Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсжкатие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята такая ситуация.

Пошел в клуб с товарищами, шел туда с целью кого не будь увезти домой на одну ночь, или на крайняк туалет)

Выбрал девушку (показалась симпотичная 6/10) прилагал все усилия, но получил только телефон (т.к она окозалась потом девстенница)

При первой встрече вообще разачаровался ( она мне сильно не понравилась 4/10, хотя я не пил в ту ночь) погуляли все хорошо разошлись, пока еще была какаята симпатия..

Вторая встреча встречаемся , оделась просто ужас , отвращение сразу, сдержался , в итоге когда начали целоваться я чуть не блеванул((

Решил немендленно прекратить это и забить сразу, не звонил дней 5 , и тут она меня добавляет в друзья в контакте, добавил ( зачем хз )

Пообщаилсь привет как дела и т.д ( + у меня тогда были госы, и защита диплома, готовился и время мало было решил пока нискем, усопокоится)

Сдаю экзамены (впереди была еще защита) и тут она меня завет гулять, я поломался , и согласился думаю в честь сдачи погулять немного...

В итоге еще было свиданок так 3-5 с ее инициативы не знаю зачем я соглашался. защитил диплом время появилось. Сам решил с ней встретится.

встречаемся, думаю попробывать поцеловать мож не так будет ( опять также противно ) тем самым получилось что она меня хочет, а у меня отвращение от нее..

Я думал может время немного надо чтобы это пропало это ( думаю получу всетаки и все), говорю не увидимся дня 3. Встречаемся снова как то получше, но всеравно отстой не могу, еще и узнаю что девстнница...

Итог: она в меня влюбилась (ппц!) уже мне нераз говорила об этом, очень серьзно относится ко мне, и хочет чтоб я ее лешил девстенности (но я не знаю зачем мне это надо!?) я к ней вообще ничего ен чуствую кроме отвращения во время поцелуя(( хочет серьзных отношений.

Пытался ей сказать , давай лучше не будем, начинается истерика , всякие вопли ( разревелась ) успокоил , говорю все нормально.

Как быть скажите!? она реально с ума сходит

Опубликовано:

Пытался ей сказать , давай лучше не будем, начинается истерика , всякие вопли ( разревелась ) успокоил , говорю все нормально.

А представь что будет если ты её девственности лишишь?

Вцепится в тебя еще сильней, а может и женить на себе попытается. Решишь уйти, там истерика еще сильнее будет, не дай бог начнет вены резать или преследовать тебя станет. Кому это надо?

Беги пока не поздно. С такими вообще лучше не общаться. Поплачет и забудет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...