Перейти к публикации
пикап.Форум

намечается свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 студент, ей 18 абитуриент. Поступает в тот же вуз что и я.Рассчитываю на ЛТР. Так вот. Неделю назад познакомился в клубе с девушкой, очень симпатичная, 8-очка) сблизился во время танца, после чего завел с ней разговор, заинтересовал ее типо начал говорить я кое-что знаю о тебе вся фигня...у нас с ней есть общие знакомые, я это знал, видел ее до этого, но не был знаком) общение было двухсторонне, с ее стороны было тоже много вопросов) говорила что видела меня вконтакте по ее поведению видно было что я ей интересен, танцевала со мной, при этом косились на меня ее подруги и чтото ей на ухо говорили и смеялись) вообщем, девочка орех, сразу расколоть не получилось, применял во время танца кинестетику, не давала себя взять за талию, а мягко рукой убирала и продолжала танцевать со мной, я подумал, что рано, танцевал дальше. Облизывала губы, пытался поцеловать, уворачивалась, но мило после улыбалась и продолжала танцевать и глядеть мне дальше в глаза. Я сразу подумал что видимо ее напрягает окружение, и подруги которые вечно на нас палили, и девочка не могла раскрепоститься) В итоге я протанцевал с ней 2 часа, я думаю, если бы я бы ей не понравился, она бы не танцевала со мной столько времени) все мы попрощались за руки, постарался поцеловать, попал в щечку)

После, на следующий день она находит сама меня вконтакте, ставит на фотке сердечко типо мне нравится, и не добавляет) я выжыдаю паузу, ну и понимаю, что реакции она от меня ждет) добавляю друзья.

Ну разговорились, я начал присекать сразу контакт общение, ну понятно почему. Потом она неожиданно уезжает на ровно неделю. Вчера, списались вконтакте, получился такой разговор, я думал тянуть не стоит и пора пригласить на свидание, вот что получилось, читаем снизу вверх.

Я

ладно, хорошо, договорились :)

Она

ой нет.. вдруг ты мне названивать начнешь, беспокоить.. :)) завтра-послезавтра открою тайну своих цифр, если не передумаешь :)

Я

ммм бизнес-вуман :) а я бизнесмен, поэтому планирую все заранее :)

отлично, я тоже кофе! :) дай мне свой номер телефона, ближе к времени позвоню и договоримся :)

Она

таааак. ближе к субботе видно будет.. я вообще девушка занятая :)

предпочитаю кофе. а ты?

Я

Я предлагаю сходить вместе посидеть в кафе, кстати, ты предпочитаешь чай или кофе? :)

Она

я просто умная от природы :)

очень кстати :) еще не знаю.. надо сообразить. а с какой целью интересуешься?

Я

понятненько :) в наши времена инцидентов со списыванием не было, мы еще незнали что такое списать егэ :) ты молодец :) ты кстати, что делаешь в субботу, ты свободна? :)

Давить не стал, подумал что будет только хуже. Хотя то что она мне номер телефона не дала меня это немного встревожило. Хочу у вас узнать, что если она пойдет на свиданку, а я надеюсь, как себя на ней вести? стоит ли делать резкие шаги? или лучше связи с произошедшим в клубе, на первом свидании ваще не лезть с поцелуями? боюсь ее спугнуть и накосяконакосячить. Темболее она только поступает, может ей хочется одиночества, так сказать новая жизнь и все дела, но а я шанс опускать не хочу) что думаете..

Опубликовано:
я просто умная от природы

тут надо было стебануть немножко

ой нет.. вдруг ты мне названивать начнешь, беспокоить.. )

А так я буду у подъезда за углом тебя поджидать :D

Хочу у вас узнать, что если она пойдет на свиданку

ой не факт что пойдет

а я надеюсь, как себя на ней вести?

нагло

стоит ли делать резкие шаги? или лучше связи с произошедшим в клубе, на первом свидании ваще не лезть с поцелуями? боюсь ее спугнуть и накосяконакосячить.

Лучше на 50ом засоси ее, первое не вариант :D Теперь честно - СТОИТ (ударение сам поставь, в любом случае правильно будет) еще как стоит. И плевать что ей хочется, главное что хочешь ТЫ.

Опубликовано:

Когда знакомлюсь в инете, то номер беру уже после договоренности о встрече в меске ИКС и время ИГРИК! чего и тебе советую, во избежании обломов!

Бывают что девочки сами предлагают номер при таком раскладе

В инете можно отлично заинтерисовать и подсадить на себя действую грамотно!

И прийдя на первую встречу будете как свои!

завтра-послезавтра открою тайну своих цифр, если не передумаешь

Судя по предупреждению, случай что парни передумывают с тобой встречаться не первый! С такой неопределенностью это не мудрено ;) В пятницу напишу тебе что б обсудить детали встречи

Ты ее предупредил, она вкурсе твоих намерений! будет время что-то перенести РАДИ тебя или наоборот отмазаться!

По ее ответу будет видно! Во втором случае - шли ее нах

Опубликовано:

Вот как я пару месяцев назад вытягивал подругу одну, с которой было налажено хорошее общение

-я-слушай, есть предложение гульнуть на днях) как тебе идея?

- возможно можно))

-я- давай завтра в раене .....)

- ты чт смеешься я только дома буду в это время))

-я- поздняя у тебя практика)) во сколько сможешь подьехать к метро ....?)

- нет просто у меня еще дела будут))Даже незнаю))может не завтра?

-я- звезды говорят завтра)) мы не можем ослушаться=Ъ

вобщем к которому часу ты можешь подьехать?))

- ахах звезды ну ты загнул)))

ну незнаю я ))ну к 8

-я- ну вот и чудно) 5 минут тебе для попудрить носик и в 20:05 я буду ждать тебя у выхода с метро ...., который возле .....)) с собой иметь хорошее настроение и не опаздывать

- Я постараюсь)))

-я- черкани свой номер

- ща черкану)) .......

-я- вот мой ....)) что б не пугалась незнакомых номеров

вобщем место встречи изменить нельзя)) пароль улыбка))

- эх...лихо ты))ппц я в шоке))ну я постараюсь))надеюсь тебе нравится ждать))

-я- за опаздания будешь по попе наказана, жестоко наказана))

- ээээ ну ты чего(((..не надо я хорошая))

-я- в 8-05 завтра это обсудим))) Спокойной ночи - и вышел

- Спокойной ночи..хороших сновидений))

еще от нее

- а может у меня часы отстою))

и еще

- ну короче если что я отмажусь))хи-их)

и еще

- спокойной ночи)

Меня уже не было онлайн, и все прошло отлично :)

Опубликовано:

боюсь ее спугнуть и накосяконакосячить.

Не может волчицу напугать ягнёнок :)

может ей хочется одиночества
На космо, читай темы про женскую мастурбацию (собсно это то, чем они занимаются, когда у них период одиночества).
как себя на ней вести?
В кафе начинай с СДП, далее в интимную зону, что-нить ей говори, эмоционально окрашивай свои фразы, жестикулируй, про мимику не забывай, потом поцелуй её в шею, за ухо немножко, сделай микроД, покажи себя ей, продемонстрируй, возьми за руку, погладь... бл* затрахался я банальшину такую расписывать. Автор, одним словом- соблазняй её в том месте, где вам особо не будут мешать, будет интимная атмосфера... башкой тоже надо иногда думать :angry:

Ппц, вообще никакого понимания о том, что представляет из себя ОЖП, какие у неё мотивы, устремления, потребности. Автор, твой косяк- ничтожный опыт, займись этим, надо ликвидировать пробелы, для этого надо знакомиться с ОЖП, ходить с ними на свиданки (опять банальщина).

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...