Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хэй, всем доброго времени суток! В который раз нужна ваша помощь.

Суть проблемы:

Есть бывшая девушка. Ну как сказать бывшая, после нее еще 3-4 было. Она учится в другом городе, но сейчас на лето приехала в мой город. Мы с ней поругались зимой. Все это время не общались. Никаких пингов ни с ее стороны, ни с моей. В соц. сетях и аськах тоже друг у друга удалены. Есть общие друзья, через которых можно ее вытащить. Например, сегодня немного гуляли с ней и друзьями. Кроме привет/пока — ничего.

Подскажите, как можно лучше ее соблазнить? Какую модель поведения выбрать, когда гуляю с ней и друзьями?

Времени до конца/середины августа. Цель: секс.

Вниманием других девушек не обделен. Так что соблазнение данной особи — чисто спортивный интерес. Обоим по 17 лет. ОЖП 6.5 баллов.

Все результаты буду отписывать в эту тему.

Опубликовано:
Например, сегодня немного гуляли с ней и друзьями. Кроме привет/пока — ничего.

Ты должен был ей показать, что ты изменился в лучшую сторону в любом случае. Она должна была снова тобой заинтересоваться

Подскажите, как можно лучше ее соблазнить? Какую модель поведения выбрать, когда гуляю с ней и друзьями?

Распиши по подробнее встречу с ней и друзьями, что было, чего не было.

Опубликовано:

Да расписывать особо нечего. Встретились, она и друзья гуляли с ее собакой. Потом начался дождь, она пошла собаку домой заводить, и как-то ушла от ответа выйдет дальше гулять или нет. В итоге вышла. Прошлись немного. Я с друзьями разговаривал, она молчала. Но по реакции стабильный К+. Пару раз был айконтакт.

Что дальше посоветуете делать?

Опубликовано:

Тебе надо показать ей, что ты сильно изменился в лучшую сторону, что бы у нее появился интерес к тебе, веди себя как модель приза и будь лидером в компании. А лучше вытяни на встречу один на один и заинтересовывай заново, как будто вы с ней не были вместе.

Опубликовано:

Тебе надо показать ей, что ты сильно изменился в лучшую сторону, что бы у нее появился интерес к тебе, веди себя как модель приза и будь лидером в компании. А лучше вытяни на встречу один на один и заинтересовывай заново, как будто вы с ней не были вместе.

Так вот с вытяни самая большая проблема. Мы после ссоры формально так и не помирились. То, что есть сейчас, ДОД'ом назвать даже нельзя. Если бы мы просто друзьями остались, было бы легче.

Опубликовано:

Так вот с вытяни самая большая проблема. Мы после ссоры формально так и не помирились. То, что есть сейчас, ДОД'ом назвать даже нельзя. Если бы мы просто друзьями остались, было бы легче.

Зачем тебе формальности? Ей и самой интересно будет что из этого выйдет. Были бы друзьями - было бы сложнее. А так вызванивай да соблазняй по новой

Опубликовано:

Последние новости:

Так получилось, что решил написать во вконтактике. Реакция К0. Знаю, что не любят тут интернет дроч. Но написал только для того, чтобы уже было легче общаться в реале. В интернете больше общаться не собираюсь. Думаю еще пару раз погулять с ней и с друзьями, наладить отношения и доверия, а потом вызванивать и идти уже в двоем.

Еще советы будут?

Опубликовано:

Зачем писал, лучше вызвони и пригласи один на один встретится под любым предлогом, если в отказ будешь действовать через компанию, смотри мои посты выше.

Опубликовано:

Зачем писал, лучше вызвони и пригласи один на один встретится под любым предлогом, если в отказ будешь действовать через компанию, смотри мои посты выше.

Хорошо, на днях вызвоню. Отпишусь.

Но как-то все равно мне не нравится ее поведение. Когда в компании с шуток моих стабильный к+. А так, общение какое-то натянутое, холодное. Заинтересованности не замечаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...