Перейти к публикации
пикап.Форум

В недоумении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, пикаперы!

Думаю для полного понимания ситуации нужно рассказать все с самого начала:

Будучи ярым ТФНом я познакомился с девушкой. Сразу же в нее влюбился, очень сильно завышал ее значимость. НЕ имея понятия о законах пикапа, я естественно делал все не правильно.( прочитав нужную информации на форуме уяснил собственные ошибки)

Примерно через пол года нашего общения (О_о) мы начали встречаться, но это продолжалось совсем не долго, опять-таки потому что, я поступил как ТФН начал разговор об отношениях по аське, и конечно этим их напрочь запорол.

Шло время, пропали яростные, огненные чувства мы с ней общались как друзья, меня это устраивало.

Но в один прекрасный момент мой лучший друг рассказал мне о пикапе, об этом форуме. Сначала, читая тут дельные мысли, я думал что это не моё, и я так не могу. Но со временем и под хорошей поддержкой друга, я начала смотреть на жизнь, немного иным взглядом. Чувствую что то во мне меняется.

Вернемся ближе к делу. Мы с ней долго не виделись, изредка общаясь онлайн. Совсем не давно мы с друзьями собрались на пляж, тогда жэ, как мне стало известно, и девушка вернулась в город с отдыха. Позвал ее с нами, ответ получил положительный=)

Следует заметить, что девушка не из робкого десятка, привыкшая к мужской компании. Ее окружение,как понял я, полные ТФНы, собственно не имеющие понятия о пикапе( мне +). Она всегда окружена вниманием, кучей ТФНов=D

Итак, жара,пляж, девочки в купальниках...

Я, два моих друга(не прошарены) и она. Идя на пляж, я решил проверить себя, побороть, используя знания полученные отсюда. Скажем так, результатом я в принципе доволен.

Я очень много кинестил, в нужные моменты, в результате получая ответные действия (кинестетика) со стороны девушки=). Обладая не писклявым голосом, использовал его в сочетании со взглядом.

В итоге мои руки побывали почти на всех местах ее тела, кроме самых интимных. Возможно девушку просто смущала толпа народу на пляже ( забегая немного вперед, я оказался прав)

Я лежал головой, греясь на солце, на ее киске =D обнимал, играл с ее волосами, взгляд корректировал по ведущему ее глазу, своевременно запускал в игру БГ итд.

Все было отлично. Ей нужно было уйти раньше чем нам, я проводил ее.

На это история не заканчивается, а только начинается.

Далее я применил БД, пропав на пару дней, не заходя в аську, контакт. Не отвечал на ее СМС и звонки.

Через пару дней, я вызвонил ее ( разговор длился 1 мин), предложил приехать ко мне, в мою часть города. Ответил получил положительный. Вот она приехала, мы с нем провели весь день, и время как то прошло быстро (5 часов). Гуляли по паркам, веселились (где то пошло, на возбуждающие темы) смеялись. Во время этой прогулки, я не переставая ее кинестил, обнимал, использовал взгляд и голос. Пошел дождь. Она девушка энергичная, от души радовалось дождю, это было мне на руку. Я провел ее по таким офигенным местам моей части города, что она постоянно твердила, что печалится что нет с собой фотоаппарата.Я кинестил ее по нарастющей, дело дошло до того, что идя по безлюдной романтичной аллее я ощутил мягкость ее грудей и выпуклость ее сосков...(не получив звание извращенца и маньяка=D) После этого мы поехали ко мне (не на поебушку=D, а сушиться и поесть). Я зарядил ее готовить, сам по мере возможности помог. Она, ощущая усталость и войдя в мою комнату, легла на диван. Тут поступило предложение посмотреть фильм. Я поставил его скачиваться, а тем временем, обуявши той же усталостью как и она, лег с ней рядом. Мы мило беседовали, тут промелькнула грустная тема ( не давно у меня умер дед), но вскоре все вернулось на на свой игривый, пошлый мотив=)после какой то пошлой шутки обо мне, мы на диване стали подобны клубку ниток=) единственное что, девушка не подпускает меня дальше, отстраняется если мои руки начинают марафон к ее груди, попке итд=D и я так думаю, что она не воспринимает меня как партнера, наверно для нее мой образ еще не вышел из тех воспоминаний , когда я был ярым ТФНом. Тут скачался фильм. мы сели его смотреть, но он себя не оправдал. Я делал еще много попыток побиться в ее "недра" но результат такой же.

В принципе я рассказал кратко основное. Буду ждать дельных ответов от вас, принимать критику. Не отказался бы продолжить дальше с этой девушкой.

По мере надобности буду добавлять больше подробностей. Я еще начинающий, поэтому мне полезен любой опыт.

Опубликовано:
После этого мы поехали ко мне (не на поебушку=D, а сушиться и поесть)

А зря, однако...

Мы мило беседовали, тут промелькнула грустная тема

Запомни, никаких унылых грустных тем!

Автор, вот не прощу за "многа букаФ" :D Еле дочитал... А не подпускала к киске из за того, что не достаточно возбудил, и опять же - настойчивость...

Опубликовано:

не давно у меня умер дед

соболезную

и вобще я согласен.

она возможно воспринимает тебя как парня, но ты ее НЕ возбудил совсем.

возбуждай ее любыми способами!

сегодня девушку возбудил до того что она забыла про то что мы в городском парке , в 7 часов вечера( возбуждай так , что б та без памяти оставалась)

используй поцей в шею, посасывание мочки уха (у большенства женщин самые эрогенные зоны)

Опубликовано:

Вообще неплохо.

По сабжу.

Двигайся в том де направлении, что и сейчас.

Не дает грудь. Ну что ж начни по ступенькам. Засос - ножки и т.д.

Если поймаешь момент, то и банальный массаж зайдет.

я в кратце пишу, ибо время уж ранее.

Вектор правильный, пока не лажаешь (единственное ТФнская херня ДО) но в целом жми дальше. Отписывайся походу. я на тему подпишусь, если будет нормальные движи скорректирую.

Опубликовано:

Привет, привет :)

Поддержу qwerty1222. Ты все сделал неплохо, правильно выбрал направление, кроме.... (ниже отпишу).

Ошибки:

1) Ты применил БД. Это очень и очень важный и сложный трюк. Его можно применять только после того, как было какое-то "ближе" (засос например), что бы девушка на твоё "дальше" вспоминала именно поцелуй с тобой. Очень и очень сильно ошибаються с этим трюком как новички, так и профи. Это твой главный косяк, который ты должен окупить настойчивостью, а то забудет.

2) Ты не смог пройтись руками по всему телу девушки. Ну я даже не знаю как это... Прости, но не знаю, как так можно было скромничать. Ты самец, на своей территории и не смог возбудить ожп. (я не говорю, что раз ты самец и у себя дома, то ты должен был завалить её и ..... Я хочу сказать, что ты просто обязан был возбудить её.)

Что делать?

Меняй имидж, хобби, манеры (что-то одно для начала). Для чего? Просто, чтобы сломать стереотипы, которые у девушки сложились относительно тебя. Не вздумай больше играть "дальше" без необходимости; давай ей пищу, которая сломает стереотипы о тебе.

Отписывайся.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы=)Учту.

БД я применил из-за того, что перелапал ее на пляже вдоль и поперек (кроме). Утилил все ее подъебы, сам много юморил. Мы с ней долго не виделись, в ее понимании я еще тот же ТФН и тут я и старался сломать все стереотипы, поменять ее отношение к себе.

Насчет настойчивости вы правы, думаю ее было не достаточно для нее, НО для меня казалось что да, потому что я ранее никогда такого не вытворял. Опыт приходит с практикой.

В ближайшие дни мы с ней врядли увидимся, так как я щас поступаю.

По мере новых событий еще отпишу.

Опубликовано:

Ты её не перелапал на пляже, а так...руками по телу поводил... Если ты сейчас будешь настойчивее, то все испортишь. Тебя воспримут, как маньяка-извращенца, так как для тебя это новое чувство, которое ты не сможешь контролировать. И получиться как всегда - ты переусердствуешь, постарайся минимально увеличивать нажим.

Опубликовано:

как всегда : это обычно БЫЛО для меня тупым обломом в сопровождении упадка самооценки.Но щас все будет по другому=D

Сложность то вся в чем, в том, что девочку (эту именно) возбудить не так то легко, как других .(по другим историям вывод)

Она привыкла к такому общению и воспринимает его как должное. Она привыкла, что всегда окружены парнями. Когда мы были на пляже я услышал от нее такую историю, что ее пытались возбудить одновременно семь парней (О_О). Уверен, что это не ложь. В очередной раз убедился, что это ТФНы, так как они "возбуждали ее ладонями по ноге=D" Именно поэтому я отписал, что девочка не из робкого десятка. Все возможные варианты, на мой взгляд, я испробовал во время наших встреч.

Еще можно отметить, что девочка [4,5] я бы сказал. Мне не в карту. НО что-то притягивает меня именно к ней, что не знаю. Определенно это не любовь, со снижением ее значимости все в порядке.

Опубликовано:

Gavik, с чего такие мысли? С какого момента в тебя прокралось сомнение? Уточни и я в свою очередь тебе разъясню, если потребуется.

Опубликовано:

Девочка на 4.5 балла, а её пытались возбудить 7 парней и просто гладили "по ножкам" :) Либо это единственная девушка в радиусе 100 км, либо в вашем городе все вымрут через 20-30 лет, так как инстинкта размножаться у вас нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...