Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба или разлука?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился в интернете с девушкой, я не искал себе девушку для отношений просто решил добавить в друзья. Мы с ней общались 5 месяцев, причем общались на совершенно разные темы, ей было весело со мной говорить и мне с ней. Через 2 месяца общения я попросил у нее телефон, правда я ей не звонил, только иногда баловал СМСками. У нас были скорее дружеские отношения, я очень хотел с ней встретиться, но каждый раз когда я это писал она меняла тему и я не хотел надоедать. Я мечал о встрече с ней, но она говорила что учеба, экзамены и т.д., также сказала, что боится, что наши отношения испортяться. Мы договорились о встрече после всех экзаменов. Но за пять дней до встречи, увидел у нее на странице СП "есть друг", я спросил "что это?", она сказала что у нее появился парень и что с ним ей хорошо. Я спросил а со мной и она сказала, что и со мной хорошо. Я спросил чем он лучше? она отвечала ничем, также сказала что его не любит и хочет мы с ней были в хороших отношениях как раньше. Я хочу чтобы она стала моей девушкой, скажите возможно ли это в такой ситуации???

Опубликовано:

О_О Матерь божья, срань Господня...гкхмм. Да дружищще, тебе следует почитать ФАКи. ;) Там кстати много ответов найдешь на свои вопросы.

З.Ы. А с чего ты вообще решил что у вас отношения? Тебе наверное лет 16 а ей 14?

Опубликовано:

О_О Матерь божья, срань Господня...гкхмм. Да дружищще, тебе следует почитать ФАКи. ;) Там кстати много ответов найдешь на свои вопросы.

З.Ы. А с чего ты вообще решил что у вас отношения? Тебе наверное лет 16 а ей 14?

мне 18, у нас нет отношений, но я хочу чтобы были...

Опубликовано:

А смысл ей с тобой видиться? если ты ее и так развлекаешь соц сетями и смсками,выход - отобрать ресурс,захочет вернуть ресурс - ресурс,теперь только смотря тебе в глаза и видя твою улыбку.

Опубликовано:

А смысл ей с тобой видиться? если ты ее и так развлекаешь соц сетями и смсками,выход - отобрать ресурс,захочет вернуть ресурс - ресурс,теперь только смотря тебе в глаза и видя твою улыбку.

Я так и хочу поступить. Но она очень стеснительная, я не думаю что если я перестану с ней где-либо видиться и писаться, она мне позвонит или напомнит о себе, даже если этого захочет...

Опубликовано:

facepalm_7.gif

ты хоть для начала её на встречу вытяни из контактика.

но, впрочем, твои шансы стремятся к 0, судя по тобой вышеописанному.

так что штудируй ФАК'и, просвещайся.

а потом пробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...