Перейти к публикации
пикап.Форум

Женатый мужчина...

Рекомендованные сообщения

Давно тут не писала.Даже не думала что со мной такое произойдет. Вообщем сразу хочу попросить не кидаться помидорами, я совершенно реально оцениваю ситуацию,может пока еще прошло не много времени и крыша не до конца вернулась на место.Но все же.Прошло только 3 дня с событий)

Мне 19 лет.Год назад я ездила на одно мероприятие с компанией моего старшего брата и сестер, все со своими мужьями/женами/друзьями.Компания вся возраста - 24-30. Они видятся только раз в год,у них вроде традиция такая,каждый год ездить туда.Вообщем в этой компании есть один парень.Ему 31 год. Он довольно успешный.Если кто-то смотрел фильм "Прости за любовь" и помнит главного героя - вот-вот такой же типаж. Познакомилась я еще в том году как раз, он довольно скромный, если не выпьет то стоит - руки в карманы с задумчивым видом. Вообщем чтобы его раскачать нужно очень много алкоголя. Мне он понравился. не знаю почему,просто понравился. (хотя нет,знаю, взрослый опытный симпатичный,все как надо) Ну общались не очень тепло, и так вышло что мне выпало ехать с ним до москвы с мероприятия 100 км вдвоем.Ну разговорились,заехали в кафешку.но ничего более.просто на уровне "где работаешь чем живешь".Тогда я выяснила что у него есть жена и дочка. Ну приехала домой и спокойной через недельку забыла.

События этого года. Мы снова едем туда же. У него как раз 9 числа день рождения был. Вообщем все напились как и полагается. Не в доску.но прилично.Тут они мне поведали что мой брат им строго наказал,будучи трезвым еще,что меня не сметь трогать и все такое.(блин вот брат))Стоим все в кругу с бокалами.очередь мне тост говорить.И он вместо того чтобы выслушать мои поздравления начал мне рассказывать как он рад что я снова поехала,что он думал что я больше не приеду,что помнит прошлый год. Как мы ехали вместе. Потом сказал что если бы ему было 20 лет, то он бы "вот так вот взял бы и не отпускал меня".(причем он это повторил раз 5) Потом обнял, уткнулся в волосы и начал говорить как они приятно пахнут,и мы так и стояли с ним обнявшись. То есть, он при всем народе, который там был все это говорил,очень долго причем и повторяя по несколько раз. Потом вспомнил, что в том году я якобы "не обратила на него внимания".Что наверно мне он кажется слишком старым.Что мне наверно с ними не интересно. А я вообще по натуре очень тихая и скромная ,мне если человек нравится так я вообще на него посмотреть буду бояться. Тем более возраст такой у него. Да и сам он вообще очень скромный и скованный.Вообщем стояли стояли и чувствую что он поглаживает по спине.И так прижимается мило мило))) Вообщем я растаяла. Но не знаю что меня сподвигло - Я убрала его руку из под кофты. Он поцеловал меня в щеку и говорит "Теперь ты целуй)". Ну я поцеловала и далее такой "Все,больше ни на что не расчитывай!")))ну я сразу вообщем пожелала всем спокойной ночи,высвободилась из объятий и пошла спать.

На следующий день все трезвели,тем более в ночь нам ехать домой.К вечеру попрощались,он обнял меня слегка,я сказала "увидимся через год", он сказал "настраивайся".И все.

Я прекрасно понимаю что в пьяном состоянии люди могу творить что угодно. Но меня очень умилил тот факт ,что он все помнит,то что было в том году. И что он вообще ни с того ни с сего начал обо мне. И что так тепло и нежно прижимался....Приехала я домой с одной единственной мыслью - я хочу быть с этим мужчиной. Мысля эта уже три дня прочно засела у меня в голове,и я ее постепенно рассеиваю. Вот решила поделится с вами.

Мне интересно вот что-Девушки,Как вы смотрите на отношения с женатым мужчиной? Были ли у вас такие тупиковые ситуации?

Что мне делать я не знаю.время покажет.Я уже вот год не встречалась ни с кем серьезно,и честно говоря мне было трудно вообще представить кто мне нужен.И вот тут - я пропала.Я его снова увижу через год,если конечно поеду туда.

Мдээээ...

Автор, он уткнулся лицом тебе в волосы, сказал, что скучал, и ты уже поплыла, и уже намечтала, и уже "хочу быть с этим мужчиной"... и это человек, с которым ты пару дней знакома :huh:

сама взгляни на себя со стороны

что ты как собака на кость на первого встречного кидаешься.

про то, что он на 12 лет старше и женат - я вообще молчу, это за гранью добра и зла.

по сабжу.

перестань маяться дурью.

лучше приведи в порядок внешность, почитай ФАКи и темы форума и учись флиртовать и знакомиться с совершенно свободными ровесниками.

больше сказать тут нечего.

Ну вообщем то именно такой реакции я и ожидала. Наверно зря вообще тему создавала.

В том то и дело что среди ровестников не нравится никто.Да и не прошу я "помогите завоевать". Просто интересно,бывало ли такое у кого....

Да и не прошу я "помогите завоевать". Просто интересно,бывало ли такое у кого....

мне кажется, специфика данного ресурса несколько отличается от космофорума.

ну если так интересно, отвечу - у меня не было.

парень старше более чем на 5-6 лет лишен для меня малейших признаков сексуальной притягательности, а женатый мч - вообще бесполое существо.

девушка, вам еще повезло, что сей женатый объект не трахнул и не уехал дальше делать жене массаж ног и целовать ребенка. хороший ведь человек он!

не стоит так зацикливаться на том, что взрослый мужчина обратил на вас внимание. лучше побольше внимания на сверстников

Просто интересно,бывало ли такое у кого....

Бывало, но ты должна помнить главное!

если не выпьет то стоит

:)

А у тебя вообще сексуальный опыт был?

• Советник
Если кто-то смотрел фильм "Прости за любовь" и помнит главного героя - вот-вот такой же типаж

Я не смотрела данный фильм, поэтому про типаж нихрена не поняла.

Да и сам он вообще очень скромный и скованный.Вообщем стояли стояли и чувствую что он поглаживает по спине...Я убрала его руку из под кофты. Он поцеловал меня в щеку и говорит "Теперь ты целуй)

Сама скромность, ага.

Мне интересно вот что-Девушки,Как вы смотрите на отношения с женатым мужчиной? Были ли у вас такие тупиковые ситуации?

Были. Только эти мужчины были женаты на мне.

По большому счету, я очень спокойно отношусь к тому, что у кого-то бывают связи с замужними/женатыми людьми. Это их дело. Но для меня лично это как то мелко. Хотя бы ввиду того, что когда человек женился - он давал обещания любви и верности своей супруге/своему супругу. И если он не уважает свой собственный выбор - значит он не уважает и себя, не говоря уже о том, что он не уважает и меня.

А у тебя вообще сексуальный опыт был?

Был.встречалась около года с молодым человеком.потом был другой три месяца.ну из продолжительных все.были какие то "на один день".

Автор, когда мне было меньше, чем тебе, у меня была похожая история: друг очень-очень старшего брата вроде-бы-типа ухаживал. Вот те же фразы: если бы я был моложе, и т.п.

Кризис среднего возраста у мужчин лечится такими фразами )))

Пускай моя история тебя успокоит - дело житейское.

По сабжу уже все сказала умница Белая Леди.

Как бы обидно это ни звучало, шансов на что-то (как серьезное, так и нет) ноль.

Заведи-ка себе хобби пока ;) на пикап-курс сходи, например )))))

Автор, когда мне было меньше, чем тебе, у меня была похожая история: друг очень-очень старшего брата вроде-бы-типа ухаживал. Вот те же фразы: если бы я был моложе, и т.п.

Кризис среднего возраста у мужчин лечится такими фразами )))

Пускай моя история тебя успокоит - дело житейское.

По сабжу уже все сказала умница Белая Леди.

Как бы обидно это ни звучало, шансов на что-то (как серьезное, так и нет) ноль.

Заведи-ка себе хобби пока ;) на пикап-курс сходи, например )))))

Спасибо) Подбодрила) Да и вообще это больше думы,чем реальные какие то планы. Просто не было у меня такого еще чтобы я вот западала на таких мужчин.Поломались все взгляды на противоположный пол) Наверно это рано или поздно со всеми случается)

ИМХО, переспать с чужим мужем - все равно что надеть чужие грязные трусы..

Вы случайно не сторонница секса только после свадьбы?

ИМХО, переспать с чужим мужем - все равно что надеть чужие грязные трусы..

Прошу прощения, что влез в женский разговор.

Джерба, а вот если переспишь, а потом узнаешь, что он женат - это типа тебе подсунули трусы б/у под видом новых? :D

belaya_ledy, а то что женатый мч - вообще бесполое существо. Это можно в рамочку и на стенку.

riga - нет, я выясняю женат он или нет в самом начале общения..

Вы случайно не сторонница секса только после свадьбы?

Хм.. тебе такое понятие как брезгливость о чем-нибудь говорит ?

А ты такая ярая моралистка? Не замечал.

Пусть это останется твоим приятным воспоминанием, так как ничего более не было и не будет)

У кого-то неразделённые чувства к сверстникам, у кого-то симпатии к более старшим, иногда женатым. В твоём случае обсуждать даже нечего - фантазия. Кто-то кому-то что-то сказал, обнял.... И что? Да ничего, абсолютно ничего.

Можно было бы порассуждать, если бы хоть какие-то отношения завязывались. А так... Всё пройдёт у тебя. Это точно;)

По поводу "было или не было". Нет, такого в моей жизни не было. Это табу. Нельзя и всё.

riga - нет, я выясняю женат он или нет в самом начале общения..

Допустим он говорит что не женат.

И тут ты подключаешь все связи в ФСБ,МВД, органах ЗАГС, пускаешь наружное наблюдение, ставишь телефоны на прослушку,

внедряешь агента в окружение (или вербуешь)... и т.д.

Так это выглядит? Или ты веришь на слово?

Хм.. тебе такое понятие как брезгливость о чем-нибудь говорит ?

А женатый Абрамович (или подставь фамилию другого олигарха, знаменитого артиста, спортсмена...)не вызывает у тебя брезгливости?

Не флудим и не офтопим :)

Джерба

По вашей логике всех мужчин можно отнести к "грязным трусам". В любом случае, сколько людей столько мнений. Даже хорошо,наверное,что есть такие идейные девушки. Некоторые жены могут спать спокойно))я спросила ваше мнение - спасибо большое, что ответили.

Джерба

По вашей логике всех мужчин можно отнести к "грязным трусам".

Нет не всех - только женатых.

Новые трусы - это не женатые мужчины.

Разведеные мужчины - это не новые, но постиранные. :D

А вот мужчины девственники к какой категории трусов относятся? :D

Evil-INA

Если бы девушки, отписавшиеся в теме, прекратили говорить потасканными клише, и были бы чуть правдивей (что невозможно, я знаю, знаю)

то признались бы, что проще всего запасть на женатого статусного мужика. Куча форумных тем в подтверждение.

Это аксиома - мужчине проще всего влюбиться в стерву, женщине - в женатого.

"Проще" - имеется в виду не "полезнее", или там "правильнее", а происходит это помимо вашей воли.

И еще.

У женщин, при всей их внешней нетерпимости к подобного рода адюльтерам, есть классный отмазон. ЛЮБОВЬ.

Т.е., да, он несвободен, но у него ТАМ страх и ужас, а со мной - ЛЮБОВЬ.

Это не значит, что я тебе в омут советую, скорее наоборот, просто все без исключения женщины говорят одно, а устроены по другому. Ну, ты понимаешь, о чем я ;)

то признались бы, что проще всего запасть на женатого статусного мужика. Куча форумных тем в подтверждение.

А мне казалось, что проще всего запасть на умного ,красивого, статусного, обаятельного мужчину с ярко выраженными чертами альф-самца, без жены и отпрысков.
А вот мужчины девственники к какой категории трусов относятся? :D
к подгузникам

а вот и нет

в женатых влюбляются не все девушки, а совершенно определенного типа

это те, которые ноют, что "не осталось нормальных мужиков" и считают, что чужая полянка априори лучше и зеленее

здесь на форуме была тема некой Coffin - очень показательный пример такого склада личности

меня окольцованные не привлекают, и поэтому как-то так всегда выходило, что я и женатые парни вращались по параллельным орбитам, никогда не пересекаясь

меня окольцованные не привлекают, и поэтому как-то так всегда выходило, что я и женатые парни вращались по параллельным орбитам, никогда не пересекаясь

Это не из-за статуса как такового они тебя не привлекают, а чисто из-за их ленности, что есть тупо секс с тупо скучной женой :) У них и так не было опыта соблазнения (женились на первой, кто им улыбнулся в ответ - любовь, хуле, никто же в то время им больше не улыбнулся), а за время брака тем более привыкли жопу от дивана не отрывать.

Грамотный мужчина сможет и фоткой с тремя детьми в бумажнике соблазнить :)

А у Автора виден просто голод. Над собой нужно работать, чтобы больше мальчиков на нее велось, а не соблазняться на первый комплимент.

Я убрала его руку из под кофты.

Ну, пля, первое, что вспомнилось - это анекдот про вежливого лося и льва: Чпок! Добрый вечер )))

• Советник
Если бы девушки, отписавшиеся в теме, прекратили говорить потасканными клише, и были бы чуть правдивей (что невозможно, я знаю, знаю)

Ничего подобного. Я никого не осуждаю. Но лично для себя связи с несвободным мужчиной не хочу и очень в данном вопросе разборчива.

Ибо (ИМХО) женатые кобелино - это сорт людей, которые полагают, что им дозволено больше, чем другим, и/или ввиду той самой гнильцы обесценивающей слова любви и обещания верности, данные своей возлюбленной-невесте-жене.

занимайся своей жизнью. Через год приедешь и покажешь, как у тебя все отлично

Точно! Стоя в обнимку с хорошим мальчиком и улыбаясь ему :)

Допустим он говорит что не женат.

И тут ты подключаешь все связи в ФСБ,МВД, органах ЗАГС, пускаешь наружное наблюдение, ставишь телефоны на прослушку,

Так это выглядит? Или ты веришь на слово?

Ну есть ряд признаков, по которым видна женатость. Например, все время говорит о жене )) А если врет.. а, вспомнила, был такой случай.. осталось омерзение неприятное чувство.

А женатый Абрамович (или подставь фамилию другого олигарха, знаменитого артиста, спортсмена...)не вызывает у тебя брезгливости?

Тоже вызывают, почему нет ? Кстати, не случайно же некоторые знаменитости скрывают свою женатость, чтобы поклонниц не отпугнуть..

А ты такая ярая моралистка? Не замечал.

ЗЛОБОТА)).. я ваще-то про гигиену..

ЗЫ Не понимаю, почему такая простая и сама собой напрашивающаяся аналогия вызвала такой гипертрофированный отклик? :rolleyes: У меня их кстати еще есть, если кому интересно...

Мужик словил немножко женского внимания, вспомнил, как это - обнимать девушку, а не жену, и пошел дальше жить своей семейной жизнью. Возрадуйтесь! А то был бы он поинициативнее - и стали бы вы потихоньку-полегоньку развивать ту самую тупиковую (как сами абсолютно точно выразились) для себя ветвь межполовых отношений, как отношения с женатым. Женатый знаете когда хорош? Когда он сам любовник. Только в этом, одном единственном, случае)

Evil-INA

"Проще" - имеется в виду не "полезнее", или там "правильнее", а происходит это помимо вашей воли.

И еще.

У женщин, при всей их внешней нетерпимости к подобного рода адюльтерам, есть классный отмазон. ЛЮБОВЬ.

Т.е., да, он несвободен, но у него ТАМ страх и ужас, а со мной - ЛЮБОВЬ.

Это не значит, что я тебе в омут советую, скорее наоборот, просто все без исключения женщины говорят одно, а устроены по другому. Ну, ты понимаешь, о чем я ;)

Всем, наверное, хочется рассматривать такую ситуацию со стороны жены.)Тогда да - "женатый?низачто!!!" потипу "Не буду бросать бумажки на асфальт и Земля станет чище" Только я не пойму, тут форум домохозяек или пикапа все таки?)

Ну есть ряд признаков, по которым видна женатость. Например, все время говорит о жене )) А если врет.. а, вспомнила, был такой случай.. осталось омерзение неприятное чувство.

Кстати то,что он женат я вообще случайно узнала в том году))Как раз ехали домой,у него зазвонил телефон и я услышала что-то типо "как вы там,целую,скоро приеду" Потом уже спросила. Да и на тусовке вообще о жене ни слова и кольца не носит. Если бы не спросила,то вообще считай не узнала бы. И в этом году тоже. Только друг его что-то про жену упомянул,а он быстро перевел тему.

А у Автора виден просто голод.

И это тоже наверное)

ну естественно ты хочешь быть с этим взрослым, уверенным, успешным мужчиной)

Я смотрю все тут прицепились к фразе "я хочу быть с ним")). Но повторюсь, это не является моей целью. Это всего лишь мысля,с которой я приехала утром на следующий день домой. Да ,поначалу крыша уехала далеко. И в том году тоже. Но тогда он не давал повода думать о чем то. А тут. Видимо вы правы, мне не хватает общения с другими молодыми людьми.

Вот сегодня та же компания пригласила поехать на природу на выходные. Его там правда не будет,к счастью, наверное) Отдохну развеюсь хотяб)

Evil-INA

чееерт, а ведь прав (((

... в женатых влюбляются не все девушки, а совершенно определенного типа

а можно по-подробней?

только это:

это те, которые ноют, что "не осталось нормальных мужиков" и считают, что чужая полянка априори лучше и зеленее

?

тебе 19, ему 31 - никаких шансов

мой опыт 18/31 с шансами)))

но поситуации согласна с этим:

он, зная что встречи раз в год, позволил себе чуть-чуть, самую малость. А ты - размечталась. Знаешь, если он захочет хоть чего-то от тебя, хотя бы секса, он сам тебя найдет. Если не найдет, можно сказать ему "спасибо"

* твоя заинтересованность взрослым мужчиной читается на раз-два

* он хотел бы - рука бы не под кофтой была

* мысли пьяного поворачиваются в очень ожидаемое русло и не надо думать, что он каждый день вспоминает как вы год назад сидели в кафешке.

Итог:

отрыв от реальности, мечты на пустом месте.

Хочешь соблазнить - легко. Большее - вряд ли.

а еще братец тебе и ему шею намылит )))

:D

Злобота как всегда вспомнил анекдот

Автор, изсвоего опыта скажу

что они на вот таких пьянках позволяют удариться в чувства, развести сопельки, влюбиться на 1 день..

могут и после на утро смотреть призивными глазами Котика в сапогах из Шрека,

могут лесть целоваться, обниматься и говорить "ах если бы ах если бы..."но никогда не сделают решительного шага сами, зачастую даже развести на секс))))

у тебя екнула душа за неимением опыта такого общения

не бери в голову

и на таких вечеринка ставь фильтр в ушки)))

тебе 19, ему 31 - никаких шансов

мой опыт 18/31 с шансами)))

Согласен. 10 лет это нормальная разница.

а еще братец тебе и ему шею намылит )))

А что автору 15 лет? Ей уже 20 и она вполне взрослая девушка.

Брат намылит шею... Ну я бы понял - родители, а брат... нее.

Ну есть ряд признаков, по которым видна женатость.

Не льсти себе. И помудрее и поумнее женщины есть, но и их обводят вокруг пальца.

Правильно написал The Evil Jester

...

Правильно написал The Evil Jester

...

Молодой человек, правдивей в чем? Что на хер геммор с чужими женами и детьми не нужен? А вы всегда мечтали о даме "с прицепом", да?
Не льсти себе. И помудрее и поумнее женщины есть, но и их обводят вокруг пальца.
вопрос "женатости" решается соответствующими услугами определенных служб))

мужчины же не говорят так: "дорогая любовница, я планирую тебя тра*нуть еще 5-7 раз/ (или 5-7 месяцев если будешь себя хорошо вести), а потом адьё, никуда я из семьи уходить не планирую"

Дык тут на форуме поступали предложения говорить именно так, но дамы дружно сказали нээ.. нам лучше по старинке "ах, почему же я не встретил тебя раньше"!

Т.е. мущщины не добрые - а исполнительные.

вопрос "женатости" решается соответствующими услугами определенных служб))

Это услуги тех служб, что я уже писал, да? :D

я не считаю 12 лет разницы большой разницей, если это в более взрослом возрасте. в 19/31 - продолжаю считать, имхо это разные миры

Ты знаешь,все-таки я бы так строго не судила про разные миры. Вообще так-то оно так. Но вот например я с 11 до 17 лет росла в компании где все молодые люди были на 6-12 лет старше. Моего возраста там в принципе не было(только 2-3 девочки) и я даже не общалась с ровестниками. И из этой же компании получилась замечательная пара - ему сейчас 31 а ей 20 . И уже женаты.

И потом, герой топика, несмотря на свою состоятельность и серьезность, отрывается как 18 летний пацан на концерте его любимой рок группы. (ну правда в пьяном состоянии) Вот представьте что творится на таком мероприятии.Я была в шоке, когда увидела их скачущих в толпе парней ну вот точно моего возраста) Вернулись они оттуда как будто по ним проехался трактор и к тому же с разбитой бровью)

Все зависит от среды обитания)

Интересно,если бы я в начале темы поставила цель "Переспать с ним один раз" и не упоминала бы злополучную фразу "Хочу быть с ним", на меня бы меньше агрились местные защитницы мужей?)

Интересно,если бы я в начале темы поставила цель "Переспать с ним один раз" и не упоминала бы злополучную фразу "Хочу быть с ним", на меня бы меньше агрились местные защитницы мужей?)

Разумеется нет. Шляпа всегда должна найти своего хозяина

Речь идёт о смысле и основании всего этого мероприятия. Основания нет, смысла также. Вносила бы цель - переспать, да тут совета на раз-два. Внесла цель - не знаю, что делать. Ответили - не заниматься х..нёй. В чём недовольство твоё?

о вот например я с 11 до 17 лет росла в компании где все молодые люди были на 6-12 лет старше. Моего возраста там в принципе не было(только 2-3 девочки) и я даже не общалась с ровестниками.

Ааааа. так весь топ - детские понты малолетней девочки? Смотрите, какая я крутая?

Ну-ну, мы все тебе позавидовали, конечно. Дяденьки на тебя западают. :)

Ааааа. так весь топ - детские понты малолетней девочки? Смотрите, какая я крутая?

Ну-ну, мы все тебе позавидовали, конечно. Дяденьки на тебя западают. :)

Как же вы любите цепляться к словам) Найдете фразочку какую-нибудь ,и "опана косяяк! щас я ей скажу какое она говно" . Я всего лишь привела пример, что разница в возрасте не всегда что-то решает. И никакого подтекста ;)

Вообще спасибо всем за ответы.Я услышала то, что ожидала.

Насчет мысли Evil Jester, хочу сказать, что имхо не факт женатости добавляет чертовской привлекательности. Сначала есть просто очень классный мужчина (и этот мужчина в 90% случаев занят)

В том и дело - женатый мужчина обычно более классный, чем не женатый, в силу благоустроенности и гармоничности (для него самого) его жизни. У него всегда все поглажено, чисто, одежда со вкусом, его холят, лелеят, у него нет ТФНского заискивания перед женщинами, все регулярно и он во всем этом главный, хозяин положения.

У любовников сразу отпадает такой злостный пункт как быт, переживание периодов пмс, встреч с тещей, да много еще злостных пунктов. Наоборот, добавляются только приятные моменты. И он эти моменты так же приятными словами, поступками поддерживает.

но все это для него важно при условии, что первые отношения неизменны.

мужчины стараются быть приятными для любовниц, и любая приятность в уши может трактоваться любовницей как надежда - два

мужчины в случае большой заинтересованности в любовнице с целью продлить отношения дают вполне конкретную надежду - три

да, но статистика...

Как говорят, то что говорит мужчина нужно делить на 2,3 или смотря какой мч. Но не умножать...

Evil-INA

И потом, герой топика, несмотря на свою состоятельность и серьезность, отрывается как 18 летний пацан на концерте его любимой рок группы. (ну правда в пьяном состоянии)

Это не открытие) Ты думаешь, что люди после 30 перестают быть способными любить рок-музыку или способными выражать эту любовь к музыке?

И это не показатель.

нам не так важен это конкретный мч, как тебе)

тут не ты первая, кто строит планы на женатого, так что никого не удивишь этим.

Просто первая цель могла бы быть достигнута, а вторая нет.

Дело не в разнице лет, а в разнице в жизненном опыте.

Если разница одинаковая, напр. 12 лет, а возраст в одном случае 19/31, во втором 29/41, то во втором случае жизненного опыта, объединяющего людей, мировоззрение более схожие и сойтись шансов больше, чем в первом.

И то, что жены с вами не было не показатель - она может ему доверяет, уверена в нем. Они могут смело отдыхать отдельно и выпивать, но при этом он с ней. Это только говорит, что там все хорошо. А по пьяни сказал он что рад тебя видеть и т.д., ну вот такой чувствительный под градусом становится. Некоторые и про "птичку жалко" плачут по синему движению. Это тоже в общем ничего не значит.

• Советник

Скорее всего, это был "легкий" флирт женатого мужчины с понравившейся ему девочкой.

Без продолжения.

Не рассматривай произошедшее всерьез.

Ничего советовать не буду.

Одно плохо, встречи раз в год не катят, надо менять ситуацию.

Мне было 18, ему 36 он был женат и с ребенком.

Прошло 10 лет, у нас 2е детей и мы вместе, он меня обожает и сдувает с меня пылинки.

Вот во что вылилась моя пьянка с соседкой в 5 утра десять лет назад. )))

Uta , Oldtoomuch Да, вы правы.

Я уже вообщем то все поняла. А точнее,я это понимала и раньше, но тогда я просто об этом не думала,была под впечатлением

NIKAK

Интересно) Рада за вас,что все так хорошо для тебя вышло. Вот еще одно доказательство что разница в возрасте не всегда критична.

у меня были отношения 17/31 два года правда он не был женат. Не вижу ничего страшного в разнице в возрасте главное насколько с человеком комфортно.

Evil-INA А на счет женатости мне кажется зависит от целей если роман без обязательств и просто интересное общение то почему бы и нет. а если надеешся на серьезные отношения то не стоит.

вы испытываете чувство влюбленности на почве КЕКСА ..это замечательно но )) это всеголи im КЕКс ..постарайтесь в предть не вступать в половые связи без периода знакомства и ухаживания...( а то потеряете цену)..

конечно в 31 потыкать 20 лет это кайф..потому что своя жена уже под горло надоела и обвешала ( по себе говорю)

в след год поехать будет верхом идеотизма

что ваи делать ? запомнить все как страшную ошибку..потомук что это ошибка а ни что иное ...

шансов что у вас что то будет НОЛЬ!! абсолютный ..он вас даж видеть то не хочет раньше чем через год ...

спасибо за подарок сказал хоть ?

вы испытываете чувство влюбленности на почве КЕКСА ..это замечательно но )) это всеголи im КЕКс ..постарайтесь в предть не вступать в половые связи без периода знакомства и ухаживания...( а то потеряете цену)..

конечно в 31 потыкать 20 лет это кайф..потому что своя жена уже под горло надоела и обвешала ( по себе говорю)

что ваи делать ? запомнить все как страшную ошибку..потомук что это ошибка а ни что иное ...

шансов что у вас что то будет НОЛЬ!! абсолютный ..он вас даж видеть то не хочет раньше чем через год ...

Забавно, что люди пытаются отвечать, даже не прочитав первый пост. Zuxuc, секса там не было, они целовались-то в щечку только :D

По теме:

Не заметила, чтобы здесь кто-то агрился - раз.

И два - те, кто для себя определяет неприемлимым романчики с женатыми, как правило, берегут не мужей, не жен, не детей, не "ячейки общества", а себя.

Потому что те же ресурсы, чувства и время можно потратить с большей пользой, строя нормальные отношения со свободными. Поскольку если женатый начинает отношения на стороне, это совершенно не значит, что он готов поменять жену, зато гарантирует много неудовлетворенности, ревности, слез-соплей и прочего для той другой девушки, роль которой вы так радостно пытаетесь примерить на себя.

Может быть, конечно, для кого-то роль любовницы и второй скрипки годится, но точно в 19-20 лет это не надо, крепость психики не та.

Безусловно, душу вашу тешит мысль, мол, у кого-то ведь получилось (!) кто-то ведь "утер нос" "проклятым" женам, чтобы самой присоединиться к их числу...

Не обольщайтесь, это очень маленький процент, и, скорее всего, те семьи разрушились сами по себе, без участия любовниц.

А вообще - фантазировать никто не запрещает, помечтайте в свое удовольствие - за год точно отпустит :D

• Советник

Да, отношения с женатым мужчиной плохи в том случае, если женщина рассчитывает на будущее в этих отношениях.

Чаще всего результат отрицательный (70% по моим не очень большим, но наблюдениям). Слезы, фрустрации, ощущения второсортности и одиночества.

попробуй закадри женатика. всегда будет с кем по телефону поговорить начиная от его мамы и заканчивая его детьми. а вобще не стоит у меня так месяца 3 было чуть не свихнулась.

Да действительно не поняла о чем ты))может темкой ошиблись.и какой подарок?))ладно.

А вообще - фантазировать никто не запрещает, помечтайте в свое удовольствие - за год точно отпустит :D

Уже отпустило маленько))

Безусловно, душу вашу тешит мысль, мол, у кого-то ведь получилось (!) кто-то ведь "утер нос" "проклятым" женам, чтобы самой присоединиться к их числу...

Не обольщайтесь, это очень маленький процент, и, скорее всего, те семьи разрушились сами по себе, без участия любовниц.

У меня бы совести не хватило разрушить его семью.Он слишком хороший и ему в принципе невозможно желать зла,а рушить семью ,я считаю - зло) Я рассматривала только вариант любовницы,но это опять же,в первые пару дней,когда оставалась под впечатлением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 22

Пикап-курсы

3. 8

Заваленный БЗ

4. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 29

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...