Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскаянье покупателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, вобшем мне бы хотелось разобраться в некоторой ситуации, в которую я попадаю не в первый раз.

Приведу пару примеров.

Знакомство, от девочки К+ видно, что на меня ведется. Далее вызвон.

1 свидание, ничего особенного я не делал, просто на позитиве общение, флирт, кайф, прикосновения, приколы, под конец пытаюсь засосать, не дает никак, много раз пробовал, обнимались стояли, уже потискал, но с засосом после многократных попыток так и не получилось. Разошлись.

2 свидание, вот здесь, как я понял позже косяк, я решил заняться с ней сексом, встретились в центре, я обманным путём сказал что нужно быть дома щас, ну и ей ничего не оставалось, как ехать со мной. У меня дома я поставил чай, пытался засосать, снова не давала, далее попили чай и после этого я всетаки смог её засосать, после чего сразу потащил её на кровать, начал там возбуждать, везде был К+++ возбудил, но т.к я студент и ограничен по времени, было уже поздно и мне пришлось остановиться и уйти с ней, т.к должны были прийти предки.

Прогулялись ещё, все было норм, трахну в следующий раз по любому подумал я. Но не тут то было, в следующий раз она не взяла трубку, а после кинула в черный список, через неделю ещё попытка, и тоже самое.

Ещё один пример.

Знакомство с девочкой тоже К+.

1 свиданка в городе, общаемся на позитиве, трогаю, вобшем тоже никаких специальных действий, по средине свидания засасываю. Всё супер.

После свидания, она звонит сама поболтать, далее вечером снова, я вижу от нё заинтересованность сильную. Сама предлагает встретится ещё.

2 свиданка, встречаемся, и вот тут я опять протупил, затащил её к себе домой, немного посидели и начал приставать по чуть чуть, поцелуи, прикосновения, на кровать завалил, там всё дальше продвигался, грудь, зад, ноги, она была возбужденная, залезал под одежду, но по истеченю 4 часов, так и не смог залезть в трусы, постоянно убирала руку, пытался делать, Везде был К+++, Б-Д, но ничего не помогало, делал шаг назад и два вперёд, всё равно убирала руку, грубость не стал проявлять, может это и было причиной фэйла.

После свиданки, от неё уже пропал былой энтузиазм к общению, т.е как после первой, она сама проявляла кучу инициативы, названивала, мне было в кайф от общения. А после второй, от неё никаких сигналов вобще, на все мои отвечала односложно, уныло, у меня даже не было кайфа с ней общаться.

Прошло сколько то времени, я уже осознавал, что это фэйл, но решил попробовать, позвонил забить свиданку, но от неё идут постоянные "не знаю" тупые отмазки, ну наверное все знают, как девушки любят по телефону мозг по делать, своими "не знаю".

Вобщем меня сильно запарила такая ситуация, что происходит неоднократно и я наступая на одни грабли, начал искать косяк в себе.

Вот в инете наткнулся на инфу от мистери про Раскаянье покупателя:

“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этой покупке. Похожим образом женщина, которая заинтересована в тебе может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может потакать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом. Из-за этой метафорической схожести мы назовем такую ситуацию “раскаяние покупателя”(buyer’s remorse).
полный текст ТУТ

Исходя из этого текста, понимаю, что нужно не торопиться и не возбуждать слишком рана, а если и начал, то доводить дело до конца(зачота) любым способом. Но этот текст я понял только как теорему, а сама суть до меня не дошла, какого ж хрена так? и почему бы со мной не встретиться ещё раз, почему сразу появляется мороз, ведь больше я нигде не косячил. К этому тексту я отнесся с большм недоверием.

От вас я бы хотел услышать мысли по этой теме и разжевать мне почему так происходит? насколько верно я начал копать?

Опубликовано:
От вас я бы хотел услышать мысли по этой теме и разжевать мне почему так происходит? насколько верно я начал копать?

Все верно, на эмоциональном состоянии она не понимает, что делает, а потом анализирует за некоторое время и понимает, что вела себя как шл*ха и сливается. Все правильно, надо зачотить как можно быстрее и всем будет от этого хорошо :) удачи!

Опубликовано:

Tamplier-2012 впринципе я так и хотел сделать, но дожать не получилось, стоит ждать до 3 свидания чтобы комфорт был побольше, а там уже зачотить?

каким образом можно создать,комфорт, после которого точка не возврата будет не действительна?

и всётаки довольно глупо получается, считать себя шлюхой, ведь я не посылаю их никуда, а дальше продолжаю общаться, не вижу логики вобще в таких действиях

Опубликовано:

1) Если привел домой надо прожимать на 100%, поищи варианты прохождения СПМа.

2) Насчет 3-х свиданий смотри сам, но мое личное мнение чем быстрее тем лучше.

3) У ОЖП нет логики :D .

4) Они оценивают не твои действия "посылаешь ты их или нет", а свои действия.

Опубликовано:

1) Если привел домой надо прожимать на 100%, поищи варианты прохождения СПМа.

2) Насчет 3-х свиданий смотри сам, но мое личное мнение чем быстрее тем лучше.

3) У ОЖП нет логики :D .

4) Они оценивают не твои действия "посылаешь ты их или нет", а свои действия.

ну да, впринципе я понял в этой статье написанно: "Лучше всего не начинать ласки без уединения и чувства комфорта, которые необходимы для естественного перехода к сексу. Отталкивая ее от себя, ты даешь ей понять, что сейчас ни время, ни место, чтобы все становилось слишком серьезно. На самом деле это очень непросто и многим мужчинам не удается это сделать."

т.е желательно создавать место где никто не помешает и будет достаточно много время, желательно на ночь, тогда надо прожимать в моем случае не хватило времени.

СПМ это самый последний момент? я не очень понял, где про это подробно почитать?

Опубликовано:

Привет привет :)

Единственное, что я понял из твоего описания, автор, так это то, что водить девушек домой тебе еще рано. Ты не можешь сделать так, что бы они тебя захотели, что намного важнее секса с ними. Когда девушка тебя захочет, тогда ты смело можешь трах*ть её где угодно и когда угодно, тебе не придется её уламывать и тратить по 5 часов на то, что бы зализаться с ней.

Ошибки:

1) Повел её домой и неправильно соблазняешь, если они даже лизаться с тобой не хотят. (Способ фикса - попробуй вести не домой, а в парк, на выставки, в музеи)

2) Не можешь оставить о себе хорошего впечатления после первого свидания, что бы ты не говорил. (Фикс - делаешь вид, что тебе звонят, говоришь ожп, что срочно надо убегать. Не давая ей опомниться в засос и уходишь, после этого выключаешь телефон и названиваешь через 1-2 дня. Она будет твоей почти сразу)

3) Ты зациклился на мысли "залесть в трусы", девушка это увидит даже тогда, когда ты чай будешь готовить. Твоя задача сосредоточиться на чем-либо другом, оставив цель "залесть в трусы" на заднем плане, для того, что бы ожп чувствовала себя спокойнее. (Фиксится наличием проблем - работа, учеба, умирающая пробабушка, etc...)

4) Копать ты начал совсем не в ту сторону, задача номер один для тебя - научиться блефовать перед ожп. Это не значит тянуть её обманом домой, это значит заставить её хотеть тебя, даже если ты "никто". Я не говорю о деньгах врать или о своем положении. Просто делай неприятные аспектами приятными, и все.

Сейчас домашнее задание:

Ты познакомился с девушкой, первое свидание, на свидание у тебя ровно 2 часа. Твоя задача сделать так, что бы она была в шоке. Вопрос: что ты сделаешь?

ЗЫ: простите за кривой русский язык.

Опубликовано:

СПМ - сопротивление в последний момент. Ищи на форуме, около 7 вариантов утилизации должно быть. Лучше возбуждать, а потом увозить домой, наоборот бывают частые обломы и СПМ бывает очень жесткий, а ты его проходить не умеешь. Либо учись офигенно проходить СПМ, либо вези домой уже подогретую девушку.

Опубликовано:

Вообще все скоростное соблазнение построено на взрыве эмоций. Я вот понять не могу вопрос темы. Ты хочешь обсудить конкретную статью или обсудить ошибки твоих недофилдов?

Опубликовано:

Ты познакомился с девушкой, первое свидание, на свидание у тебя ровно 2 часа. Твоя задача сделать так, что бы она была в шоке. Вопрос: что ты сделаешь?

ну я так понял по твоей схеме, что нужно пару часов позитивного общения с ней, далее внезапно всполыхнутся якобы есть дела, и засосать её, т.к для неё мои "срочные дела" дела будут удивлением и вызовут эмоции она не сможет отвертеться от засоса, у неё останутся лучшие впечатления + доля неведения. После чего она захочет сама выйти на контакт, но не сможет, поэтому получит негатив и будет копаться в себе, далее когда я вызвоню её через 1-2 дня, она получит снова позитив, и на такой раскачке эмоций захочет меня?

Ты хочешь обсудить конкретную статью или обсудить ошибки твоих недофилдов?

ответ:

Парень разочаровался в себе и ищет оправдания своим неудачам.

типо того, хочу результат

Опубликовано:
ну я так понял по твоей схеме, что нужно пару часов позитивного общения с ней, далее внезапно всполыхнутся якобы есть дела, и засосать её, т.к для неё мои "срочные дела" дела будут удивлением и вызовут эмоции она не сможет отвертеться от засоса, у неё останутся лучшие впечатления. После чего она захочет сама выйти на контакт, но не сможет получит негатив и будет копаться в себе, далее когда я вызвонню её через 1-2 дня, она получит снова позитив, и на такой раскачке эмоций захочет меня?

Ты просто переписал мою схему, но упустил много моментов....

1) куда ты её поведешь

2) как ты её поведешь

3) как будешь кинестетить.

Верхом моего мастерства в кинестетики я могу назвать недавний случай.

Прощался с девушкой у неё на лестничной площадке, она сидит у меня на руках, я на ступеньках. У меня работает БГ а руки ездят везде где хотят, я сам не заметил, как начал одной рукой гладить её лобок, но чего я не ожидал, так это то, что даже она не заметила, и только спустя несколько минут встрепенулась и начала дергать руками с криками "я даже не заметила".

Отвечай по трём пунктам.

Опубликовано:

Ты просто переписал мою схему, но упустил много моментов....

1) куда ты её поведешь

2) как ты её поведешь

3) как будешь кинестетить.

1) в парк, не домой

2) ну с позитивным общением, как ещё вести можно?

3) легкая кинестетика в соц.допустимых зонах, пощекотать, по заднице хлопнуть

Опубликовано:

1) в парк, не домой - true

2) ну с позитивным общением, как ещё вести можно? - false

3) легкая кинестетика в соц.допустимых зонах, пощекотать, по заднице хлопнуть - false

33% правильных ответов :) Работай над собой

Опубликовано:

2) ну с позитивным общением, как ещё вести можно? - false

3) легкая кинестетика в соц.допустимых зонах, пощекотать, по заднице хлопнуть - false

33% правильных ответов :) Работай над собой

я не знаю что ещё ответить, так было в факах, какой твой вариант?

девочку из второго филда, которая меня НЕигнорит ещё реально вытащить и спасти ситуацию?

Опубликовано:

2) ну с Активным!! общением, как ещё вести можно? - true

3) легкая кинестетика волос и кожи, не трогать места покрытые одеждой - true

девочку из второго филда, которая меня НЕигнорит ещё реально вытащить и спасти ситуацию?

Да, очень даже реально, но тебе это будет стоить усилий. Необходимо вызвонить её и пригласить в место большого скопления людей: ярмарка, луна-парк, аква-парк, цирк, популярные выставки, etc....

Тебе необходимо будет показать себя истинным джентельменом, хотя бы немного. Тогда шансы есть, но задумайся, стоит ли оно того

Опубликовано:

- ты не в карту. Точнее не в масть, от которой сносит голову.

- в твоем общении с ней сильно видна твоя похоть по отношению с ней. Как бороться - вопрос риторический.

- из первых двух пунктов вытекает, что единственным твоим оружием будет являться наглость, которую ты демонстрируешь,но не доводишь до конца.

А после всего этого тебе сразу в минусы девушки запишут все три пункта и это даже если она поддалась твоей наглости. Если на первых порах это сглаживается колебаниями эмоций, то потом...собстно что и есть у тебя.

Опубликовано:
там всё дальше продвигался, грудь, зад, ноги, она была возбужденная, залезал под одежду, но по истеченю 4 часов, так и не смог залезть в трусы, постоянно убирала руку, пытался делать, Везде был К+++, Б-Д, но ничего не помогало, делал шаг назад и два вперёд, всё равно убирала руку, грубость не стал проявлять, может это и было причиной фэйла.

калибровать нужно что девочку сдерживает, если не видишь это без слов, то вербализируй причину, пусть сама скажет в чем у нее проблема потрахаться сейчас и тут

Опубликовано:
- ты не в карту. Точнее не в масть, от которой сносит голову.
обычно когда не в карту, то со мной даже не общаются)
пусть сама скажет в чем у нее проблема потрахаться сейчас и тут
мм хороший варик, но потом появятся всякие, я не могу, так быстро, итд.))
Тогда шансы есть, но задумайся, стоит ли оно того
попытка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...