Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из секс онли в отношения. Есть ли шанс?

Гость СУРА

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Мне 26, вдова, ему 26. Статус и образование у меня на порядок выше, если это имеет значение. Знакомы давно по бизнесу, но отношения начались 4 мес. назад. Изначально, когда мы еще просто общались, он задекларировал, что на данный момент серьезных отношений он не хочет ни с кем т.к. несколько лет у него были ЛТР,жили вместе, растались около года назад из-за ее ревности (по его словам). Но при этом они общаются несколько раз в неделю и есть секс. При этом он называет ее "бывшая девушка". Этого я не понимаю. Мы с ней внешне одного типажа.

О нас. Я пошла на отношения "только секс". Сейчас признаю, что это моя ошибка, т.к. у меня никогда небыло таких отношений и я не знала как буду себя в них чуствовать да и как правильно себя в них вести тоже не знала. Соотвественно я не относилась к МЧ просто как к секс партнеру и вкладывалась, уважала его, доверяла. При этом не выясняла отношения, ничего не требовала, не надоедала, звонила только по бизнесу. Секс отличный, качественный. Вобщем я запала. При этом морально мне было больно от его несколько пофигистического отношения. Объективно ничего плохого он мне не делал.

Но я ничего не предъявляла (по крайней мере я так считаю)), т.к. сама сознательно пошла на такие отношения.

Несколько дней спустя после нашего самого лучшего секса мы должны были встретится в т.ч. по делу. Сначала он не смог и перенес встречу. На саму встречу не предупреждая меня пришел его партнер, сказал что типа у МЧ "изменились планы". Дела завершили.

С тех пор прошел месяц, я не звонила, не писала. Он тоже. Мне тяжело дался этот месяц. Я себе мозг вынесла, думая, что случилось. Варианты следующие:

1. Появилась другая девушка/вернулся к экс.

2. Захотел посмотреть как я себя буду вести когда повода встреч "по делу" не будет.

3. Просто не хочет. Но тогда не понятно, причины вроде как не было, наоборот последний секс был просто на пике, расстались на позитиве и он хотел продолжать встречаться.

Через месяц я позвонила снова по делу. Ничего личного не выясняла, куда пропал не спрашивала. Просто поговорили как ни в чем не бывало. Мы должны встретится.

Цель перевести эти отношения из "секс онли" в более близкие. Если это возможно вообще в данной ситуации.

Вопрос: как мне себя вести при встрече, чтобы приблизиться к цели и не уронить себя: дружелюбно и позитивно, как обычно ничего не спрашивая и не выясняя? равнодушно? рассказать напрямую о том что мне хотелось бы и что мне не нравится? Тупо еще раз переспать не хочу,т.к. ведь его отношения это не изменит, а сама снова начну переживать. Или все безнадежно и я занимаюсь ерундой?

Посмтрите пжл. на все это со стороны. Буду признательна за ваши советы и мнения.

С тех пор прошел месяц, я не звонила, не писала. Он тоже. Мне тяжело дался этот месяц. Я себе мозг вынесла, думая, что случилось. Варианты следующие:

1. Появилась другая девушка/вернулся к экс.

2. Захотел посмотреть как я себя буду вести когда повода встреч "по делу" не будет.

3. Просто не хочет. Но тогда не понятно, причины вроде как не было, наоборот последний секс был просто на пике, расстались на позитиве и он хотел продолжать встречаться.

4. Начал привязываться и отправил тебя в игнор для понижения значимости.

5. Активизировался таракан по поводу совмещения секса и работы.

6. Продолжил Т10д. ;)

Я за последний вариант. Что делать? Для начала встретиться и скалибровать его поведение.

Я не написала о его отношении. Сначала добивался, потом встречался со мной когда я инициировала. Сам был иницииатором реже. Я говорила, что скучаю,что рада его видеть и хотелось бы чаще. Много разговаривали о жизни, общались. Я всегда старалась сделать ему приятное, готовила, уделяла внимание. Возможно все это с моей точки зрения, а со стороны смотрелось не совсем так.

Здравствуйте,

Вы внушили себе, что есть чувства, поторопилисс ..

Смею предположить, что кроме Вас и "бывшей" девушки, могут быть и другие.

Вы даёте мужчине, всё что его интересует.

Касаетельно "есть ли шанс" - в данном случае - мужчине этого не нужно.

Вывод: при текущем положении вещей - нет.

Астрально скромное мнение Bonus.

Я за последний вариант. Что делать? Для начала встретиться и скалибровать его поведение.

Может быть не просто последний вариант, а еще и сочетания). Скалибровать можно если он будет естесвенно себя вести, а не напустит на себя что-либо, в зависимости от причин 1-6? Так?

СУРА, любая игра хороша, когда в нее играют оба. А если играешь только ты толку не будет.

Поэтому все калибровки, выяснения причин и тд и тп нафиг. Таких надо слать нахер.

Вот и пошли.

На встрече разговаривай о деле, выясняй дела. Если заговорит что-то "о вас" так и скажи ему "Сереж, иди нахер" (или как его там).

Уважать себя надо. Из этих пустых (в плане отношений) отношений ничего стоящего (для тебя) не выгорит.

Bonus, Romkaf

Я думала об этом, все так.

Следовательно при встрече правильней всего вести себя как с посторонним человеком без всяких намеков и переходов на личные аспекты. если с его стороны будут переходы, то свести все на нет.

P.S. Я хочу сдвинуть эту ситуацию, но еще сильней не хочу истрепать себе нервы в безнадежной ситуации.

Bonus, Romkaf

Я думала об этом, все так.

Следовательно при встрече правильней всего вести себя как с посторонним человеком без всяких намеков и переходов на личные аспекты. если с его стороны будут переходы, то свести все на нет.

P.S. Я хочу сдвинуть эту ситуацию, но еще сильней не хочу истрепать себе нервы в безнадежной ситуации.

Понимаешь, одно дело познакомиться с бывшим гулякой, который теперь изменился и готов к следующему, серьезному, этапу в отношениях. И совсем другое быть одной из из числа тех, с кем он одновременно трахался, будучи этим самым гулякой. Люди не роботы, кем ты себя будешь чувствовать при этом примерно ясно.

Лично я думаю, что из этих отношений ничего не выйдет потому, что тебе это не будет нужно. Просто ты прилепилась к тому, с кем случился секс, а искать другого эмоционально напряжно.

...Статус и образование у меня на порядок выше...
...при этом они общаются несколько раз в неделю и есть секс...
...С тех пор прошел месяц, я не звонила, не писала. Он тоже...
...Цель перевести эти отношения из "секс онли" в более близкие...

Крайне плохо лично у меня стыкуются данные этой задачи с ее целью.

И... Хм-хм, не хочу вас обидеть, но и "секс-онли" у вас с этим товарищем нет уже более месяца. Так что и переводить-то, собственно, нечего.

Прислушайтесь к скромному мнению Bonus - как обычно стреляет редко да метко.

Romkaf со своими "Сереж, иди нахер" - 5 баллов. :D

Всем спасибо за конструктивные мнения и советы. Понятно. Если отбросить эмоции я сама думала в этом направлении, ну вот и ваши взгляды со стороны подтвердили. Постараюсь не накосячить при встречах.

А вот для общего понимания, так сказать... Насчет бывшей девушки: как бы расстались, но встречаются 3-4 раза в неделю в течение года с момента "расставания". Есть секс. Он уверен, что она кроме него ни с кем не спит. Я как-то спрашивала что он хочет от нее, говорит не знает, привык за столько лет и тп.

Это что такое? По моему мнению нифига не расстались, только жить вместе перестали. Ну или он расстался в одностороннем порядке, а она об этом не знает).

Я знаю, что меня это волновать не должно, но хочу на будущее понимать. Я просто никогда раньше с такими раскладами не сталкивалась.

И в целом опыт отношений с мужчинами у меня небольшой, возможно поэтому и влипла в дурацкую историю(.

Сура, я недавно тоже поднимала на форуме похожую тему, когда сознательно соглашалась на онли-секс, и при этом вкладывалась гораздо больше.

Вообщем очень-очень маловероятно. Лучще уходить. Пока сильно не зацепило, переключаться на сначала на другие увлечения, а потом уже и на других мужчин. Тем более, если опыт общения с мужчинами несильно большой.

Тем более если после вашего пропадания на месяц, со стороны героя не было никаких телодвижений в вашу сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...