Ягель- Мох 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Приветы! Мне 30 . Выгляжу моложе . Прошел базу два года назад . Потерял форму (LTR), очень хочу набрать снова . Улица(центр) , кафе\бары , клуб тоже можно . Не курю , времменно не бухаю ) Занялся спортом. И вообще я за всяческое развитие! Тебе 27 - 35 С "базой" . Чувство юмора (чтоб не тупо поржать) , позитив, нацеленность на результат , в одежде адекват. Пиши в личку амиго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loren 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Привет, давай попикапим? С какого ты метро? Мне 28, адекват. с Домододовской. Имею опыт. В теме 4 года.Пиши: pinktimer@gmail.comдоговоримся о реальной встрече.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR22 8 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Привет, Парни!!!Я сейчас собираю тусовку парней для интересующихся соблазнением девушек и личностным развитием. Контингент парней от ребят 0-го уровня до прошедших не один пикап-тренинг. Наш главный принцип - это совместные тусовки, вечеринки и естественно помощь в соблазнении девушек. На пикап-форуме я бываю очень редко, так что пиши http://vkontakte.ru/ryabov_vr22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.