Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с малолеткой.

dato.esp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 23 года, занимаюсь бизнесом. Люблю проводить время в компаниях. знакомится с новыми людьми.

Постоянной девушки нет, поэтому интенсивно знакомлюсь с ОЖП, в любое время и при любом удобном случае.

Как раз недавно состоялось очередное такое знакомство, в компании общих друзей с симпатичной девушкой. С виду и по общению симпотичная, легкая и веселая.

Все бы хорошо, но всегда есть одно "но", - ей 16 лет, исполнилось весной, перешла в 10 класс.

Честно говоря - это расстроило немного, девочка хорошенькая.

Вопрос:

-У кого был опыт общения 9отношений) при таком соотношении возрастов, как протекало, чем закончилось ?

-Что в целом думаете про отношениях с такой разницей ?

п.с. Я знаю что у малолеток тараканов в голове, как воды в море, про это можно не расписывать.

Спасибо.

Опубликовано:

Ну меня был опыт общения с взрослым мужчиной, когда мне было 16, а ему - 24.

Если честно, сейчас не понимаю, что ему от меня было нужно. Отношения длились год, были большей частью платонические. Я влюбилась по уши, первая любовь и всё такое. Закончились отношения от части из-за непреодолимой разницы социальных кругов, ибо он уже работал, жил взрослой жизнью, а я училась в 10 классе. Ещё нормально, когда люди стоят на соседних ступенях (работа-институт, институт-школа), но когда "работа - школа" - это уже слишком (моё мнение).

Тут есть фак по малолеткам.

Опубликовано:

Да, разница соц. кругов будет сказываться, даже элементарно о чем-то поговорить, что - то обсудить.

Опубликовано:

впринципе можеш попробовать но с перспективой на не долгосрочные отношения, если затянеш влюбиться секс статья, или даже если просто затянеш на долго то и самому будет немало. лично мне было бы жалко тратить время на нее. Просто посмотри на других девочек, примерно твоего возраста и тебе захочется их и они будут также хороши. имхо лучше не суйся в это дело.бери старше.там плюс и перспектива на хорошие лтр.а с малолеткой как то не так.

Опубликовано:

1) -У кого был опыт общения 9отношений) при таком соотношении возрастов, как протекало, чем закончилось ?

2) -Что в целом думаете про отношениях с такой разницей ?

3) п.с. Я знаю что у малолеток тараканов в голове, как воды в море, про это можно не расписывать.

1) Юные нимфы годятся на секс. Зачем тебе отношения с ними?

2) Для отношательства очень скучны.

3) У ОЖП тараканы заменяются говном, я об этом где-то уже уопминал :D

Ты не говори, а трахай ;) Юное и вкусное тело - это огромный +.

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 23 года, занимаюсь бизнесом.

:lol: убило)

ладна по теме: ничего не делай с етой малолеткой , ты пока до её не дорос) ;)

Опубликовано:

енти малолетки)))

все бы ничего..но они выносят мозг в конфликтах...бррррр...

затяжной скандал. трудно его закончить.

а так, милые люди если по уровню дотягивают :)

Опубликовано:

Построить можно все, что угодно - было бы желание. Одно громандное НО есть - чтобы мозгов у неё хватало это осозновать)

Опубликовано:

У меня есть одна знакомая - ей 17 (будет 18 скоро), МЧ - 26 лет. Встречаются 2 года. Я как услышал, я а****л :blink:

Опубликовано:

ИМХО ну его нафиг 16 летних,головняк на двух ногах, от 18 и выше, там и стоит "работать"

вот тут более интересная темка всплыла аля разница соц.кругов и прочие, да есть две крайне грани которые действительно не смогут общатся это сильна духовные личности с перманентной степеью контужености и быдло, обычное с раёна, в остальных случаях все вполне нармально общается при наличии камунекабельности,и умении раслаблятся, хотя есть такая категория людей "зануда лайт версия" которая и на работе думает о работе а во время отдыха говорит о работе или около рабочих темах. кароче говоря позитивная распиздистость не каму еще не вредила, а вот серьезность увы превращает в капитальных зануд.

Опубликовано:

да ниче страшного. Общайся с ней как с равной, но постоянно показывай свое превосходство. Нет-нет показывай, что она - гавно! :)

Опубликовано:
Как раз недавно состоялось очередное такое знакомство, в компании общих друзей с симпатичной девушкой. С виду и по общению симпотичная, легкая и веселая.

Все бы хорошо, но всегда есть одно "но", - ей 16 лет, исполнилось весной, перешла в 10 класс.

Пля, что щас, бизнесмены расслабляются на лавочках у подъезда с ягой? :)

Ее папа не посмотрит, что ты бизнесмен, наваляет по шее за совращение дочки.

Читаем ФАК по малолеткам и не забываем про Уголовный кодекс.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...