Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!История такая,мне33,бывшей жене 28.Есть ребёнок.Прожили вместе 7 лет,последний год практически не жили вместе.Всё было отлично до рождения ребёнка,практически никогда не ссорились.Когда появился наш сын,жена стала уделять время ему,а ко мне относиться совсем не так ,как раньше.Я стал понемногу выпивать от скуки,но старался пьяным домой не приходить,ночевал у матери.Пытался с ней поговорить,вернуть всё как раньше.Она сказала,люди с возрастом меняются,а она меняться как было раньше не собирается.В конце апреля она втихаря подала на развод.Я уже год жил у матери,т.к.она меня выгнала и забрала ключи от квартиры.Квартира её.В начале июня принесли повестку в суд,меня чуть удар не хватил.Бухал неделю,на суд не пошёл.Но потом понял,надо идти,пошли с ней вместе,я всё надеялся она передумает.Однако сказала НЕТ.Буквально через 5 дней после развода пытался её вернуть,унижался как дурак,бегал за ней,звонил по 10 раз на день.Такой я её никокда не видел: высокомерная,холодная,ей видно нравилось меня унижать.Короче,я не выдержал и послал её.А всё равно хочу её вернуть,мне нравилась семейная жизнь.Скажите,что мне делать? Если её полностью игнорировать,у нас может,что то наладиться? И сколько продолжать игнор и как вести себя дальше?

привет!

а как у тебя получается полностью игнорить, у вас же ребенок совместный?

игнор без личного развития - потеря времени и нервов, игнор для того и нужен, чтобы уделить время полностью себе - спорт, карьера, увлечения, развлечения; чтобы с холодной головой и в новом амплуа решать проблемы. Тем более твоя проблема надуманная... как ты хотел чтобы с ребенком жена, а теперь уже мать, относилась к тебе как прежде? ты сам как ребенок, отобрали игрушку пойду обижусь, напьюсь!!! Радуйся, что она вся в ребенке, а то щас мамани бывают ай да ну...

Я, с какого-то момента, вообще не общаюсь с бывшей, алименты - на карту, по поводу ребенка - через бабушку, но мне проще, я не хочу её ворачивать, удачи!)

Ответ просто, автор, с момента развода ты показал себя не тем мужчиной, которого хочет рядом видеть женщина, тем более, когда речь идет о семейной жизни. Если поменяешься ты (КООРДИНАЛЬНО!), то поменяется и отношение к тебе (как минимум на подсознательном уровне).

Радуйся, что она вся в ребенке, а то щас мамани бывают ай да ну...

Согласен, за такую женщину радоваться надо было.

Короче,я не выдержал и послал её.

После этого сопли жевал перед ней или нет?

Если её полностью игнорировать,у нас может,что то наладиться?

Шансы возрастят в разы, но гарантии нет никакой.

И сколько продолжать игнор и как вести себя дальше?

Месяца 3 - полгода, как минимум.

Еще раз, автор, если хочешь что - либо поменять в жизни, всегда начинай с себя

сержик19

Твоих десяти строчек текста уже достаточно чтобы понять, что к ребенку ты вообще никак не привязан. Тебя не сильно волнует есть он или нет. Нормальной женщине такой муж не нужен. Подумай об этом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

Уходить, решать?

2. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...