Перейти к публикации
пикап.Форум

Строю отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Такая история: Познакомился с одной девушкой. Теперь вот уже третий день официально встречаемся. Ну девочка вроде запала на меня,но есть маленькие ньюансы.

вчера сидели в моей машине общались, "суси-пуси" и т.д. и тут ничаянно назвал её другим именем (другой девушки, "ппц", стал отмазыватся типо до тебя был у сестры бла-бла-бла.

Вроде успокоилась и забыла. После этого погуляли ещё. На след.день написал смс с добрым утром а ответа не пришло, на звонок не ответила и не перезвонила, дальше долбить не стал ибо кроме неё баб много.

А другу моему написала вконтакте следущее (ихняя переписка):

она- к тебе Алмаз прям на крыльях полетел))) видимо очень хочет увидеться!)

он- не надо было отпускать его)

она- он рвался очень-очень сильно, что даже назвал меня Алсу)))) "Ну всё понятно, подумала про себя Ландыш")

она- он часто имена путает)

он-ну-ну)

она- не я серьезно на самом деле)

она- что делаете в такую чудесную погоду?)

он- уже ничего дома сижу)

Ребят посоветуйте плиз, как разрулить ситуацию в мою пользу,чтобы уж знала что я не тряпло)))

Хотел позвонить и высказать все, но потом подумал что не надо рубить с плеча.

Может игнорить?

может позвонить и спокойным голосом сказать что не нравится её поведение.. а???

Заранее спасибо

Опубликовано:
ибо кроме неё баб много

А как ты вконтактике умудряешься сразу с несколькими статус "встречается поставить"? Ведь именно этот смысл ты вкладываешь в понятие:

Теперь вот уже третий день официально встречаемся

Секс был? (щас автор соврет :) )

Опубликовано:

секса не было ещё!

Я просто хочу услышать толковый совет опытного пикапера как разрулитть? просто толково поставить её на место.

Опубликовано:

секса не было ещё!

Я просто хочу услышать толковый совет опытного пикапера как разрулитть? просто толково поставить её на место.

Нет секса - нет отношений, вы просто знакомые и ни кто ни кому ни чего не должен.

На место поставить - сексом.

Опубликовано:

:rolleyes: пришел злой модератор, закрыл тему, но автора не стал наказывать...автор, почитай правила раздела и подумай, там ли ты создал тему?

подумал, не стал закрывать, а просто перенес тему в соблазнение

по теме: кончай страдать детским садом.

-давай встречаться?

-ну давай

мля, еба*нуться, а что вкладывается в понятие встречаться? За ручку ходить?..

а она те че, че-то должна?

Может игнорить?

она на тебя положила. потому что ты малолетка по поведению и неадыкват, а еще общаешься с ней через знакомого...

Опубликовано:

:rolleyes:пришел злой модератор, закрыл тему, но автора не стал наказывать...автор, почитай правила раздела и подумай, там ли ты создал тему?

подумал, не стал закрывать, а просто перенес тему в соблазнение

по теме: кончай страдать детским садом.

-давай встречаться?

-ну давай

мля, еба*нуться, а что вкладывается в понятие встречаться? За ручку ходить?..

а она те че, че-то должна?

Может игнорить?

она на тебя положила. потому что ты малолетка по поведению и неадыкват, а еще общаешься с ней через знакомого...

малолетка.хм... и неадекват??? в чем это интересно проявляется что я неадекват? ты понимаешь что пишешь? ты мне толком совет дай а не голуми! наверху вот сказали секс след этап. а ты отрываешься тут

Опубликовано:

малолетка - потому что мысли, как у малолетнего мальчика, это не оскорбление, это констатация факта.

неадыкват - встречаются не после предложения: давай встречаться, а когда людям классно вместе проводить время и тра*аться...

ей же не интересно ни то, ни другое.

как разрулить ситуацию в мою пользу,чтобы уж знала что я не тряпло)))

во-первых пишется трЕпло, от слова трёп, во-вторых ты цель определи для себя, а то мечешься и сам не знаешь, чего хочешь. То ли отношения с ней и секс, то ли чисто что бы знала, что ты не трепло. Если отношения и секс - назначай уверенно встречу, рви шаблон и заканчивай встречу сексом. Если показать, что ты не трепло - звонишь и говоришь: я не трепло, и со спокойной душой кладешь трубку...

Теперь понятно, почему я написал слово неадыкват?

Опубликовано:

Теперь вот уже третий день официально встречаемся.

Официально браки регистрируют, а у вас секса даже нет.

Вызванивать, приглашать домой (вы же встречаетесь :D ) и спокойно трахать, а как ещё? )))))))))))

Если честно, то тема бредовая, между автором и девочкой ничего нет, а он думает как е*ать девочке мозг, а не её. Закрыть бы такую тему дурную.

Опубликовано:

во щас от меня будет отличный совет!

барабанная дробь!!...

выкинь монитор в окно и не страдай этим детским мозго*бством

и у друга не спрашивай как он там с ней общался, лишняя информация для мозга.

нервы побереги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...