Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается с мужчинами

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне чуть больше 30, с высшим образованием, хорошей работой, настолько хорошей, что провожу на ней слишком много времени, проблем с жильем также нет. По жизни интроверт махровый, есть одна подруга и та в другом городе. Просто не люблю компании, не люблю дружить с женщинами, не интересно с ними общаться. Приятельницы есть конечно - на работе, в спортклубе, на первый взгляд не произвожу впечатление замкнутого человека, открытая, общительная. Много интересов и увлечений, свободное время есть чем занять. Но нет мужчины. Вернее они были и постоянные и те, кто предлагал выйти замуж... Так получилось, что с определенного момента, даже сам не заметила как, много времени стала проводить в сети, а с мужчинами знакомиться на СЗ. Так вот, наблюдаю такую тенденцию - никто не хочет встречаться долго. Я не говорю об ЛТР, невозможно найти постоянного любовника! Все с кем я встречалась сразу начинали настаивать на сексе. Без секса всречаются максимиу 3 раза, потом сваливают. Пробовала другую тактику - занималась сексом на 3-ем и 2-м свидании, результат тот же! Судя по реакции, секс со мной нравится, от внешних данных тоже в восторге, претензий не предъявляю, в мозг не трахаю, ни о чем не прошу, общение не навязываю, но дальше 3-5 встреч дело не идет, некоторые вообще пропадают после первого раза! И при том, что эти мужчины ищут постоянную партнершу! Я уже ничего не понимаю, что им нужно? Помогите выстроить схему поведения, чтобы мужчины не сбегали! Цель - постоянный любовник.

видимо не такая это правда что ищут постоянную партнершу, это для них как средство быстрее получить секс вызывая доверие якобы долгосрочной перспективой отношений.которая им точно не нужна.знакомтесь с правильными мужчинами. И поменьше времени в сети.кроме скорого секса там искать нечего и все будет нормально если конечно проблема не вас.имхо

проблема не в тебе.

Проблема здесь

Так получилось, что с определенного момента, даже сам не заметила как, много времени стала проводить в сети, а с мужчинами знакомиться на СЗ.

Сайт знакомств -это фактичекси место для съема. Все , что там вешают про серьезные отношени и прочее бла бла бла...

Это не правда. Основная цель данного ресурса для мужчины получить быстрый секс. Смысла отсанавливаться на одной барышне нет, ну если вы конечно не памелла андерсон.

Вообщем там конечно есть нормальные люди. но не факт, что они вам попадались. Поэтому либо наджда либо поиск в другом месте.

Обрастайте связями....может через знакомых подруг и проочее...кстати сейчас тема пляжей..

Может, дело и в недостатке ласковости и участии, но еще мне показалось, что ты изначально ставишь цель - отношения. Ищу отношения. А быть производным от цели неприятно. Хочется именно взаимодействия, взаимодействия с собой, любимым и взлелеянным, а не ощущения "я ее МЧ, в нашем ЛТРсб".

имхо

автор, а ты сама как думаешь, по тем вводным данным, что ты предоставила, можно ли сделать какие-то выводы, кроме гадательных?

"постоянный любовник" - это что значит?

симпатичный секс-онли без мозготраха и обязательств или же серьезные долговременные отношения с последующим переходом к ЛТРсб?

что с предыдущим опытом отношений?

Сайт знакомств -это фактичекси место для съема.

Ага...и для шалав.

Но если барышня хорошая, то мужчина может скорректировать цель или хотя бы продолжить знакомство, чтобы узнать поближе.

Автор, а чем предыдущие мужчины, что замуж звали, не нравились?

"постоянный любовник" - это что значит?
Секс каждую пятницу с одним и тем же мужчиной ))
Может слишком холодно себя ведешь с ними?
Ну к примеру леся, лака и участие к малознакомому человеку это по-твоему как? Звонить самой после секса и спрашивать - как ты себя чувствуешь, дорогой? )) ROFL
знакомтесь с правильными мужчинами
Lekis подозреваю, что закомлюсь с неправильными. У меня есть некоторый критерий отбора, не встречаюсь абы с кем. Мой мужчина должен быть с хорошим социальным опытом )) Простые мне не интересны, получается несоответствие, но, видимо, я сама не соответствую тем кого выбираю, слишком высока планка. Ничего не могу поделать, пробовала с другими - тошнит. В том то и проблема, что не могу никак подобрать тактику для того, чтобы заинтересовать устраивающих меня мужчин.
Обрастайте связями....может через знакомых подруг и проочее...кстати сейчас тема пляжей..
Dima 4321 это долгий процесс, а мне нужен любовник сейчас! Тема пляжей тоже в этом году не катит - сплошные авралы на работе, светят только морские пляжи в отпуске в сентябре.
Автор, а чем предыдущие мужчины, что замуж звали, не нравились?
Да вышла, да не сложилось. Вот с этого момента как раз и не клеится.

Ну к примеру леся, лака и участие к малознакомому человеку это по-твоему как? Звонить самой после секса и спрашивать - как ты себя чувствуешь, дорогой? )) ROFL

Ну если не обламывает секс с малознакомым человеком - то именно так.

или играем по-старинке, заинтересовываешь, конфеты-букеты, "даешь", ждешь его звонка, или ))))))

А то сама ставишь образ легкого отношения к сексу, и удивляешься, что мужчины так же легко потом пропадают.

Dima 4321 это долгий процесс, а мне нужен любовник сейчас! Тема пляжей тоже в этом году не катит - сплошные авралы на работе, светят только морские пляжи в отпуске в сентябре.
если так сурово, и нужен любовник без обязательств - просто стань профи в сексе))

Кто откажется от превосходной любовницы,если нет ЛТР?

Когда-то я создавала тему в барной

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119274&st=0&p=1681847entry1681847

почитай, думаю тебе полезно будет.

Смысл в том, что интересный, востребованный у женщин мужчина может слить не устраивающую его женщину за все что угодно. за огрехи в сексе. неухоженность. неуверенность. неинтересность.

и если привлечь мужчину такая женщина худо-бедно сможет, то удержать его ей просто нечем.

Автор, если ты зациклена на работе и не расцикливаешься даже при общении с мужчинами, это запросто может быть причиной их самослива.. Ты им случайно о своей работе не рассказываешь ?

И любовник тебе случайно не для поддержания\усиления работоспособности срочно нужен ?

Судя по реакции, секс со мной нравится, от внешних данных тоже в восторге, претензий не предъявляю, в мозг не трахаю, ни о чем не прошу, общение не навязываю, но дальше 3-5 встреч дело не идет, некоторые вообще пропадают после первого раза! И при том, что эти мужчины ищут постоянную партнершу! Я уже ничего не понимаю, что им нужно?

Ну как то пресновато получается.

Только секс и ничего.

Получается алгоритм типа : Созвонились - приехал(а) - переспали - пока, до следующего звонка.

Можно так же сказать сразу мужчине "Давай, делай чего хочешь, но в пятницу приедь, трахни меня и свободен.".

В принципе, мужчина, тем более, как у вас с социальным опытом, всю ситуацию, так и воспримет.

Ну как то, типа есть надувная женщина, только живая и надувать не надо.

подозреваю, что закомлюсь с неправильными. У меня есть некоторый критерий отбора, не встречаюсь абы с кем. Мой мужчина должен быть с хорошим социальным опытом )) Простые мне не интересны, получается несоответствие, но, видимо, я сама не соответствую тем кого выбираю, слишком высока планка. Ничего не могу поделать, пробовала с другими - тошнит. В том то и проблема, что не могу никак подобрать тактику для того, чтобы заинтересовать устраивающих меня мужчин.

Если тебе кроме постоянного любовника ничего и не надо, то при чем тут социальный опыт?

Не интересны??? Дак значит всё таки поболтать охото???

Где то прослеживается самообман.

Не исключаю ничего, в том числе свою неинтересность.

Ты им случайно о своей работе не рассказываешь ?
Обязательно и практически в первую очередь говорим о работе, т.к. мужчин предпочитаю тоже увлеченных карьерой )) А также о впечатлениях от заграничных поездок, о выставках и галлереях, о книгах, о психологии, в том числе массовой и т.д., на что фантазии хватит ))
Смысл в том, что интересный, востребованный у женщин мужчина может слить не устраивающую его женщину за все что угодно. за огрехи в сексе. неухоженность. неуверенность. неинтересность.
Бывает и неуверенность, если он на бмв кабрио и в часах брюли ))

Хочу добавить немного конкретики. Дело в том, что "мои мужчины" не тусуются по барам-дискотекам, а если тусуются то уже изрядно выпившие в компании жен или любовниц. "Моего мужчину" чаще можно встретить на деловых переговорах или на бизнес-ланче. За время сидения на СЗ выяснила, что таких мужчин там достаочно. Свое сидение на СЗ они обясняют тем, что на улицу не выходят, все время на работе, а в ресторан, в основном, ходят для встреч с партнерами по бизнесу. Возрастной контингент 35-41. В общем, хочу принца в постоянные любовники.

Если тебе кроме постоянного любовника ничего и не надо, то при чем тут социальный опыт?

Не интересны??? Дак значит всё таки поболтать охото???

Естественно не тупой трах, то что я хочу называется "романтические встречи". И социальный статус очень даже важен, когда сама чего-то добиваешься, не хочется даже в постели опускаться на уровень ниже.
если так сурово, и нужен любовник без обязательств - просто стань профи в сексе)) /quote] В вечных поисках уже набралась опыта, супер-профи ))
если так сурово, и нужен любовник без обязательств - просто стань профи в сексе))
В вечных поисках уже набралась опыта, супер-профи ))
Ок...хотя насчет гуру я сомневаюсь.

давай исходить из того, что ты можешь предложить.

а) внешность? ну допустим, красивая стильная ухоженная мадам. Но есть графа "за 30", и тебя тут обыграет симпатичная молодая девушка, пусть и не будет в ней того лоска, но зато есть безусловное очарование юности и свежесть.

б) секс? но есть настоящие профессионалки, которые могут позволить абсолютно ВСЕ, и если для солидного дяденьки это главный критерий, то пойдет он не к тебе.

в) хоз. работы (уборка-готовка-глажка)? С этим справится и жена или дом.работница

г) ум, беседы (о впечатлениях от заграничных поездок, о выставках и галлереях, о книгах, о психологии, в том числе массовой)? он и так умный (ты ведь такого ищешь), а о поездках ему интереснее будет поболтать откровенно с приятелями-мужчинами.

Что ты можешь дать ему, чтобы зацепить?

имхо, только женскую мудрость, женственность, тепло, внимание и понимание его как личности, принятие его.

Не создалось впечатления, что это тебе свойственно. Эмоция доверия и близости, а это не треп о скульптурах.

Что думаешь?

имхо, только женскую мудрость, женственность, тепло, внимание и понимание его как личности, принятие его.

Не создалось впечатления, что это тебе свойственно. Эмоцию доверия и близости, а это не треп о скульптурах.Что думаешь?

Олеся,подозреваю, что ты права, поэтому прошу научить! Как, на конкретном примере? Меня и муж обвинял в эмоциональной холодности, собственно одна из причин, по которой разошлись.

Не создалось впечатления, что это тебе свойственно. Эмоцию доверия и близости, а это не треп о скульптурах.Что думаешь?

Олеся,подозреваю, что ты права, поэтому прошу научить! Как, на конкретном примере? Меня и муж обвинял в эмоциональной холодности, собственно одна из причин, по которой разошлись.

И будет все общими словами...

Может, будешь расписывать какое-либо знакомство,в формате филд-репорта? и с форума получать коррекции.

А так, для начала, я бы все-таки обратила внимание на то, что ты, имхо, сразу быстро и жестко ставишь цели. Побольше участия и доброжелательности к объекту. Не его (мужчину) для себя, а ты с ним.

И это...секс на первом свидании - ничего не говорю против, но как ты его преподносишь?

Искать на сайте знакомств успешного одинокого мужика :blink: Ну я даже и не знаю.

А вы откуда знаете, если там не были?

да и чем СЗ хуже, чем клубы?

Я не ласковая, не заботливая, не умею слушать, не умею льстить, прямая и несгибаемая, во мне мало женского тепла! Мой муж часто называл меня запрограммированной машиной! Может быть действительно в этом причина?

Вот, для примера, встреча с последним мужчиной, неудача которая переполнила чашу моих страданий! Он именно мой типаж как по социальному положению, так и внешним данным, просто мужчина моей мечты. Женат, ищет любовницу, на сайт выходит крайне редко, следовательно не ищет одноразового секса. Переписывались неделю. Потом пообедали вместе. В конце недели встретились вечерм в одном из заведений (даже в нескольких, перемещались по центру из одного места, вдругое). Много сначала разговаривали, потом болтали. Очаровали друг друга, был ооочень сильный раппорт, и продолжили в отеле. Ему было так хорошо, что он остался со мной на всю ночь несмотря на то, что дома ждет жена. Всю ночь обнимались, утром я его разбудила поцелуями и вскими нежными словами. Отвез домой. На прощание поцеловались. Я сказала ему "пока"! Дальше он пропал. На следующий день видела как он сидит на СЗ и поднимает наверх свою анкету. На примере этого случая, что надо было делать и что можно сделать еще, чтобы он стал постоянным любовником, исходя из того, что причина, может быть в моей эмоциональной холодности?

Я там был. Единственная радость от СЗ - возможность массовых рассылок одной и той же туфты. Для секса на раз-другой.

Если мужику даже лень до клуба доехать, будет ли он париться и спать с одной и той же дамой, если большинство ведутся и так?

Кстати - нежные слова и поцелуи утром могли и отвратить. Он же женат, на кой ему эти нежности. Ему просто сбросить пар и все.

Ну или (без обид), может ему не сильно понравилось. А поизображать можно что угодно.

Вот, для примера, встреча с последним мужчиной, неудача которая переполнила чашу моих страданий!
страданий? простите за наивный вопрос, а Вы не фейк?
Он именно мой типаж как по социальному положению, так и внешним данным, просто мужчина моей мечты.
Потому что руководитель и симпатичный? как-то маловато...
Женат, ищет любовницу, на сайт выходит крайне редко, следовательно не ищет одноразового секса. Переписывались неделю.
Если выходил редко, может означать, что новый секс имеет еще и не только с СЗ.

А сколько ты за ним наблюдала?

Очаровали друг друга, был ооочень сильный раппорт, и продолжили в отеле
алкоголь был?

Я там был. Единственная радость от СЗ - возможность массовых рассылок одной и той же туфты. Для секса на раз-другой.

Если мужику даже лень до клуба доехать, будет ли он париться и спать с одной и той же дамой, если большинство ведутся и так?

Вот именно. Сами сидят, и сами же хают.

Правильно...если мадам кроме вагины ничего предложить не может.....а если может?

Грустно…

Привет Автор.

Девушкам всегда отвечать сложнее, чем парням. По крайней мере для меня. Потому что… Потому что вы - девушки )))

В общем-то, тебе уже много чего насоветовали и практически все – в тему. Давать великолепный секс, сократить время пребывания в сети и больше общаться вживую, перестать так четко ставить цель, тем более такую неудачную (любовник), учитывая твои пожелания.

Как понятно из твоего поста, у тебя есть «квартира-машина-работа», то есть ты развита в социальном, интеллектуальном, экономическом плане. Но у тебя сильно страдает развитие эмоциональное.

Эмоциональное развитие – есть способность переживать и выражать эмоции. Причем слово «выражать» необходимо понимать широко, т.е. ещё и «заражать» эмоциями других людей.

Что бы там не говорили про секс и его важность, все мы, парни, как и вы, девушки, подсаживаемся на эмоции, когда начинаем ЛТР. В ЛТРе на сексе и совместном отдыхе далеко не уедешь.

Что же конкретно нужно сделать, чтобы дополнить твою жизнь множеством ярких и глубоких эмоций? Можно дать только общие рекомендации, поскольку эмоции – вещь тонкая.

1. Забудь про цель «любовник», «романтические встречи» и прочее. Твоя цель – интересное общение с большой долей флирта. Твоя цель - узнать, скорее даже «почувствовать» мужчину. Искренний интерес – это полдела. Отсюда будет вытекать и восхищение им (которое мы так любим), и львиная доля т.н. «очарования», и пр.

2. Измени тактику общения, а то мне сдается, что твои свидания друг на друга похожи. Попробуй забыть о работе и найди более интересные темы.

3. Начни читать классику, в которой часто раскрывается тема любви, отношений мужчины и женщины и пр. Прекрасный язык классической литературы вкупе с потрясающим описанием переживаний главных героев даст интересный эффект. Если не знаешь с чего начать, начни с «Американской трагедии» Теодора Драйзера. Это последнее, что я прочел, и эта книга потрясла меня.

4. Тоже самое (в смысле эмоциональности) относится и к фильмам. «Ванильное небо», «Сладкий ноябрь», «Осень в Нью-Йорке» и т.д. и т.п.

Правда, скажу откровенно, поначалу от подобных книг и фильмов может начать тошнить и довольно сильно (пишу с себя ;-) ). Но это пройдет, а пока просто делаешь над собой усилие и смотришь (читаешь).

5. Больше бывай на природе. Экскурсии на всевозможные водопады, ущелья, реки, скалы и т.д. Тут без комментариев. Общение с природой просто Рулит.

6. Заведи, если нет, хобби. Одно важное замечание – хобби должно быть связано с физической нагрузкой и сильными эмоциями (либо с плотной работой с сознанием). Танцы, йога, плавание, скалолазание, уличные гонки, фехтование. Это из того, что первое пришло на ум. Вариантов сотни. Разведение рыбок – не катит ;-)

7. Расширяй круг общения. По началу от новых людей может тошнить тоже, но если подходить с «исследовательской» позиции (Чем интересен этот человек?), то это можно преодолеть. Такой подход – хорошая психическая защита.

Так я увидел твою проблему.

Удачи Автор! ;-)

P.S. Увидел твой последний пост поздно. Чудес в отношениях не бывает. Либо ты изменяешь себя и добавляешь нежности, умения слушать, женской загадочности, женственности, тепла, либо тебя ждет если не несчастная, то серая и скучная личная жизнь. Верь, все перечисленное добавить не сложно ;-)

Не бери в голову. А теперь по порядку.

1. СЗ-это конвейер, где человек, который не заинтересовал забывается на второй день, даже если была встреча в реале.

2. Если тебе нужно именно ЛТР, зачем ты связываешься с женатыми МЧ? Отношения с женатыми МЧ могут быть достаточно устойчивыми, если он для тебя секондари (например, любовник при живом муже :D ) В противном случае это приведет к критическому перекосу значимости и разрушит гармонию таких отношений. (Я допускаю, что возможны и другие варианты, но лично не видел)

3. а) Хочется от тебя услышать цели по своей жизни. Ты хочешь семью? Детей?

б) Как у тебя в семье родителей было заведено? как они общались?

На прощание поцеловались. Я сказала ему "пока"! Дальше он пропал. На следующий день видела как он сидит на СЗ и поднимает наверх свою анкету. На примере этого случая, что надо было делать и что можно сделать еще, чтобы он стал постоянным любовником, исходя из того, что причина, может быть в моей эмоциональной холодности?

Сама не пробовала на контакт выходить? В твоей ситуации это можно сделать, т.к. хуже уже не будет, а тот мужик ждал, проявишься ты или нет. Не исключай того момента, что он так же думает: блин, всё при мне, секс ей понравился..а теперь она даже не пишет, не звонит, сидит на сайте.... и чем я ей не угодил?

А самому звонить ему, может, стеснение не позволяет!))

P.S. И вот вопрос Автору назрел... интересно, сколько человек с СЗ тебя уже поимели..? Боюсь даже представить. Если каждую пятницу новый! А контингент там маленький, многие друг друга знают. И сравнивают между собой.

Попробуй сама в клуб выйти как-нибудь. Оденься поприличнее, веди себя попроще, не строй из себя девушку- владельца заводов, газет и пароходов. Ну не выспишься ночку, зато жизнь твоя переменится быстро!!)))

• Советник

Я с мужем познакомилась на СЗ. Никаких критериев не выискивала - сидели ржали с подругой в нетрезвом виде. С кем-то пошутили, с кем-то кратенько пообщались, с одним - кто по внешности понравился обменялись телефонами. Дело одного вечера. Я была случайным пассажиром. И пошло-поехало. Может везение, а может умение общаться сыграло свою роль.

Я не ласковая, не заботливая, не умею слушать, не умею льстить, прямая и несгибаемая, во мне мало женского тепла!

Это называется - маловато кокетства. Можно быть умной, можно быть успешной, можно иметь приличный уровень образа жизни - это не мешает. Но нужно уметь флиртовать и кокетничать.

Правильно Олеся все написала - для секса можно влегкую найти нетребовательную молоденькую шалавку, для быта - есть домработницы и пр.

Зацепить мужика, у которого все есть (т.е. он не голодный в плане быта и секса т.к. успешен) можно только эмоциями. У каждого человека есть спектр эмоций и переживаний, впечатлений - который делают его счастливым и дают ощущение полной жизни. Если ты нащупаешь эту ниточку и сможешь давать те эмоции и переживания, которые ему нужны и приятны - дело в шляпе.

мне кажется ни один мужчина не ищет любовницу в справедливом смысле этого слова, т.к. они ищут женщину для секса и отсутствия обязательств, но им все равно нужны эмоции - любовь-тепло-ласка и т.п.

вы явно ищите того же самого )))

поэтому, Автор, совершенно очевидно, что для постоянного любовника придется вложиться так же, как и при обычных встречаниях, так что может стоит искать постоянного мужчину, а не постоянного любовника?

почему мужчину не хотите?

Не исключаю ничего, в том числе свою неинтересность.

Ты им случайно о своей работе не рассказываешь ?
Обязательно и практически в первую очередь говорим о работе, т.к. мужчин предпочитаю тоже увлеченных карьерой )) А также о впечатлениях от заграничных поездок, о выставках и галлереях, о книгах, о психологии, в том числе массовой и т.д., на что фантазии хватит ))

Ну вот тебе и диагноз. Давишь их интеллектом плюс холодностью, как я в другом посте подсмотрела. А им хочется расслабиться, а не меряться с тобой пиписьками на тему, кто в более крутых заграницах побывал...Один раз они и наврать могут, а врать постоянно не каждому захочется. А к работе женщины у них вообще параллельное отношение, если только нет признаков трудоголизма, а если есть (как у тебя) - это их отпугивает..

Тут один мой приятель мужского пола высказал предположение о том, что всем мужчинам, с которыми я встречаюсь, свойственен женский тип поведения, а мне мужской. Говорит, если ты сама их соблазняешь, берешь при знакомстве инициативу в свои руки, то тебе нужно в этом же духе и продолжать. Как бы так мягко и ненавязчиво продолжать держать инициативу в своих руках? Это вообще, в принципе, возможно? Что думают по этому поводу мужчины?

А тебе самой нравится? держать инициативу? вроде есть маленький процент женщин

Нет. И даже при таком раскладе, мужчине все равно быстро надест, уже был опыт.

И в чем проблема? ищи мужика, который тебя будет "держать". По шкале ты себя на сколько оцениваешь?

Тут один мой приятель мужского пола высказал предположение о том, что всем мужчинам, с которыми я встречаюсь, свойственен женский тип поведения, а мне мужской. Говорит, если ты сама их соблазняешь, берешь при знакомстве инициативу в свои руки, то тебе нужно в этом же духе и продолжать. Как бы так мягко и ненавязчиво продолжать держать инициативу в своих руках? Это вообще, в принципе, возможно? Что думают по этому поводу мужчины?

Я хоть не мужчина но ты овтетила на свой вопрос сама.

всем мужчинам, с которыми я встречаюсь, свойственен женский тип поведения, а мне мужской

При этом они самодостаточные, успешные и т.д..

Как то одно другому противоречит.

Мне кажется ты именно не даешь этим мужчинам проявлять свою мужскую линию,поэтому они и сливаются.

Попробуй с себя.

Я бы к вышепеерчисленному посоветовала бы тебе в начале знакомства больше МЧ слушать ( разумеется с вербаликой),находить общее,говорить о погоде,природе, его жизни,увлечениях,первом поцелуе,первой любви,какие типажи девушек привлекают,как видит он себя через 5 лет и т.д....можно словечки добавить какой ты молодец,ты такой умный, в глаза смотреть,таких отвлеченных темах.Душевных.

При этом хорошо выгляди,женственно.

На счет себе говори мало на первых встерчах и не договаривай.Не говори о бывших,о том что не получается встретить того самого.Это отталкивает или вызывает жалость у успешных мужчин.( на первых встречах)

На счет работы,путешествий и твоих материальных ресурсах достаточно им просто показать что у тебя это есть.( типа ты знаешь себе цену)Свой уровень..но темы такие лучше в начале знакомства не обсуждай.

Старайся как можно больше узнать о мужчине,его жизни, личности, грехах..

В постель лучше тоже сразу не прыгагай.Заитересуй чтоб он продолжения захотел. И если после первых 2-3 свиданий он исчез, то после секса на первой встре ( если бы ты ему дала) исчез бы подавно..

и еще, мужчинам у которых есть все, хочется быть любимыми.В какой то мере чтоб он даже был первым и единственным для тебя.Хоть даже тебе немного и за 30 и даже если он женат, даже более ( часто женатым как раз любви и не хватает)))Тебе надо быть не равной,не партнером, а женщиной,чтоб он в тебе ее увидел)

Что думают по этому поводу мужчины?

Они думают что тот приятель скорее всего двоешнег.

Судя по твоим постам тебе таки не свойственен мужской тип поведения. Хотя разумеется все относительно.

Человек настолько гибок, что из него можно слепить все что угодно.

Чтобы получить какой-то навык ему нужно научиться (этому навыку). Бай дефолт человек может только есть и спать.

Вспомни чему ты училась в тот момент когда твои подружки учились крутить попами перед мальчегами?

мне тоже сейчас необходим партнёр...

а может тебе не это на самом деле нужно - задумайся, если получишь что потом будешь делать? ЛТР или ДОД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 323

Уходить, решать?

2. 4 159

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 193

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 365

Сорокалетний девственник

• Создать...