Всем смотреть!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
574
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему упал? И дело не в заработке главное общее ощущение от жизни, все должно идти планомерно в гору, Вот это неправильно, если ты будешь нормально общаться со всеми то ты сам станешь клевым. То есть тем с кем хотят общаться. И это привлечет клевых девушек -
574
Мне просто не до конца нравятся девушки с которыми я на свиданки хожу.Что-то не то не цепляют.Максимум это секс с ними что-то большее с ними не вижу.Я еще загоняюсь когда девушка не очень по внешке(субъективно) и я начинаю чувствовать себя не комфортно гуляя с ней смотря вокруг когда парни идут с более симпатичными девушками.Задаюсь вопросом а может есть лучше?И так постоянно.А девушки которые мне реально понравились меня сливают -
574
Было бы круто если бы у меня был приятель который поппулярен у девушек.Можно было бы ходить с ним куда-нибудь возможно бы он меня расстормошил.А то у меня друзья домоседы и никуда не ходят,тупо в компах зависают -
68
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Она как раз и не дает. А кто дает, та нравится меньше.- Manatusik ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
68
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Выглядит жалко все это. Ручка, дочка, поухаживать, не поухаживать, подруга, сторис, в городе, не в городе. Поменьше загоняйся автор на ее счёт. И поменьше пляши вокруг нее с бубнами. Других баб что ли нет? Лучше своих детей мастырь- Seventh sense ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.