Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Хочу поделиться проблемой и получить дельный совет. Заранее всем спасибо.

Мне 28 лет. Девушке, с которой хочу построить отношения - 21 год.

Влюблен безумно. Знакомы 3 месяца. Общаемся каждый день последний месяц. Иногда очень хорошее общение с огнем в глазах обоюдным, поцелуями и прочими приятностями. Но чаще - наталкиваюсь на абсолютный холод. Я не очень настойчив.

Когда пытаюсь завести разговор про отношения, что между нами, и не пора ли нам уже быть парой. Получаю всегда одинаковый ответ: "ты мне симпотичен, интересен, с тобой здорово проводить время, но я не люблю, когда на меня давят, мне сейчас никто не нужен".

После таких ответов я становлюсь раздражительным, могу нагрубить - тем больше вызывая негатив с ее стороны.

Прямым текстом всегда ей говорю - если не хочешь со мной отношений - скажи просто "отвали". Ни разху не слышал от нее этого слова.

У меня есть одна выручалка в этой ситуации - ее подруга, которая со мной всем делится. Приблизительные ее слова: "не заморачивайся, если бы она ничего не хотела от тебя, то давно бы уже перестала общаться. Общайся с ней просто, без всяких заморочек". Когда спрашивал у подруги - есть ли у меня какие нибудь варианты завоевать эту девушку, всегда получал однозначный ответ - Да.

Девушка, с которой хочу встречаться, где то в марте рассталась со своим МЧ, с которым жила 3 года вместе. Они уже даже планировали детей, но разошлись.

В итоге, какие хотелось бы получить ответы - как себя вести в такой ситуации, стоит ли вообще напрягаться, как не попасть в ДОД...

Опубликовано:
Влюблен безумно. Знакомы 3 месяца
Прямым текстом всегда ей говорю - если не хочешь со мной отношений
Девушка, с которой хочу встречаться
В итоге, какие хотелось бы получить ответы - как себя вести в такой ситуации, стоит ли вообще напрягаться, как не попасть в ДОД...

Нужно было как минимум месяца 3 назад перейти к интиму. 28 лет, хватит титьки мять. Не встречаться надо, а сношаться. ;)

Вот если на твой вопрос "хочешь со мной отношений?" она бы ответила "да", что бы ты делал? :blink:

Опубликовано:

тут ничего сложного главное не заводи тему про отношения, не перекармливай собой (говориш что общаетесь каждый день)ей всегда должно тебе чуточку не хватать.и я не понял у вас секс был или нет?

Опубликовано:
Влюблен безумно. Знакомы 3 месяца
Прямым текстом всегда ей говорю - если не хочешь со мной отношений
Девушка, с которой хочу встречаться

Нужно было как минимум месяца 3 назад перейти к интиму. 28 лет, хватит титьки мять. Не встречаться надо, а сношаться. ;)

Вот если на твой вопрос "хочешь со мной отношений?" она бы ответила "да", что бы ты делал? :blink:

Дак автор, как мы видим, перешел к интиму. Только увы, в столь зрелом возрасте ещё не понял, что трахать девушек нужно, отнюдь, не в мозг. Что печально.

Автор, запомни, хочешь загубить отношения - начни разговор о них.

Не нагружай девочку ответственностью. И главное, отношений до секса не бывает.

Так что сперва постель, а потом всё остальное.

Опубликовано:

Спасибо, ребят. Мозги стараюсь конечно, не трахать. Это первый экземпляр, который глубоко засел просто) Просто хочется каким то мокаром значимость себя для нее поднять)

Опубликовано:

Что то я дажде и не подумал на эту тему. Тупик настал бы))

Опубликовано:
Что то я дажде и не подумал на эту тему. Тупик настал бы))

Вот видишь, тебе просто для галочки. Будь уже взрослым. Это слова, которые зачастую расходятся с делом ;)

И конечно с подругой разговаривать на такие темя нельзя. Не надо. Будь уверенным.

Нет секса - уходи (для начала на время). ;)

Опубликовано:

обычно после ЛТР люди редко заводят новые быстро. для нее очень тяжело отключиться от прежних отношений, а ты для нее сейчас не больше, чем отвлечение.

сужу по себе..

Опубликовано:

Хочешь испортить отношения, начни про них говорить, ты начал, и ты на верном пути их разрушить, продолжай.

Отношения начинаются после секса, катастрофически его не хватает у вас.

Ты слажаешь почти уверен ;)

Опубликовано:

может и слажаю. Но в данный момент она поставлена игнор. И я себя в такой ситуации чувствую комфортно)

Опубликовано:

Ребят, помогайте, если сможете. 3ий день игнора держу. На первый день 2 смски, один звонок. Далее - пусто. Только у подруги про меня интересуется, спрашивала, что сделала не так.

Какие далее действия?)

Опубликовано:

Ребят, помогайте, если сможете. 3ий день игнора держу. На первый день 2 смски, один звонок. Далее - пусто. Только у подруги про меня интересуется, спрашивала, что сделала не так.

Какие далее действия?)

Далее трахаешь свою ОЖП и потом подругу . Можно наоборот =)

Опубликовано:

Какие далее действия?)

Далее трахаешь свою ОЖП и потом подругу . Можно наоборот =)

Подруга меня не очень заводит. Так бы уже давно))

Опубликовано:

На вызвон после 3дневного игнора - назначено свидание сразу же, несмотря на очень сильную ее занятость. По телефону был от нее вопрос - куда я пропал. Ответ был - дела и последущая смена темы. Разговор не более 3 минут.

Как дальше то не накосячить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...