Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я провел этими выходными.

Рекомендованные сообщения

Ж: 20 лет, студентка. Красотка)

М: 23, работаю. Чуть симпатичнее обезьяны.

Знакомство тут. Был неудачный вызвон через три дня после знакомства, отмазалась сессией. В четверг освободился рано на работе, набрал ей, договорились. Уже не мазалась. Попили чаю в кафе, разговоры, шутки юмора, СДП от меня и от неё. У неё каждые пять минут звонит телефон, она каждый раз сбрасывает. Раз на 10й я говорю "пора эту музыкальную шкатулку выключить". Уходит в вестибюль, там отзванивает и убирает выключенный телефон в сумочку. После кафе гуляем недолго, кладу руку на плечо. Сперва так и идем, потом уже сама прижимается и кладет мне на талию. Жалуется что все друзья разъехались по курортам, а она одна сидит в Москве и работает так как нужно за учебу платить. На это я оперативно добавляю что не могу допустить того, чтобы такая прелесть томилась от скуки в Москве и приглашаю её в субботу в подмосковье купаться.

Так как прав меня лишили не так давно, решено было ехать на моей машине с другом за рулем и его женой за компанию. Но друг настоял что возьмет у брата "ох*енную тачилу из тачил" и заедет, так что после обеда встречаемся у моего дома и ждем экипаж. Тачила из тачил оказывается черной тонированной бэхой тысяча девятьсот лохматого года (32 кузов). Едем минут сорок на секретное озеро, ржем всю дорогу что мы на этой машине как бандюки из 90х :D . Приезжаем, легкий пикничок с ледяным шампанским, фрисби, купание. В воде очень много кинестетики :rolleyes: Друг с женой удаляются "взять кое-что из машины" и пропадают там. Ну всё ясно. Мы лежим на пледике, природой любуемся. Кладу голову ей на колени, начинает копаться в волосах у меня. Едва держусь чтобы не замурлыкать от этого) Потом кормит меня черешней, я ловлю ягоды ртом. В один из таких маневров притягиваю её за талию и засасываю. Губы не разжимает) Обнимаю двумя руками и прижимаю к груди очень сильно. Расслабляется, отвечает на засос. Ну потом была беготня по пляжу, стягивание плавок и прочие игрища) Возвращаются друг с женой, подкалываем их на тему того, как долго они "брали кое-что из машины" и кто у кого брал :D. Едем в Москву, по дороге решаем не прекращать вечеринку, а собраться у меня попить вина. Ребята едут ставить машину чтобы водила смог выпить наконец, а мы идем ко мне.

Ну она дитя малое, честное слово) Как только зашли, одела мои перчатки на свои маленькие кулачки и начала бегать в них по квартире, вопить "я рой джонс!" и боксировать со стенами :D Под это дело завалил её на ковер, минут 10 целуемся. Трогаю грудь и попу. Губы устали) Время к полуночи. Пишу другу смс "самое время появиться неотложным делам", на что он перезванивает и громко рассказывает что ему с супругой завтра рано вставать и компанию они нам не составят. Валяемся на ковре, пьем винишко, болтаем. Идет в туалет и кричит оттуда: "О, у тебя бойлер! Можно я помоюсь у тебя, а то воды нет горячей?". Воды горячей действительно нет во всем районе. Но у меня бойлер, ага. Запирается в ванной и плескается там час (!). Я уже и почитал, и поотжимался, и в инете посидел, и даже вздремнул пару минут. Выходит. Уже одета. На голове мое полотенце. Думаю о том, как некоторые девицы способны к быстрому гнездованию.

Опять валяемся, включили какой-то кинчик, но не смотрим его, а болтаем и целуемся. Стянул майку, затем лифчик. Сам до трусов разделся. Шортики не дает ни в какую. Далее следует петтинг минут на сорок, на пике очередного засоса засовываю руку в штанину шортиков и палец во влагалище. Там не то что повышенная влажность, а целый потоп. Решаю что хватит играться, беру два её запястья в свою ладонь, а другой рукой снимаю шортики вместе с трусиками. Далее эпичный диалог:

- Леш, погоди...

- Уже погодил.

- Ну я не могу так.

- <молчу>

- Ну я же тебя третий раз вижу...

- И дай бог не последний.

Пока я одевал презерватив спросила, а не козерог ли я :D Я уже подумал что скажет "с козерогами не сплю!", но спросил "а что?". Ответила - "упрямый, зараза))".

Потрахались, поспали полчасика в обнимку, поужинали, еще потрахались, поиграли в плейстейшн, еще потрахались. Встретили рассвет на балконе, поспали до 10 и она домой поехала. Проводил до остановки, договорились во вторник вместе в парке побегать.

Не знаю что выйдет из этого, но с ней кайфово.

Помоему пикака тут мало,обычный трах.

Так делают все нормальные ребята.

• 1 месяц спустя...

Неделю назад закончился месячный кураж.. Я оказался, по-видимому, не готов к ЛТР. Может от прошлых - 3-х летних - еще не отошел, не знаю...

ДОД по обоюдному согласию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...