Перейти к публикации
пикап.Форум

Не ожидал от себя

makk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова форумчане, вот моя прошлая тема Дилема

Сейчас начал думать об отношениях и столкнулся с проблемой. Честно, сам от себя не ожидал. Девочку люблю, отношения держу в руках, но не до такой степени, чтоб мог просто так все взять и оставить. Не знаю, как выразить это в письме, короче, если вдруг все закончится начнутся бешеные откаты :D

Каждый день все свое свободное время уделяю чтению форума, любимая моя тема это ФАК по ЛТР от Da_v`а. Но все равно при возникновении какой - то проблемы появляется какой - то ком внутри, который начинает меня хавать и толкать на поведение ТФНа, но держу себя в руках.

Может "опытные" форумчане, подскажите, в чем корень проблемы и как ее решить?

ЗЫ Если есть какие - то вопросы в плане отношений, пожалуйста, задавайте.

ЗЗЫ Может показаться смешным, но этой проблемы во мне не бывает, если я послушаю, например, АК-47 (Мутишь С Девочкой - Не Будь Тряпочкой) или Штакет - Ты моя Сука, но я не твой пес. Но это все короткий миг эйфории, который быстро растворяется в воздухе.

ИГНОРИРОВАТЬ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА НЕ НАДО, ОДНА ТЕМА УЖЕ ТАК ПРОЛЕТЕЛА :D

Опубликовано:

Проблема описана не вполне конкретно. Если проблема в том, что у тебя есть боязнь ее потерять, то необходимо достигнуть той степени просветления в отношениях между людьми, когда ты в состоянии сделать это просто мгновенно.

Собственно, какой вопрос, такой и ответ. Чуть больше конкретики не помешало бы.

Смысл слова проблема в контексте остался загадкой.

Опубликовано:

поразмышлять над своими тараканами можно и в барной. у тебя комплекс неудачника и пока что просветление только начинает к тебе приходить. дальше будет проще, сейчас на словах, позже и на деле...прокачивайся

едем в барную, в следующий раз варн дам.

Опубликовано:
у тебя комплекс неудачника

Никогда ни в чем не был неудачником :D жестко :D

едем в барную, в следующий раз варн дам.

Ок, just я не знал, что в барной надо эту тему создавать <_<

Если проблема в том, что у тебя есть боязнь ее потерять

Тут ты попал в точку. Какую то привязанность к человеку почувствовал, мерзко это чувствовать. + к этому еще и боязнь потерять... От этого дер**а до ТФНства один маленький шажок. Не могу избавиться от этого, чуть что, сразу начинает накрывать это чувство

Опубликовано:

От этого дер**а до ТФНства один маленький шажок. Не могу избавиться от этого, чуть что, сразу начинает накрывать это чувство

а чо ты так боишся стать ТФном ,

если ты боишся и сжал яйца в кулоке то ты уже хуже чем тот ТФН которому пох на весь мир он идёт и на коленях дарит розы)) ;)

Опубликовано:

Расслабься и будь собой делай что хочешь и как тебе нравиться, и не думай о том ТФНишь ты или нет,а просто получай удовольствие ,а если ты его не получаешь нужны ли тебе эти отношения?

Опубликовано:
Расслабься и будь собой делай что хочешь и как тебе нравиться

Это я мог делать, но сейчас наступил момент, что страх потерять появился и чтением форума я от него не могу избавиться. Не знаю с чего, но предположения есть, что этому всему причина то, что я расслабился, как получал от нее хорошие подарки (классный пиджак, например, или что нибудь другое). Принимал ресурс и радовался этому. Не знаю, как объяснить этот момент.

Опубликовано:
Каждый день все свое свободное время уделяю чтению форума, любимая моя тема это ФАК по ЛТР от Da_v`а. Но все равно при возникновении какой - то проблемы появляется какой - то ком внутри, который начинает меня хавать и толкать на поведение ТФНа, но держу себя в руках.

А вот это зря...Смысл ?? Вместо того, чтобы решать прлему ты постонно в ней.

Твоя проблема -это высокая значимость конкретной девушки.

Вместо того, чтобы понижать ее значимость ты наоборот ищешь уловки и прочие техники для того, чтобы получать от нее обратную связь (любовь, слова , поступки).

Т.е. фактически ты не отпускаешь ситуацию , а ввязываешься в бой еще с большей силой и с большими потерями.

Очевидно что:

1. Надо прекратить читать фак.

2. Больше гулять (сейчас погода позволяет)

3. Подятнуть к себе как можно больше знакомых мальчиков и девочек ( в смысле общения)

4. Спорт.

5. Параллельно пробывать флиртовать с другими деффочками.

Начни с чего-нибудь.

Помни главное. Жизнь не предсказуема, ты не сможешь подстелить солому под все ситуации. При том, что описано могу четко проецировать на твое будущее боль , обиду разочарование.

Медленно начинай снижать кол-во девушки в своей жизни. Терпи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...