Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартные ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной на днях вот что приключилось, самое натуральное дежавю :). Везет мне на истории наверное :lol:.

Начну как всегда издалека, что бы обрисовать ситуацию полностью.

Городок у нас небольшой, насколько я помню 400тыс жителей. И лично я не знаю такого места, где девушку на 6 баллов можно увидеть каждую минуту. Патрулируя местные улицы, считаю за удачу если раз в час увижу шестерку(или выше). Поэтому пропускать таких девочек очень не хочется!

Но перейдем к конкретным примерам: всего 3 ситуации, всего 4 девочки. Плевать на хронологию, опишу по нарастанию накала страстей.

Ситуация I "Теща"

Иду домой с работы. Никаких мыслей о знакомстве нет, но уже по привычке кручу башкой, высматриваю ОЖП.

На два часа, через дорогу особа с сумками 6,5 баллов, неплохо. Жаль что ВС никакой. Наблюдаю.

Девушка идет по непонятной траектории. Переходит дорогу в неположеном месте, недалеко от меня и медленно удаляется. Я еще стою, рядом с ней шли какие то пацаны. Приглядываюсь, понимаю что они сами по себе. Вдруг я начинаю чувствовать себя охотником, и ноги сами пускаются в погоню. Дай ка, думаю помогу тебе сумки дотащить или еще чего :).

Догнать не успеваю. Она поворачивается, и кричит через всю улицу "-Мама! Я здесь! Пойдем в "Элегант"!" ("Элегант" - это у нас там магазин неподалеку).

Её мама переходит дорогу и они направляются в "Элегант", а я домой...

Ситуация II "Подружка невесты"

В субботу было вручение диплома, после которого я отправился по делам в ГАИ. Вернувшись домой обнаружил что забыл ключ :o .

Фигня война, пойду посижу на лавочке, у дома культуры металлургов. Там недалеко, через дорогу. Время было полдень. В субботу в такое время у нас там проводят бракосочетания. Концентрация народу естественно очень большая.

Как мне показалось я нашел золотую жилу! Там было столько симпотичных подружек невесты что глаза разбегались. НО только все стоят большими группами, смеются, фотографируются и тп.

Недолго ходя, я обнаружил отбившуюся от стаи девушку. Очень симпотичную! 7,5-8 баллов. Закинув ногу на ногу сидела на лавочке, в коротком платье. Сидела в пол оборота, перед собой положив сумочку и цветы. Пишет СМС, звонит, потом опять.

Я сел напротив метрах в трех. Когда же ты закончишь мучить телефон, думаю. А она сидит и тыкает, потом звонит. Потом резко вскакивет и присоединяется к своей компанни, после чего вообще пропадает из виду :( .

Мне все равно делать было нечего, искал её целый час...Не нашел. Сам дурак!

Ситуация III "Deja Vu"

В четверг что ли?, вернулся я из поля. Безрезультатно проходил часа 3, поехал в сторону дома. Заплатил за телефон и пошел к себе. Проходя мимо одного из наших домов культуры, первый раз за тот день увидел что то выше 4.5 баллов! Это было не 5, не 6 и даже не 7!!! Восьмерка мля!!!

Дом культуры, в свою очередь, был выполнен в греческом стиле. Треугольная крыша, лепнина, ступени, колонны. В этих самых коллоннах девушка и стояла.

Я остановился, с задумчивым видом оглядывая окресности. В голове смешаные чувства. С одной стороны радость, наконец то попалась классная девка, и стоило по всему городу мотаться когда тут такое! С другой стороны страшно, еще бы не страшно! Восьмерка!

Стою думаю, как бы подкатить. При этом смотрел на нее. Что то не то... макияж какой то нестандартный! Стою дальше. И тут она делает гламурное лицо и начинает выкаблучиваться, то так встанет то эдак :o . Дура что ли?... обхожу кругом... Точно! Между колонн от моих глаз скрылся фотограф!!! У фотоаппарата обектив как телескоп!

Теперь все ясно. Модель на фотосессии. Я сразу сдулся и ушел. Обидно досадно :( .

Убиваться не стал. Успел забыть этот случай, и тут буквально через пару тройку дней, история получает продолжение. Жара была кошмар, а я весь в черном. Поэтому и решил задержаться в парке, посидеть в теньке на лавочке, попить водички.

Сижу значить. Допиваю холодный чай, бутылка отправляется в урну, уходить не спешу. Откуда не возьмись, на лавочке впереди меня, появляется одинокая особа женского полу. Сидит спиной. Аккуратно подстриженные кусты не помешали мне разглядеть ее умопомрачительные формы. Само собой правильные пропорции, красивая осанка. Ростом около 180, ооочень стройная, тонкая талия, длинные ножки. При этом в её фигуре небыло никаких угловатостей, присущих многим худым ОЖП, напротив все линии её тела были мягкими. Это создавало непередаваемую легкость, грацию, нежность образа.

Девушка излучала секс! (но не хардкор конечно! а такой мягкий, эротичный)

С первого взгляда, у меня произошло помутнение разума, угол зрения сузился звуки затихли. Это был тот случай когда я даже не думал идти или нет, ни одной наносекунды не было потрачено на этот глупый вопрос! Я шел медленной уверенной походкой, закладывая крюк по извилистым дорожкам парка. Шел как в другом измерении, не веря своей удаче. Шел так как будто уже победил...

Не тут то было!!!

Внезапно из за кустов выскакивает угадайте кто?... ФОТОГРАФ!!! Бл*дь!!!

Как ведро ледяной воды на голову, из своего дзен измерения я вылетел как ферромагнит из гаусса!

Мысленно казня фотографа я рухнул на ближайшую лавочку я решил перевести дух. На лавке сидел какой то мужик, с ним я незамедлительно поделился своим обломом, просто не мог держать в себе. После чего поспешил откланиться и заложил еще одного крюка, что бы рассмотреть лицо с которым поговорить не удалось...

Вне всяких сомнений девушка 8+!!!

Тихо выматеревшись, я направился к выходу...

Заключение:

Думаю у всех бывало что то подобное. Неудобная ситуация заставляет включить заднюю. Но надо заметить что приходя домой, я думал о том что можно было сделать наоборот, использовать неудобную ситуацию на пользу. Из этого могло получится яркое ситуативное знакомство. Я бы мог сходу показать себя нестандартной личностью и тп.

Если бы я приложил побольше смекалки и креатива, мог бы сейчас писать филд о соблазнении :)

Вопросы простые:

1. Если у когото было знакомство с осложняющими факторами просьба написать сюда, как ты с этим справился?

2. Как можно было поступить в ситуациях которые привел я?

Делимся опытом короче ;)

Опубликовано:

Ситуация I "Теща"

Её мама переходит дорогу и они направляются в "Элегант", а я домой...

Пока ты размышлял, нужно было догнать её в прямом смысле, а не мысленно. Можно было пройти с ними в Элегант и наладить с ней рапорт.

Ситуация II "Подружка невесты"

В субботу было вручение диплома, после которого я отправился по делам в ГАИ. Вернувшись домой обнаружил что забыл ключ :o

Я сел напротив метрах в трех. Когда же ты закончишь мучить телефон, думаю. А она сидит и тыкает, потом звонит. Потом резко вскакивет и присоединяется к своей компанни, после чего вообще пропадает из виду :( .

Пока она "тыкала" свой телефон, можно подойти и сказать шутя что "не она ли невеста??? такая очаровательная девушка" спросить о её настроение и попрощаться взяв телефон.

По поводу фотографов: по ситуации, можно завязать разговор, понаблюдать за очаровательной девушкой рядом с фотографом, сказать ей что нибудь приятное, а потом подметить что её улыбка стала ещё более красивой, сфотографируйся с ней, фотографии же получить как-то нужно, а как это сделать без номера телефона? Модель вряд ли профессиональная была ;) Можно обзавестись фотиком и фотографировать красоток для любительского альбома "зачёток"

Думаю нужно развивать решительность, пусть даже будут частые неудачи, иначе никак, наблюдать за ними можно всю жизнь, но трахнуть не получиться.

Опубликовано:

Ситуации, которые ты описал очень даже стандартные и жизненные. Дело все в тебе. Ты просто подсознательно ищешь отговорку для того чтобы не знакомиться. Вот что самое нестандартное. В случае номер раз: воспользовался бы правилом 3х секунд и все было бы нормально. Во втором- та же история. В третьем и в четвертом воспользуйся советом из предыдущего поста. ты только подумай, во всех описаных ситуациях ты даже не сказал "привет" симпатичным незнакомкам.

Кстати. Ты с какого города?

Опубликовано:

2 Vertolet ne kover & timus0511 Благодарю за информативные ответы. Есть и почва для размышления и направления развития :).

Вообще конечно первые два случая, уже не кажутся такими сложными.

Но по поводу третьего я не знаю. Вот так просто подойти и начать общаться с незнакомыми людьми, которые еще заняты творческим процессом, на мой взгляд это тонкая работа.

Тут надо обратить на себя внимание, но при этом не отвлекать и не мешать людям заниматься своим делом. Что бы это не выглядело как выходка пьяного гопника :). Я правильно понимаю?

С моим нынешним навыком коммуникабельности может не получиться. Хотя с другой стороны как прокачать навык, не попадая в такие ситуации? Видимо никак :).

Модель вряд ли профессиональная была

Вот эта мысль очень понравилась! Надо держать в голове.

Ведь правда, у нас не центр мировой моды и даже не столица! А у меня в голове при виде модели, сразу возникали дурацкие ассоциации с Наоми Кемпбелл, как будто те девки воплощение стервозности и эталон бичщилда :lol:!

Поняв что они модели, у меня сразу начиналось завышение их социального уровня. Понимаю это глупо, а в моем конкретном случае глупо вдвойне :lol:.

timus0511 очень к месту вспомнил правило трех секунд. Кажется только теперь, в данном контексте, я понял смысл этого правила. За 3 секунды может я не успею обрести нужный настрой, или придумать что нибудь оригинальное, но и отмазку придумать не успею. Действительно начну использовать эту фишку, за одно и решительность подрастет.

В голове так и крутится лозунг: "Правило 3х секунд - средство от тараканов №1!" :lol:

PS: про город напишу в личку.

Опубликовано:

ТС - прям окунул меня в далекое прошлое :)

Я до сих пор помню нескольких Д (за последние лет 8) к которым я по каким-то причинам не подвалил.

Возможно что и к лучшему - вероятный посыл в те времена мог травмировать мою психику ;)

Мне в какой-то степени повезло - у меня не совсем стандартный вкус и "классические" 7 и 8 мне реально не по вкусу.. Вплоть до того что многих из них я не согласился бы вы*бсти за крупную сумму денех :)

Иногда вижу - идет такой расфуфыренный качек, подбородок кверу, причесон набриолинен, загорелый, весь в гуччи, тесня окружающих своей аурой превосходства. Видно, что и с баблом у него все более, чем хорошо. Рядом с ним (тоже нос или подбородок (на вкус) кверху) блондинко рост от 180, идеальный маникюр-педикюр и кожа, покрытая аналогичным загаром. Короткое платье, длинные тонкие чуть кривоварые ноги с узловатыми коленями, иногда грудь 3-го размера, фантасмагорично повисшая на тощем тельце.

Опубликовано:

Хм... а мне, наоборот, нравятся нестандартные ситуации для подкатов. Необычная ситуация - необычные эмоции - крепкий якорь. Да и тренировка в таких подкатах хорошая: на внезапность действий, импрровизацию и выход из заковыристых ситуаций. :)

Опубликовано:

Только прошу тебя, не надо бежать к девушке пытаясь успеть за 3 секунды. Это образное выражение. Если ты будешь подходить сразу, ты не только избежишь ВД. У тебя знакомство будет происходить естественно, все будет идти от души, и пропадет необходимость в использовании наигранных фраз и тупых открывашек.

Опубликовано:

1. Еду в метро как-то. Народу не очень много, довольно свободно. Заходит девушка, 6 баллов примерно, встает и держится за поручень. Видит меня - проходит и встает передо мной (я опираюсь на боковину сидений, она стоит перед дверью). Не люблю кричать в метро, делаю инициацию - нагло ее разглядываю, смотрю в глаза. Она чувствует взгляд, оборачивается и смотрит на меня я улыбаюсь и нагло и уверенно продолжаю смотреть на нее дальше. Она улыбается в ответ,застенчиво отводит взгляд, поправляет волосы и начинает прихорашиваться (ИИ довольно сильный откалибровал), разглядывая себя в стекле двери, чуть засмущавшись. Доезжаем до остановки - она у нас общая и она выходит из вагона, быстро ее ловлю и окликаю сзади. Она немного пугается сначала. Жестами показываю - "пусть поезд отъедет", улыбаюсь. Поясняю, что на полетах ногу повредил и толком ходить не могу =) но не мог ее упустить. Несколько метров прохожу вместе с ней, потом опять останавливаюсь (и начал идти я, и закончил я - она повторяет за мной) Невербаликой + интригой получается вывести на позитив. Беру телефон. В последствии рентген показал что у меня нога сломана была =)

2. На совместном упражнении с женским пикап-тренингом познакомился с девушкой (очень обаятельная 6, которой я очень понравился). Но телефон у нее не брал. Это предыстория. У нас было совместное полевое в Европейском. Там были модельки-девушки-сигареты и девушки, проводящие опросы по сигаретной тематике. Одна из таких 5.5-6 баллов девушка, проводящая опрос просекает чем я тут занимаюсь и кто я такой (я еще напавлинен и приодет ярко). Подхожу и делаю инициацию. Невербально мне выдает огромный минус и презрение, начинает меня про сигареты спрашивать. Говорю что не курю - быстро закрывает коммуникацию и отворачивается. Но я не расстраиваюсь, было бы из-за чего) Так получается, что после этого в районе ее видимости происходит 10-15 моих подходов. Все жутко позитивные, все или почти все успешные, девушки смеются, улыбаются. Прохожу мимо 5.5-6 - стебу ее невербаликой - задаю какие-то вопросы - она - минус и презрение мне (уже не такой сильный как сначала) а я весь в позитиве и как будто ее агрессии не замечаю, а только больше улыбаюсь на колкости) Продолжаю знакомиться. И тут ко мне подходит моя знакомая с тренинга. Подходит прямо в интимную зону, сантиметров 20-30 от меня, начинаем мило беседовать, она трогает меня. И тут я случайно замечаю девушку 5.5-6 ту, у которой это происходит на глазах. Она стоит с округленными глазами и отвисшей челюстью, глядя на меня, забыв о своем опроснике)))) Я этот случай на всю жизнь запомню наверное)) Позже подхожу к ней, начинаю общаться - она становится кроткой как овечка. Сначала отказывается отвечать на вопросы , потом уже эмоционально говорит,что им нельзя этого делать (разговаривать), говорит что после 8 освободится. Но я не стал еще 30-40 минут ждать, устал за день, ушел. Ну и цели такой не было)

3. Это случай не очень необычный, но красивый - напоследок. Европейский. Я в полной боевой готовности и при параде, напавлиненый и с укладкой от хорошего парикмахера. Не берусь себя оценивать, но, предположу,что выглядел неплохо. В тот день решил поработать над страхами и выбрал такой метод разгонки - подхожу только к самым красивым и недоступным девушкам. Таких не очень много, даже в Европейском. После 1-2 первых моих подходов к девушкам такого уровня за тот день, вывода их на позитив и улыбки (без телефонов правда, замужние 30-летние были) вижу шикарную 8+. Она идет к магазинчику и покупает сигареты, уже видимо после шоппинга. Мой товарищ скругляет глаза, видя к кому я хочу подойти. Открываю ее, не помню уже как. Несколько попыток слить меня (пытается посмеяться), которые утилизирую. Завязываю что-то вроде, "тебе не надоели еще с тобой знакомиться, небось дохрена подходят?" говорит, за сегодня я второй. Невербалику, интонацию, голос - даю максимум, на что я только способен в этот момент. Просит подержать ее сумки. Не помню как, заворачиваю тему про занудных папиков и ее круг общения. Она меня поддерживает. Утверждаю (вопрос-утверждение - хитро сделал), что девушкам иногда нравятся мужчины и молоденькие (она лет на 7 меня старше, мне 21) - улыбается мне) поднимаю СП , говорю, что одно время с актрисой встречался (правда =)) так вот она меня серьезно старше была и кучу всего такого рассказывала. Вот женщины живут с мужчинами из-за их денег, а почему бы мужчинам такое не использовать?) Она улыбается, соглашается со мной. Спрашиваю куда она едет - рассказывает что за город. -Поехали со мной? =) - А ты приглашаешь? -Нет =) Так куда же я поеду?) Спрашивает не провожу ли я ее до машины. Рассказывает историю о своем брате, который в армии, о себе немного. Все это время я смотрю ей прямо в глаза,все время общения. Причем уверенно, нахально, не знаю откуда эта уверенность берется. И.. она проседает!! Очень мало кто с ней такое делает, чувствуется. Она просто охреневает от моего нахальства. Она просит у меня телефон (сама), прозванивает. Просит ей позвонить. Прощаемся. Наблюдаю как она уходит, ее встречает у машины мужик лет 30-35, с недоверием смотрит на меня издалека) Как-то так) Товарищ мне потом рассказывал, что на нас толпы народу оборачивались (я настолько был увлечен девушкой, что не заметил особо) "Только не звони ей! Ты же не думаешь ей звонить? Она же тебе совсем не подходит!" Ну собственно вот. =)

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро да, отлично.

Бывало и такое что иду общаюсь с девушкой по улице а там хоп ее парень встречает.

Тут и проверяется импровизация, умение утилизировать и тому подобное.

timus0511 ничего личного, но твой пост напоминает простого теоретика.

Если ты будешь подходить сразу, ты не только избежишь ВД.

Смотри. Идет он по улице. Видит через дорогу (или в далеке) девочку. Правила 3-х секунд. Сразу решает подойти. Идет так не спеша к ней, и пока идет, ВД играет. И делает свое дело. В итоге, автор находит отмазу "Она слишком далеко".

А если бы он сразу побежал? Не бежать как марафонец, а так, чтоб не палиться. Энергия уйдет на задачу "догнать", ВД в этот момент отключится.

Только прошу тебя, не надо бежать к девушке пытаясь успеть за 3 секунды.

Так и есть. Тут скорее "Увидел, и решил что подходишь" и сразу как решил уверенной походке следуешь к цели.

Опубликовано:

Гендос.

Ты прав. Я еще 10 месяцев буду теоретиком, полей мне не видать как своих ушей.

Мне кажется мы с тобой говорим об одном и том же только не много разными формулировочками.

Но я считаю остановимся на варианте: увидел, решился подойти, сразу подошел. Избегая ВД.

Опубликовано:
Она поворачивается, и кричит через всю улицу "-Мама! Я здесь! Пойдем в "Элегант"!" ("Элегант" - это у нас там магазин неподалеку).Её мама переходит дорогу и они направляются в "Элегант", а я домой...

Прошел бы за ними в магазин и там вел бы разговор в контексте их разговоров (ну типа случайно услышал, как они комплекты постельного белья обсуждают, а ты как раз не знаешь, что лучше - вельветовые или хлопчатобумажные :) ). Начинай разговор с обеими и плавно переключайся на дочку ; )

Там было столько симпотичных подружек невесты что глаза разбегались. НО только все стоят большими группами, смеются, фотографируются и тп.

Привет, девченки. А кто у вас тут женится? :)

Мне все равно делать было нечего, искал её целый час...

Делать было нечего? А других девченок там не было? ; ) Нафига искал, на других переключаться надо было.

С другой стороны страшно, еще бы не страшно! Восьмерка!

Постеби ее. Тут и придумывать ничего не надо. Обстеби так, как ее никто еще не стебал :D

Между колонн от моих глаз скрылся фотограф!!! У фотоаппарата обектив как телескоп!

Теперь все ясно. Модель на фотосессии. Я сразу сдулся и ушел.

"Здрасьте, а дайте я с вами сфоткаюсь". Сумасшедше? Ну да, а мы всегда будет ходить по тем путям, которые нам общество прописало? ; )

И фотографу тоже можно сказать "а у вас тут зум сильный? а макросъемка есть? а сфоткайте мне ее грудь ; )".

Убиваться не стал. Успел забыть этот случай

Ты не убивайся, а выводы делай, ошибки ищи. Чтобы в другой раз быть готовым лучше действовать.

Внезапно из за кустов выскакивает угадайте кто?... ФОТОГРАФ!!! Бл*дь!!!

А может тебе тоже фотографом стать? Тоже телок будешь фоткать :lol:

Неудобная ситуация заставляет включить заднюю

Давно очень читал где-то классное изречение: "Жизнь повернулась к тебе задом? Не расстраивайся, а подстраивайся" ; )

Модель вряд ли профессиональная была

Вот эта мысль очень понравилась! Надо держать в голове.

Ведь правда, у нас не центр мировой моды и даже не столица! А у меня в голове при виде модели, сразу возникали дурацкие ассоциации с Наоми Кемпбелл, как будто те девки воплощение стервозности и эталон бичщилда

В голове ВСЕГДА надо держать только одно - МОИ ЦЕЛИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ; ) Но в некоторых ситуациях делать исключения.

Опубликовано:

Рассказывает историю о своем брате, который в армии

Генерал?

Фиг его знает. Я тоже сильно удивился, что его не отмазали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...