучше подругой говорит, что это такая девушка и привыкла к тому, что ей дарят подарки и всячески ухаживают за ней. Еще задолго до этого где то за месяц. Да че говорить очень красивая девочка, самое что главное нравится мне в ней не внешность, а то что внутри умная очень, но так как много не видела так как маленькая еще поэтому не все понимает и глупит поэтому. Еще лучшая подруга говорит, что нравился я ей тоже, но что то у вас не сложилось. Говорит, что она не когда не кому не звонит первая даже если должна. У подруги спрашиваю, а помнишь она мне тогда сама позвонила? Она вспомнила и говорит наверное это, что то значит.

Забыть ее вобще не могу.

Как мне добится ее?

Игнор сразу отпадает. Уже сколько раз так делал. Либо она первая позвонит либо я и опять все заново.

Есть две идеи.

1 - либо вызвать ее на ревность, но учитывая что щас у нее есть какой то парень, хотя не знаю у нее их много и каждого использует по разному. Точно знаю что девственница сам лично проверял.

2 - либо делать такие крышесносы чтобы она просто была в А?Уе от них. Так как ей дарили очень дорогие подарки. Говорила что дарили и больше 50 роз и еще что то там еще, поэтому тоже будет не легко.

ВОПРОС. КАк мне ее добится?

Опубликовано:

Тебе не стыдно такое писать, два года уже на форуме?

Выдерни ее на встречу и покажи уже, у кого из Вас яйца в штанах. Все эти смешные разговоры про "давай встречаться" - это зачем? Это ты в каком кино подобное увидел?

Будь по наглее.

Опубликовано:

Тебе не стыдно такое писать, два года уже на форуме?

Выдерни ее на встречу и покажи уже, у кого из Вас яйца в штанах. Все эти смешные разговоры про "давай встречаться" - это зачем? Это ты в каком кино подобное увидел?

Будь по наглее.

Причем тут сколько время. Если я тут почти не бываю.

Так вот именно у меня не как не получается ее выдернуть на встречу. Там бы я ей действительно показал. но не в какую не соглашается.

Опубликовано:

ВОПРОС. КАк мне ее добится?

Не быть тормозом и неадекватом. Всё очень просто.

P.S. Что показал? Судя по сабжу, ты ей п*здец чего напоказывал...

Опубликовано:

А я не понял при чем тут факи на нашем форуме? Зачем они вообще? Можно же просто волшебную таблетку просить каждый раз создавая новую тему с новой девочкой. Сначала "Как познакомиться", потом "Как соблазнить", потом "Как вернуть".

Ты редкостный лентяй как я погляжу. Из ФАК-ов вообще ничего не применил (см первый пост этой темы). Мы тебе тут конечно советов насоветуем. Ты их может быть и правильно применишь и может быть сработает. Но внутри ты останешься ТФН-ом. А вокруг нее столько классных парней! Подумай об этом.

Опубликовано:

2 Уличный Маг вот представь ты жевал жевачку, патом по каким то неведамым пречинам, может пошел по есть может по пить, ты прелепил ее на бумажку, будешь ли ты ее патом дожевывать или всетаки лучше возьмешь новую не жованую и пожуёшь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...