Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост

Jerrik

Рекомендованные сообщения

Всем привет, зовут Евгений, 20лет. Есть проблема и она растет как снежный ком. В свои 20 я не знаю как даже целовать девушку. Дело в том, что существует какая-то боязнь симпотичных ожп 5 и выше. С любым человеком могу спокойно и уверенно заговорить (препод, коллега, прохожий, сотрудник) и поддержать разговор, но только не с ними. Когда я нахожусь в их поле зрения, при виде их внутри возникает какое-то чуство заставляющее нервничать/тупить/напрягаться/стесняться/париться насчет ВВ и тому подобное. Меня это уже порядком достало, и я пару недель назад решил дейстовать. Первое открытие незнакомки произошло поздно вечером на остановке, подъехав к ней (6,5), я вышел из машины и сказал: "Привет, помнишь меня?"

Она (удивленно и задумываясь): Нет...

Я: ну как же, меня не возможно забыть (знаю, что шаблоны - шаблонами, но я расстерялся и не знал, что же такое ляпнуть)

Она: мм...

Я (вконец потерянный, но с улыбкой): тогда давай познакомимся...

Она (молчание и непонимание):...

Я: Женя (протягивая руку)

Она: Яна (руку не протянула)

Я: оч приятно. чего ждешь? (ну и вопрос!)

Она: автобус

Я (все также продолжая нервничать и потихоньку запинаясь): поехали, я тебя подвезу

Она: нет.

Я: куда тебе надо, довезу.

Она: нет, спасибо.

Я: спасибо, пока.

Сел в машину и поехал. Адреналин на максимуме, сердце бьется, эмоции переполняют, но я был счастлив, на отказ не расстроился. Оправданием для меня было - темное время суток + друг у меня в машине, девушка попросту испугалась.

На следующий день подошел к двум 7ам (Привет. Как дела?), на что они отвернулись и обе взяли телефоны и будто звонят кому-то. Поблагодарив их, я пошел в другую сторону. На эмоциях я подошел еще к одной 8ке, с шаблоном "давай не познакомимся"

она : у меня есть парень, я не знакомлюсь.

я: но мне ведь твой парень неинтересен, я с тобой знакомлюсь

она (удивленно): как же так? у меня есть парень, не иди со мной рядом и не смотри на меня.

я (с улыбкой): как не смотреть на такую красивую девушку. Меня Женя зовут. Скажи свое имя.

она: нет, не смотри на меня и не иди со мной.

я: спасибо, пока.

Развернулся и пошел обратно.

И теперь меня как будто переклинило, раньше боялся просто подойти, теперь тоже самое, но + к этому боюсь, что меня также высокомерно отошьют или попросту проигнорят, даже не сказав свое имя.

Внешне не урод (183см, 65кг, шатен, глаза карие, пострижен, выбрит), одет прилично (туфли, джинсы, рубашка/футболка, из акссесуаров-часы) и в выдержанной цветовой гамме, осанка прямая, походка уверенная, чуть расслабленная. Стремительно убиваю чувство - "НА МЕНЯ ВСЕ СМОТРЯТ И СЛУШАЮТ", так же тренирую "гляделки" почти со всеми, кто мне встречается на улице. Проходя мимо симпотичной ожп, меня будто что-то удерживает подойти к ней, в голове за несколько секунд проверчиваются сотни планов и ходов, фраз и мыслей "что сказать?", "как подойти?", "что эдакое придудумать, чтоб заинтересовать?", доходит аж до того "а чтоже мы будем делать на 1ом свидании, как будем целоваться и в какой позе", но я даже имени ее не знаю и неизвестно даст ли она мне свой телефон. Уже после, пройдя мимо, я мучаю себя вопросами и фантазиями "что же я не подошел, был ведь момент, нада было это сказать". Короче полный атас. Помогите преодолеть себя, свое вредное внутреннее "я". Очень хочу знакомится с девушками сам, не через знакомых и друзей. Ведь это так приятно, непринужденно общаться с симпотичной девушкой.

в разговорах (может мне показалось) чувствовался некий напряг, грамм попрошайничества, попробуй делать это не столь принужденно..будто тебе по барабану что у тебя с ней будет дальше.помни что вокруг ходят еще многие сотни девушек, покажи что ты заинтересован в знакомстве но не настолько чтобы стелиться под нее и что либо выпрашивать..и еще открывашки просто ничтожны, сегодня прочитал у кого то (чесслово не помню у кого) прикольную открывашку "лучше получить перцовым спреем в лицо чем пройти мимо такой девушки" попробуй хотя бы так.улыбку минимум она точно вызовет а дальше дело поддержания разговора.удачи

Спасибо за совет, про открывашки все верно. Но мне кажется, что из моего рта они звучат уж слишком наигранно и нелепо. С "Привет. Как дела?" научиться бы. =)

с парнем который подошел и сказал "привет как дела?" врятли кто нибудь захочет познакомиться..практически равнозначно "привет, с тобой можно познакомиться?"лучше уж просто привет) поищи на форуме открывашки,здесь их куча, есть простые есть посложнее..что нибудь да обязательно будет твое)ищи, пробуй, испытывай, делай выводы.и все придет..еще раз удачи)

в разговорах (может мне показалось) чувствовался некий напряг, грамм попрошайничества,

Это признак натуральности и отсутсвия пиз**жа со стороны автора.

А вообще мне приятно читать даже как-то... вот читаешь и чуствуется что нет вранья=))

Напряг и попрашайничество это все пройдет... автор самое главное сделал - начал пробывать. Читай факи, изучай тему)) Все будет)) Дерзай.. ты молоток!!!

• 2 недели спустя...

Я чаще всего в последнее время спрашиваю:

"сколько времени?"

"девушки, в волейбол играете?"

и главное, не тараторить. сказать "Привет" и дождаться ответного слова. А то обычно "Привет,как дела, чем занята?" и тд и тд сразу.

Правда я не частно знакомлюсь, и то в лесу,когда иду с занятий спортом.

Еще прикольно.когда есть собака(можно на эту тему пообщаться), я люблю больших собак, так как то познакомился с женатой дамой ради интереса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Потеря эмоциональной связи.

2. 29

Трэш-знакомство

3. 236

Снова тупик

4. 47

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...