Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отправить "друга" в утиль ?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа!

Ситуация такая :

Мне 22, моей ОЖП 19 . ЛТР длятся 8 месяцев. Были ссоры, непонимания, ревность с моей стороны. После периода "розовых очков" - первые 2 месяца, она стала вести себя немного холоднее по отношению ко мне. Дело в том, что она проф. спортсменка в прошлом и с детства её окружает куча парней ( с тренировок, с соревнований ) , очень много "знакомых" , "старых друзей" мужского пола ( не заладилось общение с девушками, подруга всего одна у нее). Некоторые звонят, но один есть "друг" с которым она частенько встречается, когда он ей звонит - у нее сразу поднимается настроение и на протяжении последних месяцев она предпочитает моему обществу общество "этих друзей" (с этим другом еще много общих знакомых) Встречи со мной - это лишь посиделки у нее или у меня дома, секс... на мои предложения провести время где-нибудь (боулинг, катание на лошадях, на лодке, вообщем разнообразные предложения) она, зачастую, отвечает "не хочу" ... Знаю, что она и ее подруга очень часто встречаются с "этим" другом... активно общаются..."друг" с "друзьями" приходят иногда домой к моей ОЖП. В разговоре, в невзначай, ( я ее об этом друге не распрашивал в основном ) говорит, что этот "друг" только хорош как "друг" , и что, она не изменит мне и любит как мужчину только меня <особого доверия я не проявляю к этим фразам> ( есть одно НО, однажды я встретил этого "друга" с его приятелем, я не проявил агрессии, норм. поздоровался и т.д.) , но после этого "эти друзья" не хотят со мной пересекаться : "как-то она собиралась встретится с ним и ее подругой, я был у нее дома, на что услышал просьбу "А можешь ты как нибудь выйти, чтобы "друг" тебя не видел"" ( они невзрачные товарищи, я - спортсмен, занимался тяж.атлетикой, армейским рукопашным боем) На эту ситуацию я разозлился, была ссора... оказалось, что этот "Друг" попросил , чтобы он со мной не пересекался. На мои разговоры о том, что я недоволен ей в том, что она предпочитает их вместо меня, я слышу коронную фразу всех девушек " А что мне нельзя ни с кем общаться????!! Они были до тебя и прекращать общение с ними я не собираюсь!" Вообщем , я хотел бы получить некоторые советы по этой ситуации, а именно, как мне вести себя, чтобы заменить ей этих "друзей" , чтобы она получала позитив со мной, как с ними ( обращаюсь с ней мягко, подруга её завидует ей, что так с ней обращаюсь). Как отправить в УТИЛЬ этого "Друга" !!!??!!! Сам работаю, студент... есть подруги с которыми общаюсь, но не встречаюсь ( у них парни, или же они из других городов)

P.S. Регулировал БД... какое-то время игнорировал, исчезал, не писал и не звонил... моё Д не действует... Преподносил КРЫШЕСНОСЫ , наблюдал некоторое Б с ее стороны, но вяло проявляющееся. Она не ревнует, просто не пробиваемая (лишь изредка проявляла), предпочитает молчать и уходить в общество друзей, если что то не так в отношениях...

P.S2. Заранее извиняюсь, за ужасное построение проблемной ситуации, готов подкорректировать и внести какие-то добавления на ваши просьбы по данной проблеме...

P.S. С FAQ по удержанию отношений ознакомился...

HoRe, не хочет ходить с тобой в боулинг, кататься на лошадях, лодках, великах, слонах - иди с друзьями! За ранее предупреди её об этом мероприятие и пригласи. Скажи что будет очень интересно и необычно.

Когда ей захочется твоего внимания, у тебя явно не будет времени, потому что ты пошел ИНТЕРЕСНО провести время со своими друзьями и подругами, а она не захотела.

Опять же момент, может быть все твои предложения не внушают ей доверия, из-за неуверенности, поэтому ей проще посидеть с тобой дома.

Её отказы прокатиться на каком-то аттракционе или сходить куда-то, нужно утилизировать, если нужно даже "возьми её через её нихачу" - пусть пробует.

Её подругу не слушай, будь самим собой и для девушки и для подруги. Что касается её ТФН друга, лучше всего пересекаться с ним вам вместе. На глазах девушки утилизировать его, показывая ему что он вообще лишний в её жизни - ты лучший во всех исполнениях и понятиях. Утилизировать его остроумными шутками, разговор с девушкой должен быть в области ваших тем, которые интересны только вам, не интересны ему, целовать её, флиртовать с ней, можно делать миникрышесносы. Главное не парься, ты не должен это показать, показывай какие у вас классные отношения.

Приветствую,

девушка-спортсменка - гремучая смесь. К упрямству девушки добавляется сила воли спортсменки плюс юный возраст.

Грубо подмять, подчинить её - задача не простая, если не бессмысленная.

Достигнув критической отметки - отношения будут переведены в дружеские без секса.

Поэтому, будете наставивать на своём - читайте выше.

Исходя из Вашего описания ситуации - значимость Ваша для девушки не высока.

Я бы порекомендовал оставить всё как есть, если хотите иметь хотя бы секс.

Заменить девушке всех друзей - вряд ли кому то по силам.

Больше уделяйте времени себе и своим увлечениям.

Заоблачно скромное мнение Bonus.

Bonus a сколько тебе лет, если не секрет? Сколько раз натыкаюсь на твои посты, всегда поражаюсь - складывается ощущение, что ты уже видел все подобные случаи, если не пережил через них.

За советы спасибо! Но, она не подпускает к своим друзьям меня - это раз... на мои вопросы "почему?" , отвечает " Это мои друзья, что я не могу иметь что-то мое??" На мои предложения провести время со мной и моими друзьями - зачастую отказ (ссыл на настроение плохое или просто не хочу , так же фразы типа "А что я обязана?" ) Строит из себя независимую малолетку , со своей свободой и прочей чушью... Был случай, я разрывал с ней отношения, что в ответ спровоцировало её Б, она первая сделала шаг... Как же мне повысить БЗ ? Планирую сделать Д в виде игнора...

У меня та же ситуация, и ты знаешь в конечном итоге я купил себе мотоцикл :rolleyes: и просто забил, не видимся с ней толком... Ты не парся развивай себя и придёт понимание :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Уходить, решать?

2. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 328

Уходить, решать?

4. 328

Уходить, решать?

5. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...