Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в чем проблема,незнаю.

Devy

Рекомендованные сообщения

Привет девчонки,парни. У меня такая проблема я давно уже хочу нормальных отношений с ОЖП и когда я их получаю,то длятся они от силы полгода и всё это из за того что ОЖП мне становится не интересна,не испытываю к ней не каких эмоций, даже видеть её не в силах . Да! Чуть не забыл, зовут Игорь 20 лет, не дурак,с девчонками проблем нет если не счетать долгих отношений. С девчонками начел всречатся еще с 15 лет. Ах ДА! и еще. определённо кто нибудь задаст такой вопрос: ''интимная связь с ОЖП была?'' ответ: да была. У меня на данный момент Два варианта: 1) забить на отношения и жить дальше. 2) либо найти выход с этой ситуации.

Я конечно знаю то что я ещё зеленый мне всего 20 но в мои 20 я добился в плане девчонок достачно многова. И всему этому научился я сдесь. (факи,филды,даже видео и т д) так как я живу в Кыргызстане и у нас нету пикап тренинга я учился сам. ПИШУ С МОБИЛЬНОГО, МОГУТ ПОПАСТЬСЯ ОШИБКИ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

привет Игорь, хочу сказать была такая же проблема.единственное что меня снова "воодушевляло" и скажем побуждало к новым подвигам это другая ожп просто та которая нравилась гораздо больше.а если попробовать вырулить то врятли получится у меня это закончилось благополучным разрывом отношений причем с ее стороны.и причиной этому стала эта самая дальнейшая незаинтересованность.так что советую найти новую.имхо

Приветствую,

в Вашем случае, отношения построенные лишь на сексе - недолговечны.

После того, как страсти улеглись - имеете, то что имеете ..

Осмелюсь порекомендовать - обратите Ваше внимание на женщин более зрелого возраста.

Вы будете интересны ей - своей молодостью и привлекательной внешностью,

она Вам - жизненным опытом и пониманием мужской психологии.

Что для Вас "более зрелый возраст" - решайте сам.

Феноменально скромное мнение Bonus.

это вполне нормальное явление!

наслаждайся тем. что ты не ТФНишь и у тебя возможность начинать новые ЛТР безболезненно!

мб просто попадаются неинтересные девушки?

это вполне нормальное явление!

наслаждайся тем. что ты не ТФНишь и у тебя возможность начинать новые ЛТР безболезненно!

мб просто попадаются неинтересные девушки?

в том то всё и дело сначала ОЖП мне интересна,а вот потом...

хех я тоже весы, и у меня тоже бывает такое.

у тебя не так ли, что тебе сначала кажется, что человек крайне интересен, а потом оказывается что все совсем не так?

хех я тоже весы, и у меня тоже бывает такое.

у тебя не так ли, что тебе сначала кажется, что человек крайне интересен, а потом оказывается что все совсем не так?

да, да. Именно так

На интересность влияет совокупность 2 фатора.

1) Свойства самого человека.

2) время, которое вы проводите вместе.

Фактор 1.

Мы все меняемся. Встретив новую девушку ты имеешь дело с человеком, кот до вашего знакомства формировался продолжительное время. 15-20-25 лет...

Естественно поначалу он тебе интересен. Но если человек дальше не развивается, что происходит? Ты за полгода изучаешь круг его интересов, успеваешь выслушать все его прикольные истории и т.д. И он становится для тебя привычным.

особенно сильно это ощущается в контрасте с другими, незнакомыми или малознакомыми тебе людьми.

Поддерживать интерес к себе может только постоянно развивающийся человек. Причем всесторонне.

Фактор 2.

Время кот вы проводите вместе.

Если вы слишком много проводите время вместе... с одной стороны у вас его меньше на себя и собственное развитие. С другой вы приедаетесь друг-другу.

Скорее всего в твоем случае 1 фактор.

Сейчас он у молодежи очень распространен. Полгода назад познакомился с парнем 15 лет. на тренировке. Был удивлен потому что к нам не приходят младше 25. Разгвоорились. Было очень интересно говорить... я честно удивился, когда узнал что ему 15... я вижу, что молодой, но по уровню разговора, думал ну... 18... просто молодо выглядит))))) (куда моложе))) И задал ему как раз этот вопрос: чего с ровестниками н еходишь? н еинтересно?

А он грит: а никто не ходит. Я предлагаю "пошли туда" а они "это не мое". Я спрашиваю "а что твое?" в ответ тишина...

Как я понял тусят его одноклассники в торговых центрах... шопятся, сидят в кафешках или гамают дома в ММОРПГ или как правильно пишется) Все. Весь круг интересов. Что тут может быть интересным через полгода? Это ты еще долго держишься... полгода...

Фактор 1.

Мы все меняемся. Встретив новую девушку ты имеешь дело с человеком, кот до вашего знакомства формировался продолжительное время. 15-20-25 лет...

Естественно поначалу он тебе интересен. Но если человек дальше не развивается, что происходит? Ты за полгода изучаешь круг его интересов, успеваешь выслушать все его прикольные истории и т.д. И он становится для тебя привычным.

особенно сильно это ощущается в контрасте с другими, незнакомыми или малознакомыми тебе людьми.

Поддерживать интерес к себе может только постоянно развивающийся человек. Причем всесторонне.

Фактор 2.

Если вы слишком много проводите время вместе... с одной стороны у вас его меньше на себя и собственное развитие. С другой вы приедаетесь друг-другу.

Сейчас он у молодежи очень распространен. Полгода назад познакомился с парнем 15 лет. на тренировке. Был удивлен потому что к нам не приходят младше 25. Разгвоорились. Было очень интересно говорить... я честно удивился, когда узнал что ему 15... я вижу, что молодой, но по уровню разговора, думал ну... 18... просто молодо выглядит))))) (куда моложе))) И задал ему как раз этот вопрос: чего с ровестниками н еходишь? н еинтересно?

А он грит: а никто не ходит. Я предлагаю "пошли туда" а они "это не мое". Я спрашиваю "а что твое?" в ответ тишина...

Как я понял тусят его одноклассники в торговых центрах... шопятся, сидят в кафешках или гамают дома в ММОРПГ или как правильно пишется) Все. Весь круг интересов. Что тут может быть интересным через полгода? Это ты еще долго держишься... полгода...

Фактор 1.

Фактор 2.

да ты прав. мне хоть и 20 но я всегда нахожусь в компании людей которые старше меня на 5 лет, в тренажорке так вообще у нас там такой коллектив достаточно взрослый (в промежутке от 25 до 40 лет), самый младший это я наверное, но однако разговариваю я с ними на одном уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...