Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние 500 км

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, господа, ситуация следующая:

Познакомился с девочкой, была возможность пообщаться всего минут 15, понравилась она мне, хочу её, но проблема, она живет на расстоянии почти 500 км от меня , и ко мне в город приезжала всего на день, вопрос: как подкатить к девочке на таком расстоянии. Есть только её контакт, а , как известно, это далеко не лучший путь к соблазнению. Не было такого опыта, у кого подобное было - поделитесь мнением.

Опубликовано:

если сам не хочеш ехать, надейся на еще одну такую встречу когда она приедет.и то это если тебе нужен секс на раз..а так лучше забей, есть куча других

Опубликовано:

Если член дотянется.........

Это в любом случае будет большой геморой и мозгодр*чка. Забей на нее.

Опубликовано:

Если бы я хотел забить, я бы забил, а для меня это как новая вершина, интересно мне, не было такого еще, вот и хочется замутить) Жду конструктивных мнений)

Самому съездить можно, но надо чтобы она пригласила, так вот проблема в том, как добиться через чертов контакт приглашения)

Опубликовано:

ИМХО лучше тогда видеосвязь скайп, агент и.т.п. Но если рядом куча девушек, то нафига к ней?

Для тебя что, подойти на улице к девушке сложнее, чем договориться по вк и уехать за 500КМ? И там тебе сразу дадут?

Долго, дорого, не продуктивно. Забей)

а для меня это как новая вершина, интересно мне, не было такого еще, вот и хочется замутить)

Самому съездить можно, но надо чтобы она пригласила, так вот проблема в том, как добиться

Это и есть геморой. И мозгодр*чка ужа началась. Не замечаешь? :D

Опубликовано:

Жду конструктивных мнений)

Самому съездить можно, но надо чтобы она пригласила, так вот проблема в том, как добиться через чертов контакт приглашения)

Не надо, что бы она пригласила.

Найди в этом её городе-селе-поелке-мегаполисе-деревне, такие места, что бы и без неё там смысл был или командировку придумай.

Езжай туда, попутно сообщив, что будешь в её ауле-кишлаке-хуторе-палаточном городке в такую то дату.

Номер в гостинице там себе снимешь, приглашать будешь не в, гостиницу которую ты снял для траха, а в своё временное жилище(Разницу улавливаешь?).

Но моё ИМХО, овчинка выделки не стОит.

Опубликовано:

Присоединюсь к мнениям предыдущих форумчан, если есть какой то смысл (не касающийся её: концерты, курсы, отдых) ехать в город где она живет, то тогда нужно реализовать встречу, иначе это трата твоего ценного времени и финансов. Вообще делается всё просто, узнаешь её телефон, звонишь ей, устанавливаешь рапорт по телефону, между прочим интересуешься о каком то мероприятие, которое ты хочешь посетить, о месте проведения (очень хорошо если ваши интересы совпадают). Так же необходимо развить её доверие к тебе, иначе она просто побоится с тобой встретится когда ты приедешь к ней в город. Главное оцени всё и помни, что поездка в другой город не должна быть приоритетной целью встретится с ней, приоритет твои развлечения, а между прочим, можно и с ней увидиться.

Вообще очень удобно, когда у тебя есть масса знакомых девочек в разных городах.

Опубликовано:

Вот и я думаю, что ехать к ней в город после 15 минут общения... Ну не каждая, скажем так, оценит, а по поводу "забей и знакомься у себя в городе" - надоело) Хочется чего-то по-интереснее)

Опубликовано:

Дождик, ты сначала установи рапорт по телефону. Далее при удобной возможности сгоняй в её город, но не целенаправленно к ней. Если прожмёшь - круто, если нет, то приоритетные задачи ты всё равно выполнил, она была как грамотное дополнение к твоей поездке.

Город где живёт она больше твоего? Номер телефона узнал? Плотно общаешься с ней в социалках?

Опубликовано:

Ну как бы прошло 2 дня. вывел на доверие в социалке, номер телефона чтобы взять нужен предлог, или смысл. А так, по сути, если подумать, то нафига давать номер телефона человеку, который хз где, не выводил пока на это. А города по населению равны примерно, ну может её чуть побольше.

Опубликовано:

Ну как бы прошло 2 дня. вывел на доверие в социалке, номер телефона чтобы взять нужен предлог, или смысл. А так, по сути, если подумать, то нафига давать номер телефона человеку, который хз где, не выводил пока на это. А города по населению равны примерно, ну может её чуть побольше.

Смысла у тебя чуть более чем много. На счёт предлога, не парься, обсуди с ней какую нибудь тему, возможно вашу 15 мин. встречу (подчеркни её супер внешность, то что ты рад снова услышать её приятный голос, что она незабываемо классная девочка), будь позитивен, развивай доверие, но только по телефону, ну и количество звонков нужно ограничить, пусть их будет мало, но они будут качественные и она будет заинтересована в тебе. Если выкатывает, то планируй поездку, за ранее предупреждай её, что-бы она планировала свое время для провождения его совместно с тобой.

И не заморачивайся на этот счёт, звони ей быстрее.

Телефон + доверие + заинтересованность + запланированная встреча = зачет.

Иначе

Это и есть геморой. И мозгодр*чка ужа началась. Не замечаешь? :D

Зачем тебе оно?

Опубликовано:

После прочтения темы сложилось впечатление, что 5 лет прошли зря...

Ну как бы прошло 2 дня. вывел на доверие в социалке, номер телефона чтобы взять нужен предлог, или смысл

А каков вобще смысл вашего общения?

Опубликовано:

Лет в 15 -16, точно уже не помню, страдал такой же мыслю :) Вот только расстояние было 460 :rolleyes:

Общение супер, чуть ли сексом по телефону не занимались, летал на крыльях! потом перестал дрочить на неевключились мозги и начал мутить с девочками в черте своего города

Как кто-то сказал

Все проходит и это пройдет
Опубликовано:

После прочтения темы сложилось впечатление, что 5 лет прошли зря...

Ну как бы прошло 2 дня. вывел на доверие в социалке, номер телефона чтобы взять нужен предлог, или смысл

А каков вобще смысл вашего общения?

Смысл общения - правда) написал что она вся такая-разтакая, что мне понравилась, ну что-то в этом духе. После чего она сама стала выходить на контакт постоянно.

5 лет прошли не зря) Дело в том, что я всегда пренебрегал соц сетями и текстовыми диалогами, а тут другого выхода нет, вот и решил попробовать, что получится, из-за отсутствия такого опыта и написал тут. Просто хочу склеить ОЖП на расстоянии :rolleyes: , что-то новое, интересное, а не тупо знакомства на улице, которые уже давно надоели и не приносят никакой радости.

Опубликовано:

Дождик,

соц сетями и текстовыми диалогами, а тут другого выхода нет

Бери телефон, звони, иначе смысла в этом нет вообще (социалки). В социалках ей сотни ТФН'ов пишут туже лабуду что и ты.

Давай в следующем посте ты отпишешься как отзвонился ей, ок?

Опубликовано:

Не стоит овчинка выделки...

у меня один кореш нашел где-то в инете ОЖП, общался с ней хз скока месяцев, после чего поехал к ней в Белоруссию и трахал её там 3 дня))) Экстрим типо :)

P.S. Лично я бы забил

Опубликовано:

:D

у меня один кореш нашел где-то в инете ОЖП, общался с ней хз скока месяцев, после чего поехал к ней в Белоруссию и трахал её там 3 дня))) Экстрим типо

Если она ещё придумает для тебя развлекательную программу, будет кормить тебя и обеспечит жильём, качественным сексом, думаю на недельку можно сгонять :)

Хорошо что автор видел в реале ожп.

Дождик, номер зацепил, звонил ей?

Опубликовано:

Добрый день, господа, ситуация следующая:

Познакомился с девочкой, была возможность пообщаться всего минут 15, понравилась она мне, хочу её, но проблема, она живет на расстоянии почти 500 км от меня , и ко мне в город приезжала всего на день, вопрос: как подкатить к девочке на таком расстоянии. Есть только её контакт, а , как известно, это далеко не лучший путь к соблазнению. Не было такого опыта, у кого подобное было - поделитесь мнением.

у меня отношения с девочкой более 2 месяцев. расстояние - 50 км, час езды на авто. Хочешь совета моего? НЕ ЗАВОДИТЕ ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ!!!! Безумно тяжело, невыносимо, хочется придти, обнять, а она в часе езды. Оно тебе надо? Острых ощущений Геморроя и нервотрепки мало? Влюбишься в неё - завоешь от бессилия. Поверь.

Опубликовано:

ну ладно автор, но те кто комментируют, неужели он умнее их настолько? :lol:

чел создаёт тему

"как впихнуть невпихуемое" и все дружно начинают советовать как его пихать. на*уя, вы что действительно считаете, что если вы это сказали ему вы показали свой ум и интеллект, да если человек до такой ху*ни сам додуматься не может, то советами, вы его вообще изничтожите :lol:

Опубликовано:

ИМХО, это СЛИШКОМ далеко. Автор, судя по тому, что ты сам сомневаешься в том надо ли оно тебе - тебе это не очень надо, иначе вопроса не возникало бы. К себе её забирай, только трахни для начала B)

Опубликовано:

Не стоит овчинка выделки...

у меня один кореш нашел где-то в инете ОЖП, общался с ней хз скока месяцев, после чего поехал к ней в Белоруссию и трахал её там 3 дня))) Экстрим типо :)

P.S. Лично я бы забил

У меня знакомый ездил в Киев, орал какие там харны дивчины, как там ему понравилось, какие у них нежные жопы-сиськи-п*зды. ТОЛЬКО ему НЕ понадобилось тратить свой ресурс на интернет мудовню. Можно познакомиться и трахать там ОЖПs непосредственно по приезду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...