Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое свидание прошло хорошо, был близко от ФАСТа. Договорились встретиться на завтра.

Звоню первый раз, говорит -приехала сестра издалека и.т.д. Перезвони через два часа. Звоню через два часа. Опять там что то с сестрой, говорит перезвони через 1 час, ОК, звоню через час, говорит перезвони через 1.5 часа, говорю ОК, перезвоню, но, конечно уже не позвонил. Думаю, если хотела бы встретится то нашла бы время.

На следующий день от нее 4 звонка, трубку не беру. Через 4 дня после первого свидания звоню, но уже она трубку не берет. Понимаю, что долго ждал, надо было еще вчера позвонить или на третий ее звонок ответить) Вот то что 4 дня после отличного первого свидания прошло это плохо.

Теперь как мне ее вызвонить? (звонил 2 раза, нужно по СМС как-то)

1) Можно повернуть так что она будет виноватой, "сама же откладывала встречу"

2) Извиниться сказать что разозлился и по этому не отвечал

3) Соврать, что трубку/забыл/потерял и.т.д. Но она врятли поведется.

4) Другой вариант?

Что посоветуете?

Опубликовано:

не названивай каждый день, подожди два дня и звони, поднять должна 100%. Если будет звонить поднимай. а так если как вариант возьми купи цветов, приедь к ней домой, подари и пригласи на свидание или просто погулять.думаю она не сможет отказать.

Опубликовано:

Жесть ты намудрил :D

Первое свидание прошло хорошо, был близко от ФАСТа. Договорились встретиться на завтра.

поподробнее распиши.

Звоню первый раз, говорит -приехала сестра издалека и.т.д. Перезвони через два часа. Звоню через два часа. Опять там что то с сестрой, говорит перезвони через 1 час, ОК, звоню через час, говорит перезвони через 1.5 часа, говорю ОК, перезвоню, но, конечно уже не позвонил. Думаю, если хотела бы встретится то нашла бы время

При первом же вызвоне говоришь, "напиши смс как освободишься, я тебе наберу" и больше не звонишь, сама перезвонит.

На следующий день от нее 4 звонка, трубку не беру. Через 4 дня после первого свидания звоню, но уже она трубку не берет. Понимаю, что долго ждал, надо было еще вчера позвонить или на третий ее звонок ответить) Вот то что 4 дня после отличного первого свидания прошло это плохо.

Это вообще что было?? :blink:

Извиниться сказать что разозлился и по этому не отвечал

Ни в коем случае

Опубликовано:

Жесть ты намудрил :D

поподробнее распиши.

Был на выкупе невесты у друга, она - подружка невесты, после праздника, ночью немного погуляли был kiss, даже на руках немного носил)) Пригласил к себе, отказалась. На такси отвез ее домой (она хотела переодеться, что бы дальше гулять. Переоделась возле подъезда был петтинг, но она потом захотела спать и я поехал домой. )

Звоню первый раз, говорит -приехала сестра издалека и.т.д. Перезвони через два часа. Звоню через два часа. Опять там что то с сестрой, говорит перезвони через 1 час, ОК, звоню через час, говорит перезвони через 1.5 часа, говорю ОК, перезвоню, но, конечно уже не позвонил. Думаю, если хотела бы встретится то нашла бы время

При первом же вызвоне говоришь, "напиши смс как освободишься, я тебе наберу" и больше не звонишь, сама перезвонит.

Это вообще что было?? :blink:

Я простыл, и не хотел что она видела меня в таком виде) Да и голоса не было)

Извиниться сказать что разозлился и по этому не отвечал

Ни в коем случае

СМС ку тогда отправлю, только че написать ей?))

Опубликовано:

Зачем вооще все эти выяснения "кто где был и почему трубку не брал"?

Зачем детские обиды на занятость девушки?

Позвони через пару дней и все. Не надо никаких смсок. Она уже ответила тебе тем же. Поигнорила. Просто позвони через пару дней.

Опубликовано:
Зачем вооще все эти выяснения "кто где был и почему трубку не брал"?

Зачем детские обиды на занятость девушки?

Это не занятость)) она же не на работе была. Хотел сразу пресечь такие "перезвони позже, я щас не могу". Возможно переборщил)))

Позвони через пару дней и все. Не надо никаких смсок. Она уже ответила тебе тем же. Поигнорила. Просто позвони через пару дней.

Тяжко ждать уже)) Нравиться эта ОЖП))

Опубликовано:

Сегодня опять та же история, сама позвонила, поговорили, я перезвонил договорились встретится, она говорит я буду готовится, в 23:00 говорит уже время, я не пойду, давай завтра встретимся. Че с не делать?

Опубликовано:
Че с не делать?

Попробуй сегодня вызвонить 1 раз, если откажется от встречи, то забей на нее, сама прибежит надо будет. Если договоритесь делай то, что садисто написал.

Если не возьмет трубку, не звони второй раз. Жди перезвона. Не перезвонит 1-2 дня стирай номер и некст.

Опубликовано:

Да тут все старо как мир...Даже придумывать ничего не надо, ты идиот, сначала сам звонил на каждые её "перезвони через *** часа", а потом трубку не взял, как обидевшийся ребенок.

Надо было просто перезвонить 1 раз, а потом ждать когда она позвонит. Малоли сестра приехала, и она знает, что сестра ей дороже, а ты включил "сопли". Сам виноват. На свиданку в 23:00 ты недожал капитально, просто сдался. Сам виноват.

Сади не прав.. доверие сейчас качать толку нет, потом...если лтр захочет, то да, а пока что ожп и так в авторе заинтересована.

Что сейчас надо сделать? Просто вызвонить и вытянуть на свиданку. Получиться - она твоя. Не получится - твой косяк. Если сложно, то смоделируй шаблоны телефонного разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...