Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повысить свою значимость и стать ведущим?

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 18. Она у меня 3-я, я у неё вроде 5-ый. Я молодой специалист, вполне нормально зарабатываю, есть хорошая машина. Она заканчивала школу, дочь обеспеченных родителей, почти не избалована. Познакомились год назад, оба были заядлые тусовщики по клубам, я ей понравился сразу, но я сначала не обращал на неё никакого внимания, в итоге после того как мы 3 месяца были знакомыми, она резко сменила имидж, я обратил и начали встречаться. Кафе, кино, цветы, прогулки под луной. Уже тогда было пару попыток отправить в ДоД,первый раз через месяц отношений, потом через где-то через 3 месяца. С её слов в оба раза суть причины: "Ты слишком хороший, но мне нужно нечто другое, короче вообщем скучно, нет спонтанности в твоих действиях, все слишком обычно и шаблонно." В итоге, в первый Дод как то замяли, сразу же как я его получил. Второй ДоД она через пару дней вернулась сама, сказала что без меня не может, а я в свою очередь постарался разнообразить наши отношения слегка,как она хотела. Это забылось .В отношениях стало все ровно. Собирались скоро жить вместе. Как и всегда никаких крупных ссор, очень редкие мелкие замечания друг другу, мозг она не выносит, но не ревнует, и ооочень редко проявляет чувства, практически не говорит что любит, через раз отечает на моё "люблю" - "я тебя тоже." - Мотивирует это тем что у неё характер такой и она никогда не проявляет чувства. Я в свою очередь постоянно показывал и говорил, что очень её люблю, делал для неё все, привези, забери, помоги, заплати. Слегка ревновал, без фанатизма. Секс ровный, но без особой страсти и ухищирений. Сейчас 9 месяцев отношениям. И тут я без каких либо предпосылок получаю ДоД, видетели из-за того что я выгнал посреди ночи из своего дома её подруг пришедших пьяными вместе с ней, она сказал что не хочет быть со мной т.к. "её" м.ч. не должен так поступать и с этим она мириться не будет. Я сразу начал догадываться что это все притянуто за уши, после вечера разговора на эту тему, я все-таки вытягиваю из нее, что ей снова скучно, что это не то что её нужно и что "да, ты хороший, ты мне так дорог, она не хочет меня терять как человека, но дальше нам не быть вместе." На что я её сказал, что об этом можно ыбло поговорить и не доводить до такого. Предложил по другому выстроить отношения, (естественно с учетом прочитанного F.A.Q. тут.) Она сомневалась стоит ли начинать это, её кидало то туда то сюда. говорила что запуталась и уже ничего не понимает как лучше. Но апофеозом всего этого стало её признание что она мне два раза изменила со своим бывшим на 5 и 7 месяце наших отношений. С её слов чувств к нему нет, не знает зачем сделала. (Вкратце он лютый трахарь с огромным болтом, блядун, фотограф, и единственный м.ч. который кинул её сам, а не она его, и при чем без объяснений.) Я идиот сказал что попробую простить это, потому что люблю её очень, но она должна вычеркнуть его полностью из жизни т.к. я знал что они иногда общаются. Она согласилась. В итоге сегодня она предложила, что нам надо какое то время отдохнуть друг от друга. Я согласился. Сейчас пребываю в замешательстве правильно ли я сделал что простил измену и как буду с этим жить дальше если мы будем опять вместе. Сам идити на контакт не собираюсь впринципе. И самое главное как повести себя если она пойдет на контакт, чтоб достичь цели?

Цель: Стать ведущим, сделать её ведомой. Координально повысить свою значимость. Естественно если я окончательно переварю факт измены. Если не переварю, то хочу бросить и сделать так чтоб она мучалась.

"Ты слишком хороший, но мне нужно нечто другое,да, ты хороший, ты мне так дорог, она не хочет меня терять как человека, но дальше нам не быть вместе.

Ты не мужик, а ручной песик,таких не любят,на таких ездят.

Я в свою очередь постоянно показывал и говорил, что очень её люблю, делал для неё все, привези, забери, помоги, заплати.

Лишние подтверждение.

В итоге сегодня она предложила, что нам надо какое то время отдохнуть друг от друга. Я согласился.

Считай,что тебе сейчас опять изменяют,больше чем уверен измен было не 2,а больше.

Ты девушку воспринимаешь как богиню,добиваясь ее,ты ее пытаешься усладить всем,чем можешь.В корне не правильный подход.Отношения ты засрал,девочка твоя блядь,советую делать некст и на эту болт класть.В твоем распоряжении факи и весь форум,читай развивайся. Эту девочку в глухой игнор пока в слезах не будет вымаливать отношений.

Если не переварю, то хочу бросить и сделать так чтоб она мучалась.

За что ? сам дурак,вел себя как тряпка,а не мужик.Женщина ведет себя ровно настолько,насколько мы ей это позволяем (С) кто то там.

Постарайся просто забить на нее и забыть.Будет трудно,но ты сможешь.Как будто ее нет и вообще не было в твоей жизни.Подумай хорошо,зачем тебе она (хотелось бы по другому ее назвать,но не буду) нужна???Неужели ты достоин такого?я думаю нет.Она не ценит ничего,ей вообще нужен в жизни,похоже только большой болт..

В 18 лет ты у нее уже 5-ый..по моему это уже настораживает

Цель: Стать ведущим, сделать её ведомой. Координально повысить свою значимость. Естественно если я окончательно переварю факт измены. Если не переварю, то хочу бросить и сделать так чтоб она мучалась.

Хреновое желание. Очень хреновое. Хреново, наверное, быть тобой.

Автор, забей, тут измена, тут намного хуже, чем ты думаешь. В ее глазах ты обитаешь где - то ниже плинтуса, уже давно. Ищи другую.

Мне 23, ей 18. Она у меня 3-я, я у неё вроде 5-ый.

Если ситематизировать то:

1. Она очень маленькая и в голове у нее каша .

2. Не много ли. ?? 5 партнеров к 18 годкам ?

Ты хороший парень, советую по напрасну не растрачивать своей ресурс , а искать девушку по старше и по лучше.

Имея опыт данных отношений советую в будущем не быть таким октрытым, внимательным. Легкая непредсказуемость , загадочность, недоговоренность должны присутствовать.

Делать ей больно не советую, ввязываясь в эту игру сделаешь больней сееб проверенно милллионами. Игнор маскимально возможный. Ты не должен сам выходить на связь это глупо. Да и на ее пинги отвечать тоже не правильно.

Поставь для себя четкую цель найти другую девушку. Расширяй карту подруг , обрастай новыми женщинами.

Это теперь я уже понял! Просто это мои вторые серьезные отношения, увы опыта мало..

Считай,что тебе сейчас опять изменяют,больше чем уверен измен было не 2,а больше.

99% что измены было только 2.

В 18 лет ты у нее уже 5-ый..по моему это уже настораживает.

Она выглядит старше чем 18, глядя на фото её в 15 лет, дал бы столько сколько сейчас. + отношений серьезных у нее не было таких, обычно были месяц, один-два траха и все. Вот отсюда 5 мужиков. С бывшим с которым изменила было дольше чем с остальными около полугода, но не такие серьезные как со мной.

Подумай хорошо,зачем тебе она (хотелось бы по другому ее назвать,но не буду) нужна???Неужели ты достоин такого?я думаю нет.Она не ценит ничего,ей вообще нужен в жизни,похоже только большой болт..

Вот я и затрудняюсь ответить на этот вопрос, во всяком случае на данный момент. Просто я люблю её, настолько сильные чувства первый раз,за исключением её холодноватого отношенения, все было идеально, это единственная девушка "не тупая п%$да" которую я знаю. Хочу сделать так чтоб меня переоценили. Все таки у меня есть пару наглядных примеров когда при таком отношении, пара моих друзей вкорне поменяли отношение к себе, и все становилось нормально, их тёлки за ними бегают. Знаю что тут измена, и все намного хуже, но как тут написали что типа сам виноват и вел себя как тряпка.

Поставь для себя четкую цель найти другую девушку. Расширяй карту подруг , обрастай новыми женщинами.

Именно этим я и занимаюсь сейчас. Решил развеяться и ни в чем себе не отказывать!

Она очень маленькая и в голове у нее каша . Делать ей больно не советую, ввязываясь в эту игру сделаешь больней сееб проверенно милллионами.
Это точно - у нее каша в голове полнейшая. Сейчас думаю я хочу сделать не столько больно ей, сколько понять может ли этот человек быть ведомым, ценить, уважать.

Все таки я ожидал всех этих ответов от вас, уже тогда когда открывал эту тему, но пожалуйста ответте мне конкретно на вопрос, если не захочу "забить и забыть", то Как себя вести когда она снова появится??, а это случиться рано или поздно.

Она скорее всего не будет звонить и писать, поэтому вариант с телефонным игнором, отметается а появиться неожидано, например встретив меня после работы или около дома. Это поюбому будет неожиданно, и я хочу быть готовым к этой ситуации. Мне больше не к кому к сожалению обратиться за советом..

Новые подробности. Вообщем сегодня в час ночи, когда я ехал в машине домой собираясь Т1Д, закомую с которой мы в свое время неплохо проводили время. Тут мне приходит 2 смс от моей ОЖП вида "зайди срочно вконтакт" "проснись", потом 5 звонков и 3 смс, содержания "мол это не честно." "я знаю что ты не спишь". "приезжай ко мне". - Ага в Сестрорецк! Сейчас сел и приехал в час ночи!! Выбесило невероятно!

На стенке рисунок Кота из шрека с слезливыми глазами и сообщение в личке "прости я тебя люблю, не могу без тебя". Это при том что ты мы договорились пару недель не общаться вообще, а прошло 2 дня.

Поздоровайся с улыбкой и иди дальше, в чем проблема?

Ну а если будет настаивать поговорить, как же так? тебе что все равно? и т.д... Просто при встрече ей сказать нет времени и что сейчас тороплюсь по своим офигительно важным делам..я прав?

И как в дальнейшем утилизировать игнор?

"Ты слишком хороший, но мне нужно нечто другое,да, ты хороший, ты мне так дорог, она не хочет меня терять как человека, но дальше нам не быть вместе.

Я в свою очередь постоянно показывал и говорил, что очень её люблю, делал для неё все, привези, забери, помоги, заплати.

Лишние подтверждение.

В итоге сегодня она предложила, что нам надо какое то время отдохнуть друг от друга. Я согласился.

Ты девушку воспринимаешь как богиню,добиваясь ее,ты ее пытаешься усладить всем,чем можешь.В корне не правильный подход.Отношения ты засрал,девочка твоя блядь,советую делать некст и на эту болт класть.В твоем распоряжении факи и весь форум,читай развивайся. Эту девочку в глухой игнор пока в слезах не будет вымаливать отношений.

Если не переварю, то хочу бросить и сделать так чтоб она мучалась.

За что ? сам дурак,вел себя как тряпка,а не мужик.Женщина ведет себя ровно настолько,насколько мы ей это позволяем (С) кто то там.

Ой как хорошо сказано, прислушайся, особенно последнее предложение, оно несёт очень большой значение!!!

Женщина ведет себя ровно настолько,насколько мы ей это позволяем (С) кто то там.

прости я тебя люблю, не могу без тебя

Это игра, временные эмоции, в таком возрасте это обычное дело. Не ведись на это.

Вроде договорились не общаться, так и не о общайся )))

Просто при встрече ей сказать нет времени и что сейчас тороплюсь по своим офигительно важным делам..я прав?

Ага )

Если по первому зову прибежишь и поимеешь её она тебя поимеет :), то после будешь слит.

Тебе нужно её прокипятить, пусть помучается, раз сама кашу заварила.

Игнор тебе пойдёт на пользу, а у неё порвётся шаблон на тебя (эт как её первый раз бросили) и тут-то она и проявит своё уважение.

Если чере 2 недели будет доставать разговорами, то спихивай вину на неё, типа: "мы же договорились на 2 недели", и на этом объяснения закончи.

Но это только через 2 недели, пока держи крепость, занимайся собой.

прости я тебя люблю, не могу без тебя

Это игра, временные эмоции, в таком возрасте это обычное дело. Не ведись на это.

Вроде договорились не общаться, так и не о общайся )))

Просто при встрече ей сказать нет времени и что сейчас тороплюсь по своим офигительно важным делам..я прав?

Ага )

Если по первому зову прибежишь и поимеешь её она тебя поимеет :), то после будешь слит.

Тебе нужно её прокипятить, пусть помучается, раз сама кашу заварила.

Игнор тебе пойдёт на пользу, а у неё порвётся шаблон на тебя (эт как её первый раз бросили) и тут-то она и проявит своё уважение.

Если чере 2 недели будет доставать разговорами, то спихивай вину на неё, типа: "мы же договорились на 2 недели", и на этом объяснения закончи.

Но это только через 2 недели, пока держи крепость, занимайся собой.

Спасибо большое за ответ по существу и хороший совет!

Сейчас каждый день занимаюсь собой, работой, делами, борюсь с откатами, провожу время с друзьями и другими ОЖП, курю форум. Вдохновляет!:rolleyes:

Чего то короче не на долго её хватило. Сломалась девочка) Сегодня за целый день звонков 20, не беру трубку. В итоге возвращаюсь домой, заезжаю во двор в 00.30, ставлю машину, не успеваю выйти, приходит смс "я около твоего дома, выйди". Подхожу к арке стоит, приехала за 50км на такси от меня ночью, говорит я мол без тебя не могу все фигня. Я говорю договаривались что нам обоим нужно время, что я не хочу разговаривать и завтра рано вставать на работу, разворачиваюсь и иду к парадке. Догоняет, не пускает в парадку, говорю чтоб прекратила цирк, и захожу домой. Звонит опять, беру трубку "выйди на 5 минут, всего лишь 5 минут умоляю." Я говорю только если 5 минут. Выхожу и тут она начинает со слезами на глазах говорит как меня любит, как она без меня не может и смотри какая я молодец приперлась к тебе в час ночи. Хочешь говорит я на колени встану, я говорю вставай B) (Может быть конечно зря я так жестко). Она встает, и стоя гооврит что она так раскаивается что она мне изменила, как я ей дорог и блаблабла. На все это я говорю что мне надо время чтобы осмыслить все, разложить все полочкам, сделать переоценку ценностей, и мол давай пока, как раз подъезжает такси её, я ухожу домой, она в шоке остается. Занавес! Приехав домой она удалила меня из друзей вконтакте. Как думаете это конец?

Приехав домой она удалила меня из друзей вконтакте. Как думаете это конец?

Не задавай таких вопросов. Это не правильно. Посторайся решить (навязать мысль для себя), что ответ на данный вопрос для тебя не важен, т.к. данаая девушка уже исчерапала лимит доверия и все ее защемленные потуги сейчас это лишь цирк, актерская игра, молниеносная вспышка бессознательного которая не как не перекроет кредит доверия на будущее.

С коленями переборщил. Продолжай игнор. Удалила-дык и здорово.) Меньше напоминаний..)

Цель оснонвая для тебя--это почувствовать свою значимость без данной девушки, получить удовольствие жизни без нее.

Она должна понять, что нельзя швыряться фразами "давай отдохнем друг от друга"

P.S.; не понимаю, как можно с девушкой которая изменила, что-то мутить, она же предатель (ты из ситуации должен извлечь урок, что её побудило), нах она нужна такая... переводил бы в секс-онли да и все...

Посторайся решить (навязать мысль для себя), что ответ на данный вопрос для тебя не важен, т.к. данаая девушка уже исчерапала лимит доверия и все ее защемленные потуги сейчас это лишь цирк, актерская игра, молниеносная вспышка бессознательного которая не как не перекроет кредит доверия на будущее.

Самое противное, что до её приезда вчера мне было так отлично, я занимался своими делами, проводил время с друзьями и другими ОЖП, чувствоал замечательно и независимо от неё. Сегодня я уже проснулся не с тем оптимистическим подъемом как до этого, а с каким-то галимым чувством вины, что я унизил поставив на колени и слил несчастного человека посреди ночи, котороый по всей видимости наверное все таки искрене просил прощения. А этим я полюбому её разозлил. Еще по дороге домой она прислала смс "Что мол каждый второй изменяет, и типа и тебе и мне изменят еще кучу раз. это уже можно было уяснить в 23 года." на что я ответил что "у каждого своя голова на плечах". А то что она меня удалила меня из друзей, меня задело признаюсь. думаю вот надо написать ли ей что она зря сделала что удалила? но сомневаюсь надо ли это делать..

P.S.; не понимаю, как можно с девушкой которая изменила, что-то мутить, она же предатель (ты из ситуации должен извлечь урок, что её побудило), нах она нужна такая... переводил бы в секс-онли да и все...

Мне она дорога, правда,все таки у меня чувства. Если бы не эта чертова измена все было бы проще...( Хотя я отчасти сам виноват. Расслабился..

Еще по дороге домой она прислала смс "Что мол каждый второй изменяет, и типа и тебе и мне изменят еще кучу раз. это уже можно было уяснить в 23 года." на что я ответил что "у каждого своя голова на плечах". А то что она меня удалила меня из друзей, меня задело признаюсь.

Мне она дорога, правда,все таки у меня чувства. Если бы не эта чертова измена все было бы проще...( Хотя я отчасти сам виноват. Расслабился..

Умолчал о такой мелочи, но это характеризует её полностью... говоришь просила прощения искренне, а кроме соплей типа люблю и не могу без тебя, что сказала по существу?

В общем, больше ничего не хочу добавлять, т.к. попрут уже эмоции... (жирным выделил самую веселую фразу)))

Умолчал о такой мелочи, но это характеризует её полностью... говоришь просила прощения искренне, а кроме соплей типа люблю и не могу без тебя, что сказала по существу?

В общем, больше ничего не хочу добавлять, т.к. попрут уже эмоции... (жирным выделил самую веселую фразу)))

Сказала что просит прощения за то что изменила и раскаивается, что у неё каша в голове и она сама этому не рада, что она совершила ошибку и чтоб я её простил за это, хочет быть со мной.

Почему эта фраза особенно веселая и как это её характеризует? я не понимаю, объясни подробно если конечно не трудно, хочу разобраться..

У меня лимит сообщений для новичка исчеран теперь до 15.30. <_<

А то что она меня удалила меня из друзей, меня задело признаюсь. думаю вот надо написать ли ей что она зря сделала что удалила? но сомневаюсь надо ли это делать..

После этого смысла давать своеты не вижу. Поведение твое крайне иррационально.

я унизил поставив на колени и слил несчастного человека посреди ночи, котороый по всей видимости наверное все таки искрене просил прощения.

Она сама себя унизила приехав и проочее прочее. Она сама позволила (решила) себя унизить. Сама.

Ты не в чем не виноват. Почему ты должен тянуть отношения и не расслабляться ?? Ну вот скажи почему ??

Почему она может расслабляться, а ты нет. Блин, да есть накстолько замороченные тетки. которые и первый раз то дадут только после 5 месяцев околдачивания поррогов, а ты говоришь мне про какое-то расслабление.

Твоя жизь сейчас будет пилой. И хорошее и плохое настроение. Надо это понимать. Прошлое не стирается за день неделю..месяц..Но эмоциональная связь (нити) будут ослабевать по отношению к объекту.

Пока ты не выбрал направление ---- ты тряпка как и 95 процентов сидящих здесь , включая меня ))

• Советник

она мне изменила...

Как думаете это конец?

Безоговорочно.

каждый второй изменяет, и типа и тебе и мне изменят еще кучу раз. это уже можно было уяснить в 23 года.

Каждый второй / каждая вторая за такое неуважение вычеркивается из жизни. Это уже можно было уяснить в 23 года.

а с каким-то галимым чувством вины, что я унизил поставив на колени и слил несчастного человека посреди ночи,

Наоборот, ты оказал ей услугу, преподав ценный урок, который немало ей поможет в жизни.

автор, скажи судьбе спасибо, что она еще глупая и так тебе дешево и сердито открыла свою гнилую сущность, худший вариант это воспитывать детей от чужого болта.

Обьясняю ее действия, она приехала и думала что ее фокус с прощениями пройдет, ты проявил стойкость к ее выкрутасам, но не сказал "нет", она поняв, что так облажалась и не может контролировать ситуацию, нашла своему блядству быстрое оправдание с намеком, что тебе рога наставят еще и еще (в том числе и она), а потом решила тебя укусить побольнее, удалив из контактов, что значит, что она не позволит тебе решать и "думать". В топку весь ее этот поступок.

Если бы искренне любила и просила прощения, ей по-прежнему было бы стыдно за свое бл**ство, сидела бы дома и раскаивалась в подушку.

Тебе нужна не каждая вторая, а первая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Уходить, решать?

2. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 328

Уходить, решать?

4. 328

Уходить, решать?

5. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...