Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года вместе. расстались. нашла другого.

Рекомендованные сообщения

Ей и мне по 20. Учимся в одном ВУЗе на 4м курсе.

Встречались почти 3 года. Первый год, почти всё идеально. Второй год, я допустил уйму ошибок в отношениях: доставал своим вниманием, контролем, нетерпеливостью, агрессивно реагировал на то, что мне не нравилось, в общем доставлял много боли и неудобств. Третий год, почти что и во втором, но отношения была уже очень сильно натянуты, времяпровождение друг с другом приносило удовольствие максимум раз в неделю, а то и в две. По словам девушки, ее удерживал только секс, так как полностью ее устраивал и давал ей моральные силы. Забыл отметить, что изначально девушка была почти что "ботаником", я как смог, раскрыл ее, дал ей зачатки каких то увлечений и интересов. Она в свою очередь сильно помогала в учебе, за уши вытаскивала из трудных ситуаций.

Примерно 2 месяца назад, вернулся из армии ее и мой бывший знакомый, у них были какие то отношения еще до наших, но кончились даже не начавшись. Как оказалось она с ним общалась в аське около месяца (когда он еще был в армии), но потом прекратила. А когда он уже вернулся, мы как раз очень сильно поссорились (из за меня), она, не говоря мне, списалась с этим знакомым. И так день за днём, они общались все плотнее и в конце концов стали встречаться. Со мной же она рассталась(в аське), за пару дней как стала официально встречаться с новым.

Я добился личной встречи от нее, поговорили, она сказала что ей нужно нагуляться, и если я хочу, я могу вернуться к ней спустя пол года - год, изменившийся характером, в тот же день у нас был секс. Через некоторое время (мы иногда общались в аське\скайпе) я сказал что хотел бы встретиться еще раз, расставить все точки над и. Она согласилась, с радостью в голосе, сказала что должна что то проверить и сравнить (я уже начал надеяться на ее скорое возвращение). Было буквально сегодня: встретились у меня дома, вела себя очень ласково, в подъезде набросилась на меня, чуть ли не изнасиловав. Разговаривали, она много смеялась, снова был секс. После всего, когда я вывел ее на откровенный разговор, что она там хотела сравнить, она сказала, что анализировала свои чувства и поняла что больше не чувствует ко мне ничего,а секс хоть и доставляет удовольствие, но не моральное. Сказала что чувства из за которых она встречалась со мной последние 2 раза, ненастоящие, просто она замечталась о том, как было раньше (в 1й год) и перестала замечать реальность. Сказала что нового парня хоть и не любит, но чувства к нему есть и он помогает ей справится с болью, которую принесли наши с ней отношения за последние 2 года. Хочу заметить что свои ошибки я осознал месяца за 2.5 до этого дня и уже изрядно поработал над собой, веду себя с ней на 100% адекватно, она сама это подмечала, какой я стал "хороший". Сел на диету, изрядно похудел.

Что касается нового парня, он мой ровесник (старше на месяц меня), если верить ее словам, секса у них не было (в этом я уверен) и не будет (это я хз, все таки за какое либо время может произойти все что угодно), сказала что если отношения станут более менее серьезными, она его бросит, потому что через год он уезжает в другой город и ей легче будет порвать с ним сразу.

Насчет того что я сам сломал отношения в течении 2х лет, знаю сам, уже разобрался в себе, понял с чего были всяческие загоны и поборол их. Но в целом характер изменился не сильно и физическая форма все еще оставляет желать лучшего (88кг при росте 181).

Решение вижу такое: пока что ходить в спортзал, делать нормальную фигуру, с сентября нормально заняться учебой, почитать что нибудь из психологии, что поможет мне саморазвиться. Пока что ужасно кроет от того что не хватает её, ужасный аппетит, почти не сплю. Все это время пока она с другим, стараюсь отвлечься гулянием с друзьями (иногда обламывается и тогда настроение еще глубже уходит в минус), физической нагрузкой. Хочется найти другую девушку, чтобы легче забылась (временно) старая. Но к сожалению в круге знакомых очень мало девушек которые нравились бы мне, а тем более были бы лучше моей бывшей.

Прошу дать дельных советов на будущее и план действий, желательно на пол годика вперед, а то и на два :) Заранее спасибо :)

Кстати мы с ней должны встретиться через 2 дня (15го июля) у меня дома, и это как мы договорились будет последняя встреча в этом месяце, а возможно и за лето, а возможно и за год. Прошу совета, как мне с ней себя вести в этот раз, что сказать, чтобы получить максимальную пользу.

Если в описании истории и проблемы где то накосячил, извините, спрашивайте если что то не понятно, я отвечу.

Цель: вернуть бывшую, точнее начать с ней все заново, потому что она единственный человек с которым я пока что могу представить дальнейшую жизнь, не обращаясь к чувствам, а только к логике(не могу точно сказать, люблю ли я ее, но могу точно сказать что чувства есть, очень теплые).

за пару дней как стала официально встречаться с новым.

Тебе бумага пришла, депеша, уведомление? :huh:

Цель: вернуть бывшую, точнее начать с ней все заново, потому что она единственный человек с которым я пока что могу представить дальнейшую жизнь, не обращаясь к чувствам, а только к логике(не могу точно сказать, люблю ли я ее).

Конечно, стухло всё и ты как дед <_< Надо ж всё как-то переживать, эмоции надо, драйв.

Вот тебе и цель - расшевели своё болото ;)

за пару дней как стала официально встречаться с новым.

Тебе бумага пришла, депеша, уведомление? :huh:

Цель: вернуть бывшую, точнее начать с ней все заново, потому что она единственный человек с которым я пока что могу представить дальнейшую жизнь, не обращаясь к чувствам, а только к логике(не могу точно сказать, люблю ли я ее).

Конечно, стухло всё и ты как дед <_< Надо ж всё как-то переживать, эмоции надо, драйв.

Вот тебе и цель - расшевели своё болото ;)

да уж,спасибо за совет. я давно заметил что стал уныл из за этих отношений, точнее из за ссор и разборок, в которых виноват я один. но как выбраться из болота, пока не знаю. не получается.

да уж,спасибо за совет. я давно заметил что стал уныл из за этих отношений, точнее из за ссор и разборок, в которых виноват я один. но как выбраться из болота, пока не знаю. не получается.

Вспомни, каким ты был семнадцатилетним пацаном. ;)

ИМХО рутина и бытовуха.

У вас история еще не окончится. Дальнейшие варианты развития: 1) вы будете любовниками, несмотря на новые пассии, будете сраться чаще, потом окончательно.

2) вы снова начнете встречаться. Дальше 2 варианта - либо 2 серия неинтереснее и короче, либо интереснее и длинее. Но учти, если будет 3ая серия, то значит они будут повторяться все чаще и чаще.

То, что у вас у обоих есть чувства - ИМХО, факт. Попытка что-либо анализировать лично мне, как девушке, никогда не приводило к тому, чтоб остывали чувства. Ты можешь себе 100500 раз сказать, что парень не твой тип, тебе не подходит и полный бесперспективняк - но это мало что меняет. Я мало знаю девушек, дружащих с логикой. Твоя - не из их числа.

Она может себе сколь угодно говорить, что держит только секс, но это, ИМХО, не так.

Что делать тебе- мыслишь верно, дуй в спортзал, никаких соплей ДАРАГАЙА ВЕРНИСЬ ЙА ВСЕ ПРОЩУ!!! итд итп, ты красив, рад жизни, незаморочен и не трахаешь мозг. Будь интересным!

ИМХО рутина и бытовуха.

У вас история еще не окончится. Дальнейшие варианты развития: 1) вы будете любовниками, несмотря на новые пассии, будете сраться чаще, потом окончательно.

2) вы снова начнете встречаться. Дальше 2 варианта - либо 2 серия неинтереснее и короче, либо интереснее и длинее. Но учти, если будет 3ая серия, то значит они будут повторяться все чаще и чаще.

То, что у вас у обоих есть чувства - ИМХО, факт. Попытка что-либо анализировать лично мне, как девушке, никогда не приводило к тому, чтоб остывали чувства. Ты можешь себе 100500 раз сказать, что парень не твой тип, тебе не подходит и полный бесперспективняк - но это мало что меняет. Я мало знаю девушек, дружащих с логикой. Твоя - не из их числа.

Она может себе сколь угодно говорить, что держит только секс, но это, ИМХО, не так.

Что делать тебе- мыслишь верно, дуй в спортзал, никаких соплей ДАРАГАЙА ВЕРНИСЬ ЙА ВСЕ ПРОЩУ!!! итд итп, ты красив, рад жизни, незаморочен и не трахаешь мозг. Будь интересным!

в том то и дело, она говорит что больше ничего не чувствует, меня это больше всего угнетает :( а что делать кроме спортзала? не буду же я там сутки торчать, а на что то еще у меня фантазии нет, т.к. депрессия периодически наваливает очень сильно.

я с ней завтра должен встретится (потом очень долго не увижу, как минимум до конца лета, а может и года), напишите кто то пожалуйста, как мне себя вести с ней, что говорить. боюсь все сделать как всегда через жопу.

в том то и дело, она говорит что больше ничего не чувствует, меня это больше всего угнетает :( а что делать кроме спортзала? не буду же я там сутки торчать, а на что то еще у меня фантазии нет, т.к. депрессия периодически наваливает очень сильно.

я с ней завтра должен встретится (потом очень долго не увижу, как минимум до конца лета, а может и года), напишите кто то пожалуйста, как мне себя вести с ней, что говорить. боюсь все сделать как всегда через жопу.

нахрена тебе спортзал ???? Ты бы познакомился просто с новой девочкой. И если ты ей понравишся она сама позаботится о твоей бывшей :lol: Говори о чем хочешь, это все не важно веди свободно... не она так другая тебя оценит.

Кто смотрит на свое прошлое, закрывает спиной свое будущее. (с)

Чем больше ты будешь хотеть ее вернуть, тем больше она будет сопротивляться. (с)

Не беги за отливом, все равно не догонишь. (с)

Возвращать ее не нужно, она сама вернется, но только если ты перестанешь ее возвращать. Для этого:

1. прочти парадокс страсти, путь мужчины, жизнь без трусов.

2. сделай санчас (твое хреновое внутреннее состояние - откаты, прочитай и про них)

3. прокачай себя (повысишь самооценку)

4. начни встречаться с другими, этим ты понизишь в своей голове ее значимость для себя, тебе будет пофиг на нее.

она вернется когда поймет что ты на нее забил не наигранно, а понастоящему.

Кто смотрит на свое прошлое, закрывает спиной свое будущее. (с)

Чем больше ты будешь хотеть ее вернуть, тем больше она будет сопротивляться. (с)

Не беги за отливом, все равно не догонишь. (с)

Возвращать ее не нужно, она сама вернется, но только если ты перестанешь ее возвращать. Для этого:

1. прочти парадокс страсти, путь мужчины, жизнь без трусов.

2. сделай санчас (твое хреновое внутреннее состояние - откаты, прочитай и про них)

3. прокачай себя (повысишь самооценку)

4. начни встречаться с другими, этим ты понизишь в своей голове ее значимость для себя, тебе будет пофиг на нее.

она вернется когда поймет что ты на нее забил не наигранно, а понастоящему.

1. прочти парадокс страсти, путь мужчины, жизнь без трусов. - это книги?

что меня останавливает сейчас от каких то действий, так это страх что через пол года - год она будет встречаться со своим новым или с кем то еще и я ей нафиг не буду нужен. глупо, но как есть.

Не делай ничего. Вообще. Сегодня возьми отпуск, а завтра буть уже на курорте/море. С ней не разговаривай. На СМС/звонки не отвечай. Не встречайся как собирался - от того, что вы сопли пожуете ничего не изменится. Пусть пройдет неделя-две. Потом будешь думать что дальше, пока просто отдохни для себя.

..... она сказала что ей нужно нагуляться, и если я хочу, я могу вернуться к ней спустя пол года - год, ......... сказала что должна что то проверить и сравнить

....

Цель: вернуть бывшую, точнее начать с ней все заново, потому что она единственный человек с которым я пока что могу представить дальнейшую жизнь, не обращаясь к чувствам, а только к логике(не могу точно сказать, люблю ли я ее, но могу точно сказать что чувства есть, очень теплые).

Парень, срочно схвати себя за мошонку: у тебя ещё есть яйца? Есть?! Я удивлён....... <_<

Поставь себя на её место: это кем надо быть, чтобы в открытую говорить парню: "Дай-ка я тебя сравню с новым!" Ты что, баран на сельхозрынке?! Об тебя ноги вытерли, а ты собираешься её возвращать? Да её корешам на круг продать надо послать куда подальше надо и забыть! Ну, это по-хорошему....

Имхо, разумеется.

..... она сказала что ей нужно нагуляться, и если я хочу, я могу вернуться к ней спустя пол года - год, ......... сказала что должна что то проверить и сравнить

....

Парень, срочно схвати себя за мошонку: у тебя ещё есть яйца? Есть?! Я удивлён....... <_<

Поставь себя на её место: это кем надо быть, чтобы в открытую говорить парню: "Дай-ка я тебя сравню с новым!" Ты что, баран на сельхозрынке?! Об тебя ноги вытерли, а ты собираешься её возвращать? Да её корешам на круг продать надо послать куда подальше надо и забыть! Ну, это по-хорошему....

Имхо, разумеется.

ну суть вопроса была в том чтобы вернуть ее, хотя бы через год и самому измениться в лучшую сторону, пережить расставание. так что совет послать ее, мне не подходит.имхо.

Хочешь не накосячить? Не встречайся с ней! Не бери трубку, не отвечай на смс. Лучше всего, если она случайно увидит тебя с красивой девушкой(лучше красивее нее). Тебе уже дали просто офигительный совет: возьми отпуск и сгоняй на море или еще куда, при этом на нее временно забей. Тебе, конечно, кажется, что она не такая, и есть страх, что когда ты это все сделаешь, то ее потеряешь. Но если ты потеряешь ее такими своими действиями, то врядли тебе удастся наладить отношения как-то по-другому. То, что встречаться с ней не нужно как запланировали - это 100%. Я так понимаю, это она сказала что это последняя встреча в этом месяце? Можешь сообщить ей что ты упростишь ей задачу и ваша последняя встреча уже была в прошлый раз. Тебе дали совет, пользоваться им или нет - твой выбор. Пока не будешь готов ее потерять - не вернешь

...

ну суть вопроса была в том чтобы вернуть ее, хотя бы через год и самому измениться в лучшую сторону, пережить расставание. так что совет послать ее, мне не подходит.имхо.

А суть моего поста в том, что за каким лешим тебе нужна баба, которая унижает тебя так нагло? Ну вот нафига тебе возвращать через год, на её условиях, эту ... хм... женщину, склонную к бесконтрольной половой жизни... Короче, мой тебе совет: очнись и оцени наглость и безнаказанность, с которой тебя кинули и унизили.

А дальше - дело твоё.

....

Имхо, разумеется.

суть ответа была в том чтобы ты понял, что возвращать ее тебе не нужно, своим назойливым возвращением ты делаешь только хуже. Пока у тебя яйца в тисках понять это очень тяжело для тебя, но послушай людей которые через это прошли. Поставь себя на ее место, сильно бы ты хотел вернуться если бы тебя тащили назад за волосы. Так что совет послать ее - единственный правильный для возвращения, такой он этот парадокс страсти не понятный, чтобы она сама захотела вернуться нужно послать ее на йух. И читай уже книги.

Кстати когда она вернется, ты потеряешь к ней интерес очень быстро и будешь думать за кем я убивался и как от нее избавиться. Это будет значить, что твой мозг стал опять адекватно воспринимать реальность. А пока что он очень болен, глючит и делает глупости.

------------

еще раз красным напишешь, будешь читать форум молча.

Почитай темы по выходу из ДОДа и книги. У тебя сейчас мысли стандартного ДОДика

Спасибо за советы. Еще вопрос возник, у нее скоро ДР, стоит ли что то дарить или продолжать игнорить? Просто насколько я понял, она мне собирается на мое что то дарить определенно. Если дарить, то насколько весомый подарок должен быть? ИМХО дарить ничего не стоит, но думаю как бы она меня потом не считала убожеством и жадиной :)

Спасибо за советы. Еще вопрос возник, у нее скоро ДР, стоит ли что то дарить или продолжать игнорить? П

Ты сам ответил на свой вопрос. Вежливо отправил официальную смс. И всё.

решил покаятся. последние 3 дня очень сильно накрыло откатами, я не сдержался и написал ей повсюду куда можно было написать, кучу того, что писать не нужно было. в результате получил игнор от нее, типа как блокировка в вк, создание нового номера icq и прочее.. очень стыдно :( но сейчас вроде бы стало намного легче. с утра уже начал читать парадокс страсти. надеюсь своим идиотским поступком я не убил все шансы на свою главную цель.

Ребята, возник вопрос. А на какое время мне вообще нельзя общаться с бывшей, то есть вообще ее не видеть\не писать? Просто я не совсем понял, как можно вернуть девочку, полностью забив на нее и никогда не общаясь (учитывая что у нее есть парень, недостатка общения у нее нет).

Ребята, возник вопрос. А на какое время мне вообще нельзя общаться с бывшей, то есть вообще ее не видеть\не писать? Просто я не совсем понял, как можно вернуть девочку, полностью забив на нее и никогда не общаясь (учитывая что у нее есть парень, недостатка общения у нее нет).

Пока не найдешь и не влюбишься в другую :D От когда это произойдет можешь смело общаться как друг :lol:

• Советник

Еще вопрос возник, у нее скоро ДР, стоит ли что то дарить или продолжать игнорить? Просто насколько я понял, она мне собирается на мое что то дарить определенно.

Пришли ей корзину цветов с запиской с пожеланиями здоровья и счастья.

Пока не найдешь и не влюбишься в другую :D От когда это произойдет можешь смело общаться как друг :lol:

а это будет правильно? общаться как друг? ведь конечная цель вернуть ее.

а это будет правильно? общаться как друг? ведь конечная цель вернуть ее.

Ты думаешь для нее это будет преграда ???? :D суть просто в том что сейчас ты одинокий и никому не нужный кроме нее... да и ей тоже не нужный. А вот когда ты будешь чужой, нужен другой и относится будешь к ней без сексуальных позывов.... :D Ты будешь в ситуации когда как бы тебе все равно...у тебя и так все есть :D Такая самодостаточность на баб действует как блесна на щуку :D

Уже сама ситуация заставит ее как минимум тебя уважать, она то уверенна, что ты никому-то такой не нужен, да и завести новую бабу судя по форуму, это почти как в космос слетать. Так что это многие оценят :D

Ты сначала ответь на вопрос - зачем тебе девка, не считающая тебя мужиком, которая ушла от тебя к другому и которая тебе будет изменять в будущем даже если сойдётесь?

Ты сначала ответь на вопрос - зачем тебе девка, не считающая тебя мужиком, которая ушла от тебя к другому и которая тебе будет изменять в будущем даже если сойдётесь?

ну так ведь нужно чтобы начала считать мужиком как я понял, а для этого нужно игнорить и развиваться, не правильно? :( а насчет изменять, вообще не понял. за то время что мы были вместе, она ни разу не изменяла, уверен железно. с чего вдруг начнет? объясни плз насчет измены, может я о чем то не знаю.

ну так ведь нужно чтобы начала считать мужиком как я понял, а для этого нужно игнорить и развиваться, не правильно? :( а насчет изменять, вообще не понял. за то время что мы были вместе, она ни разу не изменяла, уверен железно. с чего вдруг начнет? объясни плз насчет измены, может я о чем то не знаю.

Нужно игнорить и развиваться , правильно. Но не затем чтобы её вернуть, а для себя любимого.

Насчет "не изменяла, уверен железно" тут таких сотни и в итоге всё наоборот оказывается. Ты что, свечку держал? Да и измена уже в том, что она к нему ушла , даже если секса не было. Рано или поздно будет. А если тебе хоть раз баба изменила, то рано или поздно всё равно повторит, потому что ты её после этого простил и принял обратно и она будет знать , что ты скорее всего опять схаваешь это говно.

Да и посылать её надо было уже после фразы, что она хочет сравнить.

З.Ы. Ах да и самое главное, чтобы стать мужиком первое, что надо сделать в случае изены бабы, как бы ты к ней привязан не был, послать её нах навсегда.

ну так ведь нужно чтобы начала считать мужиком как я понял, а для этого нужно игнорить и развиваться, не правильно?

Фуйня на постном масле. Для того чтобы быть мужиком, достаточно всего лишь найти себе нормальную бабу, которая будет любить тебя таким какой ты есть. А уж она тебя будет развивать как твой персональный тренер. :lol:

Вообще забавно читать 365789 случай, когда чувак собрался онанизмом возвращать сбежавшую бабу :lol: :lol: :lol:

А еще вот тебе дай надежду хоть призрачную...что ты ее вернешь если выполнишь комплекс тумбаюмба :D развивающих упражнений. ты и капусту без зазрения совести отдашь. Вот так вот кто-то денюшки кует, а кто-то время просерает пытаясь чтото комуто растолковать :D

Ребята, возник еще один вопрос. Как видно из истории, я знаю и задолго до этого знал нового ухажера моей бывшей. Стоит ли игнорить его? Из вк я его удалил сразу. Но вот в аське он остался, пишет там что то мне иногда. Как на человека мне в принципе на него насрать, но говоря с ним или просто видя его онлайн, сразу вспоминается бывшая. Игнорить, нет?

я знаю и задолго до этого знал нового ухажера моей бывшей. Стоит ли игнорить его?

Послушай, если не он, то другой. Удали, что бы лишний раз не вспоминать о них. В любом случае твоя БОЖП бл9дь! Стань мужиком, не позволяй бабе управлять тобой!!

Сегодня БОЖП написала мне, что влюбляется в своего нового, что не испытывала до этого никаких чувств к нему, но он слишком хорош. Что каждый день вспоминает меня и время когда мы были вместе, но ей больно от этих воспоминаний. Что она запуталась: мне она обещала много чего (тут видимо имеется ввиду быть вместе через какое то время), но с ним ей хорошо.

В общем настроение у меня сразу упало на уровень подвальных помещений, хотя было вполне нормальное. Нахлынули воспоминания, сразу захотелось вылить на нее тонну своих соплей (образно), в голове теперь кавардак, хотя до этого я уже вполне нормально утихомирил мысли о БОЖП в голове, теперь всё с нуля, точнее даже хуже. Я как понял всё это значит, что она обрывает все связи со мной и возвращаться мне теперь некуда, куда уж, если у нее любовь новая. Сижу вот теперь, убиваюсь.

Подскажите что делать дальше, господа. Нужно ли ей что то отвечать, если да, то что? Очень обидно, что я теряю шанс вернуть ее даже в будущем, любовь - не любовь, а все таки более подходящей мне девушки я не встречал (поверьте, искал).

Ничего не нужно писать. Ничего не нужно говорить.

Хотя бы мужчиной останься. Больно, стремно, обидно - все понятно. Никто не спорит. Перетерпи. ТЫж не первый. У всех проходило и у тебя пройдет. Потом смеяться будешь.

• Советник

Подскажите что делать дальше, господа. Нужно ли ей что то отвечать, если да, то что?

Не нужно. Это все осколки разбитой вазы.

У автора значимость в паре близка к нулю.

Рекомендации вновь банальны: работа над собой, NEXT.

• 2 недели спустя...

решил отписаться. появилась новая ожп 2 недели назад. бывшая пингует, пишет всяческие вопросы, последний был типа: я иду на пикник с друзьями, скажи пожалуйста что с собой нужно взять бла бла бла... пару раз жаловалась на своего текущего. на пинги не ведусь, если не ответить нельзя, коротко отвечаю, прощаюсь и желаю удачи. прочел парадокс страсти. пока всё)

А что кроме баб у тебя в голове? ;)

Как с личностным ростом?

читаю книги, занимаюсь своим телом (сейчас паузу сделал: ушиб ногу сильно, еле хожу), соблюдаю диету, бросил курить, потихоньку начинаю заниматься учебой.

решил отписаться. появилась новая ожп 2 недели назад.

а у тебя к ней есть что-нибудь?вообще,это очень хорошее решение твоей проблемы,а если еще и девочка хорошая окажется, то про эту бл*дь будешь со смехом вспоминать

бывшая пингует, пишет всяческие вопросы, последний был типа: я иду на пикник с друзьями, скажи пожалуйста что с собой нужно взять бла бла бла... пару раз жаловалась на своего текущего.

ооо даааа...дааа!то, что надо:)

на пинги не ведусь, если не ответить нельзя, коротко отвечаю, прощаюсь и желаю удачи.

а лучше вообще не отвечать.шли ее на йух.

• 2 недели спустя...

здравствуйте, скоро будет ситуация, когда мне придется быть рядом с бывшей, почти наедине. подскажите как себя вести, недавно она писала мне что то типа "я обязательно вернусь, когда пройдет время", в ответ я вел себя холодно как и всегда, потом она спросила о моей новой ожп, как у нас дела, был ли секс и т.п. я ответил "угу". теперь она стала вести себя как то немного озлобленно, сказала что сомневается в своих обещаниях по поводу будущего, типа у меня и так всё замечательно,зачем она мне нужна будет, ла ла ла... а теперь вот вообще перестала писать (дня два наверное). я ей сам ничего не пишу если что. так вот думаю как себя с ней вести при личной встрече, стоит ли упоминать те ее клятвы, пойти ли навстречу и т.п., короче стоит ли говорить, что я хочу вернуть её (хоть и не сейчас). не думайте что я раскис. просто думаю как это отразится в будущем, не потеряю ли я очки на возвращение в общей сумме, игноря ее сейчас.

по поводу новой ожп, у меня к ней "что то" есть, нравится очень, хорошо подходим друг другу, бз в норме, мб капельку перетянут на меня.

здравствуйте, скоро будет ситуация, когда мне придется быть рядом с бывшей, почти наедине. подскажите как себя вести, недавно она писала мне что то типа "я обязательно вернусь, когда пройдет время", в ответ я вел себя холодно как и всегда, потом она спросила о моей новой ожп, как у нас дела, был ли секс и т.п. я ответил "угу". теперь она стала вести себя как то немного озлобленно, сказала что сомневается в своих обещаниях по поводу будущего, типа у меня и так всё замечательно,зачем она мне нужна будет, ла ла ла... а теперь вот вообще перестала писать (дня два наверное). я ей сам ничего не пишу если что. так вот думаю как себя с ней вести при личной встрече, стоит ли упоминать те ее клятвы, пойти ли навстречу и т.п., короче стоит ли говорить, что я хочу вернуть её (хоть и не сейчас). не думайте что я раскис. просто думаю как это отразится в будущем, не потеряю ли я очки на возвращение в общей сумме, игноря ее сейчас.

по поводу новой ожп, у меня к ней "что то" есть, нравится очень, хорошо подходим друг другу, бз в норме, мб капельку перетянут на меня.

- Как у вас дела, был ли секс?

- Не твоё дело.

Стоит, не стоит... Ромашку купи!

Если хочешь быть сильным и вернуть, если захочешь потом, при встрече веди себя с ней как просто знакомый - попросит что-то сделать как друга - скажи - друга попроси. Попытается спровоцировать тебя на приставания - холодно оттолкни. Она должна начать уже подозревать, что ты не на крючке, от того и злится. Будешь действовать правильно - она еще сильнее начнет злиться и нервничать - по этой реакции и поймешь, что на правильном пути.

Не ссы, это не последняя серия, это даже не середина фильма, твой вес в ее глазах растет, раз она к тебе уже неравнодушна.

Если боишься, откажись от встречи.

Да, если новая ОЖП стала казаться пригодной для ЛТР, подумай о новой ОЖП, возможно, пока сливаться от текущей, тебе еще рано в ЛТР.

• 6 месяцев спустя...

В общем ребята, описываю в кратце, случайно вообще залез сюда. С БОЖП увиделся как то, уже не помню как, пообщались, прогулялись, просто так, у нее парень, у меня девушка, мы друг другу ничего не должны. Потом через какое то время уже сидели у меня смотрели фильм, еще через какое то время был секс с БОЖП, встречи и секс с новой ОЖП не прекращались, иногда так получалось что в день приходилось 3-4 раза, то с той, то с той. Это было забавно. Потом к осени текущая ОЖП мне видимо надоело, и я стал относится к ней абсолютно наплевательски, к середине октября та не выдержала, сказала что нам нужно расстаться. Я не проявил никаких эмоций, сказал ок. Примерно к этому время БОЖП бросила (ради меня, лол) своего парня и мы уже стали встречаться официально. Сейчас всё так же всё хорошо, даже наверное лучше чем было в 1й год отношений. Всё. Можно конечно рассказать кучу деталей что я делал, чтобы она пришла к тому, что ей нужен я (ну тут еще и ее парень помог, тем что на деле оказался жадным ослом с завышенной самооценкой), но во первых лень, во вторых мне кажется это единичный случай, я просто плыл по течению и принимал какие то действия на ходу, единственное что помогла книга "парадокс страсти", многое почерпнул для себя и использовал в жизни. Собой всё так же занимаюсь по-тихоньку, зимой правда сложно за физической формой следить, я привык заниматься на свежем воздухе. Книжки читаю, стал посвящать учебе намного больше времени. Спасибо за внимание.

ИТОГО:

Автор: меня бросила девушка.

Форум: бла-бла (пару постов).

...

прошло полгода.

Автор: меня вернула девушка ))) И всё :huh:

вот и вся тема.

Рад за тебя.

Тока отпиши всё же детали? а? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...