Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможность общаться -онли по телефону. как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп 20 лет и я 21 год.

познакомились на одном мероприятии, у нас есть общие знакомые, они-то нас и познакомили.

прошло два свидания( все было отлично- на первом же свидании кинестетика, поцелуи).

проблема в том, что она уехала на 2 месяца к родителям в деревню.

значимость ее я завысил, сам это осознаю.. работаю над исправлением ошибки )

цель- лтр

секса не было= нет отношений

вопрос : стоит ли поддерживать с ней связь посредствам телефонных звонков или полный игнор до приезда ? ( всегда стараюсь звонить только для того чтобы договориться о свидании , так как предпочитаю живое общение)

Опубликовано:

Поддерживай разумную коммуникацию. Но ведь ты не сможешь. Это будут долгие часовые разговоры, с длинными паузами, когда нечего сказать. а по ее приезду ты ей будешь уже не интересен, так как за два месяца расскажешь все о своей жизни.

Опубликовано:

Arinka, чего о нем думать-то? им нужно заниматься. по этому поводу я не переживаю.

ЗЛОБОТА, думаю, что смогу. вот именно- боюсь, что из-за этих самых звонков пошлют в дод..

наверное нужно соблюдать во всем меру.

спасибо за совет.

Опубликовано:

ну ты решил что уже хоч с ней ЛТР. а не думал о банальном "не подошли"?

а что на 2 свидании кстати было? тоже кино и поцелуи? а далее?

Опубликовано:

не думал, "не подошли" так "не подошли"..вот там и посмотрим, это же не свадьба, хотя и свадьба не конец света..все легко восстанавливается..да и не факт, что после того как будет секс можно уж так однозначно решить : "подошли" , "не подошли"

на 2м ночная прогулка по городу, потом отвез ее домой, хоть и предлагал продолжить ночь у меня,но она говорила мол не нужно торопить события..

Опубликовано:

Можно составить план - сколько звонков за это время сделать, о чем говорить и сколько говорить что бы коммуникация поддерживалась. А вот исполнение может все провалить. Но попробовать стоит, это лучше чем полный игнор.

Опубликовано:

Можно составить план - сколько звонков за это время сделать

о, отличная тактика, спасибо, буду использовать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...