Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение БОЖП

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Не могу разобраться.

Действующих лиц описывать не стану, перейду сразу к делу.

ОЖП-я бы вдул. отправил в ДОД.(БД перетянул на себя, стала не интересной - не люблю брать то, что и так принадлежит мне

Спустя пол года встретились, начались опять смс, предложения встретится. слил в игнор на 2 недели.

Накасячил.

Пришёл пьяный, поссорился с ее родней, но зачет все же сделал.

Немного отойдя от темы

На этом, история в принципе и закончилась. Я вышел из "рутины" повседневной жизни, вернее карьерный рост поддал пинка.

АнтиДОД - Начало лета. Май.

Планов на ОЖП не было, работал "пособником" в одной динамичной компании, оклад был средним по больнице по городу - 20 000 руб

На одной из конференции, меня повышают до Координатора в IT-инфраструктуре.(клиент заказывает Веб-проект, моя задача поиск инвесторов и программистов)

Стал занимать немаловажную должность в компании, з\п 4 000 евро(120 000 руб)

ОЖП о новой должности узнает через ЖЖ, забегая вперед мониторит после каждый день.

Прорыв - колоссален. На такой успех я и не мог рассчитывать, фирма развивается, набирают новых сотрудников, но чтоб меня перевели в "высшее звено" - не мог даже подумать.

Контраст

Клубы, спорт (в том числе экстремальный), девочки(девочки то есть, а вот девушки -нет.). Вообщем это лето я отлично отдыхаю!

Первые два месяца -как в сказке, после уже свыкся и сейчас уже начинаю думать расчетливей(купить машину или квартиру продать - взять больше\ближе к центру)

Сегодня

В одной, небезызвестной соц.сети

Нахожу знакомую анкету, судя по записям на стене - ОЖП в том городе, куда я в воскресенье вылетаю отдыхать.

Статусы с нашего расставания в том же духе(старые не удалены), инфу на странице не меняла.(если трусы старые и ненужные зачем их хранить? пардон за пример :lol: )

Для полной уверенности - звоню старому знакомому, узнаю "как дела на фронте"

ОЖП располагает ко мне, часто упоминает при разговоре.(хоть инфа и расплывчатая - но ей можно доверять)

добавляю.

Общение не о чем.

Думаю, сделать форс-мажорную для нее ситуацию.(ах, да забыл. ЖЖ она мой по сей день читает, заходит раза 2-3 в сутки\стабильно - мониторит)

Ставлю вопрос ребром, любишь аль нет :lol:

Пишет:

У меня есть парень, "влюблена"(статус такой) в него.

Добавляю аргументов

Включает агрессию. К-

В итоге, с отмазкой "я пошла на море" выходит из соц.сети.

Как рассудить ее действия?

P.S. никакие ЛТР, секс-онли с ОЖП не интересуют. Хочу понять, поведение и возможно(хотя, кто ездит в лес с своими дровами?) - 1 секс.

Не понравился такой заход. Возможно по-другому прокатило бы. Это как секс, всем нравится, но одним с плеткой, другим с пушистиком на труселях.

Чтобы понять её нужно калибровать поведение! Вряд ли кто-то тут мысли читать умеет! :rolleyes:

Ты сам-то что хочешь? Смотрю тебе не все равно мониторит она или нет..... А в связи с чем не все равно? ;)

Чтобы понять её нужно калибровать поведение! Вряд ли кто-то тут мысли читать умеет! :rolleyes:

Ты сам-то что хочешь? Смотрю тебе не все равно мониторит она или нет..... А в связи с чем не все равно? ;)

Расскажешь, как калибровать через соц.сеть, не видя человека 2-3 месяца?)

Очень, и очень охота докопаться до сути.(как маленькому ребенку :D)

А так, по умолчанию - секс, ДОД.

Она не из тех, от которых захватывает дух...

Глобальной целью для меня стоит развитие, не только в карьере но и с ОЖП.

Этот момент я не смог понять, вот и пришел на форум:)

Есть скромное предположение, что ля того, чтобы секс случился как минимум с девушкой надо встретиться. Например позвонить и пригласить её куда-нить. Согласиться- встретишься и посмотришь, как она на тебя реагирует. Откажешь - пойдеш найдешь другую, встретишься с ней.

Сидеть и смотреть, как она к тебе на страничку в соц сетях заходит - бесполезно! Я вот например , когда есть свободное время люблю прогуляться по соц сетям (по страницам друзей), но это вообще не значит, что с каждым из них я бы куда-то пошла +) Инет - это просто инет!! ;)

Есть скромное предположение, что ля того, чтобы секс случился как минимум с девушкой надо встретиться. Например позвонить и пригласить её куда-нить. Согласиться- встретишься и посмотришь, как она на тебя реагирует. Откажешь - пойдеш найдешь другую, встретишься с ней.

Сидеть и смотреть, как она к тебе на страничку в соц сетях заходит - бесполезно! Я вот например , когда есть свободное время люблю прогуляться по соц сетям (по страницам друзей), но это вообще не значит, что с каждым из них я бы куда-то пошла +) Инет - это просто инет!! ;)

согласен. но до того как написать, у меня ее в друзьях не было, общих знакомых практически не имеем.

Суть не в постель затащить, а, понять смысл действии.

Как мне представляется:

Я постоянно о тебе думаю, мониторю твою страницу итп. а ты **** даже не замечаешь!

основываясь на агрессии при общении.

ну или вариант Romkaf

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...