Перейти к публикации
пикап.Форум

язык телодвижений в соблазн.

Уcnex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пследний месяц я стал интересоваться книгой "Пиз Алан, Пиз Барбара - Новый язык телодвижений. Расширенная версия"

Cтал практиковать .

Если мне попадется данный экземпляр :huh: .

Девушка , молодая , симпотичная .

Рукопожатие было уверенным( для меня неожиданно) ,грубоватым ( сжала руку не сильно , но ощутимо ), рука, повернутая ладонью вниз ( явное доминирование ) .

В разговоре жесты рук и тд присущие бизнес леди , но в тоже время мягкость,нежность .

Голос поставлен : когда нужно мягкий , твердый и тд .

Главное не строит из себя королеву , поэтому потребность ее стебать( уже поздно в голову слова нормальные не лезут ) уменьшать знач и тд не нужно !

1)Кто встречал данный экземпляр ? Есть ли какие-нибудь советы как соблазнять такую девушку ?

2)Если она почувствует полное доминирование , можно ли выкрутить все так(?), что был секс.

3)Как доминировать с такой девушкой ( да я знаю , я мужик и тд ) , но такой сложный характер.

4) Если девушка почувствовал полную власть над тобой - можно ли перевести это в only-sx ( есть ли в пикапе такие техники ? ) или же это можно назвать - альфонс.

Опубликовано:

Лемурчик

Какая, мл*ть, такая? Вы сегодня все чего дунули разом?

В топку всю полезную литературу иди и соблазняй её, не умеешь - тренируйся на кошках, не знаешь как - читай ФАКИ, корректируй и снова пробуй.

Ты чего здесь 3 месяца делал?

Ху*ней страдал? Кроме Барной что читал?

Опубликовано:

Лемурчик

Какая, мл*ть, такая? Вы сегодня все чего дунули разом?

В топку всю полезную литературу иди и соблазняй её, не умеешь - тренируйся на кошках, не знаешь как - читай ФАКИ, корректируй и снова пробуй.

Ты чего здесь 3 месяца делал?

Ху*ней страдал? Кроме Барной что читал?

Ну епсель мопсель :))) интересно мне стало ну как ? как с такими ? :huh:

Тренируюсь на кошках , довольно не плохо получается.

Походу я дунул)))) вобще что-то с головой не то ( буд-то летаю , а вот х.. пойми от чего ).

У меня просто бзики бывают ( если займусь чем-то , то это на долго ) и в больших кол-вах...... Моя жертва язык жестов ;)

Опубликовано:

Дуешь в раздел Развитие и удержание отношений, читаешь ФАК по БЗ, изучаешь симптоматику, находишь похожие, ставишь себе диагноз.

Справишься - продолжим разговор, нет - тони.

Опубликовано:

Дуешь в раздел Развитие и удержание отношений, читаешь ФАК по БЗ, изучаешь симптоматику, находишь похожие, ставишь себе диагноз.

Справишься - продолжим разговор, нет - тони.

Благодарю. Жалко нету что-то вроде чата или подобной х*ени.... ( что бы объем текста был нормальный и не нужно было создавать тему ) .

Опубликовано:

Жалко нету что-то вроде чата или подобной х*ени.... ( что бы объем текста был нормальный и не нужно было создавать тему ) .

И жалко, что Волшебные Таблетки все закончились, и когда будут неизвестно. Мы уж тут просили-просили, и ни в какую, администрация ресурса туманно помалкивает...

Опубликовано:

Жалко нету что-то вроде чата или подобной х*ени.... ( что бы объем текста был нормальный и не нужно было создавать тему ) .

И жалко, что Волшебные Таблетки все закончились, и когда будут неизвестно. Мы уж тут просили-просили, и ни в какую, администрация ресурса туманно помалкивает...

Они что-то затевают :)

Опубликовано:

автар молодец, засирай себе мозги дальше по полной програме, авторам ведь тоже надо че то кушать)))

Опубликовано:

А еще Аллан пишет, что все нужно рассматривать в контексте, а не изолированно.

П.С. К тому же, если развить мысль, то девушкам это свойственно, т.к. раньше еще и целовали руку - ну это уже мое имхо.

Crazymozg, паранойя ?

Опубликовано:

Благодарю. Жалко нету что-то вроде чата или подобной х*ени.... ( что бы объем текста был нормальный и не нужно было создавать тему ) .

Ну я вижу ты неплохой тут чатик создал просто за поп*здеть.

Читай ФАКи и форум.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...