Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв. Сделаны ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья.

Никогда не думал что буду обращаться за подобными советами, но в жизни все бывает ;)

Мне 19 лет, пользуюсь популярностью, авто. Грамотно разговариваю, в компании нахожусь в центре внимания.

Как только я поступил на первый курс, сразу у меня появилось множество "потенциальных" девушек. Вообщем не прошло и недели, я побывал в паре девушек, а еще несколько недель так, достаточно нехило привязался к одной девушке. И все было не плохо, но все это время меня очень активно обрабатывала одна девушка, я вот сам не понимаю, как в пелене не замечал ее, не ценил, не знал ее и не интересовался этим вопросом. Звонила, приглашала, писала. Прессинг был агрессивный, прямолинейный.

Сразу такое отступление, в большинстве моих отношений и походов, отношения и были ОБОЮДНЫМИ, поэтому сильных усилий один на один я не предпринимал. Просто пытался их затащить в своё, наиболее комфортное место, где я как рыба в воде. И в такой обстановке, находясь в эпицентре, не давал ей никаких признаков. Если уж уделял внимание - там было стопроцентно ))

Но однажды на студенческом официальном мероприятии я увидел ее, емае, у меня как глаза открылись. Я чуть чуть понял что она за человек. Вообщем заитересовался ей нехило.

Со старой девочкой я порвал. Но дальше началось самое страшное.

Все описывать не буду, но вел я себя крайне не правильно, писал сообщения. Говорил какую-то хуиту.

Она - стройная,обеспеченная, любит клубы, тусовки, выпилена словно напильником, статуэтка - СТАНОК кароче ;)

Первый раз мы сходили в кафе, трогал. Отвез домой, поцеловались ( не в засос) уехал.

Второй раз вытащил в парк, погуляли, заморозил ее, после этого отогрел в кафе ;)

Мы поменялись ролями координально, теперь я пытался добиться ее. На все мои приглашения отвечала не охотно, сказала что у нее еще там с кем то отношения намечаются ( все хуита).

Вообщим владела она мной как хотела, я все пытался выискивал. Вообщем мудак, что скажешь. Причем когда мы с ней говорили серьезно о НАС, оно все время говорила," а вот где же ты был тогда, когда я горела ?" Так с шуткой, но все равно.

И я забил. Просто перекинулся на легкие варианты. Чтобы Вам было понятно, все эти события происходили в сенятбре-октярбе 2010. У меня было около 4-5 девушек, она видела меня с ними.

И собственно вопрос друзья ! :)

У нас не плохие отношения. Не звонил я ей очень оочень давно. Но если в академии видимся - перекидываемся фразами, шутками. Живет она далеко от меня, но это не беда. Дело в том, что я не знаю с кем она сейчас гуляет, с кем тусуется, но меня не волнует есть ли у нее кто или нет. Как ее вытащить - НЕЗНАЮ. Совершенно разный круг общения.

Почему меня волнует круг общения - если бы я смог ее вытащить куда мне нужно, еще лучше если не один на один, а чтобы заинтересовать ее. Уверен, я ее заинтересую.

1 сентября у нее день рождения.

Пожалуйста, друзья, помогите !! Я наделал с ней ошибок и не хочу их повторять. ПОМОГИТЕ ;))

Опубликовано:
Мы поменялись ролями координально, теперь я пытался добиться ее.

Почувствовала, что уже время на наступление :D

Не звонил я ей очень оочень давно

Был ТФНом, причем занудным. Теперь себя как оцениваешь? Сопли, которыми забрасал ее до макушки, не показываешь? О том, что забил, ей говорил?

Опубликовано:
Вообщим владела она мной как хотела, я все пытался выискивал. Вообщем мудак, что скажешь. Причем когда мы с ней говорили серьезно о НАС, оно все время говорила," а вот где же ты был тогда, когда я горела ?"

Девочка преимущество на своей стороне почувствовала. Не закидай вниманием и не еби ей мозг. Просто Калибруй и утилизируй.

На день рождения неплохо бы крышеснос ей организовать.

Почитай фак по "соблазнение в деталях"

Опубликовано:
Почувствовала, что уже время на наступление :D

Совершенно верно ;) Как только я понял это, что веду себя как мудак вообще, бегаю за ней, я просто забил. Перекинулся на легкие варианты. Решил оставить до лучших времен.

Был ТФНом, причем занудным. Теперь себя как оцениваешь? Сопли, которыми забрасал ее до макушки, не показываешь? О том, что забил, ей говорил?

Может быть, главная моя ошибка в том , что ТНФ'ом то я себя не считал ;) Дело в том, что мои отношения с девушками складывались намного проще, давалось все легче до появления ее. Я не замморачивался вообще на счет какой-либо тактики. Если я хотел - добивался. Просто с ней у нас было, точнее у нее было мало времени понять меня, да просто оценить. Если я покажу себя ей, если у меня будет такой шанс - дело будет сделано. Ну вот не выходило у нас с ней вместе куда-то на общую вечеринку попасть и в том духе, не видела она меня в деле со стороны.

-Сопли которыми забрасывал - нет, последние пол года примерно просто перекидываемся парой фраз, и не больше. Не пишу ни в каких контактах и прочее. Другом точно не стал.

- О том что забил на нее - прямым текстом не говорил, но она видела меня с другими девушками, совершенно в других компаниях.

Опубликовано:

Может быть, главная моя ошибка в том ,

В том что

Перекинулся на легкие варианты.

которые вот для меня как раз в лице твоей Великой Ожп и были бы легким вариантом.

Надеюсь, выводы сделаешь сам.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо.

Только знаешь в чем дело то, т говоришь мне сухой факт, который мне понятен и без тебя. Время расставило приоритеты. И я пришел сюда, не самоутвержаться, а развиваться и просить совета. И если ты считаешь себя достаточно квалифицированным, почему нет совета? Указание на ошибку - да. Дельный совет - нет.

Опубликовано:

Девочка преимущество на своей стороне почувствовала. Не закидай вниманием и не еби ей мозг. Просто Калибруй и утилизируй.

Спасибо. А крышеснос организовать неожиданно, или сначало легко маякнуть, заявить о своем существовании ?;)

Опубликовано:
. И я пришел сюда, не самоутвержаться, а развиваться и просить совета.

Хммм. вот ты написал. И я задумался. Нет правда, задумался.

Ты пришел за развитием и советом. Советом, который ты получаешь от "анонима" который быть может живет совершенно по-другому, нежели чем ты. Эти советы могут тебе навредить в 80 % случаях. Именно тебе и именно навредить. Тут ты сразу отобьешь, мол "вы советуйте, а я отфильтирую" и сразу! сразу! в этом момент ты уничтожишь весь смысл прихода сюда.

Это введение.

Я раскрою.

Представь, что ты занимаешься каким то делом долгое время. Соответственно ты много понимаешь и многое прочувстовал (что важнее имхо) и приходит чел сторонии, спрашивает, а ты понимаешь, что его ситуации ну никак не отличается о других сотни подобных до него. И пишешь, просто в одном предложение весь тот самый опыт и совет. А он не понимает. И воспринимает в штыки, как будто задеть ты его хотел, хотя это не так. Удивляешься, улыбаешься и если есть настроение пишешь более подробно.

Терь к делу.

Надеюсь, выводы сделаешь сам.

Это я написал.

Ты ответил

Дельный совет - нет.

Значит, не понял. Я написал не потому что я типа крут, а в том что ты завысил значимость конкретной девушки и я бы либо другой парень, что нормально, считал бы её именно легкой добычей. Улавливаешь? hai capito?

ТЫ проебал, ровно в тот момент

Вообщим владела она мной как хотела, я все пытался выискивал

Значит, не ОНА тебя хочет, а ты еЁ королеву. Знаешь. Что мне тут сказать. 19 не 30 и не жена с детьми.

Посему париться тут глупо. В 19 Гггг да я вообще не парился. Одна не дала, две другие только и ждут. А я ведь в то время был тоже студентом на папиной машине)) И ничего))

И тут сразу ты в голове отбиваешь мол не нужны мне другие, нужна она.. И только она. Гггы как я прям угадываю. И тут я тебя прям полностью понимаю. И не буду даже советовать Т10Д, как единственное лекарство, ты же не хочешь, отнощений, не хочешь секса, ты же хочешь, что то почувстовать, что не чувствовал раньше.

И тут, аналитика идет нахер. Человек просто делаешь то что хочет и ниразу не посомневается в выбранном, подстраивая логику под эмоции.

Поэтому.

Если совет по сабжу то Т10Д

Если совет по душе, то делай что хочешь. Просто делай, потом сам ахереешь)) Хошь вызваний на тет-а-тет. хошь подгадывай коллективную пьянку. Любой другой внятный совет ты не поймешь, точнее не не поймешь, но не захочешь понимать окончательно. ТЫ будешь делать все, только для того что бы почувствовать того что не чувствовал, а тут сложно что то советовать.

Почему меня волнует круг общения - если бы я смог ее вытащить куда мне нужно, еще лучше если не один на один, а чтобы заинтересовать ее. Уверен, я ее заинтересую.

Ну вот нахера!)))))))))))))) Ты ей уже, как фикус на подоконнике. Она тебя уже оценила и сделала выводы. Терь ты хочешь ей что до показать. А не лучше чтоб Девушки доказывали тебе! что то)) Задумайся.

Если совсем глубже в сабж, То вызванивай или подгадывай студенческую !пьяну! =) и налегай на кино)) Быть может что то и взойдет.

Опубликовано:

Спасибо. А крышеснос организовать неожиданно, или сначало легко маякнуть, заявить о своем существовании ?;)

На то он и крышеснос чтоб неожиданно. О своем существовании можешь заявить. Простой телефонный звонок,как дела и т.п. И т.д. Ни слова не намека на отношения. Общайся о чем угодно. Главное на позитиве. Калибруй по ее реакции. Начнет сама про отношения - руби ее. Трубку ложи первым. Создай впечатление недоговоренности. На день рождения появись неожиданно и снеси крышу. Пофантазируй сам уж тут. Ты ее лучше уверен знаешь. Удачи!) жду +1 ;)

Опубликовано:

qwerty1222

Большое спасибо. Дельно. Спасибо

Правда, чуть отвлекусь и просто начну действовать.

Admex

Спасибо.

Поставил ;)

Как что-то проясниться - отпишусь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...