Перейти к публикации
пикап.Форум

первая встреча, интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через интернет, она написала объявление (с парой фотографий) что хочет познакомиться, я отправил сообщение со своей фотографией - дальше переписка по эл. почте, смс, и скайп (всё за одни сутки).

Я предложил сходить в кино и увидеть друг друга, в первый раз каждый платит за себя. Она наотрез отказалась.

Слышал совет, что на первой встрече через интернет встречаться надо не долго, минут на 20, не больше, чтобы узнать что это за человек. Не платить за неё на первой встрече, потому что я её не знаю.

Правильно я предложил раздельную оплату?

Опубликовано:

ты не должен был о ней говорить, просто пригласил в кино а там будто так и надо заплатил только за себя..к чему такие разговоры?если у нее не оказалось денег отдолжи.там уже еще раз встретитесь пусть отдаст долг чашкой кофе.и всем хорошо.

Опубликовано:
всё за одни сутки

Быстрый ты однако ;)

Нет. И ненадо девушку из интернета на первое свидание в кино тащить.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы проявили инициативу - предложили встретиться (не имеет значения где),

выдвинули удобные Вам условия (раздельная оплата мероприятия).

Девушка оказала Вам услугу - избавила Вас от дальнейших трудностей в общении с ней.

Подумайте, нужна ли Вам меркантильная особа, не имеющая представления о самоуважении ..

Непростительно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:
Спасибо всем

Я понял, что ничего экстраординарного я не сделал, и как надо было поступить

Пока что дрочить дома и не думать ни о каких свиданиях.))

Ну а если серьезно:

Подумай, какую сумме тебе не жалко отратить на девушку и в зависимости от этого приглашай:

1. В парк

2. В кафе с предварительнойоговоркой(Выпить по чашечке кофе)

3. В ресторан

В кино не советую идти на первом свидании.

Опубликовано:

Уважаемый...Девки не любят скряг и жадин...

Даже если ты такой,не давай этого понять!!!НО ДРУЖИЩЕ ИМЕЙ ты УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ...Что это за Мужик,который не может оплатить поход в кино за даму. Если Девочка разводила-это видно будет по общению.

Но даже и обычной девочке будет приятнее быть на свидании с мужчиной,Которому не жалко на нее чашечки кофе с пироженкой или билета в кино. даже если у нее есть деньги!!!Таков уж этот чертов материальный мир!!!

ДА и Первое свидание в кино не вариант вообще...15 минут трепа перед сеансом,затем 1.5 часа сидения в кресле и перекидка парой фраз...

На первом свидании надо пообщаться и заинтересовать...А в кино уже на 2 или последующих свиданиях продвигать свои дела!!!

Удачи!

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через интернет, она написала объявление (с парой фотографий) что хочет познакомиться, я отправил сообщение со своей фотографией - дальше переписка по эл. почте, смс, и скайп (всё за одни сутки).

Я предложил сходить в кино и увидеть друг друга, в первый раз каждый платит за себя. Она наотрез отказалась.

Слышал совет, что на первой встрече через интернет встречаться надо не долго, минут на 20, не больше, чтобы узнать что это за человек. Не платить за неё на первой встрече, потому что я её не знаю.

На мой взгляд, если пацан идет на свидание с девченкой, то он должен за все сам платить.

Мне бы даже стремно было бы идти на свидание и чтобы девочка за себя платила.

ps: кино для первого свидания вообще не вариант.

Опубликовано:

Конечно, нужно платить за девушку, как такой вопрос вообще можно обсуждать. На самом деле мужика мужиком делает, как ни парадоксально, женщина. Это хорошо, что тебя послали с таким предложением, хуже, когда с таким предложением не посылают. И со временем уже женщина начинает платить за тебя.

Опубликовано:

кому не нравится, что я не захотел платить за человека, которого не знаю, предлагаю в понедельник с утра встать перед турникетами в метро и предлагать всем девушкам оплатить их вход в метро

ваше поведение не украшивает этот форум

Опубликовано:

кому не нравится, что я не захотел платить за человека, которого не знаю, предлагаю в понедельник с утра встать перед турникетами в метро и предлагать всем девушкам оплатить их вход в метро

ваше поведение не украшивает этот форум

Ты бы еще заранее договорился о марке презервативов, умник.

Опубликовано:

А нахрена платить за девушку которую видишь первый раз? Глупо.. Попасть для нее в список спонсоров конечно круто,но все же...

Я не считаю что за девушку надо обязательно платить, будь то кино,кафешка или еще чтото..

А сделать так чтобы девушка сама захотела тебя чем нибудь угостить считаю довольно прикольным :))

Автор,не надо о таких вещах говорить.. тем более если не можешь выкрутиться от ее недовольства.. это должно быть само собой что ты платишь а себя и не чего это с ней обсуждать..

Опубликовано:

в следующий раз зови погулять в парк. Это бесплатно.

Tasha у нас отличницей была :))) все правильно говорит. Первое свидание после интернета лучше не в кафе устраивать. А в том, что ты обсуждаешь деньги, нет ничего страшного, если ты в принципе директивный и наглый активный. А если сам по себе милый и добрый, да тут же и деньги считаешь, тебе светит только ДОД (при самом оптимистичном сценарии).

Опубликовано:

не думаю что первая встреча в кино, хорошая идея. Погулять пригласил и все. потом уже в кино, если все пойдет нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...