Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много вопросов =)

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой месяц назад, на концерте)

потом сразу же хотел встретиться, но она была в другом городе

как приехала, я ей сразу предложил погулять, не ломалась) сразу согласилась

вчера погуляли по парку, походили под дождем, вспомнили детство поиграли на детской площадке)

прошло все классно, пауз в разговоре не было, можно сказать 50% этой встречи мы жестко поугарали)

живем мы близко, поэтому я проводил ее прям до подъезда

она сказала пока и собиралась уходить, даже в щечку не поцеловав

потом я стоял уламывал минут 5 хотябы в щечку) девочка стеснительная, когда я показывал на щечку, замечал как она во всю краснела и не знала че делать)

потом резко поцеловала и убежала в подъезд)

по приходу домой, спросил ее домашку, поболтали на позитиве час или больше)

вот теперь следующий день, думаю куда и когда позвать погулять, хотя нет, это фигня

я вот думаю, когда лучше засосать ее...девочка слишком стеснительная просто) жду советов именно по этому вопросов =)

хотелось бы лтр с ней

возраст по 17 лет.

+++

новая проблема =)

объявился ее парень

про парня ничего не говорила она...

сегодня написал в соц. сети ей и тут же маленький наезд, оказалось что под ее логином сидит ее парень

ну хочет завтра встретится и че-то решить, старше меня на 2-3 года, а так пацанчиков своего возраста я осилю(год бокса =)

но по фоткам посмотрел, что он прям какой-то отморозок +старше

хотя, это не главное, я все равно хочу с ней продолжить общаться и лтр.

сам думал, что завтра позвоню и назначу ей встречу, погулять по набережке =)

а вы что посоветуете?

жестко поугарали)

Ну конечно, Казахстан же, как не угореть ;):rolleyes:

я вот думаю, когда лучше засосать ее...девочка слишком стеснительная просто) жду советов именно по этому вопросов =)

В тихом омуте - черти водятся, смотри как бы не изнасиловала тебя :unsure: Надо было вчера уже поцеловать как взрослый мальчик, так что не жди ;)

жестко поугарали)

Ну конечно, Казахстан же, как не угореть ;):rolleyes:

В тихом омуте - черти водятся, смотри как бы не изнасиловала тебя :unsure: Надо было вчера уже поцеловать как взрослый мальчик, так что не жди ;)

ну момент этот уже профукал...и жалею об этом

но и вопрос с парнем, захочет ли она выйти гулять со мной, парень ей наговорит всякого и т.д.

да и мне с ним еще решать надо)

но и вопрос с парнем, захочет ли она выйти гулять со мной, парень ей наговорит всякого и т.д.

Так ты разрешения не спрашивай. Назначаешь время и место, обещаешь сюрприз и всё, без лишних соплей - быстро и четко ;)

Чего с ним решать? Не корову продаете :D Тебе он не нужен, вот и пусть бегает за вами. Ну ты боксер, в случае чего, словами решить дело сможешь ;):D

Так ты разрешения не спрашивай. Назначаешь время и место, обещаешь сюрприз и всё, без лишних соплей - быстро и четко ;)

Чего с ним решать? Не корову продаете :D Тебе он не нужен, вот и пусть бегает за вами. Ну ты боксер, в случае чего, словами решить дело сможешь ;):D

ну я и не собирался спрашивать разрешения, вдруг просто не захочет выходить)

боксер боксером, но того кто старше на 2года я не смогу осилить)

Вариантов полно - приедешь сам, залезешь на балкон, украдешь - не будь унылым ;)

Так и не надо ;) не обязательно с ним драться. К тому же ну побьет он тебя, не смертельно же - твоя цель она, а не бой с ним.

Вариантов полно - приедешь сам, залезешь на балкон, украдешь - не будь унылым ;)

Так и не надо ;) не обязательно с ним драться. К тому же ну побьет он тебя, не смертельно же - твоя цель она, а не бой с ним.

ехать не обязательно, она живет в соседнем подъезде)

да на него пох..) главное чтоб она согласилась

Ну ты даешь!!! :o какого же лешего ты с ней на концерте познакомился :huh: у меня все девушки в ближайшем радиусе на галочке :lol:

Тогда вообще нечего париться ;)

Ну ты даешь!!! :o какого же лешего ты с ней на концерте познакомился :huh: у меня все девушки в ближайшем радиусе на галочке :lol:

Тогда вообще нечего париться ;)

ну она домоседка) сама говорила что очень редко выходит гулять...

потом я стоял уламывал минут 5 хотябы в щечку)

Это делается без слов и уговоров. <_<

а вы что посоветуете?

Парня её (ну или как там его называть) оставь в покое, он то тебе не нужен :D

потом я стоял уламывал минут 5 хотябы в щечку)

Это делается без слов и уговоров. <_<

а вы что посоветуете?

Парня её (ну или как там его называть) оставь в покое, он то тебе не нужен :D

ну так было прикольнее)

вопрос в том, оставит ли меня ее парень в покое) а мне он действительно не нужен)

ахах) сразу видно, настоящий астанинец!

объявился парень-бить в морду)

она с тобой мб пошла гулять просто так? что тебе "наврал" про их отношения ее парень?

из всех астанинских девушек ты выбрал именно эту? чем она так особенна?

это город, в котором каждая вторая если не 8, то 7.

забей на нее. ВВП.

ахах) сразу видно, настоящий астанинец!

объявился парень-бить в морду)

она с тобой мб пошла гулять просто так? что тебе "наврал" про их отношения ее парень?

из всех астанинских девушек ты выбрал именно эту? чем она так особенна?

это город, в котором каждая вторая если не 8, то 7.

забей на нее. ВВП.

ну это не я предлагал ему встретиться а он)

не знаю почему именно ее, но она мне понравилась

ошибаешься...у нас даже по набережке 7ки встречаются через каждые 20 лиц...

сегодня :

я позвонил ей, трубку не брала. Потом сама перезвонила, голос был такой грустный, предложил пойти на набережку вечером. Сказала не сможет, ну сказал тогда - завтра...ответила что вообще не сможет, ладно пока.

звонит ее парень, с ним группа поддержки, все ему шепчат че сказать, как общаться)) я ему со злости, предложил поговорить при встрече, он сделал вид типа не услышал и сказал я щас перезвоню.

приходит сообщение от девочки : мне было приятно с тобой общаться, но мой парень мне дороже, поэтому я не могу продолжить с тобой общение...

перезванивает парень : радостный такой, спрашивает ну че получил сообщение? я сказал ну и х.й с вами. давай.

вот такая печальная история) стоит ли девочке отвечать?

теперь ВВП придется))

А вот теперь мне уже интереснее. Потому, что ее парень дебил. И она твоя соседка. Так что общаться сможете.

Девочке отвечать на смс не стоит. Сейчас что нибудь соображу и отпишусь.

ВВП полюбому надо. А с этой сейчас что то придумаем. Хотя чего тут придумывать. БФД никто не отменял.

А вот теперь мне уже интереснее. Потому, что ее парень дебил. И она твоя соседка. Так что общаться сможете.

Ты хочешь предложить Автору отбить ОЖП? о_О Это низко, грубо и бесчувственно по отношению к любящему ОЖП молодому человеку. Я помогу чем смогу.

ну ит что тебе мешает подойти к каждой 20 в почти миллионном(или уже миллионном) городе?

забей на нее. она сама попросила оставить тебя. удачи ;)

Дааааа, восток дело тонкое, Петруха! :lol:

Тебе надо просто поговорить с ней, не хочет - как хочет. Позвони и скажи что ждешь у подъезда, там и поговорите.

звонит ее парень, с ним группа поддержки, все ему шепчат че сказать, как общаться)) я ему со злости, предложил поговорить при встрече, он сделал вид типа не услышал и сказал я щас перезвоню.

приходит сообщение от девочки : мне было приятно с тобой общаться, но мой парень мне дороже, поэтому я не могу продолжить с тобой общение...

перезванивает парень : радостный такой, спрашивает ну че получил сообщение? я сказал ну и х.й с вами. давай.

:D парень насмешил

Девочке не отвечай, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 330

Уходить, решать?

2. 330

Уходить, решать?

3. 330

Уходить, решать?

4. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 330

Уходить, решать?

• Создать...