Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте обсудим вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка в самом деле 7.5-8ка. В своей теме я описывал знакомство с ней, если кому интересно.

Собственно звоню на 3й день.

Я - привет

Она - привет. это кто?

Я - это тот самый *имя* ,который поведал тебе мифы древней Греции : ) (при знакомстве было)

Она - аааа К+

Я - еще и честный к томуже! (тоже было при знакомстве)

Она - да да я поняла

Дальше минуты 2 поболтали, нормально весело. Я назначаю на завтра встретится.

Я - Думаю нам следовало бы ( жесть дурь сказал) завтра увидиться, вечером. Тебе когда удобнее, в 6 или в 7?

Она - нет подожди, я не могу. и что за время такое

Я - всмысле что за время. ты хочешь позже?

Она - нет всмысле сейчас у меня планы. я же ужинаю в *место*

Я с вызовом - ты опять подумала про сегодня . как и при знакомстве подумала про сегодняшний день.

Она - ээ аа

Я - я про завтра. конечно куда сегодня, ты что столько дел

Она - аааа завтра. ну завтра это будет завтра

Я - это у тебя будет завтра. а у меня уже наступит сегодня. я же как положу трубку сразу спать (в разговоре об этом болтали, я реально сутки + не спал)

Она - ммммм завтра я до поздна на работе буду

Я - работаешь каждый день до поздна? ( с удивлением)

Она - неет. но вот понедельник такой день бла бла бла касаемо работы и тд). НА деле как-нибудь можно

Я - тебе когда лучше? ты скажи, а я посмотрю как у меня

Она - ммм... в среду наверно

Я - ну в среду более менее, а то вторник - четверг я очень занят

Конечно все переложилось на досозвон во вторник где-нибудь. Ибо до среды со дня вызвона 4 дня. За 4 дня договориться - жесковато как-то. Конечно вызвон ужасно не понравился. Можно ли что-то сделать лучше?

Думаю закончить стоило как "Тогда договорились на среду вечером, но я сам точно не знаю, когда освобожусь. ПОэтому во вторник уточним время и место" - чтобы отложилось в голове у нее. или херня безтолку?)

Как звонить, во вторник с ориентировкой на среду?

И еще момент. По поводу вызвонов вроде все знаю, но немного не понимаю , что делать, когда день который мы выбрали , на которой вызваниваем она говорит "занят". Понятно, что это уже считается вызвон не удался. Но по какому алгоритму дальше вести разговор - скажи когда можеш или что?

Можно без конкретных слов, а именно общее направление, какая у нас теперь тут цель, если вызвон повернулся вот так?

Опубликовано:

Разговор явно не удался. Или ты ее не заинтересовал, или хз что у нее в голове.

Не звони до назначенного дня. Если, когда ей позвонишь в этот день, тебе станет "не по кайфу", как от этого разговора, забивай на девочку, ты ее не заинтересовал.

И еще момент. По поводу вызвонов вроде все знаю, но немного не понимаю , что делать, когда день который мы выбрали , на которой вызваниваем она говорит "занят"

Задай вопрос "А в какой день, если не в этот? (к примеру)". НО! один вопрос, не больше, и без всяких "пожалуйста когда... умоляю скажи...". Если и после вопроса будет "делать мозги" - ты для нее не в тему нарисовался

Опубликовано:

Она тебя сливает, это же очевидно.

Когда ты предлагаешь встречу, всегда ставь девушку перед фактом, что встречается там-то во столько то и точка!

И че еще за "топовая девушка", ты до небес уже поднял ее значимость, отсюда и неуверенность при вызвоне

Опубликовано:

И как этот вызвон соотносится с ФАК-ами?

Опять с позиции нуждающегося и клянчащего с протянутой рукой жалкую встречу.

О богиня, снизойди до раба твоего, синего и яви мне свой божественный лик завтра! Не, не, не сегодня. Много дел, ты что! Завтра! В среду - ну в среду нормально, а вот во вторник и четверг....ууууу..... (бред и не конгруэнтно. Сам то чувствуешь?)

И почему, если у девушки есть планы и дела - вызвон не удался? Она ради тебя должна все бросить что-ли? Нашли нормальный вариант в среду и договорились о месте и времени. Все!

Опубликовано:

Поручик Ржевский правильно подметил насчет ее графика. Умей в разговоре ставить грань между ее мозготрахом и ее планами, и не забывать об этих "рамках"

Опубликовано:

В факах все есть же, нахер темы плодить. Не ожидал такой ереси от тебя, Бро...

И не говори мне, что там такого не написано)

Опубликовано:

и без всяких "пожалуйста когда... умоляю скажи...".

ааахахах не дает покоя одна из предшествующих тем о вызвоне, Makk? :D

автор, она правда была просто занята. а про втрн и чтв ты правильно сказал)) чтоб не зазнавалась)

Опубликовано:

ааахахах не дает покоя одна из предшествующих тем о вызвоне, Makk? :D

автор, она правда была просто занята. а про втрн и чтв ты правильно сказал)) чтоб не зазнавалась)

да я тоже так думаю.

скажи, что за тема с Маком про "пожалуйсто когда...умоляю скажи". дайте ссылочку пока не закрыли (если уже закрыли то ЛС)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Случайно заметил, что тему не закрыли. Там смешно развивались события.

Через некоторое время я ей позвонил - не берут, через час - не берут, пишу смс - Наберешься смелости, перезвони : ) . Никто ниче не перезвонил и не написал. Ну я и забил.

На следующий день иду в поле, смотрю из-за угла выруливает она 0_o o_0

Я после удивления улыбок и приветов конечно начал стебать на то, что ты за мной наверно следиш. Она сказала, что вчера телефон забыла дома бла бла бла не важно. Короче прогулялись с ней, социокино, без телефонов тамже на завтра договорился на 18-00. На следующий день на работе был завал, короче никак вобще. Позвонил отменил.

Через 3 дня звоню на завтра, она говорит вобще никак, давай прям сегодня. Я говорю нет сегодня не могу, бла бла бла, но весело поболтали минут 10.

И вот вчера была с ней свиданка. Короче такая история : )

Опубликовано:

Вы уже за*бали, мне постоянно жалуются девки, что вы вот как только возьмете телефон, так сразу же звоните и хотите куда-то пригласить, и все одинаково практически действуете. Тоска, ребята, тоска. Из вас бы всех получились бы хорошие танкисты. Но танков на вас всех не хватит. Включай башка!

То чем вы занимаетесь, ваши шаблоны, можно сравнить с сексом в стальном презервативе. И вас постоянно будут посылать. И вы постоянно будете создавать одинаковые темы и разбирать вызвоны на свидания, потому что у вас проблемы одинаковые, во всех 3209 темах о вызвонах в этом разделе, одна проблема всего лишь и ситуации, ОДИНАКОВЫЕ, абсолютно, не уметь думать по-другому, и действовать только шаблонно.

Arinka

а ты разве не видела какое он тебе признание в любви написал?

Опубликовано:

S@disto, ты не забывай что деревья по плодам познаются, ведь ты сам приложил руку ко всем тем ФАКам благодаря которым растут и цветут шаблоны. Это не в твой огород камушек, а просто иллюстрация того, как знание приживается на неблагодатной почве.

Опубликовано:

ТыВы ху*во читаете факи. Подожди, а ты уверен что все такие как ты и думают также? Е*ать ты мысли читаешь всех раз за всех говоришь? А не рано тебе еще, мысли читать? Слушай, а ну давай предвидь может будущее? А?

Не мешай мальчек.

Опубликовано:

S@disto напиши понятнее, что было танкистно тут?

Да и кстати какое там сразу. После встречи дня через 2-3, после неудачного снова через 2-3 и тд .

Не ну кстати в результате та, все равно окончание положительное :unsure:

Опубликовано:

чем "топовей" девка, тем больше людей ее грузит каждый день. чем больше людей тем однообразной фразы, какие например? "давай куда-нибудь сходим. моросить надо, но не перебарщивать. если она с кем-то ужинает, но надо звать ее в ресторан.

Опубликовано:

По своему опыту могу сказать, что в таких вызвонах есть два варианта пути.

1)Ты предложил дату. Она отказывается, неважно чем мотивируя. Ты предлагаешь ей выбрать.

Итог: как уже писали выше, сразу попадаешь в ранг просящего. И твоя легенда рушится, получается какой день она невыберет, ты помчишься на свидание.

Но ты сделал ещё хуже, наверняка натянуто, ляпнул что вторник и четверг у тебя заняты. (ппц какое ацкое совпадение)

2)Ты выбрал удобную для себя дату и время встречи. Надо этой позиции и придерживаться. На нет и суда нет. Надо сразу сменить тему разговора. Например:

"Ок, разберусь с делами и наберу тебя на неделе, там уж сконектимся... , как вообще дела то? чем страдаешь?"

Опубликовано:

Настрой

ага. только в любом случае ты просящий. Даже если она сразу говорит, что может в это время и очень рада тебя слышать, так что ненадо тешить себя иллюзиями.

Опубликовано:

Нерадиславы

танкистно - = шаблонно.

повезло тебе, что хорошо не спорю, но я в соблазнении ставку не делаю на удачное стечение обстоятельств, соблазнитель это тот, который берет то что хочет и знает как это делать. вы как шаманы, бъёте в бубен чтобы вызвать дождь, а я по-другому отношусь к этому, я возьму шланг с водой и полью что мне надо. прочувствуй разницу. тянись к хорошему и лучшему, и мнимые успехи, не должны затьмить реального состояния вещей.

учитесь обходить шаблоны, учитесь не повторяться при этом всегда получая результат, вторая часть, это на будущее, сразу так не получится, и даже на середине не совсем будет получаться.

если бы так действовал в этой ситуации, непоняток бы не возникло.

P.S.: и это, если что, чтобы ни у кого не складывалось впечатления, что я хочу показать что я крутой, а вы ничего не понимаете, мне это не надо, в такой способ самоутверждаться, я своими словами хочу показать и помочь, что лучше и выше есть.

Опубликовано:

Настрой

ага. только в любом случае ты просящий. Даже если она сразу говорит, что может в это время и очень рада тебя слышать, так что ненадо тешить себя иллюзиями.

С чего бы это? По твоей логике, если мужчина инициирует разговор, то он просит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Нерадиславы

танкистно - = шаблонно.

повезло тебе, что хорошо не спорю, но я в соблазнении ставку не делаю на удачное стечение обстоятельств, соблазнитель это тот, который берет то что хочет и знает как это делать. вы как шаманы, бъёте в бубен чтобы вызвать дождь, а я по-другому отношусь к этому, я возьму шланг с водой и полью что мне надо. прочувствуй разницу. тянись к хорошему и лучшему, и мнимые успехи, не должны затьмить реального состояния вещей.

учитесь обходить шаблоны, учитесь не повторяться при этом всегда получая результат, вторая часть, это на будущее, сразу так не получится, и даже на середине не совсем будет получаться.

если бы так действовал в этой ситуации, непоняток бы не возникло.

P.S.: и это, если что, чтобы ни у кого не складывалось впечатления, что я хочу показать что я крутой, а вы ничего не понимаете, мне это не надо, в такой способ самоутверждаться, я своими словами хочу показать и помочь, что лучше и выше есть.

ТЫ конечно все правильно написал, только без конкретики. Приведи пример или дай хотябы какой-то "толчок" в каком направлении действовать и думать. Только к ФАКУ о вызвоне не отправлей, который на этом сайте.

Опубликовано:

Нерадиславы - что такое ТАНКИСТНО)?

Если честно не ожидал такого коментария от Садисто - того кто написал самый мощный ФАК..) Приятно...))

Ну так вот.Помнишь я говорил что главное это кайфовать с процесса, а не разговаривать шаблонно как натренированная псина)? Ну так вот, теперь тебе на это "намекнул" и сам Садисто. Хотя ты настолько непробиваемый что и тут какую нибудь х*ню сморозишь.

Думаешь всё так просто? Я выучу факи, оденусь красиво расчешусь и все?Супер Альфа с буквой "S" на лобке? Ну шаблонно разведешь ты 10рых. Ну 20.Ну 30... и думаешь не зае*ет!? Рано или поздно доходишь до момента когда шаблонный развод с последующим сексом для тебя будет ничем не оригинальнее чем просто подр**ить.

И ДА!! Отлично знаю что значит быть Альфой, хоть и четкого определения ещё никто не дал и я прекрасно понимаю о чем говорю.Периодически отрываю жопу от кресла с компом (работа, учеба), залезаю на 2 часа в ванную, бреюсь, одеваю выглаженную одежду, ботинки, часы и выхожу искать достойную цель.И в этот момент я настолько уверен в себе, что вопроса "каким способом познакомиться?" или "в карту ли я?" уже не встаёт.Теперь уже моя цель думает, как бы получше ответить на мой вопрос и в карту ли она. Альфа это скорее состояние а не личность.

У меня нет не малейшей цели что то тебе доказать или затролить.

Ты неплохо развиваешься, но к сожалению не совсем в нужном направлении.Мною лишь движет любопытство.Мне нравится наблюдать как люди развиваются с нуля.

Не всё есть холодный рассчет.Именно поэтому ВС всегда тащило.Именно поэтому у тебя часто выходит такая срань как в конкретном филде... после Ржевского и добавить нечего...)

Если я напрягаю, просто скажи.Вообще забуду про твоё существование.Или же можем продолжить обсуждение.Скажем так, мне интересно что под твоей непробиваемой черепушкой.

Опубликовано:

К сожалению ты также написал общие слова, хоть и громкие месатми. И никакой конкретики.

И вобще это было давно.

Опубликовано:

Конкретнее обЪяснить трудно.Вообще трудно что то конкретизировать когда речь идет о человеческом счастье...) Всегда привожу в пример аналогию с компьютерными играми:

Одни расслабляются и получают от игры удовольствие как это поидее и должно быть.

Вторые, задроты и им важно тупо быть самым лучшим в игре и самого высокого лвла.

Ну так вот ты двигаешься по пути задрота.

Опубликовано:

Почему не вызвонилась?

Ответ - а ты не получал удовльствие.

НУ отлично, мне это все обьясняет!

Трудно поспорить с тем, что надо получать удовольствие - поэтому так можно отписывать в каждую тему и с умным видом рассуждать о задротстве.

А на самом деле, спустя некоторое время, я уже могу посмотреть на эту ситуацию обьективно.

1. В тот момент я сильно нервничал и парился. Она мне казалась невероятно классной, я реально переживал.

2. Ну не вызвонилась и ладно, звоним следующей.

Отсюда самый правильный ответ былбы :

Не парься в следующий раз так, забудь эту и вызванивай другую.

Опубликовано:

Одни расслабляются и получают от игры удовольствие как это поидее и должно быть.

Вторые, задроты и им важно тупо быть самым лучшим в игре и самого высокого лвла.

Позволь не согласиться. Давай заменим в твоей аналогии компьютерные игры на тот же футбол. Роналду - задрот? Или не, лучше Арни. Человек, выигравший 7 раз олимпию. Задрот, да? Просто он оказался достаточно крутым, чтобы желать быть лучшим и достичь этого. Что плохого в том, чтобы стараться быть лучшим, пусть даже в основе этого желания лежат комплексы? Осознание себя лучшим приносит удовольствие. Чертовски сильное. Порой намного более острое, чем просто "удовольствие от игры". Поэтому, мой ответ, - старайтесь, прикладывайте усилия, любое умение может стать искусством. И когда-нибудь услышите вслед завистливое шипение "Задрот..."

тема закрыта по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...