Перейти к публикации
пикап.Форум

От добра к добру

Open4Light

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет....такая проблемка. Зависал с девочкой с июня, были вроде как пара даже, но ничего такого я ей не говорил, никаких обещаний не давал, и не в чем ей не признавался. И вот вчера познакомила меня с подружкой, и я понял что хочу бытъ с ней до конца лета (до конца лета, потому что девчонки в гостях у нас в городе). И вот вопрос, как слить старую и замутить с новой, если они подружки, а еше на новую я могу выйти толко через старую. Сегодня всю голову сломал, так ничего путного и не придумал. Это вообще возможно?

Опубликовано:

Если честно, то нет, и хорошо я думаю, а то еще сложней все было бы. Хотел вчера или на выходных. Но вот как то уже и не охота, все мысли только о подружке. Вчера даже старался как то отстраниться от нее. Но незнаю хорошая ли это тактика, а то она сильно запала на меня, как бы она не удумала меня вообще от той подружки отгородить, короче мысли путаются, незнаю как правилно себя вести. Одно знаю точно, хочу подружку.

Опубликовано:

Долго думаешь, так лето скоро кончится

И вот нас пятеро, с большими амбициями и с большим потенциалом, но без малейшего понятия куда ехать .

Хотим позажигать с милыми девушками.

Куда сьездили в итоге? <_<

Опубликовано:

В Аланию в августе поедем!!! Блин люди тут реально может кто нибудь помочь, неужели никто никогда не сталкивался с такой проблемой... вот я например пару вариантов расматриваю... или сделаться неожиданно плохим, ехидним для нее, чтоб она сама скорее спихнула меня подружке, или прям в лицо так и сказать типа не судьба дорогая... но тут тоже, если подумать, она вообще со мной общаться не будет, компашка распадется наша летняя, и не видать мне не подружки, не ее. Да и обижать ее мне меньше всего охота. Может знает кто как в таких случаях тактично поступать или хотя бы как вести себя и не остаться с голой ж*пой в конце концов

• Советник
Опубликовано:

Вы ни с кем не спали? Никому ничего не обещали? Ну так проблема-то в чем, собственно?

Вот у меня знакомая есть - она сначала имела отношение с одним молодым человеком, от него ушла к его другу, а от него, в свою очередь, к другому другу, от которого в итоге благополучно родила. И при этом со всеми сохранила прекрасные отношения, и все трое о ней отзываются исключительно хорошо и в глаза и за глаза. О как.

Опубликовано:

Ну это форум для мужчин, а ты мальчик-подружка, что для первой девочки, что для второй. ХЗ, даже не понятно в чем тебе помогать.

Написать тебе план сочинения "Как я провел лето без секса"?

Опубликовано:

конкуренцию устрой ;)

повиси, или как там, позависай с обеими :D групповушка :rolleyes::lol:

Да я так и думал... но проблема еще в том что моя ее с собой не берет никуда с нами, даже знаю почему теперь, а познакомились случайно вчера, еще она сказала что скучновато тут у нас, а с собой я ее звать как то постеснялся при своей, тем более тока познакомились. Так что не номера ни*уя нет. Надо сначала ее както вытащить ее через свою, а потом уже как нить закрутиться я думаю. Просто как это сделать ума не приложу, потому что моя на меня так неплоха запала, и думаю запалит сразу при первом моем неаккуратном движении

Опубликовано:

Ну это форум для мужчин, а ты мальчик-подружка, что для первой девочки, что для второй. ХЗ, даже не понятно в чем тебе помогать.

Написать тебе план сочинения "Как я провел лето без секса"?

Жестока, но не совсем так.

Можно лучше на тему " как я попросил помощи, а был облит говном"

Опубликовано:

если бы у тебя был фрейм: я тебя со своим парнем познакомлю, он такой классный .а когда мы занимаемся сексом, я ваще просто улетаю...

а у тебя фрейм: я тебя со своим парнем. точнее с подругой познакомлю...тормоз полный. месяц общаемся а он меня так и не тра*нул до сих пор, закомплексованный и неуверенный в себе парень

и чего ты хочешь в итоге? у тебя второй фрейм и подружка воспринимает тебя как дауна или неудачника

Опубликовано:

У тебя не получится, даже не надейся ) Если одна тебя не взяла до сих пор, то с чего ты взял что другая возьмёт.. Тем более они подруги, наверняка делятся друг с другом мнениями о тех или иных мч.. И ты не на хорошем счету ) И смотри, возможно ещё так мыслят они - если вторая тебе даст, она автоматически признает себя хуже первой.. Нахер ей это надо.. )

Ты лучше задумайся о причинах по которым ты им нахер не нужен, о себе подумай, что не так в тебе ) Лично я уже вижу одно не так - слабый! Не получилось одно, бежишь от неудачи, бежишь от ответственности и берёшься за другое - а это проецируется на все аспекты жизни.. + халявный бездумный неглубокий подход в целом к решению данной задачи и думаю соответственно вообще ко всей своей жизни )

Опубликовано:

Да ладно, чего вы напали на парня? Может он просто нормально и весело с девочкой общается.

Опубликовано:

Да ладно, чего вы напали на парня? Может он просто нормально и весело с девочкой общается.

Пока непонятно, может и так ) сейчас узнаем..

Опубликовано:
Да я так и думал... но проблема еще в том что моя ее с собой не берет никуда с нами, даже знаю почему теперь, а познакомились случайно вчера, еще она сказала что скучновато тут у нас, а с собой я ее звать как то постеснялся при своей, тем более тока познакомились. Так что не номера ни*уя нет. Надо сначала ее както вытащить ее через свою, а потом уже как нить закрутиться я думаю. Просто как это сделать ума не приложу, потому что моя на меня так неплоха запала, и думаю запалит сразу при первом моем неаккуратном движении

Вот и надо было сразу позвать. Первая то не твоя и не относись к ней как к паре. Они для тебя равны вот и выбирай.

Если первая запала, то переведи в горизонталь хотя бы её для начала, а там видно будет ;)

Опубликовано:

и чего ты хочешь в итоге? у тебя второй фрейм и подружка воспринимает тебя как дауна или неудачника

Нет я думаю врядли она так рассказывает, я думаю она вообще ничего не рассказывала или только хорошее, а то она прям извелась вокруг меня пока мы там стояли, незнала куда себя присобачить, изнервничалась вся, мне аж неловко было

У тебя не получится, даже не надейся ) Если одна тебя не взяла до сих пор, то с чего ты взял что другая возьмёт.. Тем более они подруги, наверняка делятся друг с другом мнениями о тех или иных мч.. И ты не на хорошем счету ) И смотри, возможно ещё так мыслят они - если вторая тебе даст, она автоматически признает себя хуже первой.. Нахер ей это надо.. )

Ты лучше задумайся о причинах по которым ты им нахер не нужен, о себе подумай, что не так в тебе ) Лично я уже вижу одно не так - слабый! Не получилось одно, бежишь от неудачи, бежишь от ответственности и берёшься за другое - а это проецируется на все аспекты жизни.. + халявный бездумный неглубокий подход в целом к решению данной задачи и думаю соответственно вообще ко всей своей жизни )

Почему не взяла... Ищет постояной встречи, епть я уже эти все сосания и зажимания побаиваться начал после нее. Короче тоже не прав...А с подружкой мы кстати даже очень мило пообщались и поулыбались, недумаю что она во мне там неудачника увидела. А вот с последней фразой соглашусь на 100 %, прям в точку, и мне так нравиться жить если честно...пока нормально. Но вот порой все таки подхожу к вопросу серьезно, когда мне надо, подружка мне эта в карту, и она будет моя, просто надо все хорошенько обдумать, поэтому я и здесь.

Вот и надо было сразу позвать. Первая то не твоя и не относись к ней как к паре. Они для тебя равны вот и выбирай.

Если первая запала, то переведи в горизонталь хотя бы её для начала, а там видно будет ;)

Да надо было, я то и не отношусь, и вообще никаких телесных контактов нихочу с ней, не прикалывает больше после вчерашнего знакомства. ХОЧУ ПОДРУЖКУ ЕЕ, народ хватит меня разбирать по косточкам, подскажите как действовать. И чтоб подружку жарить до конца лета и с этой остаться в нормальных отношениях, прикольная она все таки. Основная проблема в том что я тока через мою могу в контакт войти с той, а она мне этого просто так не сделает.

Опубликовано:

нет со второй только, с первой просто в дружеских отношениях остаться, хотя это и не так важно будет если с подружкой получиться...блин погода плохая будет на выходных, думал попробывать их вытащить на море с палатками :(

Опубликовано:

Да что мы тут вообще обсуждаем? Бред полнейший. Ты настолько инфантилен, что дружи хоть с сотней девочек, никто на тебя не обидится. На подруг не обижаются. А ты именно такой.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...