Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по аське с девушкой, она меня сама нашла, обменялись фотками, в тот же день встретились, она с подругой была, я с друзьями, общались, смеялись, дала себя обнять,весь вечер сидели в обнимку, получился такой момент что почти поцеловались, но она улыбалась и отстранялась и как бы дразнила меня и так не дала поцеловать, я настаивать не стал.. ну потом проводили их домой, на утро не знаю что делать, она мне очень понравилась, и не знаю что делать, весь день думаю о ней никакого покоя нету, написал смс ей , спросил чем занимается и как настроение, она не отвечает..помогите пожалуйста что мне делать

Опубликовано:

:D герой любовник, тебе лет сколько? смс не пиши, не звони, в компании не тусуй с ней, приглашай на свидание...

весь день думаю о ней никакого покоя нету

а ты не думай о ней )

Опубликовано:

запомни что смс. Icq контакт-это зло и лучше через них не общаться тем более что ты сам первый написал, тебе нужно было взять у нее телефон и через денек другой, позвонить назначить встречу если.есть номер то хорошо, подожди день два и позвони, а так не выходи на контакт первый особенно через эту виртуальную дребедень. При друзьях лезть целоваться как то не очень правильно, ей было не удобно однозначно.поэтому максимум позволила обнять.пытаться поцеловать нужно было наедине например когда провожал, если была такая возможность.

Опубликовано:

Первая ошибка - завышение значимости. Если ты ее завышать не будешь - ответы сами будут лезть тебе в голову :D

Почитай форум - остынешь :rolleyes:

Опубликовано:

бред это с друзьями.. так вроде лет в 13 делают)

тебе все классно написали) через пару дней вспомни о ней

если захочется))

Опубликовано:

Я тебя хорошо понимаю, такая ситуция была у меня когда я еще в школе учился, классе 6-7 =D форум почитай, от души поможет

Опубликовано:
написал смс ей , спросил чем занимается и как настроение, она не отвечает

Я бы сам на такую хрень не отвечал. Что ж тебе сказать, с поцелуем может стесняется (как никак с друзьями), может ещё что. На самом деле, лучше бы вдвоем встретились. И тебе и ей спокойней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...