Перейти к публикации
пикап.Форум

открывашки для работы

Ehot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

Я работаю в одном из японских ресторанов нашего города и предлагаю кокйтейли, некий такой бармер-официант. Примерно 95% наших посетителей это девушки, что не может не радовать :]

Вот интересно какие новые открывашки можно было бы придумать?

Ну так просто для примера:

Здравствуйте, меня зовут Енот, Вам несказанно повезло, что Вы оказались сегодня здесь у нас. Я хочу предложить для таких очаровательных девушек не менее привлекательные коктейли и бла бла бла...

Опубликовано:

навязчивый сервис - за*бывайся сам, за*бывая других, регрессируй и так слабоконкурентный бизнес.

лучший сервис - невидимый сервис.

Опубликовано:

предлагаю кокйтейли, некий такой бармер-официант. mda.gif

Примерно 95% наших посетителей это девушки, что не может не радовать JC_Hi5.gif

Здравствуйте, меня зовут Енот ... punish2.gif

Опубликовано:

Посмотри фильм "Coctail" с Томом Крузом. Много он там говорит? Дамы там тащатся от грамотной работы рук при работе с напитками и от мимики бармена.

Опубликовано:

не терплю навязчивых работников в сфере обслуживанияmad.gif

сразу послать их хочется! а открывашки в топку! На работе нужно работать и можно глазами стрелять....не более этого. Но если прокол с коктейлем, то сразу забудь.

• Советник
Опубликовано:

Максимум - короткий комплимент. Причем изредка и хорошо подумав, кому.

- Вам очень идет эта стрижка.

- Милый кулончик, очень гармонирует с вашим цветом глаз.

- Королевский коктейль- королеве!

- Что выбрали самые очаровательные в городе девчонки?

- Как дела у красавиц? Сдали сессию?

- Для особо красивых гостей делаем особо вкусные коктейли.

- Этот зеленый листик вам - к хорошей новости.

- Даже если вы не улыбнулись-это не значит, что я не очарован.

- Этот коктейль содержит цедру, ром, колу и частичку моей души, которую вы уже похитили.

Но даже здесь надо видеть, кому делаешь комплимент. Можно и не угадать реакцию.

Постоянное "Бла-бла-бла" - точно не нужно.

Да, быть на позитиве и почаще улыбаться- это желательно.

Про Енота - забудьте. Представляйтесь своим именем.

Опубликовано:

я знаю открывашку для роботы! - "Ол Хайль Мегатрон!"

а если серьезно:

1) не мешай работу и личку, если не хочешь про*бать

1.1)вне работы девушек полно

1.2) что мы скажем маме начальству, если че?

2) даже если насрать на первые три пункта, у тебя изначально все кричит о фрэйме работник-клиент, и если что пойдет не так (а вероятность в связи с первым утверждением высокая) - опять-таки пункты 1,1.1, 1.2.

Опубликовано:

халявная текила , халявная текила - сакэ сакэ сакэ :lol: :lol: :lol: - работаю в той же сфере ( подействует :) )

Опубликовано:

Х*ета все эти открывашки.

В одном из ресто видел следующую сцену:

Собралась компания девушек за соседним столиком, видно, что они офисные работницы, которые пришли посплетничать, поклевать салатики, помохитить :) К ним подошёл официант, молодой парень, ВВ на очень хорошем уровне. Сервис его был не навязчив, НО, КАК он ОТКРЫТО улыбался им (!!!), невербалика работала на запредельном уровне (!!!), голос... засранец прям "обволакивал" девок (!!!). Не удивительно, что они стали САМИ подкатывали к нему титьки :) .

Нас он обслужил очень качественно, я ему чаевые оставил, что редкость. Делай выводы автор...

Опубликовано:

открою тебе правду-очень раздражает когда ты например выбираешь в магазине какую нибудь вещь и над душой стоит продавец и .издит мол вот это гуд это посмотрите это попробуйте,также и официанты начинают навязывать всякую х.йню и если у меня даже есть интерес к чемуто то они своей назольивостью отбивают всё желание смотреть и покупать

поэтому чтоб спасти ситуацию от потери клиента с их стороны и потери покупки хорошего товара с моей,я просто вежливо их затыкаю и спокойно смотрю и выбираю то что меня интересует

так что лучшая для тебя открывашка это исчезнуть из поля зрения клиентов,тем более с прислугой врядли девушки захотят чегото более серьёзного нежели отфутболить тебя за очередным коктейлем с подтекстом -=давай шевели поршнями ,халоп,мы хотим поскорее смочить наши глотки живительной влагой!=-

Опубликовано:

Приятная улыбка, отсутствие прыщей, насморка, запаха табака и перегара, опрятность, ненавязчивость, а главное, быстрое обслуживание и быстрый принос сдачи!

Опубликовано:

Нас он обслужил очень качественно, я ему чаевые оставил, что редкость.

Трахнул его потом, не?

Ты свои скрытые желания оставляй при себе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...