зауженные брюки с нестандартным швом и сланцы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет
Автор, такой простой вопрос и ты прибежал уже на форум?)) Это конечно хорошо, что прибежал. Здесь ты хоть немного наберёшься нужного опыта. А то от следующих ее подобных вопросов, ты впадешь в ступор и спрячешься за занавеской. Короче, она для тебя просто сошка, трахай пока дают и не грузи себе башню такой чепухой. Вот вот. Патамушта я сплю. Высплюсь, приеду, потрахаю.😃 -
51
Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет
Она перефразируя ее слова спросила из за неуверенности в себе почему он ее не хочет больше трахать. Надо было ответить что у мужика есть и другие дела. -
51
Пиши. Патамушта я сплю -
17215
Тема Галадриэль :)
Ты утверждаешь слишком категорично! У зуммеров которым бабушка оставила наследство, квартиры вероятно будут. -
76
В поисках компромисса
Автор, а может так и есть? Ведь удобно же прикрыться работой во имя блага семьи. У меня просто были примеры из жизни. Например, один житрожопый сотрудник, который сидел на работе до поздна, типа "работы много", хотя он ничего и не делал, а фильмы смотрел когда все уходили домой. Зато у шефа был на хорошем счету и домой можно было прийти попозже. Пришел, пожрал и спать лег "кормилец". Наговаривать на тебя автор конечно не буду, но когда после рабочего дня, нужно идти домой, где трое детей и "пилорама" жена я бы и сам тоже иногда становился бы таким "хитрожопым кормильцем"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.