Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы, неадекват и девушка, которая нравится

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Помогите советом, запутался.

Мне 22, девочке 20. Встречаемся с осени. Психологически она малолетка, да и я, походу, то же. Никогда не было проблем заинтересовать девушку, влюбить в себя, заняться сексом. Но вот дальше никогда общение не шло. У меня просто наступало отторжение. До нынешнего ЛТР была одна попытка серьезных отношений. Понравилась девочка, познакомился, заинтересовал, начали видеться, засос-обсос, но я не продавил секс, и закономерный ДОД (первый ЛТР- первый ДОД). В голове у меня, видимо, ТАРАКАНИЩА, по поводу общения. Мне тяжело получать от этого удовольствие и дарить радость другому человеку. Я заморачиваюсь, мнительный, постоянно думаю о чем-то. Когда начинаю ЛТР, а сейчас это второй раз, сходу начинаю ТФНить. Сам привлекательный, умный, широкий кругозор, но в голове что-то замыкает. Объективно все в жизни З**бись, но последнее время ВС не Кот Дазюр.

Рассказал про себя, чтобы познакомиться)

И так отношения с девочкой. Сначала была дикая заинтересованность с ее стороны. Она 7 ка, 8ка) Красивая, образованная, обеспеченная. С моей стороны гораздо меньше интереса. Ее это накручивало, виделись редко, она училась в другой стране. По тел. особо не говорил. Потом она приехала, виделись, я не получал от этого особых эмоций, моя значимость гораздо выше, и сексом не занялся, не знаю почему, себе говорю, что не любил, а она была девственницей. Один раз дал понять, что не люблю. Ее это сильно обидело, но виду не подала. Потом она уехала на 1,5 месяца, постоянно звонила, по тел. один раз поругались, я стал звонить, извиняться, она скидывала. В итоге помирились, но моя значимость резко упала. Вернулась уже несколько другой.

Дальше рассказываю вам все как на духу, не уничтожайте)) Я до того момента и не разобрался в чувствах к ней. Объективно я понимал, что она супер девочка, и для ЛТР и для дальнейшей жизни, добрая, хорошая, не испорченная, избалованная правда. И винил себя, что не могу почувствовать к ней сильных эмоций, не могу осознать, какой человек рядом со мной. Мне кажется, своими поступками, я делал все, чтобы отдалить ее от себя. Я не переспал с ней в первый раз, когда дошло до этого. То есть МОГ сделать это и еще раньше, но даже в момент, когда она лежала голая подо мной, я не взял ее. Потом еще сказал, что теперь она меньше будет любить меня. Через какое-то время неделю не виделись, она болела. Разговоры по тел. были ужасные, я уже тфнил катострофически, хотя и не влюблен в нее. Ее интереса все меньше. В конце недели выздоровела, я не смог с ней увидиться, на след. день то же, в итоге от нее звонок- давай, пока не поздно остановимся, чтобы потом можно было продолжить. С одной стороны, это то чего я хотел, но когда это произошло, не знаю уж, яйца это называется защимило или еще что-то, но.. в общем защемило. Пока слабо. Не звонил, через 2 дня приехала сама. Я выходил из дома с другом и подругой в обнимку. Она привезла кофе типо, но остаться или уехать со мной не захотела- поехала на др родственника. На след. утро видимся, и фактически ДОД. Это все смешно, конечно, секса и не было). Она улетает.

Меня начинает ломать, но опять от мыслей, что я упустил такого прекрасного человека, что не понимаю и не чувствую того, что должен. ( это то же бред, наверное). Через неделю лечу к ней, делаю предложение, она согласна (секса еще не было))) ребят, это очень грустно да?))) С ее стороны внешне маленький интерес. Но и я ничего толком не чувствую. Просто знаю, хочу эту девушку. Общение скучное, БГ не работает, общие темы не развиваются, уверен, что все из-за меня. Мое ВС и ей передается.

Я уезжаю, она должна была приехать через неделю. По тел. плохо разговариваем, темы не идут. Я напряжен, она звонит, а у меня пульс учащается. В общем она возвращается и говорит, давай отложим со свадьбой. Я понимаю, что мое сост. не нормально, надо все прекращать. На следующий день говорю ей, что давай возьмем паузу месяц. Она в слезы и убегает. Я САМ ЭТОГО ХОТЕЛ. РОВНО ЧЕРЕЗ ЧАС НАЧИНАЮ ЗВОНИТЬ ЕЙ, говорю люблю, где ты и т.д. Она все сливает. Говорю, буду ждать всю ночь там-то и там. Спросил любит или нет- она говорит все не люблю. Ну я со спокойной совестью не иду никуда, конечно хреново, потом оказалось, что она прождала меня в этом месте.

Понимаю, что все это х*етень и м*згоебля какая-то.

Начинаю опять писать ей смс, звонить. Потом встречаемся, она говорит, что не знает любит или нет. Улетает на месяц. Прощаемся, засос.

Этот месяц, ребят, провел в сост. перманентного ТФН). Но это, отчасти и помогло. Видимо имеет отношение к этому

Я не буду прогнозировать дальнейшее развитие событий, а кончится все неиминуемым ДоДом, НО сам факт, того что даже ТФНское поведение держит парня возле девушки, как бы парадоксально это не было…Не призываю дружно начинать ТФНить, это не метод, а возможно случай просто уникальный…
.

Каждый день созванивались, говорил, что люблю и т.д.

В итоге, возвращается и у нас секс. ))) Здесь, видимо, ЛТР и начинается). С этого момента прошла месяца 2. Видились очень часто, что было как бы доказательство моей любви, в 80% по моей инициативе. Юмор у меня напрочь пропал, веселья совместного мало. Были, конечно, прикольные моменты, но я сам чувствую, что не то. Это и ей передается походу. С ее стороны признаков влюбленности очень мало, с моей то же не много. Я веду себя как ТФн, хотя ну клянусь, ребят, я не такая, я жду трамвая)). Говорим о совместной жизни, о свадьбе, о детях)) Уехала недавно на неделю, опять беспонтовые тел. разговоры. У нее от них точно настроение не поднимается. В итоге не звоню 4 дня. Она то же. Возвращается ни я ни она не звоним. На след. день пересекаемся на дне рождении старшего поколения. Она с мамой. Втречаемся, но я толком не общаюсь с ней, особо не замечаю. Весь веселый, позитивный. Не звонил и не писал, чтобы в голове попытаться сломать фрейм нашего общения. (уж как придумал))).

Что мы имеем после этого:

На след. день пытался вызванить, приумал крышеснос с приглашением, правда четкий, сразу сказала, что поздно и не придет, говорила по доброму, ну и не пришла. Все равно хорошо посидел)). На следующий день увиделись, и то мне пришлось приложить усилия для этого, типа "нашел ее", она была одна и ждала. Вел себя иначе, был уверен, смеялся, установил раппорт, взял за руку, она улыбается, вижу, прямо заинтересована, такая, как в начале была. Поехали к ней, был секс. Ноя ничего не говорил, ни про любовь, не извинялся, за поведение. Говорит, что не простила еще, я отшучиваюсь. В итоге говорит: я все еще чувствую к тебе что-то, единственное, как виже продолжение общения- заново начать встречаться, типа завоюй мое сердце снова. Сейчас я не чувствую, что могу доверять тебе свою жизнь. Я особо не обращаю на эти слова внимания, говорю что-то свое. Она должна была ехать к подругам, но я слышал, чувствовал, что если бы что-то сказал иначе, вел иначе, она хотела осталась бы.

Это было 3 дня назад. Позавчера звоню днем, давай кино-мино, она в типо шутит, а почему это я с тобой должна идти на свидание? Я говорю не свидание, а в кино с о знатоком. Она нет, надо на дачу вечером и буду весь вечер там. Решил поеду к ней. Вечером звоню 2 раза не берет. Не перезванила. Вчера не звонил, она не перезванивает.

Ребят, я хочу нормальных, позитивных, приятных отношений. Хочу их с этой девочкой. Хочу наладить с ней взаимопонимание Хочу вести отношения, а не быть ведомым, что полностью моя вина. Что не мой характер. Хочу сиять и заражать ее этим светом. Хочу размазать своих тараканов.

Скоро улетаю по работе, времени осталось неделя, днем постоянно занят, остаются вечера, утро, ночь. Общаться с ней сейчас тяжело, мне вообще тяжело общаться, когда я не виду человека, а это, наверное, не правильно.

Спасибо всем, кто поможет мне советом, а кто, как любят, пинком))

Прочитал фак малолеток

Выявил ошибки

что вы должны знать чтобы не запороть все со скоростью звука

Любые женщины, даже маленькие очень ощущают грань между твоей силой и слабостью…принцип такой: ты можешь быть всегда сильным, но накосячив один раз упасть ниже плинтуса…так вот чтобы даже близко не приближаться к плинтусу я и хочу остановиться на том, что у Вас должно быть внутри и в голове чтобы быть успешным....Многие эти установки уже звучали в моей работе и до, но я бы хотел сейчас их выстроить логически для Вашего же удобства чтобы не искать их по всему тексту…

-Держите свой общий уровень очень высоко, пусть лучше она прыгает и цепляется за вашу планочку, а вы будете высоко(не уцепиться), это ее только заведет на положительные действия…Если покажите, что готовы встать на ее уровень, то неминуемо проиграете…ибо она то не будет оставаться на своем, а будет стараться прыгнуть выше вас…

-Не показывайте ей, что она Вам очень нужна(универсально) Для нее это будет вообще как снайперский выстрел Вам в сердце. «О, она взрослый, бегает за мной, я супер» и получите пренебрежение в свою сторону, а оно вам надо…

-Никогда не выясняйте с ней отношения (тут даже раскрывать не буду)

Это все запорол

У меня, кроме этого сообщения, останется всего три, которые могу сегодня написать. Расходую экономно))

Аллоха!)

а давай-ка раза в три текст ужми, выкинь из него пространные мысли и эмоции, желания и душевные терзания...

если у тебя будет текст краток с четко поставленными вопросами...

тогда вот зайду, и буду его читать...

Вообще это история болезни. Когда читаю подобные вещи, мысль только одна - вылечит удар по голове с потерей памяти. Ты впал в истерику, из которой выйти не можешь, Автор. К чему эти форс-мажоры? Рассказать как выстраиваются ЛТР?

Общая и наиболее распространенная схема такая.

1. Знакомство.

2. Интерес, желание общаться, быть рядом.

3. Секс.

4. Желание проводить друг с другом время.

5. Привязанность.

6. Осознание того, что вы живете друг другом, хотите друг друга.

Итак, пп1, 2 ты прошел. С п3 небольшая проблемка. Ты начал косячить уже здесь. Видимо решил восполнить неудачу в постели количеством лабуды, которую вроде бы принято говорить девушке, и которую девушки вроде бы хавают на ура. Только девка тебе адекватная попалась. Вроде вела себя спокойно и без наскоков. А ты прыгал вокруг нее с бубном, пытаясь вызвать дождь.

Короче, займись чем-нибудь, чтобы у тебя элементарно не хватало времени косячить (вот в спорт-зал пойди, или работой займись). Научись планировать свое время и примерно продумай, какие отношения ты видишь с ней, если она без конца учится где-то в другой стране. Выстраивай нормальные отношения без истерик, то есть (планируешь мероприятие - звонок - приглашение - встреча - секс). Какая-то свадьба.. Офигел что ли совсем? Она на тебя наверное смотрит как на умалишенного и думает про себя "если он хочет меня, зачем столько геморроя - пусть просто скажет об этом, и все".

С Romkaf согласен...плюс 1 ему очередной.. :P

Уокер, по поводу свадьбы - это ты сам в головном мозгу придумал...

запомни правило впредь: делает девушка ближе - тогда ты делаешь ближе, если на твое "ближе" - идет "дальше" - это неправильно...

и если на твой телефонный звонок девушка не ответила, и потом не перезвонила, а ты позвонил к ней еще раз - то ты ей значимость завышешь, позволяешь нехорошо поступать с тобою.../это начало пути к пропасти...

девушки такие проверки любят устраивать...

они за мужчин не считают тех, кто к ним повторно, или в третий-четвертый раз перезванивает.../кто пишет "Спокойной ночи, Зайка"/кто сидит с ними в виртуальный сетях.../кто по СМС-кам и т.д...пишет "люблю", или по отношениям что-то, или их выясняет...

начнешь так делать - потом никто не будет в состоянии выяснить, кто в чем виноват, и в связи с чем что- то произошло...

serezhik- сделаю, сейчас старался дать "клиническую картину")

Romkaf

На счет удара по голове на 100% прав. Сам хочу, но где такие раздают?)

Поэтому тему так назвал. Все заморочки с моей стороны. Когда общаюсь без ЛТР всей этой ереси нет, не заморочен, могу практически любую зацепить.

Вроде вела себя спокойно и без наскоков.

В начале совсем наоборот, может из-за этого маленький интерес к ней изначально.

Касательно того как я вижу отношения: она уже не учится заграницей, будет здесь. В этом плане есть время развить отношения.

Но их нужно менять. Я подсадил на всякую тфн лабуду, от которой не я , ни она удовольствия не получает. тфн не конченный еще , секс не выпрашиваю))), страха сказать ей грубость нет. Но весь этот стиль общения выработался пока она уехала, а я месяц звонил ей, думал может так получится общение наладить.

Меня это не устраивает. Поэтому не звонил перед ее возвращением, холодно общались на 1 встрече (на др). Она обиделась на это.

Но в итоге, после секса, говорит давай встречаться заново). Звонил на следующий день, в кино не пошла, вечером трубку не взяла. Не перезвонила. Было позавчера. Вчера на связь не выходили. Romkaf, Как мне вести себя дальше? Хочу ее, хочу здоровые отношения, в которых мужчина ведет, и оба развиваются. (ладно, развиваться могу и без нее)))

Romkaf, Как мне вести себя дальше?

Адекватно. На Д отвечаешь Д, на Б - Б. Не истеришь, если с ее стороны Д занимаешься своими делами и не скучаешь.

Romkaf

Спасибо, за ответы)

Как ты расцениваешь произошедшую ситуацию? Она вернулась, 4 дня не звонил ей, она то же, на др я ее обидел, показав всем не внимание к ней (старшие знали про свадьбу и гости). Через день встретился и то с БББ от меня. После секса говорит не простила, но давай заново встречаться. Я ей сказал, что это вообще детское отношение "встречаться-не встречаться" и на такое не видусь. Говорит полу в шутку, завоевывай меня.

Мне сегодня сделать Б? Позвоню ей, давай встретимся. А если она опять в ответ "зачем?" или "ммм не хочу". Romkaf, я же мужчина, как мне такую х*йню можно говорить?!

Romkaf

Спасибо, за ответы)

Как ты расцениваешь произошедшую ситуацию? Она вернулась, 4 дня не звонил ей, она то же, на др я ее обидел, показав всем не внимание к ней (старшие знали про свадьбу и гости). Через день встретился и то с БББ от меня. После секса говорит не простила, но давай заново встречаться. Я ей сказал, что это вообще детское отношение "встречаться-не встречаться" и на такое не видусь. Говорит полу в шутку, завоевывай меня.

Я расцениваю это как детское поведение с твоей стороны (с обидами и всем прилагающимся) и с взрослой попыткой с ее стороны дать тебе шанс изменить это. Еще раз повторю - большинство твоих проблем "с ней" - это проблемы чисто твои. Ты пытаешься самоутвердиться, ты пытаешься показать, что взрослый. Все это выходит неумело. Не пытайся казаться другим, будь собой. Забудь обо всем, что по чьему-то мнению должно быть в этом возрасте, что надо делать, что надо говорить девушке.. Живи своей жизнью, ты запутался в стереотипах.

Ее "завоевывай меня" нужно калибровать. Это и попытка дать тебе понять, что ты должен делать первые шаги. Это может быть и признание твоей роли как ведущего, мужчины. Это и игра. И желание быть завоеванной. Короче, здесь не нужно видеть слова, нужно понимать, что она хочет тебя в качестве завоевателя себя.

Будь гибким, не цепляйся к словам, мысли более крупными категориями, что ли.. Твое поведение - это возня вокруг мелочей. Поспокойнее надо. И не видеть во всем неудачи - не сложилось сейчас, сложится завтра. Наша жизнь длинна (относительно) и сегодня отношения не заканчиваются.

Romkaf, я же мужчина, как мне такую х*йню можно говорить?!

Я бы перефразировал так:

Ты же мужчина, как можно такую х*йню городить?!

Твое поведение - это возня вокруг мелочей.

сто процентов. Я как будто спускаюсь с неба на самое дно, и вожусь в дерьме собственных загонов.

Ее "завоевывай меня" нужно калибровать. Это и попытка дать тебе понять, что ты должен делать первые шаги. Это может быть и признание твоей роли как ведущего, мужчины. Это и игра. И желание быть завоеванной. Короче, здесь не нужно видеть слова, нужно понимать, что она хочет тебя в качестве завоевателя себя.

В принципе это ведь то, чего я хочу. Возможность изменить отношения, взять инициативу на себя. Быть мужчиной. А знаешь, в чем проблема? Я привык, что девочка на меня "вешается", сама звонит и тащится от каждого слова. Так было почти со всеми. Но ничем такие отношения не заканчивались. А теперь мне надо делать первые шаги, но ты чувствуешь, как она отвечает, я писал: а с чего это мне идти с тобой на свидание? говорю, не свидание- просто времяпрепровождении. Она- не свидание, тогда тем более. То есть от нее фид бэк минимальный, и я теряюсь от этого.

Хочу сейчас позвонить. Тупо звать куда-то- ее реакция почти всегда негативная. Она любит издалека, красиво, не тупо-явно). Romkaf, а ведь она правда очень грамотно сказала, про отношения заново. Я сам именно об этом думал. Фактически мы меняем фрейм? Реально ли это? Хотя знаю, все реально)) Теперь нужно своих тараканов растоптать и забыть.

Самому звонить, при том, что не взяла и не перезвонила? Походу иначе никак.

Было хорошее настроение. Вышел с работы, время 8:30. Захотел позвонить ей. До этого позавчера 2 раза вечером набрал не отвечала, не перезвонила. Звоню- не берет. Через 10 мин. перезванивает

Сегодняшний диалог

Она -Привет

Я -Привет

Я-Как ты?

Она- Нормально

Она-Ты?

Я- Хорошо. Что делаешь?

Она-Ничего

Я- ты дома, на даче?

она- на даче

Я- и что будешь делать?

она- Продолжать ничего не делать. Очень Развивает (или типа насыщает сказала), слышалась скука в голосе.

- Я бы так не сказал. А я думал в ** (ресторан) заехать, но уже не пойду наверное.

Я - ладно, хорошего вечера

Она- И тебе

Я- пока

Она- пока

Вот как-то так. От нее ближе не было в разговоре, ну и я поступал адекватно, как мне кажется. Что думаете?

Гайз! Romkafa нет, а совет нужен. После вчерашнего разговора, сегодня звонить? Учитывая это

Romkaf

Спасибо, за ответы)

В начале отношений девочку легко завоевать, она сама завоевывается)), а вот сейчас как это делать, когда интереса, очевидно, в разы меньше, с трудом представляю.

Если ничего конкретного предложить не можешь - не звони. Но вообще проявляй инициативу, только не попусту. Разговор нормальный - узнал, что на даче и ничего не светит и завершил разговор. Можно было еще анекдот рассказать, чтобы вызвать улыбку или смех - было б вообще на 5. Кстати, мог бы узнать ее планы на ближайшее время - от этого напрямую зависит когда вы сможете увидеться.

Привет Romkaf!

Звоню,только чтобы предложить встречу, правильно? Не спрашиваю как дела, как песик)) Если она на даче, сегодня стоит раньше (сейчас) позвонить и пригласить на вечер.

Если вызвонится на вечер, как мне себя вести? То есть абсолютно по новому будет нормально? Скажем так же, как вел себя в начале отношений- уверенно, инициативно. Ей должно быть по кайфу со мной.

но ведь моя уверенность во многом берется от того, что я вижу, как она прется от меня. А если сейчас этого нет?

Romkaf на самом деле эта заинтересованность пропала уже давно, поэтому я хотел как-то вырваться из сложившейся ситуации, не звоня ей, не встретив по приезду. Но вот как теперь все обернулось.. Нужно опять сорвать ей крышу?)

:) фиг с тобой, раз в личку попросил...я уже читал твою тему, просто отвечать не хотел...

основная проблема в том, что тебя девочка эмоционально не цепляет, она не вкладывает в тебя ресурс. а ты не умеешь вкладывать его в нее и забирать обратно. отсюда и пошли все косяки - вялое общение без эмоций, ей на даче комфортнее, чем с тобой. а когда она не брала трубку 2 раза. скорее всего тупо была не одна, это уже звонок для тебя. научись показывать ей разницу: без тебя и с тобой, а она разницы не видит. без тебя скучно, с тобой тоже скучно. давай ей эмоции, бери их сам, это ваш мир и там есть только ты и она. прочти мою тему в подписи про волну и ресурс. научись создавать волну и окунать ее в нее...она должна остро чувствовать нехватку тебя, ты должен быть уверенным в себе, надежным, интересным, сводящим с ума. а пока что ты - слишком мал для нее. ее предложение завоевать ее сердце опять - просто намек на то, что ты не вкладываешься в ваше общение.

Спасибо Март. Прочитаю твою тему, подумаю над сообщением и напишу.

основная проблема в том, что тебя девочка эмоционально не цепляет, она не вкладывает в тебя ресурс. а ты не умеешь вкладывать его в нее и забирать обратно. отсюда и пошли все косяки

100%. Я должен научиться это делать

научись показывать ей разницу: без тебя и с тобой, а она разницы не видит. без тебя скучно, с тобой тоже скучно.

именно это я чувствовал, но не знал как исправить. Получался замкнуты круг. Со мной скучно, потому что я она меня эмоционально не цепляет.

Читаю про волну

Привет Март) Спасибо еще раз. 2 вопроса к тебе

1. Сейчас буду звонить ей, предлагать вечером увидится. Читал фак вызвона, там в основном про ситуацию с незнакомой девочкой. По телефону нам сейчас трудно общаться. Если я позвоню, просто привет- как дела- как дела, давай вечером увидимся? Как-то беспонтово звучит. То есть будет тяжело сделать плавный переход от ненавязчивого разговора к предложению встретится.

2. Прочитал тему про волну. Был в таком состоянии до того, как начал с ней встречаться. Потом все улетучилось. Ты написал из-за чего. Не беру от нее ресурс, не заряжаю ее сам. Про второе более или менее понятно, с первым не очень. Как наполнять себя от нее?

Mart, если есть время, посоветуй хотя бы по поводу звонка ей.

Спасибо

скажи, у тебя цель-то какая в итоге? ;)

Ребят, я хочу нормальных, позитивных, приятных отношений. Хочу их с этой девочкой. Хочу наладить с ней взаимопонимание Хочу вести отношения, а не быть ведомым, что полностью моя вина.

вот эта?

Да, именно она.

Я вел себя неадекватно. Она уехала на полторы недели. Последнии 4 дня не звонил. Она то же. приехала- не звоню. На следующий день пересекаемся на др. общих друзей старшего поколения. Там и моя мама и ее, все гости знают, что у нас дело к свадьбе идет. Я же с ней парой слов всего перекинулся. Веселился, смеялся, но с ней вообще не общался, хоть рядом посадил.

между нами, это не моя поза была. Я реально хотел изменить наше общение, поэтому не звонил. Думал, увидимся в Москве, и закручу как надо. А там в ж*пу сел. Она в итоге уехала оттуда с мамой на др. А я ночью рванул искать ее и встретил маму в кафе. Дал понять, что ищу дочку. Поехал домой ни с чем. Один раз позвонил и 1 смс- не ответила.

Через день увиделись. Заболтал ее, видел, что в трансовом состоянии реально девочка, но быстро из него вышла.

Сразу домой- секс. После траха, говорит: Я все равно на тебя еще обижена. Потом лежим, она пытается говорить про отношения- я все рублю. Шучу, стебу и т.д.

В итоге она говорит, что не чувствует себя защищенной со мной, что не доверяет мне. Но видя, что не ведусь, сама говорит, давай заново встречаться, завоюй меня.

Когда уезжала вообще говорит я себя считаю уникальной, вообще идеальной, так что мол давай, старайся.

При этом, у нее отношений вообще до этого не было. Один жестокий ТФН, без секса, от которого она ко мне и спрыгнула.

Я ведь правда ее очень обидел. Плюс неадекват.

Ну из маааааленьких плюсов, трубку берет, когда связь обрывается, сама звонит. Был первым. Колоссальные эмоции в начале. "Мужчина мечты". Сейчас все далекооооооо не так.

Последние дополнения

ОЖП думала, что 15 улетаю. Позавчера (16) звонит с утра. Недолгий разговор, оба позитивные, говорит планы есть, но ничего важного. Когда начинаю о встрече намекать, говорит не могу говорить на трассе гаишники. Через 2 часа звоню- холодный голос, музыка. Прикалываюсь, мол, гражданка, нельзя правила нарушать, на федеральной трассе по моб. разговаривать, надо подъехать штраф оплатить. Она, да-да, не буду больше, и вообще не могу разговаривать.

Не перезвонила.

Вчера в 9 вечера звонила, я не взял. Не перезвонил.

Сам улетаю 21. Мне кажется все уже в такой жопе, что не исправить.

слушай, Уокер, ты если бы пост ужал, у тебя было бы 20 чел. с советами...

а не модератор, да я...

Там и моя мама и ее, все гости знают, что у нас дело к свадьбе идет.

это отлично

то что с мамой ее общаешься - тоже...

В итоге она говорит, что не чувствует себя защищенной со мной, что не доверяет мне.

как ты считаешь, почему она тебе так говорит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...