Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ответной реакции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, уважаемые гуру! Желаю всем успешных выходов в поле, ежедневных зачетов и самых длинных ЛТР.

Все, со всеми поздоровался, перехожу к вопросу.

Я и ОЖП - одноклассники, новоиспеченные одиннадцатиклассники (то бишь, перешли в 11). Нет, другая, а не та, про которую я некоторое время назад тут ныл. Применив стратегию АнтиДОДа (как же все-таки хорош FAQ, когда его прочитать и вызубрить :D) вызвонил на первое свидание. На нем - метафоры, обнимашки, активное СДП(даже массаж :D), короче говоря, на прощание - первый засос. Позавчера было второе свидание. Более частые засосы, еще более активная кинестетика, поход в кино, во время которого многочисленные засосы не только губ, но даже ее шейки =) Одна бабка даже повернулась и фыркнула "Ну и молодежь пошла, камасутра прямо в кино, тут дети! (А фильм Трансформеры 3, действительно много детей, но на последнем ряду только мы :D)" От нее во время засосов в шею и посасывания ушей (да, даже это было, сам себе удивился - у меня это ведь первый раз, спасибо тебе, пикап)- очень тихие постанывания и постоянно закрытые глаза, жмется ко мне, помогает, убирая с шеи и плеча волосы. К концу фильма - пятиминутный засос.

Кстати, помимо засосов, целую ее, эээ, скажем так, по всему лицу, ну вы меня поняли (носик, лобик и т.д)=)

Трабл вот в чем - когда целую ее - никогда не отстраняется, ей все нравится, НО : по собственной инициативе она меня засасывает очень редко, а о поцелуях в область ниже губ, речи вообще не идет. Хочу вот чего - хочу, чтобы она меня сама засасывала, ну и не только в губы целовала =) Как намекнуть на то, что я от нее хочу нечто похожее на то, что делаю я ? Напрямик сказать ? Или на свидании начать морозиться ? Или вообще страстным должен быть только я ? Завтра, кстати 3е свидание, от советов по его проведению и поведению на нем, также не откажусь. Сорри за многабукаф. Всем заранее огромное спасибо

Опубликовано:

А да, забыл. Девочка окружена поклонниками-Тфнами, которые ее называют Хозяйка (да-да, вы не ослышались) а она их - собачками, и кличет их всех чуть ли не Тузиками и Бобиками :D это я так, на всякий случай сказал)

Опубликовано:

Ну здаров Автор! наконец то хоть у кого то тут нормальные движи в 17. :lol:

Все у тебя нормально. Девочка малолетка + 2 свидание + воообще она девушка, им самим начинать западло.

Надеюсь Грудь потрогал пока в кино сидел?

Раскрой подробнее, что ты хочешь?

Инициативу девушки сами редко проявляют - эт факт, даже если хотят тебя очень. Sad but true.

Если она нормально реагирует, а она вродь нормально реагирует, даже за ушком тебя поцемкала, то двигайся дальше. Сам))

По упрощеной схеме - засос - коленки - животик - грудь через одежду - грудь через лифчик - !грудь! =) - внутренняя сторона ножек - киска через одежду - киска! =) Завоевал и не упускай достигнутых вершин. А дальше можно и на хату звать))

Но раской еще по больше свои желания? Я постараюсь еще глубже вникнуть.

Может ты уже минета хотел в киношке?)) В этом случае - это больше зависит от моральной стороны девушки, которая в свою очередь зависит от тебя. Проведешь нормально до секса, а потом сам удивишься, как она тебя будешь ногтями драть))

Опубликовано:

qwerty1222 здаров, братан)

Нене, за ушком цемкал я ее, а не она меня) Минета в кино не хотел :D Просто хочу, чтобы она проявляла инициативу) Тоже меня целовала в шею, сама подходила и засасывала и т.д) Короче, зеркалила мои действия, а то как-то в одни ворота игра и мну это напрягает)

Опубликовано:
Короче, зеркалила мои действия, а то как-то в одни ворота игра и мну это напрягает)

Все ясно. не напрягайся особо. Все нормуль пока, так почти всегда и бывает)))

Зеркалить будет, но чуть пожже. Пока продвигайся дальше по схеме!))

Опубликовано:

чето ты слишком паришься от засосов и поцелуев за ушком.. ты же видишь она нормально на всё реагирует, давай переходи к более жесткому кино и все будет ништяк..! :)) тебе qwerty1222 даже всю схему подробно описал. после секса уж поверь тебе надоест её инициатива.. ;)

Опубликовано:

Ай пацаны, урааа ответная реакция пошла ! Сегодня в шею ее засасывал, засасывал... А потом просто сказал "не эгоистничай". Сама все поняла ) Долгий долгий засос меня в шею) И в других сферах инициатива пошла) Будем завтра пытаться зачетить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...