Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сайте знакомств познакомился с женщиной. Мне 24, ей 34. Внешне красива и ухожена. В разводе. Живет одна с дочкой. Изначально было ясно, что мне нужен был секс без особых обязательств. Она была не против.

Встретились в кафе, пообщались. В реале она оказалась еще красивее, чем на фото. Она умна, даже хитровата, самодостаточна, уверена в себе, в ней чувствуется характер. В тоже время она спокойна и улыбчива, эмоций особо не проявляет.

На первой же встрече она пригласила меня к себе (ребенок отдыхает у бабушки, поэтому все лето будет жить одна). Секс был очень даже хорош как для нее, так и для меня. Она даже сама предложила встретиться на следующей неделе (для секса). Думаю, я ей понравился, и она сама сказала об этом.

Но был один существенный минус. Она как-то особо ничего не рассказывает, держится слегка настороженно, да и я как-то не мог раскрыться, найти подходящую тему. Поэтому у нас были довольно банальные и скучные разговоры на общие темы.

Но она меня зацепила!!! Во-первых своей самодостаточностью и наличием характера, но в тоже время она очень милая, улыбчивая и добрая. Во-вторых она мне очень сильно понравилась внешне. В-третьих с ней был классный секс.

Я очень хочу иметь с ней регулярный секс, тем более что нам обоим он понравился. До конца лета у нее отпуск, никаких дел у нее особо нет, квартира также свободна, т.е. трахайся хоть каждый день. Но она общается хоть и приветливо, но как-то сдержанно. По телефону мы общались только 2 раза когда договаривались о встрече. В основном общаемся через сайт знакомств. Она сидит на нем каждый день до 2-3 часов ночи. Сама мне не пишет...когда я пишу - отвечает опять же приветливо, но не более того.

Когда я упомянул разницу в возрасте (она старше на 10 лет), она сказала, что не считает себя взрослой, и попросила общаться с ней как с ровесницей. И сказала, что рядом со мной чувствует себя маленькой девочкой.

Она зачем-то неоднократно (!!!) повторяет (и при встрече и на сайте), что она всем нравится, мужчины ей проходу не дают, все вокруг нее крутятся и т.д. Хотя я об этом даже не спрашивал. К чему это?

Думаю у нее много поклонников на сайте знакомств, возможно и в реале.

Так вот я не знаю какую стратегию поведения выбрать? Я не хочу быть одним из десятков прихлебателей, которые заваливают комплиментами, и словами о ее красоте…..сюси-пуси…..и т.д. Если общаться наоборот сдержанно – то сама она никогда не пойдет на сближение.

В целом я хочу чтобы не самому напрашиваться к ней домой на секс, а чтобы она сама предложила и пригласила. Как лучше это осуществить?

Опубликовано:
...На первой же встрече она пригласила меня к себе...
...В целом я хочу чтобы не самому напрашиваться к ней домой на секс, а чтобы она сама предложила и пригласила...

В чем проблема???

Опубликовано:
...На первой же встрече она пригласила меня к себе...
...В целом я хочу чтобы не самому напрашиваться к ней домой на секс, а чтобы она сама предложила и пригласила...

В чем проблема???

В том что я не до конца понимаю мотивы ее поведения.

Понравился я ей или нет? У нее цель была секс на один раз или хочет найти постоянного любовника?

Она общается как сотрудник банка, а я клиент. С улыбкой, приветливо, но нет какой-то заинтересованности.

А самому напрашиваться на секс, к ней домой...не хочется

Опубликовано: (изменено)

Автор, я тебе по секрету скажу, что 34-летние женщины, которым прохода мужчины не дают, не сидят на сайте знакомств и не водять юношей, которых увидели первый раз к себе для секса

вообще если ей секс понравился - позовет еще и не один раз )))

а так...ну она же тебе сказала, что чувствует себя маленькой девочкой - вот и покомандуй, а то как-то и секса хочешь и чтобы с тобой возились

насчет тем для разговора - рассказывай про свои интересы-увлечения (они ведь у тебя есть?)

Изменено пользователем laly puna (история изменений)
Опубликовано:

Ты хочешь онлисекс, она тоже, как видно. В чем проблема?

Зачем напрашиваться - просто звони и предлагай встретиться, без просьб)

Опубликовано:

Но помни, что поиски ее продолжаются, и, как только она найдет подходящего человека, ты, вероятно, будешь слит. Ты- мальчик, которого используют для секса. Думаю, что полноценные ЛТР у вас не получатся, разница в возрасте слишком большая.

Опубликовано:

1)Когда я упомянул разницу в возрасте (она старше на 10 лет), она сказала, что не считает себя взрослой, и попросила общаться с ней как с ровесницей.

2)И сказала, что рядом со мной чувствует себя маленькой девочкой.

3)Она зачем-то неоднократно (!!!) повторяет (и при встрече и на сайте), что она всем нравится, мужчины ей проходу не дают, все вокруг нее крутятся и т.д. Хотя я об этом даже не спрашивал. К чему это?

4)Думаю у нее много поклонников на сайте знакомств, возможно и в реале.

5)В целом я хочу чтобы не самому напрашиваться к ней домой на секс, а чтобы она сама предложила и пригласила. Как лучше это осуществить?

1)парится

2)сильно нравишься

3)набивает себе цену

4) см.1),2),3)

5)хочешь, чтобы у нее выросли яйца?

не парься, звони, забивай встречу

Опубликовано:

Но помни, что поиски ее продолжаются, и, как только она найдет подходящего человека, ты, вероятно, будешь слит.

Скорее всего- уже слит.

Опубликовано:

Что за манера когда все хорошо надо обязательно испоганить?! Жить так чтоли веселее?

Есть секса, баба не морозится, запомни что ты и как делал, как себя вел и веди дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...