Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убрать навешанный негатив.

Рекомендованные сообщения

Мне 23 , ей 23 . Встречались 2.5 года.

Собирались вместе уехать жить в Германию (я всё разрулил). Выехал раньше так как у неё не готов паспорт (Ну и пока волокита с квартирой, работой.)

Отношения последний месяц были очень хорошими.

Оставил ей квартиру , достал комп и интернет (так как у неё своего нет).

В первый день ушла с подругами , пришла поздно (выпившая), по скайп не договорила бросила трубку, начала говорит что мол я её сюда не привезу буду со своими Жанночками ( Спалила у меня в файсбук,что я просил номер не кой Жанны когда был в Германии до этого).

Второй день вообще в кашу пьяная была, еще не одна , с подругой (в моей квартире) потом туда пришёл еще парень подруги пол 2 ночи, ей на работу на следующий день. На требования объяснить что за ***ня твориться, просто бросила скайп (позже говорила что это я бросил).В итоге там же втроём и ночевали.

В разговоре упомянула ,что мол гулянки из-за того что ей плохо без меня. В то время я сидел эти 2 дня дома и в скайп, с опухшей щекой и больным зубом так как в день вылета случился флюс, а врачи по выходным не работают тут.

Позвонил потом, сказал что-бы уходила с квартиры. Вначале говорила что нечего такого не сделала, потом что ступила чутка и надо прощать , потом что мол тогда расстались. Так как я ей не буду звонить так часто потому-что дорого... а дома с мамой она жить не будет... и я с ней поступил как с гавном выкинул на улицу... Хотя до это-го жила с мамой больше 3 месяцев когда я уезжал первый раз, тут всего 3-4 недели надо и будет готов паспорт.

В общем не хочу возвращать если сама не напроситься. Xотелось слить с себя негатив который она на меня навесила ,что-то типо остаться очень хорошими друзьями (не рушить мост , мало-ли что).

А в чем твои претензии к ней? Поздно пришла и выпила с подругами, отдохнула с друзьями в квартире и дала возможность лучшей подруге потрахаться с ее парнем. Я не вижу тут вообще какого либо ее косяка. За что ты ее из квартиры то?

А в чем твои претензии к ней? Поздно пришла и выпила с подругами, отдохнула с друзьями в квартире и дала возможность лучшей подруге потрахаться с ее парнем. Я не вижу тут вообще какого либо ее косяка. За что ты ее из квартиры то?

Дело в том что мы договорились с ней что-бы не водила на хату некого. И самое главное что не хрена не объяснила , а просто на меня забила хер вот и всё.

Интересно как они трахались у нас диван один!

Мне 23 , ей 23 . Встречались 2.5

В первый день ушла с подругами , пришла поздно (выпившая), по скайп не договорила бросила трубку, начала говорит что мол я её сюда не привезу буду со своими Жанночками ( Спалила у меня в файсбук,что я просил номер не кой Жанны когда был в Германии до этого).

Автор, ты считаешь что ОЖП не человек? И все человеческое ей не чуждо?

Ты бы как себя вел если знаешь, что через некоторе время, твоя жизнь изменится, другое государство, другие люди, другое все. А тут остаются друзья, товарищи, сумашедшее количество социальных якорей. Ты бы не пошел в барчик с друзьями выпить? Ты бы не устроил мальчишник? Тебе 23, а ты не понимаешь элементарных вещей.

Про Жанну, обычная проверка, как ты ее прошел?

Второй день вообще в кашу пьяная была, еще не одна , с подругой (в моей квартире) потом туда пришёл еще парень подруги пол 2 ночи, ей на работу на следующий день. На требования объяснить что за ***ня твориться, просто бросила скайп (позже говорила что это я бросил).В итоге там же втроём и ночевали.

Ты пытаешся сказать что была груповуха?

В разговоре упомянула ,что мол гулянки из-за того что ей плохо без меня.

Автор, в течение 2.5 лет отношений с ожп ,сколько в вашей жизни было гулянок?

В то время я сидел эти 2 дня дома и в скайп, с опухшей щекой и больным зубом так как в день вылета случился флюс, а врачи по выходным не работают тут.

Это чтоб мы тебя пожалели?

Позвонил потом, сказал что-бы уходила с квартиры. Вначале говорила что нечего такого не сделала, потом что ступила чутка и надо прощать , потом что мол тогда расстались. Так как я ей не буду звонить так часто потому-что дорого... а дома с мамой она жить не будет... и я с ней поступил как с гавном выкинул на улицу... Хотя до это-го жила с мамой больше 3 месяцев когда я уезжал первый раз, тут всего 3-4 недели надо и будет готов паспорт.

В общем не хочу возвращать если сама не напроситься. Xотелось слить с себя негатив который она на меня навесила ,что-то типо остаться очень хорошими друзьями (не рушить мост , мало-ли что).

Не ясно автор, ты любишь ОЖП? Или перехав в другую страну, ты понял, что хочешь новой жизни, новых ощущений и эмоций и ОЖП тебе будет тут не в карту?

О каком негативе идет речь?

Отношений на расстоянии не бывает и точка. Все твои ухищрения лишь продлят агонию.

Не хочешь возвращать, тогда уйди в фрейм друга и все забудь.

Слив негатив, это не значит что вы останетесь хорошими друзьями.

Автор либо ты ждешь свою ОЖП либо не ищешь предлоги и делаешь некст.

У тебя слишком завешено чувство долга, работай над собой.

Автор, ты считаешь что ОЖП не человек? И все человеческое ей не чуждо?

Ты бы как себя вел если знаешь, что через некоторе время, твоя жизнь изменится, другое государство, другие люди, другое все. А тут остаются друзья, товарищи, сумашедшее количество социальных якорей. Ты бы не пошел в барчик с друзьями выпить? Ты бы не устроил мальчишник? Тебе 23, а ты не понимаешь элементарных вещей.

Про Жанну, обычная проверка, как ты ее прошел?

Я не против что она гуляет и выпивает. Да пожалуйста , я тоже тут не просто так буду сидеть.

Просто я не объяснив и не договорив бросать трубку , это не уважение ко мне , как с тряпкой какой-то.

Ты пытаешся сказать что была груповуха?

Нет конечно , просто второй день когда на меня кладут и поступают как с тряпкой.

Да фигова туча.

В то время я сидел эти 2 дня дома и в скайп, с опухшей щекой и больным зубом так как в день вылета случился флюс, а врачи по выходным не работают тут.

Нет к тому что ей плохо, а мне типо хорошо.

Не ясно автор, ты любишь ОЖП? Или перехав в другую страну, ты понял, что хочешь новой жизни, новых ощущений и эмоций и ОЖП тебе будет тут не в карту?

О каком негативе идет речь?

Отношений на расстоянии не бывает и точка. Все твои ухищрения лишь продлят агонию.

Не хочешь возвращать, тогда уйди в фрейм друга и все забудь.

Слив негатив, это не значит что вы останетесь хорошими друзьями.

Автор либо ты ждешь свою ОЖП либо не ищешь предлоги и делаешь некст.

У тебя слишком завешено чувство долга, работай над собой.

Пока реально не знаю, так как тут с ОЖП не всё так гладко , не знаю языка.

И я не успел уехать она уже забила на меня хер и начала ныть о том что я её не заберу и мы не увидимся. А меня это навевает на мысль , что у неё опять появится другой МЧ (как это было прошлый раз и при каждой ссоре она писала ему), а может тот-же он как приезжает и у неё день рождение на днях .

Она была не трезва. Бросила трубку? Так ты наверно сам неадеквата включил по этому поводу. Нет?

Ты показал, что ревнуешь. Это был твой косяк. Слушать твои сопли она не обязана и ничего тебе не должна вообще. Так что я не понимаю твоих претензий. Хочешь слить - сливай. Будешь трахать ей мозг - хорошими друзьями врятли останетесь.

Я не против что она гуляет и выпивает. Да пожалуйста , я тоже тут не просто так буду сидеть.

Просто я не объяснив и не договорив бросать трубку , это не уважение ко мне , как с тряпкой какой-то.

Просто так трубку не бросают. Если ОЖП пьяна и получает положительные эмоции, то ей незачем бросать трубку и терять контакт.

Если она получает негатив, то все наоборот.

Автор у тебя так же, у меня, у парня с улицы, у дяди в мерседесе. Это психика человека.

Как пример вспомни, пьяную пару с выяснением отношений на улице, ты увидишь что зачастую ОЖП разворачивается и уходит, а мч пытается ее догнать, ОЖП еще раз уходит. ОЖП уходит не от мч, а от негатива.

Какая связь с тряпкой , остается загадкой.

Да фигова туча.

Нет, сколько было гулянок когда ОЖП гуляла без тебя?

Пока реально не знаю, так как тут с ОЖП не всё так гладко , не знаю языка.

И я не успел уехать она уже забила на меня хер и начала ныть о том что я её не заберу и мы не увидимся. А меня это навевает на мысль , что у неё опять появится другой МЧ (как это было прошлый раз и при каждой ссоре она писала ему), а может тот-же он как приезжает и у неё день рождение на днях .

Она тебя изменяла?

Этот мч просто друг или ее бывший мч?

Автор ты делаешь странные акценты : я все разрулил, моя квартира, никого не водить,а потом ты ей скажешь отдавай все подарки которые я дарил, да?

И вообще с какого хера, твоя ОЖП с которой ты достаточно времени, должна перед тобой отчитаться когда ей пить, когда гулять и с кем. В отношениях есть определенные границы через которые нельзя переступать, но поверьте мне это не они.

А по поводу нытья ОЖП, ты не задумывался , что таким вот образом она пытается тебе сказать , что не уверена в тебе, как в самце. А ты тут еще мозготрах устроил. ты сам кузнец своего счастья, автор.

Автор - не нравится хавать дерьмо от своей ОЖП - не хавай. Если ее поведение (какое бы оно ни было) тебе не в карту - ты не обязан его терпеть. Не нравится - сказал. Не помогло - сделал по своему (в данном случае, как я понимаю - послал лесом). Сделал - не ной и не оглядывайся. Сделал, но передумал - сам дурак, думай головой.

Просто так трубку не бросают. Если ОЖП пьяна и получает положительные эмоции, то ей незачем бросать трубку и терять контакт.

Если она получает негатив, то все наоборот.

Автор у тебя так же, у меня, у парня с улицы, у дяди в мерседесе. Это психика человека.

Как пример вспомни, пьяную пару с выяснением отношений на улице, ты увидишь что зачастую ОЖП разворачивается и уходит, а мч пытается ее догнать, ОЖП еще раз уходит. ОЖП уходит не от мч, а от негатива.

Какая связь с тряпкой , остается загадкой.

Сам поступок , нарушила свои обещания , потом опять пообещала и нарушила. Ясное дело ей весело и влом выяснять, но бля я почему-то выясняю, изъясняю в подобных ситуациях. Из-за уважения ко мне можно было выделить 5 мин, и объяснить норм. Так как я не кричал , и не гнал, я просто спокойно спросил "обьясни мне как это всё понимать и что за ***ня там твориться" Так как я даже не знал кто-то там и что и сколько их.

Нет, сколько было гулянок когда ОЖП гуляла без тебя?

Когда я уехал достаточно. Когда был тут не так часто, хотя раньше чаще.

В общем так, прям так что-бы на долго не часто, pаз в неделю и реже. На пару часиков частенько.

Она тебя изменяла?

Этот мч просто друг или ее бывший мч?

Автор ты делаешь странные акценты : я все разрулил, моя квартира, никого не водить,а потом ты ей скажешь отдавай все подарки которые я дарил, да?

И вообще с какого хера, твоя ОЖП с которой ты достаточно времени, должна перед тобой отчитаться когда ей пить, когда гулять и с кем. В отношениях есть определенные границы через которые нельзя переступать, но поверьте мне это не они.

Говорит не изменяла, но целовалась. С этим другом познакомилась вконтакте когда меня не было. Месяц общались потом встретились на дискотеке выпили, и он проводил её домой. Потом еще встречались.

Потом еще пока он не уехал не могла сним прекратить переписку. Я кстати уже был с ней. В итоге послал её с этими переписками , после этого вроде как говорит что поняла что чуть не потеряла дорогое наши отношения.

И как-то реально более наладилось всё.

Я не когда не возьму нечего назад, просто я считаю что сделал для неё очень много, ну или по крайней мере стараюсь , отдачи почти не какой. Даже нормально объяснить не может , и бросает трубку.Она не за что не платит, все свои деньги тратит на шмотки.

Эти границы когда где и чего , она сама и придумала.То-есть это нормально для наших отношений. Да лучше бы что-бы их не было , и каждый отвечал сам за себя. Но так не получилось, я ей это предлагал , давать больше свободы. Так даже буська под фоткой в ВК её злила, и она просила удалить того кто это написал.

Автор - не нравится хавать дерьмо от своей ОЖП - не хавай. Если ее поведение (какое бы оно ни было) тебе не в карту - ты не обязан его терпеть. Не нравится - сказал. Не помогло - сделал по своему (в данном случае, как я понимаю - послал лесом).

Не ясно где тут дерьмо?

Автор сам наделал дерьма, а теперь не знает как быть.

Вообще то что ты написал Серый , в корне не правильно, а потом парни удивляются, почему дод? Что я не так сделал? Я же самец, я всегда прав. Бред имхо.

Надо калибровать, а не расшибать лбом стены.

Уважаемый Олег, Вы, ты своим ИМХОм, хотя бы ФАКи читал, прежде чем утверждать, что такие как я "удивляются почему дод" и "что я не так сделал" ? Если в отношениях, отсутствует уважение, то эти отношения обречены. Автор однозначно дает понять, что он расценивает подобное поведение, как неуважение, значит ему "не айс". Он должен терпеть это, потому что Капустин Олег за свободные отношения ? Как я уже сказал - не в карту - не ешь. Я бы точно также послал бабу, которая начала тусить в первый же день после того, как я уехал (при том, что прекращения отношений я тут не увидел). А вот проглатывая такие ништяки, действительно можно оказаться в ситуации "а почему же ДОД" о.О

Уважаемый Олег, Вы, ты своим ИМХОм, хотя бы ФАКи читал, прежде чем утверждать, что такие как я "удивляются почему дод" и "что я не так сделал" ? Если в отношениях, отсутствует уважение, то эти отношения обречены. Автор однозначно дает понять, что он расценивает подобное поведение, как неуважение, значит ему "не айс". Он должен терпеть это, потому что Капустин Олег за свободные отношения ? Как я уже сказал - не в карту - не ешь. Я бы точно также послал бабу, которая начала тусить в первый же день после того, как я уехал (при том, что прекращения отношений я тут не увидел). А вот проглатывая такие ништяки, действительно можно оказаться в ситуации "а почему же ДОД" о.О

А у вас молодой человек все на факах основано?

А вы кто извините психолог?

Или у вас 10 летний стаж работы по социальной психологии и гештальт терапии?

Может представите документик?

Можем померяться письками, я не против.

Ваши факи уважаемый серый не являются панацеей.

Если вы уважаемый Серый научились бегать по полям и снимать девочек щелчком пальцев, это не значит что в отношениях вы асс и мастер.

Свободные отношения? Где я об этом писал? Это всего лишь ваша интерпретация, не более.

Послать бабу которая пошла погулять с подружкой и выпила, далеко вы так уйдете, максимум что вы добьетесь временного повышения своей значимости, только в том случае если она вас любит.

Считаю дискусию в таком ключе неуместной, сколько людей столько и мнений.

Автор к тебе вопрос.

А что же для тебя считается изменой?

Если человек изменил раз, он изменит еще раз.

Ты зря об этом умолчал,

Мое мнение либо ждешь, а дальше как будет так и будет, либо нэкст и новая жизнь.

С темы удаляюсь.

Автор к тебе вопрос.

А что же для тебя считается изменой?

Если человек изменил раз, он изменит еще раз.

Ты зря об этом умолчал,

Мое мнение либо ждешь, а дальше как будет так и будет, либо нэкст и новая жизнь.

С темы удаляюсь.

Ну и зря, мне интересно как-бы ты поступил в такой ситуации.

Как сказал Cерый реально чувствую что я ем дермецо , она сама придумала эти рамки ( Не дай бой бы она позвонила мне и услышала голоса какие-то , я бы запарился объяснять что это подруга друга , а если еще бросил трубку , мне бы кричали об измене 100%) .

Если-бы она жила с мамой такой фигни бы не было.

Может я и погорячился , но я не говорил не о каком расставание. Я могу пойти и сней и без неё , я не хочу как прошлый раз выворачиваться из дода , жрать дерьмо которое реально вылевалось , и думая почему дод? а дод был потому что был другой МЧ еще за месяц до косека , но я об этом не знал. И мега плюс тому кто написал что-то типо что этот гон и поливание дерьмом на меня похоже на оправдание её поступков. Он попал прям в точку.

Я думаю после всего заслуживаю нормальных объяснений , а не типо я уже дома и всё окей. Могла бы сразу сказать что к чему, но знаю что не хотела , (просто её спалили).

Полносью солидарен с постом №11 и дело не в том что написано в факах и "считается" верным, если тебя действительно напрягает её поведение, если ты видишь что ведёт себя и поступает она не так как поступил-бы ты в той или иной ситуации- нужно сказать ей об этом и объяснить почему ты так считаешь, с твоим мнением женщина ДОЛЖНА считаться (и пусть ярые защитники полной демократии в отношениях ещё раз скажут что никто никому ничего не должен-должны, и ещё как-отношения это труд). Короче автор ты верно расставил точки над I(если ситуация именно та которую ты описал).

Только цели твои не ясны- нах. оставаться с ней друзьями, о каком сливе негативе ты говоришь?- ты тупо хочешь оправдаться перед ней? Не считаешь что погорячился когда из квартиры её пнул? Теперь раз пнул назад дороги нет. На будущее лучше перетерпеть всплеск эмоций- на трезвую голову оценить ситуацию и принять верное решение

Полносью солидарен с постом №11 и дело не в том что написано в факах и "считается" верным, если тебя действительно напрягает её поведение, если ты видишь что ведёт себя и поступает она не так как поступил-бы ты в той или иной ситуации- нужно сказать ей об этом и объяснить почему ты так считаешь, с твоим мнением женщина ДОЛЖНА считаться (и пусть ярые защитники полной демократии в отношениях ещё раз скажут что никто никому ничего не должен-должны, и ещё как-отношения это труд). Короче автор ты верно расставил точки над I(если ситуация именно та которую ты описал).

Только цели твои не ясны- нах. оставаться с ней друзьями, о каком сливе негативе ты говоришь?- ты тупо хочешь оправдаться перед ней? Не считаешь что погорячился когда из квартиры её пнул? Теперь раз пнул назад дороги нет. На будущее лучше перетерпеть всплеск эмоций- на трезвую голову оценить ситуацию и принять верное решение

Меня тупо напрягает что я еще и виноватый. Если-бы ситуация была-бы наоборот, я бы просто бы купался в дирме как дилфинчик и был-бы виноватым , она прекрасно это осознаёт. Но сейчас не считает себя виноватой, и это я такой подонок выпер её. Я не капли не жалею что выпер её со свой квартиры. У неё есть свой дом, и она мне об этом не раз потыкала. Нечего нет страшного что она 3 недели, а уже 2 недели поживёт там.

Хотя я узнал новость что теперь ищет квартиру , может уже нашла. (Смысл искать если тебе скоро ехать?) Или она и не собиралась ехать, тогда ситуация еще тупее , к чему тогда всё это было ??? Я не думаю что это хорошие отношения , если они рассыпаются из-за того что тебя пересилили домой (как это было и раньше), и если в ней столько пох**зма может бросать трубку, так пусть и забьёт на этот факт.

Если ей нравится сидеть в *опе работать продавцом на кассе по 15 часов в день за минимальную зарплату,имея только средние образование.В стране в которой самая высокая безработица , в городе в котором закрыли атомную станцию где весь город и работал. От куда все уезжают, и более половины моих друзей уехало. Её дело. Я хотел достать её из этой задницы.

Она не когда не платила за квартиру, и думаю она сильно удивиться когда зимой придёт счёт она отдаст минимум 70% от своей зарплаты, это минимум! Это при условии что не будет платит за аренду квартиры. Я знаю что одна она не потянет хату, и более оплачиваемую работу там не найдёт.

Меня тупо напрягает что я еще и виноватый. Если-бы ситуация была-бы наоборот, я бы просто бы купался в дирме как дилфинчик и был-бы виноватым , она прекрасно это осознаёт.
Желаю тебе никогда больше не попадать в такую ситуацию, искренне. Запомни - в ЛТР (а тем более - в семье) главное - это ВЗАИМНОЕ уважение. А корень слова "уважение" = "важ" - важность, т.е. ВАЖНОСТЬ всех составляющих семью. Потерять уважение - легко, заработать - трудно. Так что в следующий раз - сразу секи моменты, когда тебя пытаются затереть в сторону. Истерить и неадекватить, конечно, не надо - женщины на то и женщины, чтобы безконца проверки устраивать. Главное - не забывать, что вагон паровозом не рулит - и будет у тебя все норм. Так что устанавливай правила сам (при этом, прислушивайся к женщине, но никогда не поступайся своими принципами, ради её прихотей - тут надо правильно расставлять приоритеты), но если установил -не нарушай, т.к. этим ты проявишь неуважение к своей половине.

P.S. что-то мне подсказывает, что героиня этой темы себя еще проявит... И скорее всего, через друзей/знакомых.

Говорит не изменяла, но целовалась.

Это дерьмо. + ещё какие-то левые чуваки в твоей квартире, бросание трубок...х.йня какая-то, я бы послал и даже не разбирался. Если девушка целуется с другим, это уже п.здец. А то, что она трахается с другим, ты просто не знаешь.

Встречались 2,5 года. Скоро будет кризис (он уже начался) в отношениях. Не думаю, что с такими раскладами вы его преодолеете.

Думаю, что девочка активно ищет тебе замену. Да и пьяная баба - п.зде не хозяйка, групповушка могла произойти легко. Типо напоследок повеселится.

Не рушить мост? А зачем? Найдёшь себе другую. ДА, и тебе всего 23! Ещё гулять и гулять. :) Немок потрахать, йа-йа, йа воль. :D

Да и сам, мне кажется, ты её не любишь.

По поводу слить негатив. Будешь её игнорить, негатив в позитив превратиться, ибо всё забывается.

Меня тупо напрягает что я еще и виноватый. Если-бы ситуация была-бы наоборот, я бы просто бы купался в дирме как дилфинчик и был-бы виноватым , она прекрасно это осознаёт.
Желаю тебе никогда больше не попадать в такую ситуацию, искренне. Запомни - в ЛТР (а тем более - в семье) главное - это ВЗАИМНОЕ уважение. А корень слова "уважение" = "важ" - важность, т.е. ВАЖНОСТЬ всех составляющих семью. Потерять уважение - легко, заработать - трудно. Так что в следующий раз - сразу секи моменты, когда тебя пытаются затереть в сторону. Истерить и неадекватить, конечно, не надо - женщины на то и женщины, чтобы безконца проверки устраивать. Главное - не забывать, что вагон паровозом не рулит - и будет у тебя все норм. Так что устанавливай правила сам (при этом, прислушивайся к женщине, но никогда не поступайся своими принципами, ради её прихотей - тут надо правильно расставлять приоритеты), но если установил -не нарушай, т.к. этим ты проявишь неуважение к своей половине.

P.S. что-то мне подсказывает, что героиня этой темы себя еще проявит... И скорее всего, через друзей/знакомых.

Тема про уважение мне хорошо знакома.Если есть уважение, то это сразу решат очень много проблем.

В каком смысле себя проявит? Пропингует?

Всё что у неё есть это соц. сети и скайп.

gdzsg Да не трахается с другим , правда не знаю как сейчас. Ну и групавуха это не реал.

Не была смысла искать мне замену так как в этом я только помеха. Cейчас да, может и ищет. Хотя учитывая того МЧ которому потом оказалось только 18 исполнилось пусть ищет .)

Ну не суть , дерьмо есть дерьмо.

Да рано или поздно найду другую , только знал бы так как это в чужой стране без знания языка .)

только знал бы так как это в чужой стране без знания языка
Представь себе - с прекрасным знанием английского, оказался я как-то по долгу службы в... Китае :) Да не в Пекине, где есть шанс найти продвинутого китайца, а в глубинке, где по английски даже "хелло" никто не слышал :) Вот это была веселуха. Ничего, прорвешься. Лучший способ научить плавать - кинуть в воду, было бы желание выплывать :) Так что: цель - обустроится в чужой стране - есть, ресурсы (я уверен) - тоже, так что - вперед, к светлым горизонтам!
Говорит не изменяла, но целовалась.

- Этого я сразу не зесёк, так что свою фразу "Не считаешь что погорячился когда из квартиры её пнул?"- забираю обратно, правильно сделал что послал лесом. Чё ты вопросы задаешь как она себя проявит?- всё, ты её послал, тебе всё равно (не нужно себя этим тешить). Точка на этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...