Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж -

Нашел у себя в городе парня, он пикапер, давно в москве проходил тренинги (богачева) базовый и мастерский, потом несколько лет до сего времени пикапит

Вот, ну ессно мы ВВП с ним, я мля думал я крут..

Сначала пинали по очереди друг друга, ну как пинали.. меня и его пинать не надо - мы показывали на девушек по очереди, которые впереди идут, или мимо прошли, или в далеке где-то

Пошло дело так что все его подходы - с номерами, кино, поцелуй на прощание(все!) один раз он даже срулил свиданку проводить, у мну ситуация обратная -

несколько полевых дней и один только номер когда я подходил, остальные номера - это мы с ним подхордили и он открывал.

ясно стало что мне его пинать смысла нет - пинает он меня, иногда(редко) вдвоем подходим.

Вот ...

А теперь(мне кстати нравится офигенно, млин . я к телкам стал классным подходить и общаться.. я счастлив)

Мои подходы:

((все фейловые) ОЖП он выбирает самых-самых, Часто компании или несколько)

-привет, ты так классно дефелируешь по проспекту - я не смог мимо пройти, я Илья

-ме-ме-ме(МС-отвали)

С такой открывашкой много подходов -

Ответы

-МЧ, отстаньте, мы с подругой общаемся вы нам мешаете

-Я на улице не знакомлюсь(тогда познакомимся в кафе - все равно фейл)

- у меня мч есть(по-разному утилил, вегда фейл)

-Я на встречу с парнем иду

-Я замужем

-молчок и игнор

Дальше -

Опенер-

У тебя такая попа классная я даже мимо не смог пройти, Илья-

вариации - попа, ноги, грудь, шортики короткие,

Варианты ответа те же

один номер так взял(шортики короткие)

Один раз было -

он меня пинает, какую-то открывашку вслед кричит,

Я подхолжу .. и офигеваю..

Молчу.. ээ..ммм..(вслух) я слова забыл, я Илья короче, - тут был "у меня есть парень" - к-го я не утилил

Потом я открывал еще -

Привет, мне почему-то показалось что ты интересная девушка, решил пообщатсья, я Илья - тоже фейловые подходы

Почти все подходы со спины, я обгоняю девушку на пару шагов, осматриваю всю, улыбка, ловлю кг и вперёд)

Два раза - подходил и за талию приобнимал, первый раз - напугал очень сильно, второй раз - был с шортиками

вчера я думал дома - может это от тго что КГ нет, я подхожу со спиниы чаще всего -

Да и еще пока не забыл - сегодня с ходу пытался девушек останавляивать весь день, тоже опять слив

О кг - типа нет его, потому что он пинает, но у него в той же ситуации - 99% кпд

Его открывашка любимая -

Привет девченки

У меня для вас две новости -

первая - вы классно выглядете

вторая - вы знаете чем это место(улица, лавочка)

отличается от других?

-ме-ме-ме(типа "нет")

тем что с вами сдесь познакомимся и бла бла

Опубликовано:

тут вообще сложно что-то прокомментировать. Причины разные могут быть. Единственное подозрение: неуверенность. В взгляде, в интонации, в прикосновении. С симпатичными девушками вдвойне сложно т.к. они еще тщательно смотрят на ВВ. У них есть пунктик по этому поводу. Обойти это можно уверенностью в своих силах, которой, видимо, не хватает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Стой, может ты, делаешь слишком большой напор?

Ты ставишь цель познакомиться любой ценой, и вследствие этого выходит тот напор который возможно и отталкивает! (типо познакомлюсь с тобой и не и*ет)

ОЖП видит, что ты в ней очень заинтересован, и кидает проверки на слив!

Вообще стиль соблазнения Богачева во многом отличает от других!

Ну, лично так говорит мой коллега, который тоже проходил его тренинг (только базовый)

У меня тоже бывает такое!

ТИПО привет

Они Пока

Но я заметил что в той ситуации, не было вообще нечего!

Они не улыбались

Я не улыбался

Я просто тупо сказал привет

На что получил

Пока! :D

Опубликовано:

попробуй ситуационные открывашки. Допустим она идёт, поравняйся с ней, ну чуть вперёд чтоб она могла тебя видеть, иди рядом и говори "привет правда отличные цветочки тут растут" потом включи БГ не давая ей слова только не сильно долго. Я так проходя базовый взял телефон у девушки у которой сапорт не смог взять :)

Пример нашего диалога(я просто поравнялся с ней и шёл рядом, но так что она меня видит):

я-Привет, правда хорошая погода для шопинга(на улице дождь)?

она-какая тут погода, мы же в здании

я-ну да, на улице дождь, а мы тут в комфорте и уюте ходим по магазинам. Кстате ты была в этом магазине(показываю пальцем), там висят футболки с кошками, знаешь кто придумал их дизайн? Кот Лиапольд!

она-???

я-да был такой дизайнер, который взял такой псевданим, кстате говоря он имел отношение к созданию союз мультфильма про кота лиапольда, который мы все смотрели в детстве:)

она- от куда такие познания

я-я вообще много чего знаю, бывает начну говорить и хрен остановишь. Знаешь я тут товарища ищу, мы разминулись, увидел тебя и не смог пройти мимо, ты классно выглядишь, меня "имя" зовут.

она-меня "имя"

я-мне на самом деле в другую сторону надо идти, но я бы хотел встретится с тобой на недельке, посидеть в кафе попить кофе, давай я запишу твой номер телефона.

она-ну я не знаю, надо подумать...

я-мне некогда просто ждать пока ты подумаешь, давай я запишу телефон, а до нашей встречи у тебя будет время подумать.

она-ок пиши

ВСЁ :)

Опубликовано:

Согласен с Black Unit. Может, ты просто перегорел, перестал получать удовольствие от процесса, слишком сильно себя мотивировал. В тебе увидели кого-то типа коммивояжера, которому было отчаянно охота получить бабок, а сам процесс продажи вместе с клиентом в х... не впился.

И да, импровизируй, так больше искренности. Заготовленные открывашки просекаются на раз.

Опубликовано:
Нашел у себя в городе парня, он пикапер, давно в москве проходил тренинги (богачева) базовый и мастерский, потом несколько лет до сего времени пикапит

он обладает секретными техниками пикапа ) пройди базу пикап ру и потом мастерский пикап ру и просветление наступит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...