Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перед ее приездом

Рекомендованные сообщения

Подруга уезжала на юг. на 2 недели. даже писала и звонила. ее должны были встречать родители с которыми она живет в свои 19 лет(строгие), я ей написал смску: "милая тебя встретить - с работы отпрашусь..) " - да нет, лучше работай. потом еще чего-то, потом я ей пишу "если встречаю тебя я то ты едешь со мной а не с родителями", после чего получаю ответ: "после поезда я в душ и отдыхать и меня встречают родители".

ну я понял что меня там не хотят и я перестал писать. вот сейчас прошло уже три дня, а она даже не объявилась. написала только статус в контактике типа так и знала что мы не переживем.

я не знаю и не понимаю ее поэтому не знаю что делать.

она мне писала смски типа люблю, скучаю, а потом не хочет, чтобы я ее встречал(возможно, она не хотела просто чтобы я с ее родителями пересекался, но могла хотя бы прямо это сказать), вообщем парни. че делать??

Для начала распиши тему по правилам:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

определись чего ты хочешь? почему сам не позвонил ей в эти 3 дня?

пределись чего ты хочешь? почему сам не позвонил ей в эти 3 дня?

я хочу с ней отношений, если я увижу, что она начнет вкладываться в отношения.

Автор она сделала тебе Д (на вокзале) и продолжает делать Д (не звонит тебе). На ее Д делать Б глупо. Делай как она, отзеркаливай ее поступки. Д на Д.

Мдааааа....... сам же говоришь, что у неё строги родители! И тут же предлагаешь ей встретить и увезти куда-то (даже не важно для секса или просто целовашки, обнимашки). Как её стогие родители на это отреагируют?? <_< Тем более вы не знакомы, да?

Потом тебе девочка откровенно говорит, что хочет в душ после поезда! Что кстати вполне законно! Мало приятного после долгой разлуки встретиться с воняющей поездом и не только девочкой.

Вам автор лет сколько? Что за отношения? Секс есть? Почему её слова о том, что она тебя любит не считаются за проявления эмоций и заинтересованности? Почему не предложил встретиться после того как она помоется, приведет себя в порядок, переодениться в красивое сексуальное платьеце? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 330

Уходить, решать?

2. 330

Уходить, решать?

3. 330

Уходить, решать?

4. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 330

Уходить, решать?

• Создать...