Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли смысл во 2 свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая . Познакомился вконтакте (для тех кто будет советовать ВВП я делаю это при любом удачном случае , есть даже тема на форуме) ОЖП 16 лет 6-6.5 множество красивых фоток на странице , что подразумевает огромное колличество поклонников и фапперов . Так же есть парень и множество фоток о любви к нему. Но согласилась на встречу довольно легко. Спрашивала даже в каком наряде я бы хотел ее видеть.

Назначил встречу около ТЦ . Пришла она на нее в коротком платье , каблуки , сережки, макияж. Сразу начал на позитиве общение пытался не допускать пауз в разговоре . Пришли в ТЦ сели за столик , взяли сока, сел как полагается сбоку от нее. Пытался разговорить ее как мог , но что то не очень получалось , использовал 2 рутины (о чем с тобой говорить, кто больше врет мужчины или женщины ) но она почему то не поддержала это , даже не смогла придумать вопросы для меня .

НО начала постоянно трогать свои волосы (считается что это признал симпатии, но какая симпатия, когда мы общаемся 20 минут ) с кинестетикой было все плохо, но использовал гадание по руке и рассматривал ее маникюр. Потом пошли прогуляться по парку , сделал мини крышеснос неожиданно подарив цветок с клумбы. Сели где было по меньше народу , все продолжал пытаться разговорить но почти безуспешно. Спросила меня про девушку , утилизировал. Использовал рутину про девку в автобусе, 2 раза кладу руку на ее голое колено. от всех моих действий К+. замечаю, что снимает одевает кольцо , ну думаю что вот момент надо целовать. Спрашиваю хорошо ли она целуется, не помню что ответила, приобняв пытаюсь поцеловать , но она убирает голову и губы, вроде сказала что то типо "ну не надо" :unsure: больше не пытался поцеловать, только теперь сомневаюсь правильно ли сделал? Еще потом минут 20 говорили много молчав. Мне поднадоело предложил поехать домой, она сказала , что не хочет , но поехали если я хочу. Вообщем через некоторое поехали, в автобусе молчали , прощаясь она пожала мне руку, как я сделал это в начале нашей встречи.

вообщем как я думаю, я сделал все неплохо, но этого оказалась недостаточно. ОЖП очень милой внешности и делать некст не хотелось бы , но говорить с ней дальше например на 2 свидании я уже не знаю о чем. перед встречей написала мне в ВК, что она в жизни скромная и не такая разговорчивая как здесь.

собственно что посоветуете ?...

Опубликовано:

то есть ты ее пытался разговорить, чтобы она тебе что-то говорила?

Опубликовано:

ну как бы да, чтобы она хоть что нибудь сама рассказывала.

Опубликовано:

ну как бы да, чтобы она хоть что нибудь сама рассказывала.

Поменяться ролями, гениальнейшая мысль )

Да и рассказывать можно обо все это так просто, можно любой номральный бред рассказывать.

А спрашивать как она целуется, ты мне кажется все этим испортил,тут не спрашивают а проверяют.

2 свидание ест ьсмысл, но действовать совсем иначе без тех ошибок

Опубликовано:

Приветствую,

Вы встретились с девушкой и судя по Вашему сообщению - всё было не плохо.

.. Есть ли смысл во 2 свидании ..

Вторая встреча будет иметь смысл, если Вы серьёзно подготовитесь.

Теперь у Вас есть некоторая информация по обьекту Вашего интереса.

Заинтересованы в продолжении общения - подумайте, где лучше всего назначить встречу, чем заняться, темы для бесед.

Известны ли Вам интересы девушки, чем интересуетесь Вы сам. Проявите фантазию и смекалку.

Надеюсс, что на счёт 3-ей встречи, подобных вопросов уже не возникнет.

Успехов.

Чудовищно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

вы друг друга стоите.

одна зашоренная девочка (16 лет бггг, а что ты хотел?), другой шаблонный мальчик.

Оба ведомых.

Либо ты поведешь либо соскочишь при первой трудности.

Вот и все.

Карты тебе в руки. Хочешь Додь, она поимеет еще комплекс, либо щупай яйца и если тебе девушка интересна, вызванивай и рули.

ЗЫ Свиданка в ТЦ... "рукалицо" Тебе сколько лет?

Опубликовано:

мдааааа...

щас попытался вызвонить ее, говорила очень в плохом настроении сказала, что у нее депрессия и ей было не весело на первой встречи. и спросила почему я ей не писал ниче потом , как я понял в ВК.

Опубликовано:

Меньше замороченности на какой-то конкретной девушке, больше свиданий с разными девушками, ты на правильном пути, получаешь опыт, которого сам знаешь у тебя нет.

Если девушка отказалась целоваться, значит не проработано доверие, и ты слишком уж рано начал это, другими словами недогрев, а конкретно надо ответить так после отказа:

- ну не надо.

- а ты что думала что я тебя поцеловать хотел? ничего себе ты захотела.

проработать доверие и потом целовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...