Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пиши пропало,или все таки есть надежда?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток дорогие форумчане.есть девушка мне 19-ей 17.встречались семь с лишним месяца.сначала как у всех наверное все было прекрасно...гуляли...все прекрасно...через месяц отношении был секс...я у неё первый...далее вообще все замечательно...часто приезжала ко мне...не плохо проводили время:)все началось недели три назад...как я понял это была борьба за лидерство.начала мне говорить почему мне то нельзя это нельзя...например...я ей запрещал на дискотеку без меня ходить...пить запрещал...поссорились на этой почве...помирились быстро...переписывались,но не виделись дня два...затем я,друг и девушка друга пошли на пляж.моя ожп сказала что приедет позже.спустя час мы начали собиратся,так как на горизонте появились тучи.моя в это время подъезжала уже.мы сели на скамейку и стали ждать.в это время подошли наши с ней общие знакомые.и вот стою я с ними разговариваю.подходит моя со всеми здоровается,а на меня ноль...я постоял минуточку.отошел к другу своему.через минуту подходит моя хочет поцеловать.я не реагирую.поцеловала в щечку.вел себя с ней холодно.в итоге она ушла.вечером написал.спросил че это такое было.она говорит мол ничего такого в этом не вижу.ладно предложил в таком случае расстаться,так как такого не потерплю.она начала писать мол как я могла тебе доверять.еще девственность потеряла.кончилось что мы вроде как вместе.затем она начала как отдалятся.находила отмазки чтобы не видется.я ее спрашиваю что это все значит.она пишет мол запуталась.типа она устала хочет отдохнуть.я пишу отдыхай я тебе мешаю шоль.затем невинно переписывались пару дней.ну как дела там.первая писала она.последняя смс-ка была что она едет к родне.и то что она будет там гулять.я написал-удачи.неделю молчал.удалил ее из друзей в соц.сети.сегодня сорвался(дурак)написал.начал выяснять отношения.она пишет ничего не знаю.затем у нее закончились деньги на счету.скинула мне вас просить пополнить мой счет.я ей позвонил.говорю давай встретимся.она говорит не хочу.я и так и сяк.она ни в какую.затем она переставила сим-ки(на другой у нее были деньги)и я ей пишу.мол если у тебя чувств и уважения ко мне не осталось не полоскай мне мозг,а скажи сразу.навязываться не буду.она пишет что запуталась.там слова за слово.она пишет.я хочу гулять,а с тобой этого нельзя делать.я пишу почему.она пишет с тобой в клуб не сходишь,не погуляешь так как я хочу.я начал спрашивать почему.она написала ничего больше объяснять не буду.тут я написал что по ходу я зря тебя побеспокоил...как ее вернуть?подскажите правильное поведение...очень хочу ее вернуть....мне прям башню сорвало сегодня.с утра аж сон с ее участием приснился.

Бррррррррррр.... какая белеберда :lol: Решение проще некуда... заведи другую бабу. А эту потрахивай если будет хорошо себя вести. В любом случае выиграешь :lol: реально ее не переделаешь... значит нужно подобрать более подходящее.

Сейчас не обращай на нее внимания,живи своей жизнью,мне кажется со временем сделает ближе и этим можно будет воспользоваться.

Очень возможен такой вариант,думаю так и будет,как погуляет,ей это надоесть и будет делать ближе.А вообще,ей одной чтоли нужно гулять?иди тоже развлекись куда-нибудь,покажи что ты полон сил и радуешься жизни,и не обязательно для того чтобы тебе было весело идти именно с ней куда-то,раз уж она так поступает..

Так и сделаю:-)пойду в субботу в клуб:)девчонки зовут:)сегодня свидание:)завтра тоже:)думаю ближе будет при условии что не появится новый мч...тогда я так понимаю игнор по всем направлениям,смена имиджа...развитие вообщем...где то через пол года появится на сцене.так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

2. 325

Уходить, решать?

3. 325

Уходить, решать?

4. 40

Была девственницей 30 лет

5. 325

Уходить, решать?

• Создать...