Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова я )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувства у этой девочки были,но как вы говорите 18 лет это малолетка ))) не знаю почему...

После определенного разговора,пошли статусы, *как я рада,что ты есть*люблю тебя*. Через пару дней написала напрямую,*имя,рада что ты есть*

Потом после еще одного разговора и гулянки,поставила статус влюблена. Но после вечерней сорры(по ее вине,она извинялась) статус убарала,а потом когда помирились. Поставила коммент(да,оба дураки,прости меня,я была не права.. С первой тупой сорой нас xD). У меня вот после этого и начал кипеть мозг,потому что я реально был только как друг(даже кинестетики не делал).. И потом я после такого решил,ей сказать,типа ты мне нравишься,давай встречаться ))).... Потом был игнор,после недельки,начала звонить,я не брал трубку... Пошли сообщения показухи на стену подругу,*как же мне плохо*..(подругу сразу удалил чтобы голову не забивать ей).

Потом статусы на стене,*я скучаю когда не слышу твой голос,не читаю твои сообщений,мне тебя мало,катастрофически мало и даже лето теряет свою прелесть*

Еще были всякие статусы...

Ведь,если девочке так нравился я,то не могут же чувства взять и пропасть ))),особенно учитывая какая была свиданка ночная.

Я считаю,что она реально боится ))) со мной иметь отношения.... Говорить,что нам лучше не общаться,а потом лезть ко мне и еще кидать предьявы,* я хочу с тобой общаться,дружить,только,если ты не будешь видеть в моих фразах намек на что то большее* ЭТО ПРОСТО СМЕШНО.. Я сказал,что давно на тебя забил... Ну и вытащил на свиданку сразу.

Как думаете ? Вот уедет она в штаты к мамке и полюбому будет мне писать(она же на свиданке сказала,вот уеду и ты будешь скучать,я сказал не буду)

Месяц игнора,может ее остопорить и задуматься сильнее на счет меня(типа соскучится) ? Или наоборот она может забить ? Если она и щас за месяц не смогла забить....и начала лезть ко мне.

И,если она ко мне что то чувствует,то это сильно обидно будет,если я ее не поздравлю с Днем Рождения ? )))))...

Сегодня пойду гулять и скорее всего она будет в той кампании,буду делать Д и даже здороваться с ней не стану... Посмотрим будет ли делать она Б.

Опубликовано:

Думаю, это все потому что ты ее не пытался возбудить. В шею целовал? Между пальцами гладил? Внутреннюю сторону бедер трогал? Сиськи мял?

Если ничего этого не делал, то попробуй, у тебя получится))

Опубликовано:

Думаю, это все потому что ты ее не пытался возбудить. В шею целовал? Между пальцами гладил? Внутреннюю сторону бедер трогал? Сиськи мял?

Если ничего этого не делал, то попробуй, у тебя получится))

Жопу трогал,членом об жопу четко терся(вернее она терлась) xDD когда обнимались. Сиськами терлась об мое тело когда танцевали ))) даже был момент когда я ее наклонил )) обнял за талию(и за попу вроде взял хз) и наклонил назад,и мое добро уперлось в ее норку ))))чуть подержал только поднимать и она такая стой стой еще подержи xDD. С руками все было...

Ну вот как можно понять.... После 3 недельного игнора,взять невзначай написать в icq..

*Доброе утро,ты мне сегодня приснился.

Я просто поставил смайлик..

И потом через 10 минут,я возле твоего дома иду..

Ну ладно,я че то за этот день и после вчерашней гулянки... даже отвлекся как то ))) так что игнор ей до понедельника или пока сама не позвонит...

Ну мне от нее трах не нужен прямо сейчас ))) и она я думаю торопиться не хочет это 100%(она такая девочка)...

Но вот друзья когда считали,что мы встречаемся,а потом такой поворот событий,сказали,что мы два ненормальных человека xDD

Опубликовано:

я испортил лтр сексом, сам думай .... :(

Ну,если она типу не дала за 6 месяцев,то может торопится не стоит ))) ибо она походу просто девственница...

Щас гулял с 3 часов,только пришел домой перекусить. Оказывается забыл из icq выйти..

От нее 4 сообщения.

Ты почему мне вчера не позвонил ?

Ты тут ?

Ммммм....

Тыыыыы тууууут ? Почему не позвонил вчера..... ?

Она как вообще говна сожрала.... Я ей два раза позвонил и свалил от туда,сегодня мне говорят,что она после того как уехал пришла через 15 минут.. Это типа такой сюрприз наверно,не буду брать трубку,а приду и пусть обрадуется О-о. ииии то,я при всех друзьях,о ней не слово не говорю,чтобы потом не пошло,а он там сказал так сяк... Друзья сами втирают мне про нее.. Еще говорил вечером гулять,пойду и типа с вами не смогу,сразу такие с *имя* ?? я же говорю типа нет )))

Еще и всю вину на меня спихивает,я вот реально буду гнать на нее....

Или просто сказать,что я позвонил ты трубку не взяла и я уехал гулять... Ибо я говорил,что планы поменяются.

Сегодня полюбому увижу ее... Как себя повести ? Может для начала сделать вид,что ее не заметил ? Я не порчу соль,она портит своей дружбой,а мне это нах не надо...

Значимость стал меньше завышать.. После того как послал,сама полезла,я даже не извинялся и не напоминал ничего.. И с друзьями перестал о ней трындеть(типа как мне плохо). Хотя раньше ппц,чуть что,сразу извинялся,друзьями плакался и к подругам ее лез с вопросами...

Кстати пока был игнор,я ее подругу кадрил ))) только так по дружески,стебал и т.д.. Она же потом говорит,типа ты такой милый,и че *имя* выпендривается.

Щас еще одно сообщение *коза*

И она вышла )) походу гулять пошла,я короче тоже пошел )) вечером отпишусь.

Опубликовано:

Когда гулял с ней не пересекся,но знал где она сидит. Просто я со своими тусил.. Потом она вдалеке проходила и меня увидила ))). Я сделал вид буд то не увидел и она пошла дальше.. А вот что писала в icq все это время.

Mi (19:30:53 16/07/2011)

Почему не позвонил?

Mi (19:35:20 16/07/2011)

Ты тут??

Mi (19:46:09 16/07/2011)

М

Mi (20:19:26 16/07/2011)

Ты почему не позвонил?

Mi (20:31:53 16/07/2011)

Ты тут?

Mi (20:34:17 16/07/2011)

Коза

Mi (21:00:33 16/07/2011)

*имя*

Mi (21:06:12 16/07/2011)

Хватит меня игнорировать

Mi (21:10:16 16/07/2011)

Глупо

Зашел утром вконтакт послушать музыку. Эта не привет не че.. Кидате сразу песню нашего друга.

DanGeL - Игрушка

Песня про типа чувства,про то как играются,то что раньше любили и давай типа еще пойграем... Или это просто показать песню типа,или намек,что я ее игрушка ))) или намек,что она для меня игрушка... Потому что девочка любила часто кидать песни подобные.. После перерыва трех дневного,она кинула трек *не могу без тебя*

Я написал,слышал.

Она:а я вчера только послушала,мне оч понравилось.

Проверка ? xDDDD

qip.ru (12:12:41 17/07/2011)

и че ты делала ?

Mi (12:12:55 17/07/2011)

Гуляла

qip.ru (12:13:16 17/07/2011)

понятно

Mi (12:13:57 17/07/2011)

С мальчиком познакомилась:)

qip.ru (12:14:17 17/07/2011)

:-) молодец

Mi (12:14:20 17/07/2011)

Он очень милый:)

Mi (12:14:54 17/07/2011)

Теперь такой не кайф уезжать

Помню даавнооо,уже был такой мальчик,а на самом деле не было не кого.... А я как больной ревновал.

Я думаю игнор самое то...

Щас опять кинула песню.... она по английски шпарит огого и любит страдать ерундой с песнями...

Я никогда не буду одна, одна, одна

Ведь ты в моей душе, душе, душе

Я никогда не дам тебе повода плакать, плакать, плакать

Твоя улыбка словно восход солнца

Я никогда не буду одна

Погаси свет

Немного

Мы можем быть вместе

Потуши свет немного

Мы можем не торопиться

И мы можем быть всю жизнь вместе

Подари мне всю жизнь

Мы должны быть вместе даже при свете Луны

Я обнимаю тебя так крепко

Пока утро и солнце

Не станут нашим лунным светом

[x2]

Я никогда не буду одна, одна, одна

Я никогда не буду одна…

Я никогда не буду одна…

Я никогда не буду один, один, один

Я никогда не буду одна…

[x4]

Дай мне всю свою любовь, любовь, любовь

А я дам тебе свою

Хорошо

Короче я поехал на пляж )))))

Опубликовано:

На пляже познакомился с милой девочкой. Старше меня на 2 года :) Обменялся телефонами,эта уедет и буду с той.

А моя извините за мат *пи***болка* не кто на велосипеде ее ездить не учил )))...

Сегодня гулял,лежал на лавке.. Смотрю вдалеке силует какой то. Эта идет,поздоровалась с другом,с девочкой,подошла ко мне,я дальше лежу мне пофиг ))) наклонилась хотела поздороваться )),а все волосы на лицо ей упали )),выпрямилась,поправила,опять наклонилась и поцеловала страстно в щеку... ))) и пошла на соседнию лавку с подругой. Еще 10 минут посидел и ушел с друзьями дальше гулять...)) Когда уходил,заметил,что эта палила меня. Я даже не прощался с ней,мимо прошел и все.

Сегодня думаю уже взяться за это дело и завершить.

Мой план: Звоню,так и так,сяк и сяк. Говорю,что зову ее гулять,соглашается,сразу говорю,что с такого то времени по такое,и чтобы планы свои сразу планировала.

Потом везу на каток,там есстественно кинестетика и т.д. После катка,повезу учить ездить на велосипеде,там все так же ))). А потом повезу на крышу закат провожать )))и там уже надо сделать это.

Опубликовано:

Дружище ты просто раздул из "мухи слона". санту-барбару продолжение по тебе снимать можно.

отношения не обозначил.

ей своих желаний не передал. доверие на высокий уровень не поднял. тараканов не утилизировал.

всё игнорил. да "дальше" и "дальше" делал. и чего ты ждал? с моря погоды?

то что ты прогнулся. это ладно. но надо было тогда по мере коммуникации общаться по максимуму и с другими ОЖП.

планка бы сразу опустилась. и проще бы контакт пошёл. но нет.. влез в рутину. и теперь хочешь что-то замутить.

да 99 процентов что тебе с ней обломится. много не правильных "движений" было с твоей стороны.

P/S: Не Инна твою обожаемую "пассию" по имени величают?

Опубликовано:

Я дальше не делал... Она делала дальше на,что я тоже делал дальше,доверие у нее ко мне 101%,знакомы мы 8 месяцев,последние 2.5 месяца страдаем с ней этим бредом. Она нылась,что ей плохо и т.д своим подругам.

Желания она мои знает,с тараканами я вообще понятия не имею что делать..

Сегодня с ней в 11 договорились встретиться.

Чего я ждал ? Да,если у девушки чувства,то они полюбому не угаснут... Не хотела бы ничего,то не появлялась бы спустя 3 недели игнора и вообще бы не давала о себе знать... Она упрямая и гордая.. И не было бы всего этого.

С другими ожп я общаюсь и довольно часто.

Просто мля,я уже вообще некакой,потерянный,даже самого себя не понимаю... ее не понимаю.. Я люблю и ненавижу,ревную,но не показываю этого не кому... Хочу,но боюсь...

Как не как,а сегодня полюбому уже поцелую по нормальному и похер,что будет.. Лучше сделать,чем потом гадать. Не убьют же меня за это )).

Девочке я бы дал балов 6.

Опубликовано:

Автор, тебе пора навестить психолога или разобратся в себе. Если не получается забей на нее на неделю, вообще полный игнор, разберист в себе, своих тараканах, подумай о ее действиях, сделай разбор полетов. Займись увлечениями, побухай с друзьями, отвлекись. Когда наконец очистишь мозги себе составь четкий план действий и не тупи.

Опубликовано:

Автор, тебе пора навестить психолога или разобратся в себе. Если не получается забей на нее на неделю, вообще полный игнор, разберист в себе, своих тараканах, подумай о ее действиях, сделай разбор полетов. Займись увлечениями, побухай с друзьями, отвлекись. Когда наконец очистишь мозги себе составь четкий план действий и не тупи.

До этого и был такой игнор )) и мне было удивительно хорошо,и я уже забил на все.

А потом пошли статусы,звонки,сообшения и я почему то опять паник.

Завтро уезжает и забью.

Вчера шел гулять,звонить ей не стал и так случайно встретились на пол пути,и она говорит,а я уже звонить тебе собралась. Шли мило болтали,правдо я был злой кое из за чего...

Потом пришли со всеми поздоровались,пошли в макдональдс,там сказал купи попить,она типа нее,ты че... Она мороженное купила,я сказал и мне купи )) купила. Я сказал спасибо и поцеловал в щечку,потом приобнял ее и пошли к друзьям. Пришли сели на лавку,она с подругами болтала,а я с другом.

Потом собрались толпой ехать в одно место и она начала типа хочет на мотоцикле с таким то типом ))),я мля ревновать,но не показывать это. Начала стебать ее,друга и еще одного типа который хотел тоже проехаться. Она начала обижаться...я ее обнимаю говорю,ты че дуешься,она ниче и отошла. Я через 5 минут опять подошел обнял и начал стебать,типа все он тебя не повез айайа,потом пошли к машине в обнимку,она говорит я с тобой не разговариваю и пошла села в тачку.

Потом приехали в то место,я ей говорю слышишь,че ты дуешься.... Она такая обед молчания и вообще не разговаривала,потом пошла уселась и давай залипать в телефоне. Я подхожу говорю,че сидишь залипаешь пошли ко всем. Она,я разговариваю. И что я тебе мешаю,она типа молча показывает пальцами чуть-чуть. Я глажу ее по волосам и говорю балда,она улыбается и я ухожу.

Потом еще позалипала,я подошел к ней и говорю все пока... У нее потерянный взгляд и тоже говорит пока.

Сегодня позвонила и говорит давай увидимся в девять.

Если ничего не будет,то я уезжаю в другом город работать на долго и эта любовь морковь забудется полюбому.

Опубликовано:
Если ничего не будет,то я уезжаю в другом город работать на долго и эта любовь морковь забудется полюбому.

Это она тебе так сказала?

Опубликовано:

Это она тебе так сказала?

Что сказала ? Я из Ростова На Дону. Мне предложили в течение 5 дней дать ответ,согласен ли я уехать в Москву (Жить и Работать)иногда приезжать обратно к маме и сестренке.

Она давно только,сказала,что лучше нам не общаться и все,что было забудется,вот только у нее это не забывалось....и была постоянная показуха....

Сегодня погуляю,не буду ничего ей говорить,а вечером когда провожу до дома,поцелую,если скажет нет,то скажу,что так и так мы больше никогда не увидимся... Если нормально будет,то потом скажу.....

Хотя все равно мне кажется,что она скажет нет )))

Реально санта барбара )))) ну пофиг,я уеду и полюбому мне будет легче. Я понимаю,если бы мы просто не виделись,но это невозможно... Тусы все одни,все друзья одни и город не большой.

Она вконтакте всю страницу восстановила ))) я щас сидел читал все наши с ней переписки ))) блииииин такими временами навеяло,аж настроение поднялось. Странно,что она не удалила ничего...И опять поставила какуе то песню на показуху про май месяц,у нас в мае все началось

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет )) Обновлю темку,не знаю зачем,может просто высказаться )).

Вообщем закончилось 19 июля,уехала она,уехал я. С того момента я забил на все соц.сети,хотя иногда писала смс,мол как дела и т.д,потом вовсе сменил номер....

И вот спустя 2 месяца,я вернулся домой,ходил по делам,вышел с работы,кинул в машину какие то коробки и слышу знакомый голос,повернулся увидел ее,забил,сел и уехал.

И вот за эти 2-3 месяца нигде не был в соц.сетях и удалил себя из ее аськи.на след.день надо было написать старому другу,чтобы погулять,сьездить купить шмоток и т.д.

Зашел значит 5 ноября,а там левые сообщения штук 8,смотрю сообщения типа видела тебя вчера,там то се,хотела написать оказалось номера нету твоего(значит нашла где то),привет,как дела и т.д.

Написала в тот же день когда видел ее в 2 часа ночи... думаю фиг с ней и уехал,и вот так вот она мне писала по самое 14 число,я же не отображаюсь у нее онлайн или нет,ну и там вечные привет,как дела,грустные смайлики,потом я соскучилась,напиши мне,ответь мне и тому подобное.

Вчера все таки ответил.

Она: привет :)

Я:привет

Она: как ты ? уже как пару дней тебе пишу,рада что ответил(пишит больше недели)

Я:хорошо,а ты как ?

Она: Ой ну так сразу все не рассказать, и пошло поехала какой то бред о всей ее жизни,мол перевелась на другой факультет,лучший друг предал,бабушка в больницу,живу там же типа,че то еще и вообщем то нормально(я сразу подумал,ага бред какой то,очень мне интересно,что у нее там происходит)

Я: просто поставил смайлик

Она:Вчера пыталась прочитать нашу переписку в вк,но там так много всего :) и сейчас кажется,что то был совсем другой человек. В аське около 6 тысяч сообщений xD

Я: опять смайлик и пишу мол давай потом напишу,мол делов много и нету времени.

Она: Давай )),только ты пиши.

Больше не писал ей.

Дело в том,что я в Москве уже успел повстречаться с одной девушкой,но мы мирно разошлись с ней,но немного пострадал я...

А вот собственно в чем дело,эта из прошлого,у меня к ней смутное поведение,мне и хочется,и не хочется с ней поддерживать контакт,может даже что то осталось,но мне даже впадлу ей писать....

Но единственное,что меня парит,так это то,что вдруг она там страдает туда сюда ибо после этого лето с ней,она грубо говоря забила на все,сидит сутками в вк,не гуляет почти,и очень изменилась.

Вообще не знаю,че пишу сюда ))),но мне не кайф быть опять у нее под ногами(хотя 100% не буду)но и не кайф с ней быть. Еще боюсь вдруг у нее что то ко мне появилось ))) ибо после всего что было ну вообще не в какие ворота с такой не хочу быть,а всякие мысли тупые лезут в голову. Просто за нее переживаю ибо была не безразлична...

Может как то вежливо написать мол забей туда сюда... Только не знаю как,а то она так и будет мне писать... сколько это уже продолжается ну бздец просто.

Опубликовано:

Всем привет )) Обновлю темку,не знаю зачем,может просто высказаться )).

Вообщем закончилось 19 июля,уехала она,уехал я. С того момента я забил на все соц.сети,хотя иногда писала смс,мол как дела и т.д,потом вовсе сменил номер....

И вот спустя 2 месяца,я вернулся домой,ходил по делам,вышел с работы,кинул в машину какие то коробки и слышу знакомый голос,повернулся увидел ее,забил,сел и уехал.

И вот за эти 2-3 месяца нигде не был в соц.сетях и удалил себя из ее аськи.на след.день надо было написать старому другу,чтобы погулять,сьездить купить шмоток и т.д.

Зашел значит 5 ноября,а там левые сообщения штук 8,смотрю сообщения типа видела тебя вчера,там то се,хотела написать оказалось номера нету твоего(значит нашла где то),привет,как дела и т.д.

Написала в тот же день когда видел ее в 2 часа ночи... думаю фиг с ней и уехал,и вот так вот она мне писала по самое 14 число,я же не отображаюсь у нее онлайн или нет,ну и там вечные привет,как дела,грустные смайлики,потом я соскучилась,напиши мне,ответь мне и тому подобное.

Вчера все таки ответил.

Она: привет :)

Я:привет

Она: как ты ? уже как пару дней тебе пишу,рада что ответил(пишит больше недели)

Я:хорошо,а ты как ?

Она: Ой ну так сразу все не рассказать, и пошло поехала какой то бред о всей ее жизни,мол перевелась на другой факультет,лучший друг предал,бабушка в больницу,живу там же типа,че то еще и вообщем то нормально(я сразу подумал,ага бред какой то,очень мне интересно,что у нее там происходит)

Я: просто поставил смайлик

Она:Вчера пыталась прочитать нашу переписку в вк,но там так много всего :) и сейчас кажется,что то был совсем другой человек. В аське около 6 тысяч сообщений xD

Я: опять смайлик и пишу мол давай потом напишу,мол делов много и нету времени.

Она: Давай )),только ты пиши.

Больше не писал ей.

Дело в том,что я в Москве уже успел повстречаться с одной девушкой,но мы мирно разошлись с ней,но немного пострадал я...

А вот собственно в чем дело,эта из прошлого,у меня к ней смутное поведение,мне и хочется,и не хочется с ней поддерживать контакт,может даже что то осталось,но мне даже впадлу ей писать....

Но единственное,что меня парит,так это то,что вдруг она там страдает туда сюда ибо после этого лето с ней,она грубо говоря забила на все,сидит сутками в вк,не гуляет почти,и очень изменилась.

Вообще не знаю,че пишу сюда ))),но мне не кайф быть опять у нее под ногами(хотя 100% не буду)но и не кайф с ней быть. Еще боюсь вдруг у нее что то ко мне появилось ))) ибо после всего что было ну вообще не в какие ворота с такой не хочу быть,а всякие мысли тупые лезут в голову. Просто за нее переживаю ибо была не безразлична...

Может как то вежливо написать мол забей туда сюда... Только не знаю как,а то она так и будет мне писать... сколько это уже продолжается ну бздец просто.

Автор,6000 (!!!!!!!!!!!!!) сообщений-это круто! Просто жесть! Честно скажу, что все не читал...Ты спал с ней? Если спал, то просто переодически встречайтесь и продолжайте спать,но без отношений.

Опубликовано:

Я думаю надо было прожимать ее еще после того как вы всю ночь катались.Или прям в это время.А так ты все ни туда и ни сюда...

Такое чувство,что ты начитался факов,понял типа игнор это такая волшебная штука.

Почему ты не был настойчивее?Взял за руку,увез на зачет.

И сейчас,когда вновь встретились.Она тебе сказала что бабушка в больнице.Т.е. Твоя ожп одна.Мог бы приехать устроить вечер...

Это чисто мои мысли на твои рассказы...Может где-то я не прав.

Опубликовано:

Не спал с ней,она девственница,но это не главное... Теперь ничего не хочу с ней иметь вообще....

Да,начитался и нихера не умею пользоваться ближе-дальше и т.д...,но дело не в этом,я не хочу ничего с ней иметь и спрашиваю как ей сказать это по культурнее,что все не надо ко мне лезть не с дружбой и вообще ни с каким общением.

Во первых она моральная шлюха,да да,мне рассказли много чего нового,морально со всеми,физически ни с кем... Тобишь ходила в клуб той зимой с моими друзьями,вначале обжималась и сосалась с одним в углу,через 40 минут с другим,а потом и вовсе забила на обоих ))) но те тфны влюбились и ей было пофиг на них.

Я просто так считаю,что девка сейчас сидит убитая в одиночестве и ей скучно без поклоников,ну а нахер мне такая баба.

Она когда со своим прошлым(моим другом рассталась)хотя хз,она когда с ним была,было еще два хмыря с которыми она тусила и фиг его знает как она себя с ними вела,один одногруппник,а второй типа тфн самый овер 9000 лучший друг (2-3 года дружат). Ну короче когда пришла на новый год к своему,сосалась ночью на кровати вообще с другим,вот так и расстались,она конечно пыталась вернуть,но не получилось )). Ну кому такая нужна,репутация у нее пстец просто,а подруга ее лучшая,емае, тоже рассказали нимфа еще та ))) со всеми и всюду,и маслом подсолничным обливается и т.д xDD я угарал.

Как ее вежливо послать ))) ?

А ну буду с подробностями обо мне ))),я же мля летом весил 100+ кг xDD и сбросил 25кг,тобишь походил взал,погонял жирку и т.д,так что теперь эта ожп для меня не является такой прям принцессой,и после нее как описал были отношения....

Про бабушку она мне в аське написала,и про всю свою горькую тяжелую жизнь,а мне как будто интересно слушать,какой там ее лучший друг предал,что с ее бабушкой и т.д.

Я считаю,что ей просто хочется опять поплакаться в подушку как ей плохо...

Просто тут два варианта. Хоть я и был лютым тфн с ней.

1)Она либо поменяла мнение обо мне,что очень маловероятно.

2)Либо просто соскучилась по моим сюси пуси моя детка,на тебе пельмешку только не грусти и т.д,чтобы опять с ней побыл в виде сливной ямы. Хотя один у нее такой есть,тот овер 9000 который говорит люблю тебя и т.д

Ну все таки 3 месяца прошло и не было контактов ни каких,хера она заявилась и вообще где взяла мои контакты...

Опубликовано:

Сегодня получилось как то так....

Она (22:39:09 17/11/201

Привет :)

Я@qip.ru (22:41:04 17/11/2011)

куку

Она (22:42:25 17/11/2011)

Ты что завтра делаешь?

Сразу понял,чего она хочет и думал как бы отмазаться )))

Наплел что много дел,про работу она поинтересовалась че то...

Она (22:48:34 17/11/2011)

Когда ты заканчиваешь завтра?

Сказал вечером.

Она (22:51:26 17/11/2011)

Значит завтра увидимся)

Она (22:52:39 17/11/2011)

Скажи свой номер

Я @qip.ru (22:53:13 17/11/2011)

надо подумать )

Она (22:54:32 17/11/2011)

У тебя 20 секунд :)думай :-)

Я: и что будет через 20 секунду ?

Потом она срубила тему на другую,чето сказала про своих соседей и я отлучился поговорить по телефону. Говорил 30 минут,а она сидела ждала )),потом еще че то поговорили и она типа спокойной ночи..

Телефон не дал ))), Нормально же ? Может забьет на меня )).

Опубликовано:

Че то я погорячился,придется девочку поддержать как бы мне не хотелось.....

У ее бабушки инсульт случился,а она меня со своей бабушкой знакомила....

Прям как то не по себе....

Опубликовано:

Опытные помогите ))) подумал,а почему бы не попробывать.

Я хоть и сижу в аське,редко,но ей никогда не пишу... и знаю это тупо звать по аське гулять и т.д,но пофиг ))) забыл

Вот что было щас: Попробывал вытащить,а когда тфнил с ней,то даже на такси к ней приезжал,а она живет где то 9-11кварталов от меня...

Евгения

что делаешь? 20:32:04

Василий

только пришел 20.35.32

Евгения

а я смотрю "теорию большого взрыва")где был?) 21:00:28

Василий

гулял))классно ты вечера проводишь,пошли пройдемся. 21:04:32

Евгения

пошли) 21:05:05

Василий

подходи к нпи 21:05:22

Евгения

далеко 21:05:33

Василий

а ты хочешь чтобы мне было далеко ? 21:05:49

Евгения

я девушка) 21:13:56

мне страшно одной ходить)

Василий

ойо какие мы нежные ))) 21:16:04

до колледжа строительного дойти сможешь ? или тоже страшно Буквально ей пару кварталов до него

или какой там у тебя рядом

Евгения

пока мы тут говорим,ты б уже к моему дому подходил бы)) 21:18:38

Василий

я не пойду к твоему дому

Евгения

значит в другой раз) 21:22:15

Василий

значит так

Евгения

))

в субботу)обязательно))

Василий

будет видно 21:29:07

Евгения

эт точно 21:29:27

Василий

я не знаю,что у меня в субботу ))

Евгения

а я дома буду все время

Василий

Значит я к тебе в гости приду

Евгения

да приходи,бабушку выпишут,я с ней дома буду 21:32:32

Василий

приду

Я так понимаю это тупая попытка меня прогнуть ?

Мля,а прожать не получится,бабушка инсульт,только ходить начала и т.д. Но попробую,хоть как нибудь,только мне больше кажется,что в субботу она скажет нееее никак не получится,тогда точно забиваю на нее и делаю некст,что и сделал в тот раз

Просто вот это ДА ПРИХОДИ меня смущает и есть какой то подвох ))

Если будет ломаться,даже на поцелуй,то нормально будет сказать: Слушай,я не мальчик на побегушках и,если ты ничего не поняла,то удачи.

А если все норм,то мля дайте советов как прожимать,а то мне кажется у нее на уме кроме как бабушки ниче не будет.

Это нормально ? )))

Евгения

поговори со мной 00:18:15

Василий

? 00:25:49

Евгения

скучно 00:26:02

спать не хочуу

Василий

ну я же не клоун 00:26:14

Евгения

я не прощу меня веселить 00:26:27

я хочу просто поговорить

Василий

ложись спать 00:26:57

Евгения

я сегодня проснулась в час дня 00:27:11

спать не хочуу

Василий

ты на парах не была ?00:27:27

Евгения

сегодня не было пар 00:28:57

был концерт

но я не захотела на него ехать

просила сестру разбудить меня в 10

она разбудила в час

коза

теперь спать не хочу

не могу

Опубликовано:

Удаляйте тему ))) делаем некст.

Встретились,обняла меня так,что я чуть на задохнулся,я говорю фига так сильно,она типа я очень соскучилась.

Шли весело болтали туда сюда,что нового,обнимал ее,за руку брал и норм,прошлялись так позитив,обнимались )))

Позвал ее поехать в домбай 8 числа,сразу согласилась,ну короче долго ходили,потом пошли до ее дома,дошли до дверей и говорит спасибо,что проводил...

Я говорю типа домой не пойду,она а у меня дома сестра,и подруга типа,я говорю норм пошли к тебе,она ууу ну сестра жрет на кухне такое видесь нельзя и тем более подруга спит на кушетке туда сюда..

Ок,стоим в подьезде,болтаем,греемся и вот уже собирается уходить,говорю стой типа слушай про ЭСКИМОСКИЙ ПОЦЕЛУЙ xD она типа это че такое туда сюда,я ну смотри.... Вычитал тут на форуме )))

Подтягиваюсь к ней,она типа я боюсь,я грю норм,там надо смотреть типа в глаза,тереться носом об нос,по щеке че то ))) ну поделали,она брете целует в щечку и уходит,я говорю стой,повернулась я подхожу тянусь к своему поцелую xDD,а она отвернулась и медленно пошла )) я твердым голосом говорю Жень,она такая чтоооо с ухмылкой,спокной ночи,ну я уверенно сказал давай и ушел )))

Хоть шел с чистой душой,что надеюсь она теперь отцтанет от меня ))) Говорил же,самолюбие свое тешит,начала потихоньку возвращать дурачков которые ее безбошно любят )).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !!!

Смотрю тему не удалили )))сижу,скучно,хочется просто с вами посоветоваться.

Вот с того момента общения с ней 000000,но,если подумать как она две недели мне навязывалась,а потом пыталась вытянуть,то интерес у нее ко мне есть или конечно интерес как к собаке был,но не об этом.

Я вот считаю,что моя тактика была не привильная,может конечно с какими то девушками это канает или хз.

Просто если судить,то 3 месяца 0 общения появилась она,я такой сякой изменился,она это видит,навязывается,а при встрече опять начинаются обнималки,за ручки,а на засосе отмороз,тобишь может надо было просто быть к ней холоднее ? Может загналась,мол я не хера не поменялся и все так же ее сюси пуси люблю )) Надо было недельку обычно равнодушным быть,чтобы сама повелась на меня.

Мне просто интересно кто,что думает.

Я особо не морочусь щас )) гуляю с девочками,одна уже в запасе на отношения есть,но пока не строю их.

Так вот с этой не было общения вообще,но с того вечера она потихоньку загоняется вконтакте,нет,значимость ее где то ниже плинтуса,а то что смотрю контакт ее просто анализирую,когда я тфнил и мог бы жестко закатить истерику ей,а щас ничего молча пропал.

Ну так вот начала статусы загонять,мол ты мне снишся,мое подсознание думает о тебе,потом не знаю зачем,показывать мол ей хорошо и писать,отличный день,спасибо за вечер подруге там,опять деппресняки.

Как то поставила статус замечательный мол, дефецит прекрасных людей,не повод цепляться за уебищь,ох нихуя себе я подумал,если это адресовано мне,то это уже пистец xD. Но к ночи он пропал ))

Я конечно не загоняюсь,статусы могут быть КОМУ УГОДНО или просто так,но бля,если вот так вот вернулась спустя 3 месяца то хуй его знает.

Теперь она опять на грани удалить страницу xDD,все удалила,заблокировала стену от всех )))скрыла подарки,а они все от меня,но не удалила их )).

Поставила статус новый )) очень интересный

"так и получилось. Ты стал тираном, а я пирожным"

кстати я 100% ЗНАЮ что ну никуя у нее никого нету,ну мля пока я ее игнорил 3 месяца,отношений она не завела ни с одним МЧ.

Так вот честно скажу,что даже друзья начали замечать,что моя манера поведения очень изменилась....мол я стал серьезнее.

Ну про то что изменился внешне в лучшую сторону молчу,качалка это хорошо.

Сообственно вопрос один,а пишу все чисто для анализа,чтобы потом почитать и т.д,а ну и скучно мне пистец xDD

Вот обьявится она опять и куль мне делать ? xD А обьявится она OVER 9000 дохера %

Я хочу зачет и не знаю че дальше,дальше по обстановке xD

Опубликовано:

Ну так че чувачки )))

Где все специалисты типа садиста ))

Обосрите меня хотя бы или подбодрите.

Варик ли вытащить(мне это не трудно,просто у меня два мнения:

1)Либо я как девочка обиделся и мне не дали засос,после чего я пропал

2)Либо я как собачка обиженная опять поведусь на нее,потому что мне не дали желанное

или пусть она начнет думать башкой,что я вечно рядом не буду и дальше ждать ее призыва ? )))

Просто карающая епля мозга идет уже пол года xDD

Еще немного напрягает.... у меня рост 1.86,а у нее 1.54 и вот представьте как мне очень неудобно приходиться к ней наклоняться это как то ущербно выглядит xD.

Она даже до макушки моей головы не достает.

даже вот фотки на сколько изменился ))) друзья уже надоели комплименты делать,а один сегодня вообще меня не узнал и потом охеревал долго мол как так.

Короче весил 118кг,а щас 88кг xDD правдо по этим фоткам вроде не особо разница видна,но других нету xD впадлу искать

http://s05.radikal.r...03107ea87dc.jpg

http://i29.fastpic.r...8f5a945d4d9.jpg

Опубликовано:

Красава, изменился координально. На первой фотке реально заметен излишний вес, а на 2-ой вполне нормальное телосложение)

По поводу ОЖП завтра напишу. А то читал, уже глаза закрывались, да и написать сейчас ничего толкового не могу!)

Опубликовано:

Сразу подмечу,что изменялся для себя и это еще не финальный этап xDD.

А то начнете говорить,мол ааа думал изменишься ради любимой и она на ногах к тебе приползет ))).

Здоровья важнее,правдо сегодня повело меня ))) я впринципе смотрю на это позитивно.

Могу даже просто рассказать че было седня ))

Позвал друг гулять вечером,пошли посидели в кафешке,думаю дай подругам позвоню.

Вызвонил,он начал че то втирать,мол он их уже звал гулять,а они пришли и он свалил с другой подругой.

Начала зягоняться мол как так,че мне им говорить,что же придумать,я говорю хера ты паришься мол у тебя делаи другие появились фига ты должен оправдываться....

Пришли сели в кафе в 4,они купили выпить себе,я не хотел. Сидели болтали, и началось с его стороны(мне за него стыдно стало)

Он говорит,типа че вы какие то злые,определенной бабе говорит почему не чекаешся со мной,она говорит не хочу,он типа почему,почему ты обиделась меня(но это все на обычной волне без особых страданий,на позитиве) Девочка сидит говорит,да норм все я же улыбаюсь тебе и типа говорю с тобой,че мне на тебя обижаться,а он гнет волну,ну ты же все таки обиделась...

И тут такой выкидон от него,а че ты отказалась со мной мутить ? я уже сижу начал смеяться не сдержался,подруги поварачиваются и говорят,мол гля *имя* расперло его,щас будет опять травить и угараем.

Я начинаю всех стебать ))) посмеялись,она такая ты мне не предлогал встречатсья,он как так,предлогал ВКОНТАКТЕ ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛА . )))

Вторая говорит,тут все просто не схожесть характером,типа мы сильно разные.

Короче еще посидели че то и ушли,прошлись и проводили девок на остановку.

Пошли гулять дальше ну а дальше самый смак,кучу народу,все вроде кайф,друзей полно,позитив болтаем.Все происходило около минимаркета,потом зашли с друзьями туда погрется стоим...

Я говорю одному че то меня херовит помчали домой,он типа сказал дада ща пойдем и все ))) больше ничего не помню..

Помню закружило голову и потом я уже очнулся в полу мертвом состояние сидя на подоконике в маркете,слышал вокруг,что типа скорую вызывают.

У меня одни пробелы в голове,короче друг говорит,что мы начали выходить из маркета и я тупо потух(упал нахер),хотя не помню даже как выходил,помню только все закружилось,облакатился на стенку и все.

Ну вообщем у всех паника,братан умирает xDD ,потом я уже сидел на улице и потом меня скорая увезла.... часа 2 убил в больничках,отвозили в две разые в разных концах города ))....

Врачи сказали,мол надо отдохнуть туда сюда и еще ты на морозе торчал..

А у меня и работа,и учеба,и тренировки и еще гулять успеваю каждый день... )))

Опубликовано:

Вообщем мой план такой.

Позвоню ей днем.

Я:Привет

ОЖП:Привет

Я:Как дела ?

Она:Туда сюда,не знаю че ответит.

Я:Понятно,вообщем у меня к тебе классное предложение,пошли в на выходных в кино сходим

Она: Зная ее поведение,может задать тупой вопрос,ЗАЧЕМ... Вот если задаст,я не знаю как ее утилизировать так,чтобы все было хорошо,а то ей это реально трудно обьяснить зачем,она вечно боится всего.

А,если все норм будет,то пофиг.

Думаю утилизировать так

"Чтобы приятно провести время" или скажите что нибудь более не банальное,а то в голову ничего не лезет..

Вообще в голову лезет дика тупая,мысль,что,если опять будут морозы,то поставить ее перед фактом в грубой форме...

Но делать этого очень не хочется,просто пока не поставишь перед фактом,то она не созреет....

Что так и так,мы с тобой уже очень долго трахаем себе мозг и я не знаю,что тебе надо,типа из за тебя я не могу строить отношения,потому что не хочу причинять тебе боль,так что подумай над этим... Ибо я не мальчик,чтобы со мной играть в такие детские игры. Да все по тфнски,но другого варианта не вижу.

Опубликовано:

Вызвон:

Я:Дарова

Она:каким то немного поникшим потерянным голосом привет.

Я:Как дела,что нового ?

Она:И таким же голосом,хорошо,но все сразу и не рассказать,не ожидала просто.

Я:Чего ? ))

Она:Твоего звонка

Я:Ну да,ну да внезапно.

Потом уже разговор пошел более норм на веселе..

Спросил как учеба,как бабушка,сказала все хорошо,что зачеты сдает.

Спросила как у меня дела.

Я:Да нормально,работы до фига,с учебой тоже все отлично уже сдал 6 зачетов ))

Она:А ты их учил или как ?

Я:Ну что то учил,что то нет,там свои приколы ))...

Я:Вообщем,че я тебе звоню,помчали на выходных на каток.

Она:Восторг... ооо да,пошли,очень хочу..

Я:Ну отлчно,значит в субботу в 6. Она живет снимает хату в соседнем городе и я спросил мол или ты там будешь.

Она:Нет,я приеду,очень рада,что ты позвал,очень хочу на каток,а сколько там стоит.

Я:Там по знакомству... может бесплатно пройдем ))

Она:ааа даже так ))

Я:Ну все тогда ближе к выходных созвонимся,давай пока..

Разговор длился минут 5.

НЕ ОЖИДАЛА как то.... как воспринимать ибо игнорил месяц,после мороза на засосе.

Типа хотела и не думала,что позвоню или просто нейтрально О-о опять загоняюсь )))

Мля,еще сказала умеет кататься на коньках посмеялись,говорит неет ну я правда умею,я говорю верю верю..

Косяк,думал не умеет и расчитывал на жесткую кинестетику,ну да ладно,ее все равно буду делать,а главное будет весело.

План:Каток и попить кофе где нибудь..

Сам вопрос,пытаться опять ее засосать или подскажите че нить такое,чтобы она сама этого захотела,а я этого не делал.

Может просто попращаться и пропасть на 2-3 дня,а потом опять ? Хочу затащить ее на НГ к друзьям...

Сразу скажу,что,если в прошлом после каких то кривожопых попыток,ну короче первые сообщения темы,она постоянно напоминала,что я друг,а тут вообще не слова не сказала после попытки засоса xD

Опубликовано:

Мда...мне походу никто не хочет дать дельный совет.

Гуру где вы ))

Зашибись))буду сам собой болтать ))

Себя веду с ней уверенно так что пох,все тупые отмазки и деление на ноль знаю как делать...

План.Заезжаю,привет,привет,комплимент небольшой какой нить..

Приезжаем,там минут 5-10 ехать до катка...

Разговор ниочем пока покупаем билеты,небольшой стеб с кинеститой...

На катке сразу возьму под руку,уверен не должна морозиться,начнет отпираться,скажу мол так удобней будет.. и повторю..

Поболтаем,че нового за месяц,повтираю че со мной произошло,потом что то типа метафоры(если я правильно ее понимаю)..

Мол зима,так надоело тут,город серый какой то,хочется взять и сорваться куда нить,ну и там туда сюда....

Во время катание спрошу про НГ и предложу со мной,нет-нет,да-да.

Вообщем если хотя бы это все будет нормально,то при выходе и подходе к машине,у дверей планирую нежно приобнять сзади за талию,повернуть и поцеловать(ну провести там по щеке нежно рукой и т.д)...

Если мля и опять она отморозиться,скажу мол я не кусаюсь в ухмылку и повторю попытку,а нет так нет стебану и домой отвезу...Только тогда уже НГ с ней отпадает...

Только,если будет опять мороз,я уже не знаю тогда... Я не скучный парень,с лицом все ОК,девкам нравлюсь, веселый и не нудный..

Одна малолетка подкатывает вк,и если гулять иду,то и она там бывает в этой кампании и все стебают ее типа ааа к ему поближе или подобный бред...

Короче загнался я чето )))просто такой фрукт попался,запретный плод сладок ))).

Еще так для сводки,хотя возможно вижу то,что хочу..Все происходило до вчерашнего вызвона

Бывает вк она сидит,а у меня акк свой и левый,старый очень.

Вижу с левого онлайн,зайду за свой и сразу убегает из ВК xD,не знаю че за чушь и потом возвращается,если я не онлайн )).

Ну я в вк сижу,но и не пишу ей,и она не пишит. Вот щас так же зашел и она сразу убежала,просто насколько я знаю,она часто залипает вк.Спустя 20 минут зашла и сидела,я вышел и она свалила )))

Бывает залипает зачем то со своей второй страницы...я ее случайно нашел в комментах у друга.и короче что за бред у баб,она сама себя добавила в друзья,и ставит сама себе сердечки )))хотя ей и так их ставят.xD

Опубликовано:

Напиши мне че нить,свиданка уже завтро...

Я конечно уверен как и вы,что будет опять отмороз....

И еще вопросик,если бы у нее кто то был,то она бы согласилась на встречу ? Навернека понимает,что мне надо,но теперь не стану утверждать на все 100%,что у нее никого нету...Щас кажется,что она мне навязывалась две недели ибо кто то ее киданул и она думала,что я буду рядом ее успокаивать,но зачем ей это,если у нее есть такие (парни-подружуки).

Опубликовано:

Короче сидит вконтакте,а трубку не взяла... мда

Может это проверка ? Я смски слать не собираюсь,а завтро позвоню еще раз...

Если нет,то придется забыть и буду с другой девочкой пробывать.. А хера тянуть... прям щас другую позову...

Этой написал,мол на звонки отвечать надо,у меня на завтро другие планы появились,так что не пойдем.

От нее пришла смска "Блин,я не слышала звонка...жалко что не идем("

Кто что скажет ?

Опубликовано:

уже декабрь.. мля))

забей на нее, не трахнул в начале - точка без возврата.

если ты вначале показался таким парнем с ох эмоциями, она хотела чтобы ты ее трахнул)))

время пролетело, карты раскрылись - в такой же байде я год назад был))

а девочка то выглядит как?)) обожаю красивых, которые когда выпьют, и всю свою гордусть в жопу засовывают)) и похлеще деревни буянют))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Пьяный череп излил сейчас такой текст,но удалил его нах,а то стыдно и смешно ) прикиньте год теме почти ,пол года не общался и пишит смску )) было у кого так ? ))

Начало такое же как раньше,а продолжения не будет ).

Мне даже настолько впадлу,опять че то калдовать...перегорело,что она меня даже как девушка не возбуждает(я думал такого не бывает) ) так что у кого такая ситуация,поверьте пройдет и слушайте МОЗГИ.

Кстати смска такая провакационная,просто банальное 'как ты? меня прям радует как она пытается сманипулировать ))

Бля,все таки сам себя удивляю,вроде и похер,но,если бы было полностью похер,то я бы даже сюда не писал )),а так честно эта смска задела почему то.

Такое неуважение и эгоизм ,сидел с друзьями отдыхал и тут опачки,вначале думал кто,а потом последние две цифры вспомнил.

Кстати месяц назад тоже было,скучаю,я ничего не ответил и все.

Советов не прошу кроме одного,все равно кому то будет интересно наверно ))

Я не хочу ее вернуть,хмм сильно сказано вернуть,ничего не было же )). Я даже больше скажу,сука я был на столько слеп и туп,что многое,что тут писал просто ущербство,просто видешь,то что хочешь видеть.

И сейчас,я понял наконец то,что все херня и зря всех не слушал )),а мозги порол себе так,что мама не горюй и даже не стану отрицать,что,если сейчас ее увижу случайно будет стремно наверно,ведь даже поговорить 5 минут не о чем,все таки мозг начал функционировать и только щас понимаешь,что не нужна такая,

Вообщем ни трах, ни лтр мне не нужны,у меня охереть какой интерес,что вообще из такой ситуации может получится.))

Я уверен,что ничего )),а вы ? и не потому что я крив(может и крив по отношению к ней),и потому что начальное впечатление не изменить )).

Вообщем просто высказался ))) максимальный опыт вроде извлек), всем мира !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...