Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка из бывшей школы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опытные учасники , тапками не кидать, поиск я юзал, ничего хорошего не нашел...

в общем вот в чем проблема :

Больше полу года назад, я закончил школу, в моем же классе училась девушка Анна, я вроде как нравился ей, мне до нее было совершенно параллельно... И тут , спустя 10 месяцев назад, я увидел ее, мы просто решили всем классом собратся. На встрече она была тоже))) девушка изменилась в лучшую сторону ))) я вот теперь подумываю как бы завязать с ней отношения=) с чего начинать?)) где живет - знаю, телефон - домашний и мобильный знаю ))) подскажите, люди добрые, только на вас расчитываю =))) Ах , да, вот еще что забыл, у нее вроде есть парень, но ифнормация не проверенная =)))

Опубликовано:
опытные учасники , тапками не кидать, поиск я юзал, ничего хорошего не нашел...

в общем вот в чем проблема :

Больше полу года назад, я закончил школу, в моем же классе училась девушка Анна, я вроде как нравился ей, мне до нее было совершенно параллельно... И тут , спустя 10 месяцев назад, я увидел ее, мы просто решили всем классом собратся. На встрече она была тоже))) девушка изменилась в лучшую сторону ))) я вот теперь подумываю как бы завязать с ней отношения=) с чего начинать?)) где живет - знаю, телефон - домашний и мобильный знаю ))) подскажите, люди добрые, только на вас расчитываю =))) Ах , да, вот еще что забыл, у нее вроде есть парень, но ифнормация не проверенная =)))

Поиск поиском, но форум-то ты читаешь ...

Ну вот как ты думаешь, что тебе можно посоветовать?

Вот если подумать.

Млять. Звони ей, встречайся, заинтересовывай, встречайся снова, кинестеть, интимная обстановка, трах.

Ну или персональный гороскоп себе составь или сходи к потомственной гадалке Лидии.

УДАЧИ.

Опубликовано:

встретиться,вспомнить "молодость" , а там все стандартно

Опубликовано:

хорошо, как лучше ее тогда пригласить ?? я чет терь только о ней и думаю.. мля.. бошка не тем забита... и сессия к тому же скоро.. помогите

Опубликовано:
хорошо, как лучше ее тогда пригласить ?? я чет терь только о ней и думаю.. мля.. бошка не тем забита... и сессия к тому же скоро.. помогите

1 вариант...

ты - Привет! Давай встретимся! Есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться!

она - Что за предложение?

ты - Можешь меня пытать сколько угодно, но скажу только при встрече! В 17.00 у входа в гастроном

она - хорошо,

либо - блин, нимагу!

ты - тогда завтра в 14.00

она - могу завтра в 19.00

ты - ОК.

2 вариант...

ты - привет! чем занимаешься?

она - смотрю рабыню Изауру!

ты - у меня есть предложение получше! давай встретимся в 17.00 там-то

она - хорошо,

либо - блин, нимагу!

ты - тогда завтра в 14.00

она - могу завтра в 19.00

ты - ОК.

НЕ ВАЖНО, КАК ТЫ ЕЕ ВЫЦЕПИШЬ, ВАЖНО, КАКИМ БУДЕТ СВИДАНИЕ. А БЫТЬ ОНО ДОЛЖНО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ!

Опубликовано:

хотелось бы что-нить помягче, чем " давай встретимся". В общем нужен тонкий намек на встречу... может поможите??))

Опубликовано:

я же тебе "вспомнить "молодость"

ты- маша пошли прогуляемся повспаминаем молодость.

точно посмеется

вытащить - ето херня,вот потом начинается самое интересное ;)

Опубликовано:

респект dino =))))щас завал со всеми делами, а вот после выходных постараюсь с ней встретиться)) так что ждите следующего поста =)))

кста, а что если скажет : " у меня есть парень " ??? как поступить в этой ситуации?? если это скажет допустим при встрече и при послании смски =)

ах да.. еще один вопросик созрел: как себя вести с ней, когда я ее вытащу?? так же как на свидании, или же надо немного иначе???

Опубликовано:

"когда я ее вытащу?? так же как на свидании, или же надо немного иначе???"

а ты сам определись что тебе надо для началаю. Определился? вот от этого и отталкивайся.

"кста, а что если скажет : " у меня есть парень " ??? как поступить в этой ситуации?? если это скажет допустим при встрече и при послании смски"

для тебя - смс - зло. Потом научишься общаться , за смс примешься.

она-у меня есть парень

ты-а у меня есть собака. так завтра в семь в парке горького?

она-у меня есть парень

ты-вообще к чему ты это сказала? (говориться с легкой издевкой) мало ли что у кого есть. Я же тебе не рассказываю,что у меня есть ;)

можно совсем классику:

она-у меня есть парень

ты-а у меня есть девушка,давай их познакомим.

на сайте и форуме на эту фразу лежат десятки способов утилизировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...